CHICKEN написал(а):debit9011
вы можете рассказать и расшифровать ваши сообщения?
что желтым светит, что означает желтый цвет, с вашей точки зрения
куча римских чисел на ваших фото из фильмов. я не понимаю что означают эти римские числа
кружочки на ушах и глазах
иногда вы используете обычную циферку 8 иногда римскую
да, где обычная 8 можно увидеть восьмерку, хоть и не везде я вижу
а можно, просто, новую тему создать
с мини расшифровкой, чтобы читатели форума могли вас понять
Вобщем , это долгая история ,если вкрации
Пространство - вокруг людей, построено с помощью
Числа
Цвета
Геометрии
Буквы
Астрономии
Музыки
И тд
Дело в том , что даже мои - эти зарисовки от руки , не о чем .По сравнению с тем, кто посвещен во все "ЭТО" . Посмотрите посты arsone - может даже считать дроби или геометрию , мне ДАК такое дается с трудом, с "лету" считать дроби или геометрию.
Насчет цифр - где/то кидал пост с цифрами до 100 по "цвету" как будет, но проблема в том что у "цифр" есть "трансфигурация" когда число может менять "свойства цвета" это очень страно на самом деле , когда сталкиваешься с таким.
Что значит "сVетит ж3лтым" или любым другим "цветом"? Возможно кто-то замечал , чтото звезды,политики, мас медия и тд - в нужный момент / изображают нужный "цвет" , и тут назревает главный вопрос?
Для тех кто видит , как "цвет" меняется в пространстве - к примеру в декабре 2023 и январе 2024 это был "красный"
тот немного в шоке , Как так получается что кроме "него" кто-то тоже видит - как со временем меняется "цвет" в пространстве?
Не думаю , что все , эти медиа фигуры, звезды,новости, политики и тд могут видеть изменения "цвета"- значит им кто то помогает?
сами они на такое не способны
Вдумайся - мой образ жизни как у монаха затворника .
как "буда", ем рис-пью воду , мою полы за 2$ в день у меня ничего нет , вся жизнь сплошный аскетизм
А включаешь интернет - там звезды, политики и тд , флексят - что они "избраные" и тоже видят "цвет" со мной/нами , вместе в один момент?
Это бред такого не может быть , им на 222% кто то помогает...
Вот еще интересный момент , нет ни одной , "цветной" библии или писания.
Где бы стихи и строчки были , разбиты на "цвета" и информация воспринималась сугубо по "цвету" а не по букве или логики
Допустим - мне сегодня "сVетит ж3лтым " все вокруг "ж3лтое" и я хочу прочесть стихи библии именно "ж3лтые" а не какие либо другие то есть "цвет" передает больше информации и информационого эгрегора, чем просто буква или логика
Можно ли, сказать , что получение информации через "цвет" это просто некие жреческие способоности? Когда ты "краской" можешь передать информацию? Ну тут 50 на 50
Подводя итоги , можно сказать , что когда видишь "цвет" то само наслаждение и уединение - восприятие "цвет@" не может сравнится с земными материальными благами , возникает , страное чувство - что , как будто , все для тебя единственого все тут сделали, и то что состояние "цветовое" нельзя купить за деньги или золото власть и популярность?
И кае по мне в "цвете" главное это настоящий момент какой "цвет" преобладает сейчас . То есть окей ты можешь выучить цвета но смысл то какой цвет доминирует сейчас в даный день минуту от этого и должны плисать под дудочку
Галстука у меня нет , мопса мне не подарили , президентом Psiхушки не стал
Зато у меня есть "ж2лтый" теперь со мной)))
Отредактировано debit9011 (26.03.2024 18:34)