dontgiveadamn
нам всем вместе надо шегалову сообщить, на его след стриме, что он фейк нам показал (про тех семерых людей)
только заранее надо знать когда у него стрим, а он не объявляет.
шегалов говорит. любит пользоваться официальными сми
возможно в каких то российских или украинских сми такой фейк
Я точно помню, то ли по дождю то ли еще где-то сказали об 11 задержаных, и около 20 в военной форме стрелявших (что кто-то видел)
я вас правильно понял форум 911 создан для запудривания мозгов?
изначально он создан не для этого, но благодаря глупости и богобоязни владельца быстро наполнился сотрудниками разных разведок
а почему вы считаете что это не те стрелки?
каково ваше мнение по поводу одинаковых футболок?я думаю что вполне возможно могли четырех игиловцев взять и впустить в то здание
четырех человек с опытом обращения с оружием и с верой, что они работают на игил и делают праведное для игил дело
да это имеет маленькое значение. Войсковую операцию проводили люди с фронта. Мусульмане -- это низкоранговые веруны, их можно пытать, подставлять, снимать в постановках, валить на них всю вину, для прикрытия жоп христианских верунов (это внутренняя грязь, в которой противно копаться). Такие же терпилы - талмудисты.
о боеприпасах ничего не могу сказать
инструменты все за шторой. там огромная сцена, тут подробный план: https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2 … =2#p271382