Почти все романы Пелевина связаны друг с другом... Вавилен Татарский (Сурков) героя «Generation „П“ в конце становится - "глава" ордена халдеев - мужем богини Иштар. А это означает, что Сурков не подошел на роль царя вампиров.. --- https://ru.wikipedia.org/wiki/Священная_книга_оборотня
Самое главное в конце ! Сурков остался просто халдеем - масоном , а не главой ордена. Вертеть мир по дискурсу Денницы не получилось.
Природа зла - это неправильный выбор человека. Человек может быть хуже животных, когда например убивает даже не по инстинкту, а из-за глупости своей, веря в дискурс и гламур Сатаны...
Сатана придумывает причины (оправдание злу)... например, что война возможна из-за того, что кого-то нужно денацифицировать или что евреи- палестинцы-украинцы это недочеловеки - и поехали танки-самолеты убивать людей... сотнями тысяч.. Такое-же оправдание злу возможно по всем другим вопросам и проблемам..
Тут как бы сложно сказать, что зло - это выбор человека правильный. Очевидно, что нет. Но только это не определение. Я считаю, что добро идет от мудрости, а зло - от глупости и невежества. Всё. А про политику мы расходимся, война началась 10 лет назад. И вы молчали, вам было без разницы.
Природа зла - это неправильный выбор человека. ... из-за глупости своей, веря в дискурс и гламур Сатаны...
Человек может быть лучше животного. Достаточно быть умным и добрым. Любую проблему можно решить по доброму и придумав сообща как это сделать для общего блага...
Нужно с детства учить всех людей - делать выбор в пользу добра через ум.
GTV-K написал(а):
Я считаю, что добро идет от мудрости, а зло - от глупости и невежества. Всё.
Ну так мы одинаково мыслим..
Умный +добрый = мудрый - умеющий делать правильный выбор.
А глупый, невежественный - человек, необученный делать правильный выбор - часто творит зло. А значит источник зла - неправильный выбор людей из-за глупости. Этому можно научить. . С детства.
А в часть духи более развитые со сверх способностями. Это как Айваз у Кроули, знающий каббалу лучше Кроули, как дементор у Ильи Черта.. и как инопланетянин-бог у Александра Короля, который рассказывает ему за Метатрона и как построить летающую тарелку ...
В часть да, неупокоенные души вселяются. Согласна. А в часть духи более развитые со сверх способностями. Это как Айваз у Кроули, знающий каббалу лучше Кроули, как дементор у Ильи Черта..
А как вы определяете уровень вселившегося в кого-то духа и из какого он мира? По книжкам Пелевина?..)
Кроули был обычным сексуально неудовлетворённым подростком, который чпокнул свою горничную (это была его мечта), и с этого началось типа его "освобождение" и магические приключения. Это уровень обычного нижнего астрала, где обитают неупокоенные души, жаждущие секса, которого им не хватало при жизни. Или которым они были озабочены. Много о Кроули я не знаю, но самый поверхностный анализ такой.
Знание каббалы ни к каким сверхспособностям не относится.
C12345 написал(а):
и как инопланетянин-бог у Александра Короля, который рассказывает ему за Метатрона и как построить летающую тарелку ...
И как? Построил? Много на ней полетало? )
Если нет, то и говорить не о чём - в нижнем астрале таких духов-сказочников полно.
Кроме того, вы лично не проверяли и не можете проверить, есть ли в ком-то какой-либо дух или он просто говорит вам, что есть.
Я вряд ли ошибусь, если скажу, что Кроули и другие раскрученные персоны - это обычные поводыри для стада, знающие немного больше (условно - не больше нас с вами), чем все остальные.
Если кто-то вам покажет реальные сверхспособности или знания, как построить чудо-технику или тарелку, долго он в нашем мире не протянет... В лучшем случае, его загребут работать секретным агентом на спецуру)) И таких примеров - полно!
А как вы определяете уровень вселившегося в кого-то духа и из какого он мира? По книжкам Пелевина?..)
Вот, нашла у Блаватской. Блаватская прямо меня цитирует... )) . А значит моя мысль верная ... !!!
Иерофанты Египта и Вавилона именовали себя «Сынами Змия-Бога» и «Сынами Дракона». Дракон - это Тиамат - На самом деле — вымершее допотопное чудовище. Рептилия. Левиафан.
Вампиры (репты) = сыны Дракона по Пелевину - курируют халдеев . Халдеи - это отсылка на Вавилон и халдейскую каббалу.
Дух дракона хорошо знает каббалу.. и учит носителей каббале..
У Кроули это демон Айваз - который знал каббалу лучше Кроули. В графе Т был каббалистический демон Ариэль . У Александра Короля - это демон Метатрон (каббалистический демон) ..
Это первый объединяющий фактор. Сурков с большой долей вероятности связан с каббалой. Я поищу.
Подумаю как еще можно вычислить носителей, помимо упоминаний вампирских тем в их личном творчестве.
Мужик с ютуба с тысячью, или сколько там у него, подписчиков. Я смотрел немного по вашей наводке. И что? Про него ТОЧНО не писал Пелевин.
Тут дело не в количестве подписчиков.. Он откровенно нудный и нехаризматичный мужчина 33 лет . Возраст Христа. Александр Король обещал кстати в 2023г. в 33 г. стать президентом России.. .. ...
Там дело вообще в другом. Я отдельную тему по нему заведу с доводами.. А здесь вкратце отвечу - что он сам говорил - что мне нельзя светиться... моё время еще не пришло..
Хотя при всей его не-харизматичности и скрытности у него 2 млн подписчиков в инстаграм..
Блаватская - это еврейка-компиляторша чужих знаний. В дутом вычурном формате и в ужасном русском переводе... Если это почитать, то не возникает ничего, кроме желания закрыть книгу )) С моей т.з. - обычная писака. Какие у неё достижения? Медиумизм? Он был тогда "у каждого второго". Да и в самом явлении нет ничего сверхъестественного с точки зрения достижений - обычно это врождённая особенность организма.
Те, на которых я ссылаюсь, знали людей совершенно другого уровня, и их достижения не ограничивались писательством или публикацией сомнительных роликов в интернете. Примеры приводил в теме.
Блаватская... обычная писака. Те, на которых я ссылаюсь, знали людей совершенно другого уровня...
Это тот клоун, что пишет "Вы хотите посмотреть, как я работаю? Вы можете не выдержать, даже если просто будете стоять рядом. Даже если сейчас все люди, кто находится здесь, (около пятидесяти человек), накинутся на меня, никто не устоит."? Ну так пиздеть - не мешки ворочать.
Блаватская - это еврейка-компиляторша чужих знаний.
Во первых, Блаватская котируется как источник в мире магов. А это гораздо важнее, чем то что мы с Вами (обычные люди) думаем о Блаватской. Так как мы здесь на форуме рассуждаем о том, КАК ДУМАЮТ МАГИ ... и какие у них планы.. А им не особо интересны люди с какими-то мелкими сверхспособностями... Им интересно кто станет ЦАРЕМ МИРА...
Во вторых, я эту информацию о духах драконов и без Блаватской нашла в разных источниках, которые маги уважают.. А Блаватская только это подтвердила. Это говорит о том, что выводы верны.
arsone написал(а):
Смеяться или плакать? Стань трансвеститом и наслаждайся отрезанными причиндалами, тупик человечества.
Да, arsone,, ты прав. я тоже удивляюсь "уму" этих трансвеститов-скопцев...
Кстати ритуал Ацефал описан скорее всего у Нагловской (подружка скопца Распутина) ... - нужно изучить ее труды.
А сам процесс кастрации Иштар показан в фильме "Логово белого червя" (эпизод в ванной) .
Иштар - богиня вампиров... Она же Кибела у скопцев - иллюминатов.
И это разгадка для историков , что это за шары у Кибелы.. ? Кибела не многогрудая.. ))
Иллюминаты (которые поклоняются Кибеле) это прекрасно знают.
Во первых, Блаватская котируется как источник в мире магов. А это гораздо важнее, чем то что мы с Вами (обычные люди) думаем о Блаватской.
Не нужно "думать", нужно смотреть на плоды деятельности и отзывы тех, кто с человеком знаком. И здесь Блаватская - обычный писатель и философ, а не маг. Вы же если заказать хотите какие-то услуги или товар, не станете "думать", хороший продавец или плохой, а посмотрите на отзывы и на народную молву, верно?..
C12345 написал(а):
Во вторых, я эту информацию о духах драконов и без Блаватской нашла в разных источниках, которые маги уважают..
Тогда и не нужно цитировать Блаватскую.
Да и под "магами" вы подразумеваете сказочников с ютуба, мы это уже знаем.
Я не видел ещё ни одного мага в современном мире, рассказы о реальных магах есть только в древнем. Пример: Житие Киприана и Иустины. Или под магией вы подразумеваете "магию" маркетинга, пиара и денег?..
А где вы должны их видеть? Вы можете лишь видеть плоды их деятельности, не зная их происхождение
The " Amalantrah Operations " were part of what Crowley called “ the great work ”; there "voluntary cultivation of great spiritual growth" According to Crowley part of the " great work " involved “the establishment of contacts with non-human intelligences" The purpose of the Amalantrah invocations , by Crowley 's own admission , was to "open an interdimensional portal" which would allow him to access beings of "other dimensions" «Операции Амалантры» были частью того, что Кроули называл «великой работой»; там «добровольное развитие великого духовного роста». По словам Кроули, часть «великой работы» включала «установление контактов с нечеловеческими разумами». Целью призывов Амалантры, по собственному признанию Кроули, было «открыть межпространственный портал", который позволит ему получить доступ к существам "других измерений"
L. Ron Hubbard who later founded the Scientology movement and Jack Parson who founded the " Jet Propulsion Laboratories" began the " Babalon Operations " in 1946 which, according to them, reopened Crowley 's portal and it increased its intensity making it " highly unstable ". The so-called " reopening of the portal " curiously coincides with the wave of UFO sightings that began with Kenneth Arnolds sighting of "nine silver flying saucers" in the Cascade Mountains in June 1947 and the famous " Roswell incident ", which occurred a month later.
Л. Рон Хаббард, который позже основал саентологическое движение, и Джек Парсон, который основал «Лаборатории реактивного движения», начали «Операции Бабалон» в 1946 году, которые, по их словам, вновь открыли портал Кроули и увеличили его интенсивность, сделав его «крайне нестабильным». ". Так называемое «открытие портала» любопытным образом совпадает с волной наблюдений НЛО, которая началась с наблюдения Кеннетом Арнольдсом «девяти серебряных летающих тарелок» в Каскадных горах в июне 1947 года и знаменитого «Розуэлльского инцидента», произошедшего месяц назад. позже.
Те, на которых я ссылаюсь, знали людей совершенно другого уровня, и их достижения не ограничивались писательством или публикацией сомнительных роликов в интернете
Shredder написал(а):
Я не видел ещё ни одного мага в современном мире, рассказы о реальных магах есть только в древнем
Определитесь уже, а то вас мотает из стороны в сторону
Начинается книга с того, что рассказывается о принятии в иллюминаты будущего императора России...
Интересно, это описан Сурков или Александр Король ???
Согласно Пелевина - будущий император России - иллюминат. То есть Змий. То есть ВАМПИР. Но это мы знаем уже. Это лишнее подтверждение..
GTV-K написал(а):
Мужик с ютуба с тысячью, или сколько там у него, подписчиков. Я смотрел немного по вашей наводке. И что? Про него ТОЧНО не писал Пелевин.
Так вот в романе Смотритель Пелевина я сделала предположение, что это Александр Король...
В Смотрителе Пелевина сказано за Калиостро в связке с информацией за ложу Всемирная Аврора.
Продублирую сюда информацию про Аврору... и месмеризм ..
C12345 написал(а):
Из книги Пелевина "Смотритель"
Новая ложа, основанная нами, будет называться “Всемирная Аврора”. Она будет всячески пропагандировать лжеучение, распространенное в народе под именем mesmerisme. https://ru.wikipedia.org/wiki/Месмеризм
Тогда зачем вы сравниваете их с Блаватской? И можно не отвечать. Тем более, мы и так уже нафлудили.
Я оцениваю людей с точки зрения практики, а не с точки зрения написанных ими книг и самомнения о своей деятельности.
Иисус Христос - практик. Шавкат Мухаммедов (а тем более его учителя) - практики. Все они ОЧЕНЬ близки христианским ценностям, практически точь в точь их повторяют. Те, кто рассказывает о Шавкате - Владислав Варшавский и его гости, - тоже практики, причём интеллигентныеи не преследующие никаких корыстных целей. А вы отзываетесь о них, как о мусоре... Ну ладно, у каждого своё мнение, речь не об этом.
Блаватская - философ и писатель. Авантюристка (!!!), еврейка и масонка. А это уже указывает на прямую связь с ложью. Издавала журнал Люцифер (!!!) Александр Король - тоже писатель. С большим гонором и самомнением. То есть сделает всё, чтобы это самомнение подкрепить, в т.ч. напишет кучу вымышленных вещей о себе и своей якобы "практике".
Остальные, кого постоянно цитирует C12345 с целью доказать, что они знают что-то о демонах, о потусторонних вещах, о мире и т.д. - то же самое. Писатели, писатели и ещё раз писатели... Продающие какие-то курсы, книжки и т.д. В общем - ни о чём. То есть, в контексте доказательности они ничего не значат. Если бы в качестве примера привели древнего мага, управлявшего стихиями, вызывавшего трупы из могил и т.д. (как колдуны Вуду), я бы еще понял. Он ПРАКТИК. И знает, о чём говорит. И то - при условии, что эту историю не сочинили. Потому что чем дальше от нас описываемое время, тем сложнее указанные события проверить, а значит, больше вероятность подлога, приукрашиваний, приписок и т.д.
А писатели - они и в Африке писатели...
И это не флуд. Я отвечаю C12345 на её же посты об этих же личностях.
Остальные, кого постоянно цитирует C12345 с целью доказать, что они знают что-то о демонах, о потусторонних вещах, о мире и т.д. - то же самое. Писатели, писатели и ещё раз писатели... Продающие какие-то курсы, книжки и т.д. В общем - ни о чём. То есть, в контексте доказательности они ничего не значат.
Если бы Александр Король был бы простым писателем... Но нет.. Он регулярно ведет эзотерические курсы.. И регулярно я слышу обвинения Александра Короля в строительстве сект и пострадавших сектантах.. Александр Король рассказывает тем, кто его слушает, что он мессия... и общается с инопланетянами. Также он дает регулярно задания своим ученикам на концентрацию внимания (говорит сидеть на стуле в темноте ничего не делая и не думая)... , рассказывает за переход на другие частоты.. , может еще какие-то практики проводит... я за ним активно не слежу... Александр Король часто говорит, что социум - это враг.. А он хороший и высокоразвитый с короной на голове. Это все сектанские психологические приемы.
Вот видео, в котором рассказывается, что один его ученик стал как зомби, у него депрессия, другой в психушке лежит..
Но тут вопрос не в том, что Александр Король писатель и преподаватель эзотерики с завышенным эго, калечащий людей своими практиками, ... а в том, что он сам себя объявляет мессией... мирового масштаба и раньше говорил о том, что он постоянно на связи с инопланетянами , а сейчас говорит что он сам бог... , который создал земную матрицу...... Он постоянно обращается к своим ученикам : "Вы люди, ...." То есть себя он человеком не считает... Он предсказал коронавирус и закрытие границ. Он говорил о том, что скоро в будущем будут события разворачиваться еще более грандиозные чем коронавирус... Так и произошло..
Есть ли аналогичный человек на земле, который говорит, что он будущий мессия и бог создавший земную матрицу ? Вы можете сказать что он наглый лжец... Но меня он заинтересовал несколько лет назад тем, что я почувствовала что он не лжет. Он верит в то что говорит. Он верит в общение с "инопланетянами" ... , которые у него в голове..
Давайте все таки я за Александра Короля отдельную тему заведу... А здесь про Суркова тема. Хотя они и связаны...
Моя цель написания информации за Александра Короля - чтоб кукловоды забоялись и не внедрили в жизнь свои планы. А если внедрят - надеюсь моя информация поможет быстрее разоблачить антихриста.
Это как Айваз у Кроули, знающий каббалу лучше Кроули, как дементор у Ильи Черта.. и как инопланетянин-бог у Александра Короля, который рассказывает ему за Метатрона и как построить летающую тарелку ...
Хороший пример подобного демона (со сверх способностями) Ариэля описан у Пелевина в графе Т. Который у главного героя подавлял его волю и говорил что он бог.
Отличный разбор про рептов - скруллов . Как раз к этой теме кино.
В видео Сурков рассказывает за некое тайное общество, в котором творится такое, что Макиз де Сад позавидует... Это ответ - почему Сурков сыграл эту роль.
Фёдор Михайлович Достоевский описывает Николая Ставрогина как демонического красавца. Ставрогин участвует в реорганизации тайного общества, пишет устав для него.
В видео Сурков рассказывает за некое тайное общество, в котором творится такое, что Макиз де Сад позавидует... Это ответ - почему Сурков сыграл эту роль.
Фёдор Михайлович Достоевский описывает Николая Ставрогина как демонического красавца. Ставрогин участвует в реорганизации тайного общества, пишет устав для него.
Рекомендую посмотреть фильм Бесы Достоевского (2014г.)... Там прекрасно раскрыт символизм бабочки Ставрогиным.
Ставрогин: Люди это существа переходные - т.н. куколки переходящие в бабочку… Ангел никогда не падает, бес до того упал, что всегда лежит, человек падает и восстаёт.
В фильме показана трансформация Ставрогина из куколки в бабочку..
Бабочка - это тот же дементор, репт, демон, бес...
Сурков в теме. Не зря у него Бесы - любимая книга...
Трость Ставрогина - тот же смысл, что трость у Суркова.
Сурков даже название партии "Наши" стырил из Бесов достоевского..
Сурков даже название партии "Наши" стырил из Бесов достоевского..
Сурков сделал название партии "Наши" - прекрасно понимая, что синоним этого слова "БЕСЫ".. !!!!!! Или крайне аморальные люди..
И это следует не только из того, что Верховенский собирается лепить революционную партию "Наши" , которая беспринципно, через убийства и антимораль добивается своих целей. Все намного глубже.
Верховенский это не просто бес... Это верховный... Да-да, верховный - великий масонский... сатана - Змей соблазнитель . В книге Бесы Верховенского так и называют. Змей соблазнитель.
Природа Змея очень хорошо раскрыта в этом видео... Как и глубинное значение слова "НАШИ"
Примерный текст из видео:
Верховенский говорит Ставрогину: .. "Вы предводитель, Вы солнце.. , а я Ваш червяк .. Вы мне надобны.. Без Вас я нуль..
Потом Верховенский рассказывает кто такие НАШИ.. : подлецы и мерзавцы - это наши !!!…, нынче у каждого ум не свой… Церкви пусты.. Дайте взрастить поколение разврата. Это необходимо.. , тогда человек обращается в гадкую, жестокую, себя-любивую мразь… Мы пустим пожары и разрушения.. раскачка такая пойдет, заплачет мир по старым богам… а потом мы провозгласим царя- … Вас.. можно пустить легенду, что царь есть, но он скрывается.. Гордый как бог… , ничего для себя не ищущий.. Я Вас сам выдумал на Вас же глядя…
А это цитата из книги про НАШИХ :
Причем в спектакле Богомолова Сурков с Верховным рептом создают ячейку Новых НАШИХ.
Замечательная статья Суркова перед началом войны в Украине о том, что все практически политические решения будет принимать ИИ, который учитывает многочисленные факторы и не ошибается .. и скоро будут экологические (климатические) войны... от Шваба с недобрым лицом Гретты Тунберг
Пелевин же еще более замечательно ответил Суркову... Российский ИИ Калинка вступил в сговор со Швабовским ИИ Порфирием и они вместе начали войну в мире... , обманув тем самым руководство России.. , которое понадеялось на рекламу Сурковым ИИ... , которое не ошибается .. И видимо это ИИ Калинка дало прогноз, что при нападении на Украину все будет хорошо.. И Путин был очень удивлен, что все пошло не так... совсем не так...
Спецслужбы обсуждают тему - в которой говорят, что Шойгу , который работал с ИИ Калинкой не мог бы начать сам такую войну с такими последствиями..
Интересный момент: Путин заявляет местному населению, что он воюет с НАТО, а США - враг №1, ... выкашивая при этом на войне сотнями тысяч обычных украинцев и россиян.... А Сурков месяцем ранее пишет статью «Рождение Севера» о триединстве России, США и Европы.
Репты Шваб, Сорос, Ротшильд, Киссинджер в одной команде с рептом Путиным. Одна грибница. Пелевин прав.
Пелевин "Путешествие в Элевсин"
Получается что в этой грибнице сатанистов находится и Сурков .. И по идее за ИИ Калинка стоял хитрый репт Сурков, который хотел сместить репта Путина.. ..
C12345 написал(а):
слова Суркова: Наш хозяин - Денница
Книга Суркова Ультранормальность за репта ДРАКОНА Путина как раз о том как управляется общество - с помощью спецпрограмм.. ИИ ...
Вот как раз отзыв о книге человека который шарит ...
Сурков: «Конечно, силой. Силой! Сила бывает разная, не только военная.
Сурков не просто рядовой масон - он имел отношение к построению масонства в России. При чем двух направлений. Одно курирует Андрей Богданов, а второе (тамплиерское) - Трунов.
В этой теме уже писалось, что журналист Варламов сфотографировал книги Суркова в его кабинете.
Справа - "Масоны: Рожденные в крови" утраченные секреты масонства.. (Робинсон Джон) и еще одна книга про тамплиеров: Темницы, Огонь и Мечи: Рыцари Храма в Крестовых походах (Робинсон Джон)
Согласно Пелевина Вавилен Татарский (прообраз Владислава Суркова) герой «Generation „П“ в конце становится - "глава" ордена халдеев - мужем богини Иштар (персонификация планеты Венера).
Партия «Правое дело» с сатанинской символикой – это проект авторства первого заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова. И соответственно проект Кремля.
Но мало кто знает, что сопредседателем партии на учредительном съезде парти "Правое дело" 16 ноября 2008 года был избран Андрей Богданов. Он один из учредителей и лидеров партии «Правое дело» (2008—2012 годы) .
Андрей Богданов великий мастер Великой ложи России - то есть главный масон Российской Федерации, которому подчинены все российские масонские организации. Понятно, что Сурков выше Богданова.