Небольшой подитог:
Прошла неделя. Какие мы видим последствия?
1. Гундяев (нехристианин) после теракта в Крокусе эскалирует войну, заявив, что это война священная... Терракт в Крокусе - ПРАВОСЛАВНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ УБИЙСТВ , в Украине по городам (особенно Харьков пострадал) целую неделю прилетают ракеты, усиленно наносятся удары по энергетической инфраструктуре..
Эскалация войны выгодна "партии войны" (а это праворадикалы Дугин, Малофеев, Золотов).
2. После теракта заговорили о введении смертной казни. Теракт в Крокусе. ЗАКАЗЧИКИ и исполнители. https://www.youtube.com/watch?v=PptVFYcqw_4
Смертная казнь выгодна "партии войны" (а это праворадикалы Дугин, Малофеев, Золотов).3. После теракта заговорили о гонении на таджиков и их оцифровке. Кому вообще были выгодны в теракте именно таджики?
Гонения на нерусских выгодны "партии войны" (а это праворадикалы Дугин, Малофеев, Золотов).Дугин сказал, что таджики должны знать русский язык, знать наизусть поэтов вампиров Блока и Клюева... и принять православие.
Причем сказал категорично : будет так или никак...
4. После теракта предстоит переделить власть. Уже принято решение переделить ее в пользу праворадикалов. Либералы мешают.
Это выгодно "партии войны" (а это праворадикалы Дугин, Малофеев, Золотов). Я об этом писала здесь: Теракт в Крокусе. ЗАКАЗЧИКИ и исполнители.5. Объявлена новая мобилизация.. Пошли угрозы от праворадикалов захватить всю Украину. Это выгодно "партии войны" (а это праворадикалы Дугин, Малофеев, Золотов). Либералы хотят остановить войну..
Важно понимать, что выполнению третьего пункта по таджикам поспособствовало наличие в сопровождении таджиков группы неонацистов ДШРГ «Русич» - если бы не было бы зверств неонацистов с таджиками - третий пункт не выгорел бы. Соответственно с 99% вероятностью - это было спланировано намеренно и заранее (выбор Русичей из Вагнера).
Ну а неонацисты ДШРГ «Русич» (часть Вагнер) это праворадикалы Дугин, Малофеев, Золотов
Нужно еще сделать акцент на том, что все неонацисты России и Украины - это детище Дугина и его неонацистской философии Юлиуса Эволы и Рене Генона ... Это доказано в теме Навальный 1488 Там много материала про Дугина.
Кроме выгод которые ЗАКАЗЧИКИ обязательно получают после теракта нужно обязательно рассмотреть связь этого теракта с походом на Москву Пригожина . Я уже об этом писала. Но хочу сделать акцент на том, что ДШРГ «Русич» официально поддержал поход Вагнера на Москву https://ru.wikipedia.org/wiki/Мятеж_ЧВК_«Вагнер»
Соответственно отрезать ухо и выкалывать глаз таджикам я думаю давали приказ неонацистам Русичам те же кураторы что и по походу ЧВК Вагнер на Москву. Это их пешки.
И те люди, которые не мешали походу Вагнера на Москву также скорее всего имеют связь с кураторами теракта.
Золотов не проявлял никакой инициативы по задержанию Вагнера, соответственно не мешал.
И оказывается после похода Вагнер на Москву , вагнеров во главе с сыном Пригожина под свое крыло взял Золотов..
Беспрецендентное доверие, не правда ли?
Соответственно официально бойцы Русичей (Вагнер) это люди Золотова.
Видео: ВАГНЕРОВЦЫ вступили в Росгвардию НЕ ПРОСТО ТАК: Пригожин-младший ЧТО-ТО ЗАДУМАЛ?
Отредактировано C12345 (03.04.2024 11:17)