Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подсказки на обложках журнала The Economist

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Ладья из обложки The Economist 2026 и эпичный выход на ЧМ-2026 сборной Норвегии:

Викинги приплыли на драккаре — легендарном боевом корабле, на котором когда-то покоряли моря. Но викинги - негры!

Футболисты сборной Норвегии сделали фото в стиле викингов перед ЧМ-2026.

https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/message/2/4d/fd0ed41d147adb6d5b7a9c041eb3b.jpeg

Норвежцы привезли на чемпионат мира «греблю викингов». Теперь учат других фанатов, как ее делать.

0

92

Особенно чернокожий викинг - это издевательство. Сборище идиотов, а не викинги.

0

93

koshka написал(а):

Видео Криштиану Роналду и предсказания из The Economist 2026

The Economist, Роналду и ключ: Конспирологи назвали победителя на ЧМ-2026.

Сетевые аналитики и конспирологи назвали будущего победителя ЧМ-2026. По их версии, главным фаворитом турнира станет Португалия, а ключевой фигурой — Криштиану Роналду. Поводом для обсуждений стала обложка The Economist, которую в интернете традиционно разбирают как карту скрытых прогнозов.
На изображении среди множества символов пользователи заметили футболиста в красной форме. Многие решили, что силуэт отсылает именно к Роналду, а значит, финальный акцент чемпионата может быть связан с Португалией.

Обломились глобалюги) 41-летний Криштиану Роналду объявил, что сыграл на последнем в карьере чемпионате мира.

Нападающий и капитан сборной Португалии Криштиану Роналду сделал заявление о своём участии на чемпионатах мира после матча 1/8 финала ЧМ-2026 с командой Испании. Встреча прошла на стадионе «Эй-Ти-энд-Ти» (Арлингтон, Техас, США). Победу со счётом 1:0 одержала Испания.

«Это был мой последний чемпионат мира, да… Но теперь у меня будет время подумать, побыть с семьёй. Жизнь продолжается. Завтра я проснусь в том же настроении, что и сегодня. Я сделал всё, что мог», — приводит слова Роналду журналист и инсайдер Фабрицио Романо в соцсети X.

Португалия завершила своё участие на турнире. Испания в 1/4 финала чемпионата мира сыграет с победителем противостояния США и Бельгии.

Роналду принял участие в шести чемпионатах мира, не завоевав ни одного трофея. На счету 41-летнего форварда 27 игр на мировых первенствах, 11 голов и два ассиста.

27-11 = код 911

Сара Коннор была права:
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/10/05/10/1507224789188641285.jpg

0