24.05.2020 ~ ОГНИ В НЕБЕ НАД ~ Frigiliana, Andalusia , (ИСПАНИЯ/ЕВРОПА)
В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ , БОЛЬШОЙ *ТРЕХ,УГОЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ НОСИТЕЛЬ * начиная с воскресенья, 17 мая 2020 года по 24 мая 2020 года.
26.07.2021 ~ ОГНИ В НЕБЕ НАД ~ Philadelphia, Pennsylvania (США/КИТАЙ/АЗИЯ)
ВОЗМОЖНО , КАКИМ БЫ , РАЗМЕРОМ НЕ БЫЛ *ТРЕХ,УГОЛЬНИК* , МЕСТО В НЕМ ИМЕННО , ДЛЯ ЭКИПАЖА МЕНЬШЕ ЧЕМ В ~ Smart Fortwo (w450)
С МОЕЙ КОМПЛЕКЦИЕЙ ЧЕЛОВЕКА ~ м185 вес кг77 , ДАЖЕ В 2,ДВОЕМ ~ БУДЕТ ТЕСНО
ТЕПЕРЬ ВОПРОС , *КТО* ТОГДА В НИХ ЛЕТАЕТ И ЕСТЬ ЛИ ТАМ ЭКИПАЖ ВООБЩЕ? КАКОЙ ОНИ КОМПЛЕКЦИИ? ЕСЛИ РАЗМЕРОМ С "КОШКУ ДОМАШНЮЮ рост 25 см * д 60 см * вес 7 кг" , ИЛИ *ТАРАКАНА д 4см * вес 10 грамм* - ТО ДЛЯ НИХ ЭТО БУДЕТ ЛИМУЗИН!
НО Я К СОЖАЛЕНИЮ К ПОЛЕТАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, И НА СТАНЦИИ ЗАПУСКА НЕ СЛУЖУ

15.04.2021 ~ ОГНИ В НЕБЕ НАД ~ ~ Sacramento, California (США/АФГАНИСТАН/АЗИЯ)
15 апреля 2021 года, примерно в 23:25, я ехал по своей улице, возвращаясь из магазина, когда заметил в небе 3-4 оранжево-красноватых светящихся ОГНИ. ОГНИ были яркими и хорошо различимыми. эти ОГНИ парили в воздухе в определенном порядке. я быстро припарковал машину у своего дома и бросился вниз по улице, чтобы рассмотреть все получше. пока я бежал по улице, ОГНИ быстро исчезли в мгновение ока. все, о чем я мог думать, это о том, чтобы они (ОГНИ) вернулись. в течение доли секунды ОГНИ вернулись. я поспешно достал телефон, чтобы заснять это явление. пока я это делал, один из ОГНЕЙ исчез, а затем появился снова. в какой-то момент мне показалось, что один из ОГНЕЙ превратился в другой. в этот момент я достал телефон и снимал все, что происходило. казалось, что ОГНИ находятся в нескольких милях от меня. я не слышал никаких звуков двигателей. пока я наблюдал за ними, они создавали в небе прямые линии, квадраты и треугольники. это было похоже на представление, которое можно сравнить с танцем. это продолжалось, должно быть, от 3 до 5 минут. на следующий день я написал заявление в полицию. я спросил женщину по телефону, видел ли кто-нибудь еще это явление; она ответила "нет". я живу рядом с военно-воздушной базой Макклеллан. а аэропорт Мейтер находится примерно в 15 милях от меня. вы должны были бы подумать, что эти шары были бы замечены их радарами....
McClellan Air Force Base - 4840 Patrol Rd, McClellan Park, CA 95652,(Соединенные Штаты / АФГАНИСТАН /АЗИЯ)
McClellan Air Force Base (1935–2001) is a former United States Air Force base in California(Afghanistan) , located in the North Highlands area of Sacramento County, seven miles (11 km) northeast of Sacramento

Грозди фиников, Лас-Вегас (NEVADA*США*АФГАНИСТАН*Саудовская Аравия*АЗИЯ)
Финиковая пальма, Medina المدينة western Saudi Arabia *АЗИЯ
США И САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - ОДНА СТРАНА - НА 1 ОДНОМ КОНТИНЕНТЕ АЗИИ

Medjool Date Palms in Dateland ~ АРИЗОНА(КаЗАХСТАН/США/АЗИЯ)- Производство фиников в Иране(США/АЗИЯ) достигло 1,5 миллиона тонн в этом году
Производство фиников в Иране достигло 1,5 миллиона тонн в текущем 1398 иранском календарном году (заканчивается 19 марта 2020 года), что на 20 процентов больше, чем в предыдущем году, сообщает IRNA со ссылкой на главу Национальной ассоциации Иранских фиников (NAID).
Финиковые пальмы в Афганистане выращивают в провинциях Нангархар, Кандагар, Гелманд, Нимруз, Фарах и некоторых других.В стране выращивают различные сорта фиников. В прошлом афганцы создавали финиковые плантации в соседних Иране и Пакистане.
Сельскохозяйственная ферма института Аль-Гаррафа в провинции Фарах, на которой растёт более 3000 финиковых деревьев.Ферма Хада в провинции Нангархар,на которой растёт около 2700 финиковых деревьев.
https://www.iran.ru/news/economics/1147 … _etom_godu
Каким маршрутом летели американские бомбардировщики В-2 Spirit бомбить ядерные объекты Ирана
Этот удар был нанесен самолетами ВВС США в ночь на 22 июня с.г. План атаки по иранской ядерной инфраструктуре американцы подготовили заранее.
В тот же день Пентагон устроил брифинг и показал журналистам карту полета бомбардировщики В-2 Spirit, участвующих в операции.
Они поднялись в воздух с авиабазы Whiteman, расположенной в штате Миссури(АЗИЯ/КИТАЙ)
.
При этом был применен отвлекающий маневр. В частности, с базы вылетели две группы бомбардировщиков, одна из которых направилась в сторону острова Гуам, а другая на восток в направлении Ирана. В последней группе было семь бомбардировщиков В-2. Их маршрут пролегал над Атлантикой и Средиземным морем.

ЕСЛИ 1 КОНТИНЕНТ, НО БОЛЬШЕ В РАЗЫ ЧЕМ НА КАРТЕ , ТО ЭТО И ПОНЯТНО ЗАЧЕМ - США БОМБИТЬ ИРАН , НАХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ - КАК БЕЛГОРОД С ХАРЬКОВЫМ ~ CША/АФГАНИСТАН
Официальную карту собрали на *ВНЕЗЕМНОМ КОМПЬЮТЕРЕ* ~ это выглядит очень бредово
Отредактировано debit9011 (31.07.2025 20:22)