Мегамозг – самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя. Единственный выход – создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем – спасителем человечества.
MM / XXXIX
Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree - CЕТКА/РЕШЕТКА - PR
Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree - BR - XXXIV
LXXXIX - МНОЖЕСТВО СЦЕН ВО ВСЕЙ "КИНОИНДУСТРИИ" С LXXXIX
Давным-давно с двух планет, которые засасывало в чёрную дыру, на Землю были отправлены двое младенцев. Непроизвольно они начали соперничество ещё в космосе. Один из них попал в уютный дом и в прекрасную семью. Другой попал в тюрьму для криминальных талантов, где его воспитывали заключённые. В школе дети снова встретились и снова были противопоставлены друг другу. Один, который ввиду сверхспособностей и привлекательной внешности всегда имел авторитет среди людей, назвал себя Метромэн. Другой, хрупкого телосложения, с кожей голубого цвета и огромной головой, но гениальный учёный и изобретатель с высочайшим уровнем интеллекта, который тоже хотел творить добро, но после множества неудач (его всегда опережал Метромэн) выбрал зло, назвал себя Мегамозг. Его помощник — разумная рыба с родной планеты — Прислужник, подаренный Мегамозгу родителями.
Проходит много лет. Всё начинается с праздника в честь героя города Метро-Сити — Метромэна — и открытия его музея. Но в это же время из тюрьмы сбегает Мегамозг и с помощью Прислужника похищает телеведущую Роксану Ричи. Вроде бы, всё должно кончиться очередной неудачей Мегамозга. Но удача становится на сторону зла, поскольку Метромэн растерял всю свою силу, оказавшись в куполе, обитом медью, и Мегамозг, сам того не ожидая, уничтожает Метромэна. Мегамозг, получив ДНК Метромэна, решает создать себе нового врага, Титана, который должен стать новым спасителем Метро-Сити. Он хочет наделить силой Метромэна человека волевого, с высокими моральными принципами. Но по стечению обстоятельств объектом эксперимента Мегамозга случайно становится глуповатый и трусливый телеоператор Хэл Стюарт, влюбленный в Роксану. Притворившись «космическим папой» Хэла, Мегамозг начинает тренировать «сына», и тот успешно сдаёт экзамены.
Но Мегамозг не подозревал, что Хэл хотел за счёт суперсилы и «крутости» завоевать сердце Роксаны. Однако она не отвечала взаимностью, тем более что уже неравнодушна к Мегамозгу, который тайно встречался с ней под обликом Бернарда (вредного и скептически настроенного смотрителя музея). Романтические отношения заставляют Мегамозга почти отказаться от злодейской профессии, и он даже ссорится из-за этого с Прислужником. Роксана и Мегамозг в обличии Бернарда отправляются на свидание и целуются. Во время поцелуя Роксана случайно снимает камуфляж, и так Мегамозг был разоблачён. Перед этим Хэл увидел Роксану и «Бернарда» вместе на свидании и, расстроенный, решает принять сторону зла. Роксана выбегает из ресторана, но на улице из разговора с Мегамозгом понимает искренность его чувств. Они расходятся, и Мегамозг вновь атакует город, желая сразиться с Титаном. Но Титан стал обычным грабителем и предложил Мегамозгу объединиться. Мегамозг рассказывает ему всю правду, вследствие чего Титан приходит в ярость и атакует своего наставника. Причём Мегамозг продолжает играть роль суперзлодея, а Титан собирается по-настоящему его убить. Умботы заключают Титана в медный шар, но медь на него не действует. Мегамозг отправляется к Роксане, человеку, который лучше всех знал Метромэна. Он убеждает Роксану помочь ему, поскольку если они не найдут слабое место у Титана, то он уничтожит весь город. Роксана привозит Мегамозга в тайное убежище Метромэна, располагающееся под заброшенной школой, где когда-то учились Мегамозг и Метромэн.
Неожиданно выясняется, что на самом деле Метромэн вовсе не погиб, а просто решил наконец уступить Мегамозгу, инсценировав свою смерть. Ему надоел этот постоянный спектакль, который они разыгрывали с Мегамозгом. Ему вообще надоело быть супергероем для других, так как от этого он не чувствовал себя счастливым. Метромэн избрал для себя другую стезю — музыканта. Он назвал себя Мьюзикмэном, аргументируя это тем, что нашивку на костюме не придется менять. Мьюзикмен поселился в бункере под своей старенькой школой, где когда-то учился в одном классе с Мегамозгом.
Роксана и Мегамозг призывают на помощь Метромэна-Мьюзикмэна, но тот непреклонен. Мьюзикмэн предлагает Мегамозгу самому со всем разобраться, подсознательно понимая, что именно он сам виноват в том, что Мегамозг стал суперзлодеем. Мегамозг, который постоянно был изгоем-одиночкой и очень страдал от этого, падает духом и возвращается домой — в тюрьму, из которой сбежал. Титан похищает Роксану, чтобы шантажировать Мегамозга, как раньше Мегамозг похищал её, чтобы вызвать на бой Мьюзикмэна. Мегамозг решает спасти Роксану и вместе с Прислужником (с которым успел помириться) отправляется сражаться с Титаном. Мегамозг спасает Роксану, но получает ранение, и Титан готов их уничтожить. Но неожиданно объявляется Метромэн, и Титан в панике улетает. Роксана обнаруживает, что ранен не Мегамозг, а Прислужник, и понимает, что Метромэн — это замаскированный Мегамозг. Он прогоняет Титана, но его выдаёт неправильное произношение названия города (Метро́-Сити́ вместо Ме́тро-Си́ти), и схватка заканчивается тем, что Хэл лишается способностей. Позже отношения Мегамозга и Роксаны становятся ближе. Мегамозг восстанавливает разрушенный город, что было бы не под силу Метромэну, и открывает собственный музей (на открытие пришёл даже Мьюзикмэн). Весь город, включая Хэла, отправленного в тюремную камеру Мегамозга, танцует под песню Майкла Джексона «Bad». Мегамозг стал новым защитником Метро-Сити.
CI / XLVII
me/TR/o CI/ty / Full Reduction XLVII
EL / TR
XXXVI / TR
METROMAN / Full Reduction XXXVI
MM / XXXIX
СЕТКА/РЕШЕТКА
XXXIII
EL / CI
LXXXVIII
СЕТКА/РЕШЕТКА
ХОТЬБА ПО ВОДЕ
LVI / MMM
METROMAN MUSEUM / Full Reduction LVI
СЕТКА/РЕШЕТКА - РЕШЕЧЕТЫЕ КОНСТРУКЦИИ
Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree
СЕТКА/РЕШЕТКА ЗА СПИНОЙ
XXXVI / CI
CITY HALL / Full Reduction XXXVI
CI / TR
METROCITY CITY HALL / Full Reduction LXXXIII
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА ЗА СПИНОЙ / XXXIX / LXVII - XIII
GOLD XXXVIII / GRID XXXVII
LVI / TR / MMM
LXXXVIII
SS
EL / CI
XXXIX
CI / ЛЕЖАТ СПИНОЙ НА СЕТКЕ
CI
CI
CI / УХО
CI / EL
CI
Megamind (2010) - Copper Drains My Powers! Scene (3/10)
Megamind (2010) - Metro Man Lives! Scene (7/10) | Movieclips
Megamind (2010) - Making An Entrance Scene (8/10)
Megamind (2010) - Metro Man Returns Scene (9/10)
Megamind vs. Titan Scene (10/10) | Movieclips - YouTube
Слушай, Израиль! Господь наш Бог, — единый Господь.
Втор 6:4
Audi, Israel - Dominus Deus noster, Dominus unus est.
Bad Boys Blue - I Wanna Hear Your Heartbeat Sunday Girl
Bad Boys Bleu / bbb / Full Reduction XXXVI
EL / XXIX / LXXXVI
YELLOW dirigib/LE / Full Reduction LXXXVI
CЕТКА / RT / XXXVIII
bbb
bbb
RT
RT / English Ordinal XXXVIII
Ke$ha - Blah Blah Blah (Official Music Video)
bbb
CI
YELLOW XXIX / GRID XXIX
YELLOW XXIX / GRID XXIX - ЛЕВИТАЦИЯ НА ТРОССЕ
ЛУЧИ СВЕТА
*NSYNC - Bye Bye Bye (Official Music Video)
bbb
CI
IIIСТОРОНИЙ КУБ
СЕТКА/РЕШЕТКА
РЕШЕЧЕТЫЕ КОНСТРУКЦИИ
Hey, hey Bye bye bye Bye bye! Bye bye! (oh oh)
I know that I can't take no more It ain't no lie I wanna see you out that door Baby, bye bye bye (bye bye)
Britney Spears - Break The Ice
XXXVIII - CЕТКА/РЕШЕТКА ЗА СПИНОЙ
blondebleu / Full Reduction XXXVIII
CI / TR
XXXI
BR
XXXVIII - CЕТКА/РЕШЕТКА ЗА СПИНОЙ
СЕТКА
ФАБРИКА КЛОНОВ
CI
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА
СЕТКА / ПАЛЬЦЫ V V
YELLOW XXIX / GRID XXIX
Let me break the ice Allow me to get you right Once ya warm up to me Baby, I can make you feel hot, hot, hot, hot Let me break the ice Allow me to get you right Once ya warm up to me Baby, I can make you feel hot, hot, hot, hot
Две ладошки - нежные кошки А за окошком ночь Две ладошки - нежные кошки Ты не прогонишь прочь И только я, только я буду рядом Я буду рядом с тобой до утра И только я, только я буду рядом Я буду рядом с тобой до утра
И только я, только я буду рядом Я буду рядом с тобой до утра И только я, только я буду рядом Я буду рядом с тобой до утра И только я, только я буду рядом И только я, только я буду рядом И только я, только я буду рядом Я буду рядом с тобой до утра
TWO PALMS / Full Reduction XXIX
Fancy - Slice Me Nice - YouTube
sl/IC/e me n/IC/e / Full Reduction LVII
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
CI
CI
СI
Slice me nice - slice me nice SLICE - slice me nice SLICE - slice me nice S L I C E - slice me nice S L I C E - slice me nice Slice me nice
S L I C E - slice me nice S L I C E - slice me nice . . SLICE - slice me nice SLICE - slice me nice
IC / IC / IC - LVII / LVII / LVII
Katy Perry - Cozy Little Christmas
KATY PERRY / Full reduction XLIX
СЕТКА
YELLOW XXIX / GRID XXIX
EL / LXXXVI
Cozy Little Christmas / Full Reduction LXXXVI
XLIX / RR
RR / XXI / CL
XLVII / XLIX / XXIX
XXIX
RR / XXXIII
RAZOR / Full Reduction XXXIII
XXVII / XLVII
XXVII / XLVII
XXVII / XLVII
XLVII
XXIX
XXVII / XII / Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree
В СЦЕНАХ ПЬЮТ МОЛОКО / XXVII / ПОВТОРЯЮТ chan/EL
СЕТКА/ LXXVI / XIII DR /
DR / Full Reduction XIII
XLIX
XLIX
XLIX / CЕТКА
EL / LXXXVI
CI / XLVII
XLIX
LXXXVI / XLIX
Они возвышают свои голоса, кричат от радости; с запада возвещают величие Господа.
Ис 24:14
hii levabunt vocem suam atque laudabunt cum glorificatus fuerit Dominus hinnient de mari
Xena: Warrior Princess / English Ordinal CCXLIX / Full Reduction CV
RR / SS
Warrior Princess / Full Reduction LXXXVIII
В прошлом Зена была безжалостной убийцей. Её армия уничтожала всё, что попадалось на пути. Её люди сжигали и грабили деревни, убивали людей. Она не знала, что такое жалость и сострадание… Но теперь всё это в прошлом. Теперь Зена твёрдо решила встать на путь добра, защищать слабых и бороться со злом.
СЕТКА/РЕШЕТКА ЗА СПИНОЙ
Xena Is Enjoying the Modern World | Xena: Warrior Princess
СЕТКА/РЕШЕТКА
The Xena: Warrior Princess Scene That Went Too Far
В одной из деревень, которую Зена защитила от разбойников, она встречает Габриэль — хорошо образованную, романтичную девушку, собирающуюся замуж за односельчанина. Восхищённая храбростью, силой и умениями Зены, Габриэль решается бросить всё — свою деревню, родных, жениха, — и отправиться с Зеной на поиски приключений. Зена категорически отказывается, но Габриэль всё равно уходит вслед за ней, нагоняет и навязывается в попутчицы; она быстро превращается не только в соратницу, но и в ближайшую подругу грозной воительницы.
Warrior Princess - Xena is Banished to Shark Island Prison
Вместе, лишь временами ненадолго разлучаясь, они проходят огромный путь, посещая множество стран, от Средиземноморья до Японии, помогая простым людям, борясь с тиранами и демонами, восстанавливая справедливость. Частью сюжета также являются отношения между девушками, их верная дружба и любовь, влияние друг на друга, личностный и духовный рост, поиски своего пути.
Will Xena Kill Her Own Daughter? | Xena: Warrior Princess
RR / RR
Gabrielle Is Wounded by A Poisoned Arrow | Xena - YouTube
Xena Sends Lucifer to Hell! | Xena: Warrior Princess
RR / SS
Господь сказал: — Я покажу все Свое великолепие и возвещу Свое имя Господа. Я помилую того, кого помилую, и пожалею того, кого пожалею.
Исх 33:19
respondit ego ostendam omne bonum tibi et vocabo in nomine Domini
coram te et miserebor cui voluero et clemens ero in quem mihi placuerit
EXODUS XXXIII.XIX
встанем и пойдем в Вефиль; там устрою я жертвенник Богу, Который услышал меня в день бедствия моего и был со мною в пути, которым я ходил.
Быт 35:3
surgite et ascendamus in Bethel ut faciamus ibi altare Deo qui exaudivit
me in die tribulationis meae et fuit socius itineris mei
SIS XXXV.III
И сказал однажды Моисей ГОСПОДУ: «Вот Ты говоришь мне: „Веди народ сей“. Но не открыл, кого пошлешь Ты со мной, хотя и объявил мне: „Избрал я тебя, ты снискал Мое расположение“.
Исх 33:12
dixit autem Moses ad Dominum praecipis ut educam populum istum et non indicas
mihi quem missurus es mecum praesertim cum dixeris novi te ex nomine et invenisti gratiam coram me
ВАРИАНТ ИСПОЛНЕНИЯ - РОЗОВЫЙ ПАРАШЮТ - LXII.VIII - II.XXXI /
СНЯТО В КРАСНОЙ ПУСТЫНИ XLIV.VIII / КРАСНАЯ ПУСТЫНЯ / ЗЕЛЕНЫЕ КУСТЫ - XLIX
IS
Katy Perry - Firework (Official Music Video)
RR / СЕТКА
RR
'Cause baby, you're a firework Come on, show 'em what you're worth Make 'em go, "Aah, aah, aah" As you shoot across the sky Baby, you're a firework Come on, let your colors burst Make 'em go, "Aah, aah, aah" You're gonna leave them all in awe, awe, awe
Boom, boom, boom Even brighter than the moon, moon, moon Boom, boom, boom Even brighter than the moon, moon, moon
RR / bbb
Нет подобного Богу Ешуруна, Который мчится по небесам к тебе на помощь, на облаках в Своем величии.
Втор 33:26
non est alius ut Deus rectissimi ascensor caeli
auxiliator tuus magnificentia eius discurrunt nubes
DEU XXXIII.XXVI
Katy Perry - Hey Hey Hey (Official)
IДНО УХО
XLIX / RR / KP / XXVII
CI
EL / Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree
XXVII / МОЦАРТ - Дата рождения 27 января 1756 / МОЦАРТ - РОБОТОМ КОМПОЗИТОРОМ
EL / XXXIX / XXXI
LXXV
PRINCE PIGGY / Full Reduction LXXV
IS / XXXIX
XIII
JOAN / Full Reduction XIII
XIII
XIII
XIII
LVII
XLIX
TR
XXXVIII / XIII
EL
XLIX / ХЛОПАНЬЯ ДВУМЯ ЛОДАШАМИ / CL
XIII
XIII
DECAPITATED HEAD / LXI
Hey, hey, hey You think that I'm a little baby You think that I am fragile like a Fabergé You think that I am cracking, but you can't break me No-o-o-o-oh, no way No-o-o-o-oh, no way No-o-o-o-oh, no way You think that I am cracking, but you can't break me (Br-br-break me)
ПОВТОР / HEY HEY HEY / XXXVIII XXXVIII XXXVIII
IIДОРОЖКА / BR BR BR / XI XI XI
HEY / English Ordinal XXXVIII
Для праведных и среди тьмы свет воссияет; Господь милостив, щедр и праведен.
Пс 111:4
zai ortum est in tenebris lumen iustis heth clemens et misericors et iustus
How to Train Your Dragon / English Ordinal CCLXXXI / Full Reduction CX
Семь поколений викингов выросло на острове Олух. Спокойно жить им мешали вредители — драконы. Они сжигали дома, уносили скот и продукты. Но всё изменило приключение, случившееся с сыном вождя племени.
Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree - CЕТКА/РЕШЕТКА
CЕТКА/РЕШЕТКА - XXXVIII / XXIX
CI
СЕТКА/РЕШЕТКА
CI / МНОЖЕСТВО СЦЕН КОГДА ФОКУС ПАДАЕТ НА РОГА
CI
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА ЗА СПИНОЙ
CI
CI
CI
CI
Дракон Беззубик и молодой викинг Иккинг — два главных персонажа фильма
15-летний викинг-подросток по имени Иккинг не походил на других викингов ни мощью тела, ни способностями к убийству драконов. Однако он был уверен, что как только уничтожит одну из рептилий, его жизнь наладится. Однажды ночью поймать одного из драконов — Ночную Фурию, самого таинственного вида драконов. Мальчик сбил его и выследил в лесу, но не нашёл в себе мужества добить беспомощное животное . Иккинг освободил дракона, разрезав верёвки. Тот бросился на мальчика, оглушил его рёвом и, не причинив вреда, скрылся за деревьями.
CI / ФОКУС ПАДАЕТ НА РОГА
ИМЯ ПЕРСНОНАЖА ASTRID - ASTRID ВЕСИТ НА ДЕРЕВЕ / TR / TR
ASTRID / Full Reduction XXVI.VIII
LVI
NIGHT FURY / Full Reduction LVI
tooth/LE/SS
tooth/LE/SS - purp/LE - vio/LE/t / Full Reduction XXXIV
XXXIII
HICCUP / CC / Full Reduction XXXIII
ПОЛНОЕ ИМЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ / HICCUP HORRENDOUS / СС / RR
HICCUP HORRENDOUS / СС / RR / Full Reduction LXXXIX - DCXXIII
CI
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
TR / XXXVIII
CI
СЕТКА/РЕШЕТКА
CI
CI
CI
TWINS / XXII
ПАЛЬЦЫ
XXXI / CI
XXXI / CI
Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень — камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
Ис 28:16
idcirco haec dicit Dominus Deus ecce ego mittam in fundamentis Sion
lapidem lapidem probatum angularem pretiosum in fundamento fundatum qui crediderit non festinet
ISAIÆ XXVIII.XVI
Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
2Кор 12:9
et dixit mihi sufficit tibi gratia mea nam virtus in infirmitate perficitur libenter igitur gloriabor in infirmitatibus meis ut inhabitet in me virtus Christi
AD CORINTHIOS XII.IX
блестящи очи его от вина, и белы зубы его от молока.
Быт 49:12
pulchriores oculi eius vino et dentes lacte candidiores
Соцработница Эмили считается высококлассным специалистом в семейных вопросах. У неё нет личной жизни, и своё призвание она видит в помощи детям, попавшим в сложные жизненные ситуации.
Дело №39
Очередной вызов позволяет Эмили спасти от беды маленькую девочку. В её руки попадает дело №39 малолетней Лилит, которая боится своих родителей. Эмили решает взять девочку к себе. Сначала всё идёт прекрасно, но несколько недель спустя начинают происходить необъяснимые и страшные события.
Case 39 - Trailer
CI / XXXIX
case39 / Full Reduction XXII
CI
LV
XIII
bees / English Ordinal XXXI / Full Reduction XIII
CI
MM / LL / XXXI
willment / Full Reduction XXXI
CI
CI
CI
CI
TR / EL
666 / EL
СЕТКА/РЕШЕТКА ЗА СПИНОЙ - TR
EL / CI
CI
CI
BR / ST / EL
XXXIX / XXII
TR / LIX
CI / XI / LV
CI / XXXIV
EL
EL / BR
CI
СЕТКА
GREEN / XXXI
СЦЕНА В ВАННОЙ / ПЧЕЛЫ / СЕТКА - XII / XXIX
GREEN / XXXI
XVII / 92
ST
GREEN / XXXI
GREEN / XXXI
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ - В СЦЕНАХ "ЗЕЛЕНЫЙ" ЗА СПИНОЙ
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА
RR / Triceps, qui habet capita tria capree
XLIX
СЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ - В СЦЕНАХ "ЗЕЛЕНЫЙ" ЗА СПИНОЙ / XXXI
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ - В СЦЕНАХ "ЗЕЛЕНЫЙ" ЗА СПИНОЙ / XXXI / ПАЛЬЦЫ
ЗЕЛЕНЫЙ XXXI / СЕТКА / ПАЛЬЦЫ
СЕТКА/РЕШЕТКА
IДНО УХО
СI
СI
СI
СI
CI / XXXIX
Case 39 (1/8) Movie CLIP - In The Oven (2009) HD - YouTube
Case 39 (4/8) Movie CLIP - Hornet Problem (2009) HD
Case 39 (7/8) Movie CLIP - You Silly Pumpkin Head (2009) HD
Case 39 (6/8) Movie CLIP - Let Me In! (2009) HD - YouTube
Между тем Египтяне хоронили всех первенцев, которых поразил у них Господь, и над богами их Господь совершил суд.
Чис 33:4
For the Egyptians buried all their firstborn, which the LORD had smitten among them: upon their gods also the LORD executed judgments.
Маленькая страна, маленькая страна, Кто мне расскажет, кто подскажет, Где она, где она? Маленькая страна, маленькая страна, Там, где душе светло и ясно, Там где всегда весна.
Явил Господь спасение Своё, открыл пред очами народов правду Свою.
Пс 97:2
notum fecit Dominus salutare suum in conspectu gentium revelavit iustitiam suam
PSALMI XCVII.II
Виа Гра - Обмани но останься
CI
CI / Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree
EL / XXI
CI
CI
СЕТКА/РЕШЕТКА
XXXVIII
XXXVIII
RR / ЗЕРКАЛО
Olivia Newton John - The Rumour
The Rumour / Full Reduction XXXIII
СТУПЕНИ / XL / XXIX
EL / XXIX
TR / XXIX / XL
EL / TR
XXIX / TR
XLIX / RR
XXIX / XL
TR / ЗМЕЙ
TR / XXIX
XLIX
TR / XXIX
CI
XXIX / EL / TR / XL
TR/ EL / XXIX
XXIX / TR / EL
XL /TR / EL / XXIX
EL
СЕТКА
АРКА
СЦЕНА - КУРТКА ВЕСИТ - НА ПРАВОМ ПЛЕЧЕ
СТУПЕНИ / S II
СЕТКА/РЕШЕТКА - Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree
XXXI
XLIX
But I still tried to love you I still tried to care Still tried to hold on with the power of my prayers But you can't fight the rumour You can't argue with you heart, no Once the rumour spreads, once the rumour spreads Once the rumour spreads, the truth is just a thing of the past Once the rumour spreads, once the rumour spreads The truth is just a thing of, it's just a thing of The truth is just a thing of the past
Когда сбывается древнее предсказание, и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев - принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен - отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие.
Disney's Frozen Official Trailer
По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог.
Prince/SS - EL/sa / XXXIX
ELsa / English Ordinal XXXVII / Full Reduction X
XXXIX
Общий театральный релиз Frozen состоялся 27 ноября 2013 года
CI
BR / CI
КОЛЕНИ
CI
EL - СЕТКА/РЕШЕТКА
CI
CI / TR / XXVII
CI / C
CI
CI
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА - Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree
CI
СЕТКА/РЕШЕТКА
VII
CI
CI
CI
EL
CI
CI
BR / ЛУНА
GRID XXIX / YELLOW XXIX
XXIX / ЛУНА
CI / XXVII
CI
SS / TR / EL / LXV
eternal winter / Full Reduction LXV
СЕТКА/РЕШЕТКА - CI / TR
XXVII / CI
CI / TR
V V V
CI / TR
CI
CI
MM
CI
РУКИ
XLIX / CI
XXVII / ЛЕЖИТ СПИНОЙ НА - СЕТКЕ/РЕШЕТКИ
CI / EL / TR
CI
CI
XXVII
BR / TR
ST / CI / TR
CI / SS
CI
CI
ST / VII / XXXIX
ST / XXXIX
CI
CI
CI
CGI Animation Breakdowns
РЕНДЕРИНГ ПРОСТРАНСТВА - НА ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ
Frozen (2013) - Anna Hit By Elsa's Ice Power [1/10] - YouTube
Frozen (2013) - First Time in Forever | 2/10 - YouTube
Frozen (2013) - Let It Go (4/10) - YouTube
Frozen (2013) - Got Frozen Heart (7/10) - YouTube
Frozen (2013) - Trying to Kill Elsa (8/10) - YouTube
В недалеком будущем активность солнца возросла настолько, что люди уже больше не могут просто так выходить из домов и находиться под открытым небом. Все теперь живут в виртуальном мире. И на этом фоне смертельно больной мужчина старается обеспечить будущее благополучие для своей семьи, одновременно оставаясь человеком.
LX 2048 Trailer (2020) Sci-Fi, Drama Movie
CI
CI
CI
CI
CI
CI
CI
CI / BR / SS / RR / LXXII
RICHARDBURBAGE / Full Reduction LXXII
CI
CI
CI
CI
CI
CI
CI
RR / BR
CI
CI
LII / RR
LASERRAZOR / Full Reduction LII
XL / BR
СI
БОСЫЕ НОГИ
IДНО УХО
XXXI
УГОЛ / УХО
IДНО УХО
СЕТКА/РЕШЕТКА ЗА СПИНОЙ
КОЛЕНИ
ФОКУС ПАДЕТ "КРЕСТОМ"
EL
CЕТКА/РЕШЕТКА ЗА СПИНОЙ
CЕТКА/РЕШЕТКА ЗА СПИНОЙ / XXXI
IДНО УХО
ПЕРЕРАБОТКА/МОДЕРНИЗАЦИЯ - ДОПОТОПНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - ПОСТРОИЛИ ТРУБЫ ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ВВЕРХ ЗЕМЛИ
Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree / У ГЛАВНОГО ГЕРОЯ "ЧЕЛОВЕКА" III ПУГОВИЦЫ - КЛОН ИМЕЕТ ЛИШЬ IОДИН ПУГАВИЦУ
IДНО УХО
СЕТКА/РЕШЕТКА
IДНО УХО
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
РЕШЕЧЕТЫЕ КОНСТРУКЦИИ
У ВАШЕГО КЛОНА - ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНИТСЯ:ДНК,ГЕНЫ,ВНЕШНОСТЬ - БОЛЬШЕНСТВО ВАШИХ ВОСПОМИНАНИЙ , МЫСЛЕЙ , ПРИВЫЧКИ - ЕСТЬ ОДНО ЛИШЬ "ОКНО" ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КЛОНА
"КЛОНЫ НЕ ПОЛУЧАЮТ ОЖОГОВ ОТ СОЛЦА В ОТЛИЧИЕ ОТ ЛЮДЕЙ" - КЛОНЫ ИМЕЮТ УСИЛЕННУЮ ПИГМЕНТАЦИЮ
КЛОНУ УЛУЧШАЮТ ЧЕЛОВЕЧСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
ОБРАЗ СГЕНЕРИРОВАНЫЙ НА ИИ - ВОПЛАЩАЮТ КЛОНА ВО ПЛОТИ
В ФИЛЬМЕ - ИДЕТ ПОВЕСТВОВАНИЕ , ЧТО У ЕСТВЕННО РОЖДЕНЫХ/ЗАЧАТЫХ ЛЮДЕЙ - ВСЕХ ОБЬЕДИНЯЕТ ОДИН ОБЩИЙ ЭГРЕГОР
НО!КЛОНЫ НЕ СВЯЗАНЫ С ЛЮДЬМИ IОДНИМ ЭГРЕГОРОМ - И ПО-ЭТОМУ КЛОНЫ НЕ ВХОДЯТ В ОБЩИЙ ПЛАН "ТВОРЦА/ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ"
"КЛОНИРОВАНЫЕ КЛЕТКИ" НЕ ВЫХОДЯТ ЗА РАМКИ ЗАПРОГРАМИРОВАННЫХ ДЕЙСТВИЙ
В ФИЛЬМЕ КЛОН - ИГРАЕТ ПЕСНИ НА ГИТАРЕ - КОТОРЫЙ ИГРАЛ "ОРИГИНАЛ ЧЕЛОВЕК"
Отвязный ярко-синий ёжик Соник из параллельного мира вместе с новообретённым лучшим другом-человеком по имени Том знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить ёжика и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.
Sonic The Hedgehog (2020) - New Official Trailer - Paramount
XLVII / XXIX
EL / BR / TR / SS / IS
CI
EE
LXXXVI
GOLDRING / English Ordinal LXXXVI
LL / XI / EL / NN
BR / NN / ST
EE / EL
XLIV.VII
LV / EE / TR / ST / RR
EE / EL
CI
CI
CI
SS / ST
CI
EL / TR
EL / IS / TR
CI
ST / MM
EE / LL
EL / LL
GREEN HILLS / Full Reductin LV
XLVII
IS
CI
CI
CI
SS / IS
EL / BR
cabriolet / Full Reduction XL
XXXI /CI
pickup / Full Reduction XXXI
TR / XLIV
EL / IS
EL / CI / XXVII
GAS / English Ordinal XXVII
EL / TR / BR / SS / IS
CI
PP / ST / XLVIII
PISTON PIT / Full Rudction XLVIII
CI / BR / ST
СЕТКА / CI / BR
XLIX
LXXII / EL
WELCOME TO THE PIT / Full Reduction LII
XXXI / TR / XXVII
PHONE / Full Reduction XXXI
TR / BR / LII / XXVII
ST / XI / LL / BR / IS / XXVII
СЕТКА / XXVII / IS / SS
VV / LV
LL / TR / CI
ST / MM / TR
WALTERS / Full Reduction XXVI.VIII
СЕТКА/РЕШЕТКА ЗА СПИНОЙ - bbb
CI
ONEWAY / Full Reduction XXIX
XXIX / XXXIII
WIDELOA / Full Reduction XXXIII
EL / IS / XXIX
OLIVE GARDEN / Full Reduction LVIII
CI
CI
CI
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
GRID XXIX / YELLOW XXIX
LV
lightning / Full Reduction LV
IДНО УХО / XLVII
СЕТКА / РЕШЕТКА
СЕТКА / РЕШЕТКА
VV / LV
IДНО УХО
CЕТКА/РЕШЕТКА
CЕТКА/РЕШЕТКА
СI / VV / LV
СЕТКА / IДНО УХО
ST
CЕТКА
EL
IДНО УХО
СI
СI
CI / XLVII / LXXXIX
CI / XLVII / LXXXIX
XLIX
«Сера и соль, пожарище — вся земля; не засевается и не произращает она, и не выходит на ней никакой травы, как по истреблении Содома, Гоморры, Адмы и Севоима, которые ниспроверг Господь во гневе Своём и в ярости Своей».
Втор 29:23
sulphure et salis ardore conburens ita ut ultra non seratur nec virens quippiam germinet in exemplum subversionis
Sodomae et Gomorrae Adamae et Seboim quas subvertit Dominus in ira et furore suo
Даг Кинни – инженер-строитель из Лос-Анджелеса, который с некоторых пор начал испытывать затруднения с работой и личной жизнью из-за тотальной нехватки времени. Начав строительство нового крыла научного центра, Даг встречается с доктором Лидсом, дружелюбным учёным, который разработал успешный метод клонирования людей. Доктор Лидс с пониманием относится к проблемам Дага, и буквально за пару часов создает его точную копию - Лэнса, который занимает место Дага на работе, пока реальный Даг пытается посвятить всё время семье.
iii / Full Reduction XXVII
XXVII / CI / ПАЛЬЦЫ
Премьера: 27 июня 1996
Лэнс очень занят на работе, поэтому Даг решает, что ему нужен ещё один клон, чтобы помочь по дому. Так появляется Рико. У него очень чувствительная натура, он любит готовить и заниматься хозяйством. Лэнс и Рико решают создать ещё одного клона - Ленни. Однако, поскольку он является уже дважды клоном, его интеллект значительно ниже, чем у предшественников, и он не оправдывает надежд.
СЕТКА/РЕШЕТКА
XXXIII / XLVII
EE /BR / XXXIII / XLVII
THREEGUYS / Full Reduction XLVII
Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree / LXXXVII
ARTSCRAFTSCONFERENCE / Full Reduction LXXXVII
EL / TR
ST/EL
CI
CI
XLIX
SS / XXVII
COURSE / Full Reduction XXVII
CI
Даг всерьёз решает покончить с клонированием. Он решает взять отпуск и отправляется в плавание, но не хочет, чтобы Лора знала об этом. Поэтому клонам поручено полностью его подменять во всём, кроме романтических отношений с Лорой. Но в итоге Лора занимается сексом со всеми тремя, принимая их за истинного Дага. Тем временем, Лэнс подхватывает простуду и не может пойти на работу, поэтому отправляет вместо себя Рико. Тот по незнанию не справляется с визитом инспекции, и Даг теряет работу. Лора всё больше расстраивается из-за странного и непоследовательного поведения мужа. Она забирает детей уезжает в дом своих родителей. Даг, вернувшись, узнаёт все новости: Лора с детьми ушла, каждый из клонов занимался с ней сексом, и к тому же, он потерял работу.
EL
XLIX / ST / MM
MM
XLIX / LXXXVII
DEPENDIBLE / Full Reduction XLIX
CONCRETE / Full Reduction XXXVIII
DEPENDIBLECONCRETE / Full Reduction LXXXVII
IS / ST
IS / ST
IДНО УХО / ST / NN / СЕТКА
XXXVII
Даг решает с помощью клонов реконструировать дом, чтобы снова завоевать любовь Лоры. Кроме того, он решает открыть собственное дело. Понимая, что теперь Даг может позаботиться о себе сам, клоны его оставляют. Лора возвращается к Дагу. Однажды, стоя на светофоре, она видит всех трёх клонов в остановившейся рядом машине. Полагая, что у неё галлюцинации, Лора говорит своим детям: «Если вы действительно любите кого-то, все, кого вы встречаете, напоминают вам этого человека». Клоны открыли успешную пиццерию под названием «Три парня из ниоткуда» в Майами, притворившись тройняшками.
TR / ST / MM
E / V / MM
MM / СЕТКА/РЕШЕТКА
XXXII
1HBI732 / Full Reduction XXXII
XXXVIII
SONYSONY / Full Reduction XXXVIII
EL / TR / CI
ST / TR / EL
XLIX
CI
CI
СЕТКА/РЕШЕТКА
IДНО УХО
IV / СL
IДНО УХО / XXXI
IДНО УХО
IДНО УХО
IДНО УХО
САПОГ / XXXI
IДНО УХО
IДНО УХО
IДНО УХО
IV / CL
IДНО УХО
IДНО УХО / XLVII
СЕТКА
IДНО УХО
CI
IДНО УХО / СЕТКА / XL
CL
IДНО УХО - СЕТКА/РЕШЕТКА / Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree
СЕТКА/РЕШЕТКА - РЕШЕЧЕТЫЕ КОНСТРУКЦИИ
XXXI
УХО / СЕТКА / XXVII
Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree / IДНО УХО
СЕТКА/РЕШЕТКА
ST
XXIX / XXXIX
2935 / В СЦЕНЕ ПОВТОР ДВА-ДЕВЯТЬ-ТРИ-ПЯТЬ А НАДО ДВА-ДЕВЯТЬ-ТРИ-ЧЕТЫРЕ
Multiplicity (1/8) Movie CLIP - Doug is Cloned (1996) HD
Multiplicity (5/8) Movie CLIP - Rule #1 (1996) HD - YouTube
Multiplicity (6/8) Movie CLIP - Meeting Number Four (1996) HD
ДОЛОЙ КЛОНОВ / ДОЛОЙ ПРОБИРОЧНЫХ ОНИ ЗАНЯЛИ НАШИ МЕСТА / НАШИ МЕСТА ОПРЕДЕЛИЛА ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА / КЛОНЫ И ПРОБИРОЧНЫЕ ИХ ЗАНЯЛИ / КЛОНЫ И ПРОБИРОЧНЫЕ НЕ ВХОДЯТ С НАМИ В ОБЩИЙ ЭГРЕГОР И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
КОГДА ЗВЕЗДНЫЙ ФЛОТ ДАРТА ВЕЙДЕРА НАНЕСЕТ ОТВЕТНЫЙ УДАР ПО ТЕМ КТО РАЗВЕЛ ТУТ КЛОНОВ И ПРОБИРОЧНЫХ?
aquarium / English Ordinal CI / Full Reduction XXXVIII
XXVII
MONEY / Full Reduction XXVII
XXXIII
DIAMOND / Full Reduction XXXIII
CI
Я почти что сломана, Тобой заколдована, Тобой же раскована, Берегись меня.
Я тебя любя искусаю в кровь, Никаких следов на утро не отыщешь. Я убью тебя, вот и вся любовь, Берегись, ищу, ищу глазами хищными.
Queen - Headlong (Official Video)
Headlong / Full Reduction XXXIX
XXIX
XXIX
GRID XXIX / YELLOW XXIX
XXIX / РЕШЕЧЕТЫЕ КОНСТРУКЦИИ ЗА СПИНОЙ
СЕТКА ЗА СПИНОЙ
РЕШЕЧЕТЫЕ КОНСТРУКЦИИ ЗА СПИНОЙ
Ha ha Headlong Yeah, yeah, yeah (rushing) Headlong Headlong Headlong Gnoldaeh, gnoldaeh, gnoldaeh, gnoldaeh
XXXIX
Queen - Scandal (Official Video) - YouTube
Scandal / Full Reduction XVIII
XXVII
ee / XXVII / XXI / XVIII
ONLY / Full Reduction XXI
ФОКУС КРЕСТОМ ПАДАЕТ НА EE
XXXVII
redbandana / Full Reduction XXXVII
EE
XXXIX
SENSATIONAL / Full Reduction XXXIX
MM / XXVII / XVIII / ee / XXI
MM / EE / XVIII / XXVII / SS
EE / XXVII / XXIX / EE / IS / MM
WEEKLY / Full Reduction XXVII
EE / XXVII / XXI / XVIII
CREEP / Full Reduction XXIX
ФОКУС КРЕСТО ПАДАЕТ НА EE
MM / XXVII / XXI / EE / SS / XVIII
КРАСНЫЕ КУБЫ XXVII / EE / XVIII / XXXIX / SS
ФОКУС КРЕСТОМ ПАДАЕТ НА ЕЕ
EE / XVIII / XXVII / XXI / XXXIX / SS
XXVII / XVIII / XI
ФОКУС ПАДАЕТ КРЕСТОМ НА EE
XVIII
(Scandal) (Scandal) (Scandal) (Scandal) Yes, you're breaking my heart again (Scandal) Yes, you're loving On out again
(Scandal) (Scandal) (Scandal) (Scandal) Yes, you're breaking my heart again (Scandal) Yes, you're loving On out again
Today: the headlines Tomorrow: hard times And no-one ever really knows The truth from the lies And in the end, the story Deeper must hide Deeper and deeper and deeper inside (Scandal) (Scandal) (Scandal) (Scandal)
ПРОИГРЫШ В КОМПОЗИЦИИ - SCANDAL/SCANDAL/SCANDAL - XVIII / XVIII / XVIII
Мирным утром из окна классной комнаты школьники вдруг видят, как на привычную футбольную площадку приземляется целая армия парашютистов. Началось военное вторжение на территорию США! Когда в их город врываются иностранные войска, восемь подростков убегают в горы.
Назвав свой отряд именем школьной футбольной команды, «Росомахи», они начинают настоящую партизанскую войну, чтобы защитить своих родителей, своих друзей, свою страну.
XIII
IS / LV / ZZ / ST / XIII / XXI
ST / VR / XXXI
IS
УРОКИ В ШКОЛЕ КОЛОРАДО/АЗИЯ (США) - ПРОХОДЯТ НА ТЕМУ АЗИИ/АФГАНИСТАНА И ЧИНГИСХАНА МОНГОЛИИ
ЖИТЕЛИ КОЛОРАДО/АЗИИ(США) - УВЕРЕНЫ СО "ШКОЛЬНЫХ ПАРТ" ЧТО КОЛОРАДО РАСПОЛОЖЕН В МОНГОЛИИ А ИХ СТАРАНА НАХОДИТСЯ НА КОНТИНЕНТЕ АЗИЯ
TR / SS / IS / EL
CI
XXVII / RI
RI / English Ordinal XXVII
XXVII / RI / LV
XXXIII
SCHOOLBUS / Full Reduction XXXIII
XXXI / CI / XXXIII
EL / LV / MM / ST
VR / EL
XLIX / VR
EL / SS
NN / LXXV
EL
XLIX
IS / XXXVIII / CI
CAPRISUN / English Ordinal CI / Full Reduction XXXVIII
XLIX / VR
EL / RR / VR
XXVII / XXXVIII
SS / ST / XXXVI
EL / XXXVI
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
СI / IДНО УХО
СЕТКА/РЕШЕТКА
ST / CI
СI
IS / RR
XXII / EL
RR / BR
CI / RR / EL
XIII
XLIX
BR/CI/TR
TR
LV / XXVII
LV / XXVII / LII
WOLVERINES / Full Reduction LII
RR / LII / LV / XXVII
ST / CI / TR
FF / LVI / EL / CI
GRID XXXVIII / FIRE XXXVIII
Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree / IДНО УХО
СЕТКА/РЕШЕТКА
XLIX / СЕТКА/РЕШЕТКА / XXVII
SCHOOL / Full Reduction XXVII
RR
Red Dawn (1/9) Movie CLIP - Paratrooper Invasion (1984) HD
Red Dawn (3/9) Movie CLIP - God Help Me (1984) HD
Red Dawn (4/9) Movie CLIP - Guerilla Warfare (1984) HD
XLIX
Red Dawn (2/9) Movie CLIP - Avenge Me (1984) HD - YouTube
Non nobis, Domine, non nobis, sed tuo nomini da gloriam
Templar chant: Non nobis Domine (Lyric Video) - YouTube
IS / MI / RI
ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку намерения его, утренний свет обращает в мрак, и шествует превыше земли; Господь Бог Саваоф — имя Ему.
Ам 4:13
quia ecce formans montes et creans ventum et adnuntians homini eloquium
suum faciens matutinam nebulam et gradiens super
excelsa terrae Dominus Deus exercituum nomen eius
AMOS IV.XIII
Queen - The Invisible Man
THEINVISIBLEMAN / Full Reduction LXXII
EE / IS / EL
AMTHEINVISIBLEMAN / Full Reduction LXXXVI
EL / IS / XXXIII
XXIX
XLIII
XXXIII / BR / СЕТКА
SKATEBOARD / Full Reduction XXXIII
CI
LXXXVI
WARDROBE / English Ordinal LXXXVI
RR / LXXXVI / XXI / XXXIX / XXIX
XXXIII / IS / EL
XL / XXIX / XLIII
ST / TR / CI / XXXI / XXXIX
COMPUTER / Full Reduction XXXIX
JOYSTICK / Full Reduction XXXI
XXIX / LXXXVI / XIII / IV
КОЛЕНИ / ST / XXXVIII / CL / CI / LXIV / XXXI
HAT / English Ordinal XXIX / Full Reduction XI
ТЕНИ
IДНО УХО / Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree / VII
I'm the invisible man, I'm the invisible man, Incredible how you can, See right through me, When you hear a sound,
INVISIBLE / English Ordinal CI / Full Reduction XLVII
Feel somethin' move That you just can't trace, When something sits On the end of your bed Don't turn around When you hear me tread. I'm the invisible man, I'm the invisible man
XXXIII / EL / SI
На жертвенном пире, который Я готовлю для вас, вы досыта наедитесь жира и напьетесь крови.
Иез 39:19
et comedetis adipem in saturitate et bibetis sanguinem in ebrietate de victima quam ego immolabo vobis
EZELIS XXXIX.XIV
Buzy officiel : Adrian - 1983
XLIX
Buzy Adrian 1983 - YouTube
XXIX
ADRIAN / Full Reduction XXIX
XL / XXXVIII
IS / NN / CI
HILTONMCCONNICO / Full Reduction LXXVII
XXIX
LX / XXXVII
КОЛЕНИ / EL
XLIX / КРЕСТ "+" НА ОДЕЖДЕ - ПАДАЕТ ФОКУС КРЕСТОМ В ПРОСТРАНСТВЕ +
XXXVII / XL
XXXVII / XL
XLIX / CI
XLIX / КРЕСТ "+" НА ОДЕЖДЕ - ПАДАЕТ ФОКУС КРЕСТОМ В ПРОСТРАНСТВЕ +
КОЛЕНИ / EL
XLIX / CI
КОЛЕНИ / EL
XXXIII
XLIX / CI
SCRATCHES / Full Reduction XXXIII
ЗЕРКАЛО / XLIX / CI
XLIX / CI
КРЕСТ "+" НА ОДЕЖДЕ - ПАДАЕТ ФОКУС КРЕСТОМ В ПРОСТРАНСТВЕ +
ЗЕРКАЛО
MIRROR / Full Reduction XLVI
КОЛЕНИ
РУКИ
СИГАРЕТЫ
XLIX / CI
XIII
XXXVIII / XLVII
XXVII
XLVII
XLVII
XXXVIII / XLVII
XLIX
XLIX
XXXVIII
WHITEMASKS / Full Reduction XXXVIII
XXXVIII
XLIX
XXXVII
XLIX / XXXVIII
ФИНАЛ КРЕСТ "+" - ПАДАЕТ ФОКУС КРЕСТОМ В ПРОСТРАНСТВЕ "+"
XLIX
Adrian, Adrian Adrian, Adrian Adrian, emmene-moi La ou l'important N'est pas d'etre important
Si on stoppait le monde Rien que pour une seconde ? Si on baissait le ciel La ou est l'essentiel ? Si on stoppait le monde Rien que pour une seconde ? Si on baissait le ciel La ou est l'essentiel ?
Четвёрка пингвинов-шпионов - Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор - объединяется с командой «Северный ветер», помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир...
LXXXVI
PENGUINS OF MADAGASCAR / Full Reduction LXXXVI
ee / El / bbb / XXXIII
XXVII / XXXIII / LXXXVI
CI
XXXIV
ee / G / EL / CI / bbb
ST / EE / CI / EL / RR
XXXIV
EL / XIX / XLIII
XXVII / LXXXVI
CRABCLAW / Full Reduction XXVII
LXXXVI / XIX
XXVII
LXXVI
XXXIX / ST / TR
NEWYORKPESTCONTROL / Full Reduction LXXXVIII
XLIII
CI
CI
CI
CI
CI / ЗЛОДЕЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ МОЛЮСК
BR / EL
XXXIV / XXXI
CI
RI / XXVII / MM
TR / PP / SS
XIII / RI / MM
EL / G / LX / SS
G
TR / IS
XXXIX
G / EL / PP / SS / XXXII / XXXI
G / PP / SS / XXXII
bbb / EE / EL / XXXIII
CI
CI / EL
TR / XLV / EL
XXXIV
BR / IS / XLV
LII / XXXVIII
SANDIEGO / Full Reduction XXXVIII
XXXVIII
BR / XXXIII / XXXI
GRID XXIX / YELLOW XXIX / bbb / EE / XXXIII
CI
CI
VENICE / Full Reduction XXXI
CI
XI / LXXXVI / EL
EE / bbb / XXXIII
XXXVIII
XI / BR / IS / G / TR / СИГАРЕТА
TR / XXI / XXXVII / LXXXVI
CI
CI / TR
РОЗОВЫЙ / XXIII
XXXIII
ЛЕСТНИЦА
Triceps, qui habet capita tria capree
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА
СЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА ПРОСТРАНСТВА
CI
СЕТКА
КНОПКИ
СЕТКА/РЕШЕТКА / XXXIII
СЕТКА
Penguins of Madagascar (2014) - Canal Caper Scene (1/10)
Cute and Cuddly Secret Agents Scene (2/10) | Movieclips
The Penguins Take Flight Scene (4/10) | Movieclips - YouTube
Penguins of Madagascar (2014) - Mutant Penguins Scene (7/10)
Saving The Penguins Scene (9/10) | Movieclips - YouTube
Penguins of Madagascar (2014) - Looks Don't Matter Scene ...
Я — Господь, Я говорю: это придёт и Я сделаю; не отменю, и не пощажу, и не помилую. По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя, говорит Господь Бог.
Иез 24:14
ego Dominus locutus sum venit et faciam non transeam nec parcam nec placabor iuxta vias tuas
et iuxta adinventiones tuas iudicavi te dicit Dominus
N/IC/k, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации.
XIX
Перемещатели (телекины) способны двигать предметы на расстоянии силой мысли, чаще используют руки как проводники или направляющие. Они двигают предметы на молекулярном уровне, могут замедлить движущийся предмет или ускорить его, создать силовое поле. Главный герой — Ник Гант — телекинетик во втором поколении. Из-за того, что он почти не тренировался, его способность слаба, но в фильме его сила растёт с каждым отброшенным предметом.
Таким образом, он окупил производственный бюджет в $38 000 000
PUSH / Full Reduction XIX
Push (2009) Official Trailer - Camilla Belle, Chris Evans
ST / EL
CI
TR / G
CI
XXXVIII
FH76245 / Full Reduction XXXVIII
G / CI
CI
CI
CI
LXXXVI
CI
XXXVIII
CI
CI
CI
G / EL / CI / ST / IS
CI
SS / EE / CI / XXXVIII
CI
ФОКУС КРЕСТОМ + ПАДАЕТ НА CI
CI
XXVII / XXXVII
CI
CI
XLIX
CI
CI
CI
CI
СЕТКА/РЕШЕТКА - XI
XI
CI
CI
GRID XXIX / YELLOW XXIX
GRID XXIX / YELLOW XXIX
RI / CI
CI
XI
СЕТКА/РЕШЕТКА
ЛЕЖИТ СПИНОЙ НА СЕТКА/РЕШЕТКА
IДНО УХО / СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА
СЕТКА/РЕШЕТКА - IДНО УХО
IДНО УХО
КОЛЕНИ
СЕТКА/РЕШЕТКА ЗА СПИНОЙ
IДНО УХО
IДНО УХО
IДНО УХО
СЕТКА/РЕШЕТКА
IДНО УХО
СЦЕНА С ЦИФЕРБЛАТОМ
IДНО УХО
IДНО УХО / СЕТКА ЗА СПИНОЙ
392
EL / SS
СЕТКА / XXXVIII
CЕТКА / IДНО УХО
CЕТКА/РЕШЕТКА
PUSH Clip - "Telekinetic Gun Fight"
Push (1/11) Movie CLIP - Fish Tanks (2009)
Push (11/11) Movie CLIP - Kill Him (2009) HD - YouTube
Push (8/11) Movie CLIP - The Suitcase (2009) HD
Push (10/11) Movie CLIP - Look At Me (2009) HD - YouTube
Push (9/11) Movie CLIP - Psychic Showdown (2009) HD
Push (3/11) Movie CLIP - Brother (2009) HD - YouTube
XLIII / Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree
XLIII
XLIII
XXVII / XIII
XXVII
XXVII
CI
XL / CI
XLIII
XLIII
XLIII
XLIII
XLIII
XLIII
LV / NN
CI
XIII / EE
BATH / Full Reduction XIII
FF / CI
XXVII / XXIX / СЕТКА
rope / Full Reduction XXVII
LV / NN
CI
CI
XLIII
XLIII
CASPARTINE / Full Reduction XLIII
ST / EL / i
eL / LL / iL
XLVII
BR / XLVII
BIRD / English Ordinal XXXIII / Full Reduction XXIV
XXXI / XXIX
XXXVIII / XIX
MOUSE / Full Reduction XIX
XXIX
CI
CI
XXIX
CI
CI
CI
XLIII
XLIII
XLIII
CI
CI
Trihlav — Triceps, qui habet capita tria capree / XXVII - II.XXIX
XLVII
XXXVIII
XXXVIII
XLIII
XLIII
LV / NN
LV / NN
XXXIX
XXXIX
XXIII / G
KING / Full Reduction XXIII
CI
EL / СЕТКА/РЕШЕТКА
XXVII - II.XXIX / SI / LV
ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ЗОВУТ TRISTAN / TR / ST
TRISTAN / English Ordinal CI / Full Reduction XXIX
СЕТКА/РЕШЕТКА
ЛЕСТНИЦА
GRID XXIX / YELLOW XXIX
TR
Тристан опрометчиво обещает Виктории Форестер — самой красивой девушке в Застенье, на которой он очень хочет жениться, что принесёт ей упавшую с неба звезду, приземлившуюся по ту сторону стены.
СЕТКА/РЕШЕТКА
Stardust (2/8) Movie CLIP - Deciphering the Runes (2007) HD
СЕТКА/РЕШЕТКА
Перенесясь к звезде, Тристан с удивлением обнаруживает, что это была девушка.
Stardust (8/8) Movie CLIP - What Stars Do (2007)
СЕТКА
СЕТКА
СЕТКА
VII
В СЦЕНАХ "ЗВЕЗДА" ИЗДАЕТ СВЕТ
Honey, You're Wearing a Bathrobe (2007) HD - YouTube
Stardust (4/8) Movie CLIP - Twinkle Toes Shakespeare (2007 )
Stardust (5/8) Movie CLIP - I Know a Lot About Love (2007) HD