ОГНИ В НЕБЕ - НАД АВСТРАЛИЕЙ
ОГНИ В НЕБЕ - НАД МОСКВОЙ
Это видео было снято в Москве, в районе станции метро "Юго-Западная" 24-го мая 2012 года. В тёмном, почти ночном небе зависли яркие орбы, образующие треугольник (бортовые огни)
ОГНИ В НЕБЕ - НАД СИНГАПУРОМ
Всем привет! 27.10.21 6.00 утра г.Владимир. на звездном небе появилось огромное пятно " жёлтый блин" "он не проливал света на землю просто светил как луна"высота примерно такаяже где летят авиолаейнеры. Потом этот так называемый "блин света", по окружности составлял примерно 1\4 от луны ,стал трансформироваться в ровнобедренной треугольник,,дельту,, с ярко красными точками по оконечностям в внутри треугольника,,то есть три,,ярко красный свет точек постепенно перешли на нет и во все потухли,осталась лишь треугольная форма " фюзиляж" отблескивая в лунном свете,который и вовсе испарился в небе. Такое впечатление будто его накрыли звёздным одеялом,масксетью из звёзд. Размер объекта примерно величиной с три пассажирских самолёта если их поставить домиком нос к носу. Всё действие заняло какие-то секунды,возможно минуту. Рядом в небе летел как раз авиолайнер от него шло испарение турбин,объект напротив газотурбинных следов не оставлял.
30 августа в группе «Подслушано в Болтачево 16+», республика Башкортостан поступила любопытная информация и фото НЛО: «Анон. Сегодня в Старобалтачево примерно в 12 часов дня жители наблюдали неизвестный летательный аппарат треугольной формы, нло издавал сильный гул несколько раз, изменял направления полета, после резко исчез!». С целью подтверждения достоверности инцидента в комментариях поста, мною была размещена просьба откликнуться автора снимка. К сожалению, автор пока молчит. Со мной связался другой житель Староболтачево, которому, считаю можно доверять, так как из-за усмешек людей, никогда не видевших НЛО и любителей поприкалываться пожелал остаться неизвестным: «Фото не моё, я лично сам не видел, так как был на работе, его наблюдали мои родители с женой и соседи. В это время они были в огороде и копали картошку. Размер объекта примерно был 20 м в длину и в ширину около 10 м на глаз. Пролетал на высоте, наверное, 2 км. Не дыма не шум турбин не наблюдалось. Да был гул, сказали сильный и затем исчез. Даже от этого гула вибрацию на земле почуяли они». Ранее с 2013 по 2018 годы в группе «Архангельск-Космопоиск» было много сообщений о продолжительных, до трех часов, низкочастотных гулах в небе, причём в местности, где не может быть поблизости ТЭЦ, но из-за низкой, плотной облачности не был известен источник звука.
23.02.2021 в 18 ч 59 м наблюдалось два объекта треугольной формы в течении 4 секунд. Цвет белый, форма размытая облачностью. Бесшумно, угловые размеры 0,5 градуса. Свет немигающий постоянный. Цвет и яркость как от луны. Треугольная форма (все углы под 60 градусов) вершиной вперед. За время наблюдения левый объект приближался плавными скачкообразными движениями к правому по ходу движения. Облачно, но луна видна. -11, снег лежит, ветра, осадков нет. Никаких ощущений, проблем, изменений поведения животных нет.
6 октября, в 24 -30 (20-30 по Мск) я наблюдала НЛО треугольной формы, в районе города Новосибирск, аэропорт. Треугольник был равнобедренный. В углах объекта находились три очень ярких круга, цвет огней бело-желтый. Высота была на уровне самолета, объект двигался с запада на восток. Наблюдение длилось несколько секунд.
Вечером, 4 июля 2020 года, пятнатцатилетняя школьница из Новосибирска зафиксировала на камеру смартфона 2 фото треугольного объекта, с разницей в одну минуту. 1 фото - 22:28, 2 фото в 22:29 по местному времени. "Я случайно когда вышла на балкон увидела этот странный объект. Объект стоял на месте, сначала я думала что это самолет или свет от комнаты, но свет мы вечером тогда не использовали. Он был в начале как комета, потом медленно превратился в 3 точки и исчез, больше я его не видела. Чувства страха не испытывала, было ощущения тревожности. Балкон застекленный, но окна были открыты. Продолжительность наблюдения - где-то 8 минут или больше".