ОГНИ В НЕБЕ - Peabody, Massachusetts. - США/АЗИЯ

Два огонька, один слева, появились еще три, начали исчезать один за другим, пока все не исчезли, затем снова появились три.
Проезжая по улице, увидел в небе два ярких огонька, поначалу ничего о них не подумал. Мы въехали на подъездную дорожку, и, выйдя из машины, я посмотрел туда, где сначала увидел огни. Они все еще были там, и казалось, что они колеблются, сначала я подумал, что это атмосферная рефракция, пока колебание не превратилось в несколько более крупные движения. Моя подруга согласилась, что они действительно двигались, и примерно в это время над горизонтом появился еще один огонек. Он двигался к двум другим.

После того, как они вышли на улицу, на том же месте появился третий. Снова было три огонька в одной строке файла, однако эта единственная строка файла была перпендикулярна первой строке, которую мы видели.
ОГНИ В НЕБЕ - Lake Elsinore, California - ВЛАДИВОСТОК/США

Дата:27.01.2022
"Огни треугольной формы расположены очень близко друг к другу, один в центре, всего 4 огня"
РАНСПОРТИРОВКА ЗВЕЗДНОГО ФЛОТА - НАД CLEVEND,OHIO - США/США

Дата:4.4.2020

4 апреля 2020 года, ровно в 9:02 вечера мы с двоюродным братом переходили улицу, припарковав машину, направляясь к дому нашей бабушки, и по какой-то причине мы подняли глаза, а они были примерно в по крайней мере, 11-13 странных желтовато-оранжевых объектов, плавающих над нами, представляют собой какой-то узор, затем медленно, но верно один за другим они исчезли, и по мере того, как они исчезали, их узор менялся в небе
нло мариуполь, форма треугольная,
появились из неоткуда три точки, треугольной формы, потом после чего погасла одна, потом другая ,а третья горела, напровление
Запад 1.06.12 21.45
В прошлом месяце наблюдал треугольное НЛО над Азовским морем г Мариуполь было это 1 раз 04.04.12 над г Мариуполем в раене порта второй раз над морем с Безыменное Новоазовский рн дату точно не скажу но есть много фото и даже видео.
"Сейчас влозле Лугунова 9А. г.Бровары, Киевская обл., за 50 метров от 5-ти этажного дома висит странный объект треугольной формы. Два огни по бокам, один посредине. Небо хмарное, из НЛО светит луч".
В общем в 12 августа в 20:16(GMT +4) , поступил званок от некого Дмитрия из послека Серебряково (кр.край), что недавно пролетел некий обьект над их деревней. Через буквально 40 минут мы были уже на месте, дабы живем именно в той же стороне.

ПРиехав на место Дмитрий рассказал что недавно над деревней пролетел обьект треугольной формы, с слабыми огнями на краях, не издавая ни какоо шума. Прикинув на месте угол был примерно 47-50 градусов и расстоянием примерно 600метров.(с места где он его увидел), о размерах говорить сложно.. ПОсле чего началось массовое возбуждение у местных лающих жителей. Обьект пролетел дальше горы и там начал вспыхивать (5 вспышек) как будто садясь, мы прикинули что ощущение посадки могло быть ощибочным т.к. там гора.

Далее по светлу мы прошлись по территории (красный треугольник) в поисках хоть чего ни будь но увы ничего не нашли. ПРоехав в соседнюю деревню Минжуль , опросили пару челвоек. Собаки лаяли, но говорят они там часто лают и часто якобы чтото летает туда - сюда.
В общем никакой информации более точной нарыть не удалось, в списке "свидетелей" 5 челвоек, никаких улик и странностей обнаружено не было.
Первое сообщение пришло от очевидца Даниила Е. из Находки, который этой ночью, в 0.40 21 января 2014 (или 17.40 20 января 2014 по московскому времени), наблюдал полет объекта, "внутри красного треугольного НЛО что-то пульсировало красно-желтым светом". Очевидец стоял на балконе, обратил внимание, что вначале громко залаяли собаки, он подумал, что в небе появился обычный «китайский фонарик», но вдруг все собаки мгновенно затихли. Очевидец понял, что объект летит против ветра. Сфотографировать его не удалось.
31/03/14 г.Сыктывкар,Эжва,20.40-20.50 Треугольный объект с тремя красными огнями на относительно большой скорости(быстрее самолета) двигался по направлению с Севера на Юг
Время наблюдения 02 октября 18:05-18:26 по МСК (+\- 5 минут)
Астраханская область, координаты точки наблюдения финальной сцены 38T 704322E 5201384N
Свидетелей 8 человек, все абсолютно трезвые и адекватные 
Было уже совсем темно, ехали на Газели по маршруту Знаменск - Астрахань
В 18:05 первый пассажир заметил вдали над горизонтом очень яркий огонек, желтого цвета, в течении примерно 15 минут огонек стоял строго на месте, два или три раза появлялся второй огонёк.

Около 18:24 все пассажиры и водитель активно начали наблюдать за стоящим ярким огоньком.
Лично я опишу его так: он был мерцающим, мы все думали что это был китайский фонарик или какой воздушный шар, было очень похоже на огонь. К тому же там рядом АГПЗ где постоянно огни, думали какой то их зонд.
На моменте ярких тыканий пальцем и обсуждений Мы были довольно близко и появился второй огонек и начал движение, в тот момент все поняли что имеем дело с НЛО. Водитель резко ушел на обочину, в течении этих секунд я пытался снять что то на видео но оказалось, что камера iPad стоит в режиме timelaps и ничего снять не вышло. Вообще очень смутно помнится, как мы остановились и что делали, всё внимание было на небо. Уже выйдя из машины все наблюдали следующее: второй огонёк сделал очень быстрый маневр в сторону первого статичного, начал образовываться треугольный НЛО, медленно крутящийся вокруг своей оси, по моему против часовой стрелки. Огни НЛО иногда странно переливались цветом, как то очень нежно что ли, трудно описать. Далее треугольник либо начал двигаться на нас, либо резко увеличивался в размерах. Очень трудно оценить и размеры и расстояние, может быть это было на десятках километров, а может быть в 1-2 км от Нас. Движение заняло около 1-1,5 секунд после чего объект очень плавно растворился в пространстве, так же совершая медленные обороты вокруг своей оси. Всё действо соединения огней, образование, движение и растворение НЛО заняло порядка 8-10 сек. Всё сопровождалось без звука, вспышек, панического страха и т.д. Рисунки и схему прилагаю.
PS. На обочине стояли дальнабойщики, сказали что частенько видят тут "летающие рамы". В интернете можно без труда найти НЛО с этого участка других годов.
Огоньки на видео очень похожи, что то что выдели Мы. Так же на видео просматривается то переливание странное.
Вобщем местность там безлюдная и как видно аномальна активная, призываю присмотреться к это зоне. Я по возможности всегда буду там наблюдать,фиксировать,выкладывать информацию.

Если помните, в прошлом году я оставлял на стене пост про треугольный обьект, который видела моя родственница в 2000 году.

Позавчера я снова ездил к ней и более подробно её расспросил. Вот её ответы.
1. Объект был на расстоянии примерно 50 метров.
2. Объект был приблизительно диаметром 15 метров.
3. Объект был блестящий, темного цвета. Огни объекта были бордового цвета.
4. Объект опускался очень медленно и плавно, словно паря в воздухе.
5. Наблюдение длилось примерно 5-7 минут.
6. Звук объект не издавал, какое либо воздействие на природу замечено не было.
7. Очевидец про сны в эту ночь не помнит.
Так же публикую примерную карту местности, где наблюдался НЛО.
Что ж. Очередная встреча с родственницей "принесла" новую информацию о треугольном НЛО в селе Колычёво Нижегородской области в 2000 году.1. На поле, где были обнаружены круги, росла рожь.
2. Кругов было два и находились они рядом, один напротив второго. По словам родственницы, рисунков внутри них не было. Но колосья были очень сильно примяты, точнее сказать, даже втоптаны в землю.
3. Со слов родственницы, я нарисовал схему. Надеюсь, будет понятно. Так как художник из меня никакой, пропорции соблюсти верно не смог. Схема прилагается в виде файла.
4. Родственница с мужем собирали дрова возле проезжей дороги, которая ведет в другое село (указал на схеме), с обеих сторон дороги лес. А треугольник появился в чаще леса, но очень близко к дороге. Потом скрылся за деревьями.
5. Оказывается за лесом находится большая возвышенность, что то вроде горы с пятиэтажный дом. Может это как то поможет.
6. Алла Николаевна и раньше там наблюдала НЛО, с крыльца своего частного дома. Но они были очень высоко. Это было два раза. Первый - зависший треугольник, второй- быстро летящий огненный шар.

в ноябре 1967 года над Софией и другими городами Болгарии наблюдали треугольный НЛО. Очевидец Любен Донов сумел сфотографировать белый треугольник (фото слева).

Подобный же объект видели над Стара-Загора и зарисовали по памяти (справа): Стефан Стойнов, Николай Душков и Антоанетта Николова.
Происхождение объекта не было установлено, но не исключено, что все они наблюдали французский метеобаллон, именно такой формы зонды в те годы запускали в небо во Франции. Но есть и опровергающие эту версию утверждения, так, научный сотрудник Гидрологического и метеорологического института Димитр Симетчиев высказал свое мнение: "Я наблюдал предмет простым глазом, неоспоримым фактом является то, что он двигался в направлении, противоположном ветру. Это обстоятельство позволяет сделать предположение, что предмет имел собственный двигатель. По моему мнению, он летел на высоте 30 км от земной поверхности".