Work, bitch, doesn't matter, I'm not your mother Oh, oh, hallelujah, don't pray for me I'm not your, mhm-mhm, big god Give me a fire I'm your desire
Work, bitch, doesn't matter, I'm not your mother Oh, oh, hallelujah, don't pray for me I'm not your, mhm-mhm, big god Give me a fire I'm your desire
Tell me your mhm-mhm name brother I'm undercover You were my one time lover I'll be forever young React and act bitch slap crash bang Now are you satisfied? Now are you satisfied?
You got, you got to let it out You got, you got to let it out
Work, bitch, doesn't matter, I'm not your mother Oh, oh, hallelujah, don't pray for me I'm not your, mhm-mhm, big god Give me а fire I'm your deѕire
Работа, сука, не имеет значения. Я не твоя мать, О-О-о, Аллилуйя! Не молись за меня. Я не твой ммм, ммм ... Дорогой Боже Дай мне огонь Я твое желание
Работа, сука, не имеет значения. Я не твоя мать, О-О-о, Аллилуйя! Не молись за меня. Я не твой ммм, ммм ... Дорогой Боже Дай мне огонь Я твое желание
Скажи мне свое ммм, ммм, имя, брат, Я под прикрытием. Ты был моим единственным любовником, И я буду вечно молодым. Реагируй и действуй, сука, Пощечина, грохот, Бах! Теперь ты доволен? Теперь ты доволен? Ты должен, ты должен выпустить это наружу. Ты должен, ты должен выпустить это наружу.
Работа, сука, не имеет значения. Я не твоя мать, О, о, Аллилуйя, Не молись за меня. Я не твой ммм, ммм ... Дорогой Боже Дай мне огонь Я твое желание
Еще фото этого существа:
Оно еще в конкурсе на Евровидение 2022г от Литвы участие принимало. Новость здесь.
Gorillaz - Silent Running ft. Adeleye Omotayo (2023):
Дата выпуска клипа - 09.02.2023, коды 11 и 23
В клипе в полнолуние воспроизводится ритуал человеческого жертвоприношения демонической сущности, обитающей в подземелье.
Полнолуние, луна: Голливуд: люди в балахонах и масках, черная месса: человек распят на колесе: жрица в маске: зеленый человек в красном балахоне: Essence Of Murdoc - зеленая жидкость: после уничтожения демонической сущности, все участники мессы рассыпаются, исчезают: на голове - звезды Давида
Текст/перевод:
Stop, 'cause you're killing me Остановись, потому что ты убиваешь меня. You brought me back and made me feel free Ты возвращаешь меня обратно и заставляешь чувствовать свободу, Rowdy waves and your energy Шумные волны и твою энергию. You pulled me fragile from the wreckage Ты вытащила меня из-под руин хрупким. Well, I got so lost here О, я здесь совсем потерялся! Machine assisted, I disappear Программно-обеспеченный, я растворяюсь To a dream, you don't wanna hear В мечте, о которой ты не хочешь слышать. How I got caught up in nowhere again Как я снова оказался нигде?
It feels like I've been silent running (Silent running) Кажется, я бесшумно бегу (Бесшумно бегу) Through the infinite pages, I've scrawled out Сквозь бесконечные страницы, что я пролистал Searching for a new world В поисках нового мира, That waits on the sunrise Который ждёт на восходе.
Stop, or you'll make mе cry (Make me cry) Остановись, или ты доведёшь меня до слёз (Доведёшь меня до слёз). I think it's time that I dеcide (I decide) Думаю, теперь я решил (Я решил), What I've done when I trip and fly (Trip and fly) Что я сделал, когда сорвался и улетел (Сорвался и улетел). The wave is taking me (Taking me) Меня накрывает волной (Накрывает). There's no way out of here (There's no way out) Отсюда нет выхода (Отсюда нет выхода). In the labyrinth I disappear (No one here) Я исчезаю в лабиринте (Здесь никого) To the dark fleet that got me here (Underground) Среди тёмного флота, который привёл меня сюда (Под землю). How I got caught up in nowhere again Как я снова оказался нигде?
It feels like I've been silent running Кажется, я бесшумно бегу Through the infinite pages, I scrawl out Сквозь бесконечные страницы, что я пролистал Searching for a new world (Trip and fly) В поисках нового мира (Сорвался и улетел), Waits on the sunrise Который ждёт на восходе.
I'm silent running Я бесшумен... Here we go И вот мы Searching for gold Ищем золото... You make me feel so alive (I'll never be) Благодаря тебе я чувствую себя таким живым (Я никогда не буду)... Demons here (I'll never see) Здесь демоны (Я никогда не увижу)... That I had (I'll never sigh) Я всё имел (Я никогда не вздохну)... Truth be told (Too far to sigh) Это правда (Слишком далеко, чтобы вздыхать)...
I'm silent running (No way out) Я бесшумно (Нет выхода) (I'l be back to you, searching) (Я вернусь к тебе, я ищу) I'm silent running Я бесшумно Run, run, running [6x] Бегу, бегу, бегу... [6x] (Back to you) (Вернусь к тебе...) I'm silent running Я бесшумно (I'll be back to you, back to you) (Я вернусь к тебе, вернусь к тебе)... Run, run, running [4x] Бегу, бегу, бегу... [4x]
Make me cry (Memories and triumph) Доводишь меня до слёз (Воспоминания и триумф)... I decide (This is the season of madness) Я решаю (Открывается сезон безумия)... Trip and fly, trip and fly, taken Сорвался и улетел, сорвался и улетел, меня забрали...
I'm writing this in case I'm gone tomorrow Я пишу это на тот случай, если завтра меня не станет. I'm writing this in case I've moved along Я пишу это на тот случай, если я не задержусь тут надолго. There's something that I hope you'll remember Есть кое-что, что ты – я надеюсь – будешь помнить: That life is not a game, it's a song Жизнь – не игра, а песня.
So take the best parts of me Так что возьми лучшее, что есть во мне. Locked away without the keys Я взаперти и без ключей, And know that I'm forever by your side Но знай, что я всегда буду на твоей стороне.
When the lights go down Когда свет погаснет, Know that I am never far away Знай, я всегда буду рядом! When the sun burns out Когда солнце погаснет, I'll be waiting on the brighter side of grey Я буду ждать тебя на более светлой стороне сумрака!
If you're reading this, I know you're feeling sorrow Если ты читаешь это, я знаю, ты испытываешь печаль. If you're hearing this, I know you're probably scared Если ты слышишь это, я знаю, наверное, ты напугана. Just know that all the things you own are borrowed Просто знай, что всё то, что ты имеешь, взято взаймы, And all you get to keep is all you've shared А сохранишь ты лишь то, чем ты поделилась.
So wipe away the tears for me Так что вытри слёзы ради меня. Know that we've made history Знай, что мы вошли в историю. Remember no one ever really dies Помни, никто в действительности никогда не умрёт.
When the lights go down Когда свет погаснет, Know that I am never far away Знай, я всегда буду рядом! When the sun burns out Когда солнце погаснет, I'll be waiting on the brighter side of grey Я буду ждать тебя на более светлой стороне сумрака!
Я не знаю, кто биологический отец, но, подозреваю, это близнецы (если настоящие, не подделка). Всё хотят "откупиться от смерти кривыми вилами", образно выражаясь.
Глава 12 1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
За 13 отведенных минут Рианна исполнила сокращенные версии нескольких хитов. Выбрать было непросто: по словам исполнительницы, ей пришлось переделывать сет-лист для выступления не меньше 39 раз. В итоге список песен получился таким:
Bitch Better Have My Money Where Have You Been Only Girl (In The World) We Found Love Rude Boy Work Wild Thoughts Pour It Up All of the Lights Run This Town Umbrella Diamonds
Xscape — второй посмертный альбом-сборник Майкла Джексона выпущенный 13 мая 2014 года.
Присутствует изображение Сатурна (кольцо вокруг головы), опять подчёркнуты глаза, а костюм - в виде звездной Вселенной, какой нам обычно ее и изображают.
Michael — первый посмертный сборник Майкла Джексона, и первый альбом, вышедший после его смерти. Издан в 2010 году.
Знак верности (рука у груди), бабочка монарх на плече (проект МК-Ультра), лев, изображение НЛО и инопланетян, зомби, корона, дети и т.д
Нет Аллы Пугачёвой, есть её двойник. Даже уши двойника никто не увидит! Есть двойник Киркорова, который сильно вырос после чудодейственной пластической операции! Есть другие "изделия".