ОГНИ В НЕБЕ - НАД FLORIDA/КИТАЙ (АЗИЯ-США)

30.06.2020 года в 19.07 ехала по Ярославскому шоссе ,в районе 43 км возле поворота на посёлок Зеленоградский образовался затор , посмотрела в окно на лево в небо и увидела летит светлый равнобедренный треугольник , открыла окно , схватила бинокль , он сверкнул на солнце .Полет его , как то рывками , дергался .Размер объекта с самолёт , который летел за ним . Пилоты 100% его видели . Время наблюдения секунды , сколько хватила окна , потом я поворачиваю и стою , когда уже повернула и можно смотреть в правое окно его не было видно . Начала писать на горячую линию , прервался интернет , дома написала на сайте пишет ошибка.
ОГНИ В НЕБЕ - НАД ХЕЛЬСИНКИ/ФИНЛЯНДИЯ

«7.07.2018, по времени примерно в 23:30 над Краснодаром мы с женой наблюдали большой белый треугольник и один меньше, в сопровождении нескольких десятков маленьких объектов в виде красно-синих немигающих огней. Летели низко и быстро. Направление с запада на восток. Большой треугольник светился белым цветом и отдельных огней у него не горело вообще. Его угловой размер в длину - 10º. Маленький - точная копия большого, только в два раза меньше, он следовал сзади. И основная часть маленьких дисков располагались в конце в произвольном порядке, а несколько летели впереди. Уже на приличном расстоянии от нас оба треугольника зависли секунд на 8-10, а маленькие круги летали хаотично вокруг них. Затем они образовали ромб и в течение нескольких секунд ушли из поля видимости. Ещё очень интересно, что было крайне тихо и начали лаять собаки на всём районе, даже в дали было их слышно, а мой пёс схватил поводок и стал тянуть меня к дому и рычать. Такого за ним за 2.5 года не замечалось».
ОГНИ В НЕБЕ - НАД МЕХИКО/АЗИЯ(США)

Привет народ, вчера 07.10.21 примерно 19:30-20:30 я вышел из дома, и подняв голову остолбенел...по небу летел огроменный черный треугольник размером примерно 10-13 см на каждую грань на фоне неба на расстоянии вытянутой руки. У объекта горели огни по одному на каждую вершину и по одному на середину каждой из граней. Сам объект на фоне неба выглядел абсолютно черным. примерно над 11 школой, но когда я забежал за дом (Ногинское шоссе 12) с целью заснять, объекта уже не было. Возможно что в момент когда я бежал вокруг дома он "стартанул". Я не псих, нарик или балабол, если кто-то видел что-то подобное отпишитесь. Объект двигался с востока на запад и был примерно в 2 раза больше садящегося самолета, выглядел примерно вот так на фоне неба
ОГНИ В НЕБЕ - НАД ДУБАЙ/UAE

темный треугольник,по краям толстый световой обвод желто-оранжевого цвета ,ближе к центру ещё один треугольник только фиолетовых оттенков,а в центре этих треугольников круг желто-оранжевый.Я таких цветов в жизни и по телевизору и вообще нигде не видел ,описать очень тяжело.Все эти цвета внутри этих обводов хаотично двигались,смешивались..Не было сильного свечения.
ОГНИ В НЕБЕ - НАД МЕЛЬБУРН/АВСТРАЛИЯ

Сегодня моя рассказала,что с соседями наблюдала летающие объекты в виде треугольников и у которых носовая часть,как бы удлиненная.Примерное время 17:15.Летели со стороны Данков-Чаплыгин в сторону Тамбов-Борисоглебск,если по карте смотреть примерный их маршрут.Сами живём в г.Мичуринск.Может,кто еще откликнется по этому поводу(очевидцы)этих районов.Aхх да забыл сказать объектов насчитали 14 шт летели одним строем не хаотично в толще облаков,которые их и скрывали с виду так же они мерцали,цвет объектов серебристый.И это не первый случай но в таком количестве первый раз.Даже дети наблюдали эту картину.По словам очевидцев,снимали на телефон но их там не видно к сожалению.Соседи в шоке от увиденного! Хотите верьте,хотите нет,это дело каждого!
г Воронеж село Петино Хохольского р-на .13.06.2021 . 2:30 ночи в поле было замечено: неопознанный яркий свет в виде треугольника , огромного размера. В течении трёх минут зависал на одном месте а потом резко переместился вправо, влево и исчез за горизонт . Что это может быть , поделитесь опытом ? . PS фото не мои , аналогичное явление.
Видел такой же в 2008 году в Москве. Вышел из подъезда своего дома и он летел над головою чуть выше 17 этажного дома. Звук двигателя вообще не слышно было, он как буд то плыл медленно по небу, я даже разглядел по середине огромный красный фонарь, он был чем то похож на задний стопак автомобиля в сеточку, другие три фонарика были поменьше которые распологались по углам аппарата. Приехал на работу рассказал своим коллегам, они мне не поверили )
Такую видел году так в 2014 четко над дачей (Новгородская обл). Причем ваще на головой и крупно. Жена тоже видела. Как раз стояли курили, а дети изучали звезды по программе стелариум. Тоже перед исчезновением сделала резкие движения влево и вправо. Писал давно в этой группе. Народ еще шутил тогда, мол первый кто приманил НЛО. Повторю, коль скоро увидел эту тему. У моей по центру был еще светящийся круг. У моей все 4 круга меняли цвет четко под изменение цвета светолиодной ленты вокруг моего бассейна. Причем нарисовался треугольник поздно вечером осенью при полном штиле и идеальном небе, в деревне фонарей тогда не было и соседи уже спали. Так что лента светодиодная освещала все хорошо вокруг. Сам бассейн овальный и синяя подсветка воды. Через несколько лет с друном на эндуриках катались по местным глухим лесам. Наткнулись на место, где у нас один моц на пень днищем сел при выкатывании по склону. Чтоб заглушить мотоцикл и скинуть с пня - зажигание вырубили, клеммы с аккомулятора и генератора скинули - а он работал. В итоге обратно возвращались, заехали к местной церкви п. Никандрово. Нас матушки встретили, мы все грязные. Они вопрос, что вы такие. Мы мол были в каком то странном месте. Они в ответ!!!! Да там база НЛО. Потом смотрел по гуглу куда исчез треугольник и откуда арилетел перед зависанием над домом. Траектория четко туда.

тут тема другая немного. У нас район карстовых озер без дна. Причем озера соеденены и с архангельском, с астраханью, с кавказом это о чем я знаю. Наверняка и далее регионы, страны... Я предполагаю, что это все и с летунами как то связано. Наблюдали там же с другом, но далеко уже и днем чтото наподобие шаровой молнии (при ясном дне и солнце) летело оттуда же
Я в видел такой в 2009 году , Казахстан , март месяц живу в частном секторе не далеко от города , освещения на улицах нету у нас , вышел за дровами в 21:20 примерно число не помню помню что пятница была , был мороз -30 , полная луна , на высоте не много выше деревьев ,метров 30 -40 над землёй летел такой объект , на фоне полной луны объект просматривался отчётливо , и было по лампочки на углу , летел бесшумно , хотя в мороз такой было слышно как собаки лаят на другом конце , а тут не далеко пролетал

НЛО треугольного типа хорошо показали свои возможности в Бельгии, на границе с Дагестаном и Медведицкой Гряде. Ни о каких американских разведчиках не может идти и речи. Те кульбиты и скорости которые они демонстрируют (впрочем как и НЛО других типов) разгоняясь свыше 7000 км/ч. напрочь отметают возможность того, что это наши земные летательные аппараты построенные руками людей.
Это было вечером 7 февраля 2021 г. время наблюдения летающих объектов примерно с 23:35 до 23:55.
Второй объект вообще над крышами летел, очень быстро, и было только 2 огня, т.к. он летел сначала слева направо, а потом от меня по диагоноли вдаль уходил низко над крышами (я ещё прислушивалась к звуку, но ничего не услышала), т.е. имела возможность чисто геометрически другие огни увидеть, если бы они были. но их не было - (я видела только 2 горящих огня, в ночи силуэта не видно - справа - красный, слева - белый, большие такие, они не сверкали и не мигали, а «горели». Мне показалось, как-то по ходу движения его, что ли, что он имел треугольную форму, т.е. конус впереди, и основание треугольника назади, по краям которого были огни. Потом, этот третий «мерцающий -как снег на солнце -бело-голубой-огонек» вот с этим было очень странное, т.к. он вернулся назад по траектории движения ( на рисунке от одного конца дома-до другого), потом был виден выше и ниже основной линии движения, мне пришлось протереть бинокль, глаза, потому что я понять никак не могла, как он в разных частях может быть,и одновременно лететь. напоминало и цветом и скоростью появления вспышки молний, но только огоньками, точнее я видела их глазами в окне как вспышки кружков без четких очертаний от 3-х до 7 мм).

Быстро. Штук 10-15. И показалось, словно они разбиты на звенья по три в треугольник. Первая мысль - спутники Маска. Но тут "звезды", которые впереди треугольников, вдруг резко поменяли траекторию, стали заворачивать как бы внутрь всей флотилии. И пропали буквально за несколько секунд. Я офигевший. Летели на юго-восток. ЛНР. Летательные аппараты любой конструкции здесь не летают, сами понимаете, война и все такое. Время наблюдения 23:30 по Москве.
В представлении уфологов - объект в форме чёрного треугольника с огнями на концах, которые в тёмное время суток видны как три звезды, летящие по небу одновременно, что и говорит об их искусственном происхождении. Сам же объект ночью не виден, только три "звёзды", поэтому и назвали его трехзвездником. Его или их уже не раз видели, у нас и за рубежом. На Медведицкой гряде есть места посадок этих аппаратов.
Летел аппарат треугольной формы. Летел объект медленно.Он был виден в семикратный бинокль, с хорошей светосилой. Глазами мне кажется его вряд-ли было видно на небе. Он был как бы бледно серого цвета, мне сложно описать, я его пытался рассмотреть пока он летел. Объект состоял как бы из трех больших бледно серых шаров в центре пусто. Летел носом вперед .Может мне показалось в центре было как будто бы прозрачно, но возможно просто было темно и могу сейчас путать. Размер мне сложно описать, т.е. в бинокль я его видел как 5 -7 см объект перед глазами. Высота примерно на уровне облаков. Было чистое и ясное небо. Двигался объект со стороны Адлера через Сочи в сторону Лазаревское (с востока примерно на запад). Поиск и опрос очевидцев проводил Вдовиченко Евгений.
Прогуливался с девушкой по набережной Рязанского Кремля. Заинтересовался огнями "вертолёта",что завис над, как мне казалось, училищем ВДВ. Только по моим представлениям он был в километре от нас. Однако, ЗВУКОВ вертолёта НЕ СЛЫШНО. Чёткий равносторонний треугольник создавали холодные сине-голубые огни в вершинах равностороннего треугольника. Была облачность и небо в 22 часа было абсолютно чёрным. С интересом периодически разглядывал его на протяжении минут 15. Огни меня чем-то заинтересовали, как бы "притягивали взгляд" своим холодным металлическим светом. Отмахнулся и забыл. Спустя пару лет случайно увидел "свой" треугольник в фильме ВВС про НЛО над военной базой в Англии. Там его засняли. Сразу всё вспомнил.))
Сегодня в 22:00 по Алматы видел 3 звезды (размером чуть больше Полярной звезды) быстролетящих на одинаковом расстоянии в форме треугольника. Не похоже было что это цельный объект, именно разные. камеры под рукой не оказалось.
В Челябинске 26 апреля 2020 года, очевидец, находясь на улице наблюдал пролеты треугольных НЛО и группу из круглых объектов с разными промежутками времени, в течении 1 часа 10 минут (с 22-30 до 23-40). Треугольные и круглые объекты двигались в восточном направлении В (East). Перемещение треугольных полнеба за 5 сек., круглых за 7 сек. Форма всех треугольников - неравнобедренный треугольник похоже на крылья самолёта без носа и хвоста. Корпус был слегка подсвечен, ближе к золотистому цвету, как будто отражение от другого источника - Луны, Солнца или от города. на втором был еле заметный рельеф или грани на плоскости. Один из них с тремя точками, которые имели тусклый свет. Вот только треугольники - тут странное явление, когда залетали в тучу, то туча светилась, возможно включали прожектор для габарита, чтобы не столкнутся. Строй из 7 круглых объектов, не мигали, также тускло светились. Масштаб рисунка 1:1 – формат А4 на расстоянии 70 см.