Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Запись шестьдесят пятая от 07.07.2021
Я конечно выдвину конспирологическую версию. Все таки тут можно флудить.
Итак. Нужна ли была Украина России? Не нужна. Целью была одно Крым. Крым полустров ничего особенного казалось бы.
За исключением того что там диких зверей нема. Только змеи.
Крым это космическая обсерватория. На всей земле несколько мест с таким доступом к небу.
Нужен ли Украине Крым? Не нужен. Вот есть Луганск, Донецк и т.д. Но нужен кому то, т.к. по сообщениям сми корабли великобритании проходят по украинским водам. Англичане которые запросто могут изобразить земной шарик, вырезав от туда терриорию России.
Конспирологическая версия заключается в том что Крым может является прекрасной базой для нло. Туда можно припарковать космические корабли и сплонировать дальнейшие полеты. Плюс это территория может легко контролироваться.
И т.д. по мне. Эту территорию хотят сдать в аренду космическим державам и получить за это инновационные технологии.
Может когда то япония являлась такой неудачной базой. Из за землетрясений.
Отредактировано Вл (07.07.2021 13:22)
Запись шестьдесят пятая от 07.07.2021
Я конечно выдвину конспирологическую версию. Все таки тут можно флудить.
Итак. Нужна ли была Украина России? Не нужна. Целью была одно Крым. Крым полустров ничего особенного казалось бы.
За исключением того что там диких зверей нема. Только змеи.Крым это космическая обсерватория. На всей земле несколько мест с таким доступом к небу.
Нужен ли Украине Крым? Не нужен. Вот есть Луганск, Донецк и т.д. Но нужен кому то, т.к. по сообщениям сми корабли великоьритании проходят по украинским водам. Англичане которые запросто могут изобразить земной шарик, вырезав от туда терриорию России.
Кончпирологическая версия заключается в том что Крым может является прекрасной базой для нло. Туда можно припарковать космические корабли и сплонировать дальнейшие полеты. Плюс это территория может легко контролироваться.
И т.д. по мне. Эту территорию хотят сдать в аренду космическим державам и получить за это инновационные технологии.
Дружище, скорее всего, «инопланетяне» изначально и создали людей для своей фермы.
Запись шестьдесят четвертая от 07.07.2021 Кажись началося
Цитирую:
"По информации американской стороны, сближение станции с космическим объектом «UNKNOWN» произойдет 8 июля примерно в 16:16, минимальное расстояние, на которое приблизится объект – 4,8 километра."
Забавная арифметика получается:
Сплошные восьмерки!
- 8 числа,
16 - это опять две восьмерки (в данном случае - четыре восьмерки 16:16)
и 4,8 км = 4800 м = 8 х 600 (шестьсот восьмерок)
А теперь переслушайте песенку Ксении Собчак еще раз с пониманием того, что она нацистка и она не шутит, когда поет в конце про кровоочищение
Жесть.
И слово антитела тут звучат зловеще, как антиматерия.
Дружище, скорее всего, «инопланетяне» изначально и создали людей для своей фермы.
Запись шестьдесят шестая от 07.07.2021
Это конечно возможно в силу того что проверить это кроме как догадок не получится. Надо найти этого инопланетянина и допросить с пристрастием насчет цели, технологии, явках, контактах.
А пока как и моя версия это всего лишь версия.
Хотя конечно. Можно поэкспериментировать. Например выявить те участки тела которые имеют явно инопланетное происхождение. Или те процессы которые без внешнего вмешательства сами не могли бы образоваться в теле человека. А если тело расширить до души. И смешать биоробота с душой. Да еще вплести сюда явно не материалистические вещи (левитация, телекинез, чтение мыслей и т.д.) то идея может вполне быть годной. Но надо найти свидетеля
Жесть.
И слово антитела тут звучат зловеще, как антиматерия.
Собчак знает: "Изменился мир наш безвозвратно... годы равенства уходят навсегда... )) .."
Мы сейчас в отличное время живем.. ))
Да какие с вас "разговорчики", на кварталтную премию фиг заработаешь. 😁
Ну извини.. ))
S12345 может быть товарищем майором.
На самом деле я думаю была бы отличным следователем... Возможно это даже мое призвание... Много лет назад помню за несколько дней удалось вычислить аферистов. Я дала задание пострадавшему написать заявление в полицию. И потом вместе со следователем за короткое время нашли аферистов по заведомо проигрышному делу.... по мелким косвенным зацепкам. Думаю 90% там был мой вклад. Следователь сказал, что за его жизнь не помнит, чтоб так быстро распутывали дело... Деньги пострадавшему вернули. Я думаю мне Боженька таланты дал особенные ... Наверное отличную интуицию... Я знаю где искать.
С виду божий одуванчик, но пишет в агрессивной манере и инфы полно — если бы я была верующей, мне бы быстро надоело ворошить грязное бельё "сатанистов". 🤔
Мне это интересно очень... Собчак спрашивала, что толкает конспирологов на поиски масонов-сатанистов.... Наверное интерес следователя... призвание от Боженьки... , нереализованное... )) Это как хобби...
Передай Джорджу... ))
Еду с мероприятия про которое писала. 🤔
Чуда не случилось. 😏
Материализм рулит. 😁
Еду с мероприятия про которое писала. 🤔
Чуда не случилось. 😏
Материализм рулит. 😁
Рассказывай где была... Что видела...
Так как Бог, ангелы и демоны обитают на небесах, с точки зрения религий, то для землян они- инопланетяне.
Как любит говорить Брунгильда: шах вам и мат, товарищи приматы 😆
Отредактировано Торсморс (07.07.2021 19:38)
Рассказывай где была... Что видела...
Введение в транс и путешествие по своим душам и кармам. 🤔
Не получилось... 😁
Не получилось... 😁
а что не получилось найти? карму или душу?
Не получилось... 😁
Тебе одной души мало? Оптом дешевле?
А, вообще-то, от материалистки-майора не ожидал. У вас же все средства есть для погружения подозреваемого в транс, с вытягиванием из него всего что знает, и даже того, что не знает 😆
Типа такого: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сыворотка_правды
Отредактировано Торсморс (07.07.2021 20:26)
Не получилось... 😁
Запись шестьдесят девятая от 07.07.2021
Интересно. Как можно ввести в транс массу людей? По идее как бы сначало надо поработать наедине с человеком. Ввести его в транс. А потом когда это закрепится можно и коллективно. Тем более по душам.
Есть другие практики. Например , хождение по снам.
Вот один из преподов.
Хотя достаточно просто заснуть а когда типа ты просыпаешься но еще не открыл глаза проделать следующее расслабить от кончиков пальчиков ног и до верхушки все тело. Потом попытаться выйти.
Если что потом автоматом независимо от происходящего вновь войдешь.
Отредактировано Вл (07.07.2021 20:46)
Тебе одной души мало? Оптом дешевле?
Не правильно выразилась — не по душам, а по жизням. 😊
а что не получилось найти? карму или душу?
И того и другого. 😁
И того и другого. 😁
Ну хотя бы совесть нащупали?
Отец всех народов Иосиф Виссарионович Сталин вызвал к себе В.Ф.Войно-Ясенецкого (архиепископ Лука)и с издевкой спросил:
- Неужели знаменитый врач верит в существование души?
- Верю, - ответил хирург.
- Вы нашли ее в теле человека во время многочисленных операций?
- Нет, - заметил ученый.
- Так как же можно верить, что душа существует?
- Иосиф Виссарионович, а можно задать вам встречный вопрос? - спросил архиепископ Лука.
- Конечно.
- Верите ли вы, что у человека есть совесть?
Сталин некоторое время молчал, а затем изрек:
- Верю.
- Скажу с предельной откровенностью, в телах оперируемых больных я совести тоже не обнаружил.
Ну хотя бы совесть нащупали?
Запись шестьдесят десятая от 07.07.2021
После этого кгбист поставил точку и слезинка проскользнула по уголку глаз, но сердце не дрогнуло и посмотрело в сторону.
Не получилось... 😁
Не переживай. Многие люди не поддаются гипнозу. Особенно такие как ты материалисты (хомы неверующие) .
Может это даже хорошо, так как никто не изучал, что бывает с психикой после гипноза (через месяц, год, два)... Я уже не говорю за душу...
с мероприятия
Вы когда пишите про мероприятия конкретнее пишите
Мероприятия разные бывают
Президент Гаити получил смертельное ранение при нападении на резиденцию
Взятие заложников
Авиакатастрофы
Отредактировано debit9011 (08.07.2021 00:12)
Запись семьдесят первая от 08.07.21
Интересно Степашин обтесывает камни
Отредактировано Вл (08.07.2021 00:15)
Ты открывал ночь,
Все что могли позволить.
Маски срывал прочь,
Душу держал в неволе.
Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду.
К черту барьер слов
Ангелу слов не надо.
А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам
Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...
Мы не ангелы парень,
Нет, мы не ангелы.
Там на пожаре
Утратили ранги мы.
Нету к таким не любви, не доверия.
Люди глядят на наличие перьев...
Мы не ангелы, парень...
Отредактировано debit9011 (08.07.2021 00:51)
- Верите ли вы, что у человека есть совесть?
Сталин некоторое время молчал, а затем изрек:
- Верю.
- Скажу с предельной откровенностью, в телах оперируемых больных я совести тоже не обнаружил.
Не корректное сравнение, Валентин Феликсович.
Совесть — это "чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми", то есть она возникает ситуациоено, в зависимости от количества окружающих людей и частоты взаимодействия с ними.
Душа — неотьемлемое и непременное свойство для жизнедеятельности приматов. Лишь наличие абстрактного мышлегия души отличает человека от животного.
Не переживай. Многие люди не поддаются гипнозу. Особенно такие как ты материалисты (хомы неверующие) .
Может это даже хорошо, так как никто не изучал, что бывает с психикой после гипноза (через месяц, год, два)... Я уже не говорю за душу...
Смотря что подразумевать и под словом "душа".
Некоторые фигурально отождествляют душу с психикой.
Каждое перенесёное эмоциональное состояние в некоторой степени изменяет личность, поэтому те, кто позволяют грязными пальцами учёных ворошить божий промысел поддаются гипнозу, в рай не попадут. 😆
Запись шестьдесят девятая от 07.07.2021
Интересно. Как можно ввести в транс массу людей? По идее как бы сначало надо поработать наедине с человеком. Ввести его в транс. А потом когда это закрепится можно и коллективно. Тем более по душам.
Есть другие практики. Например , хождение по снам.
Вот один из преподов.
Хотя достаточно просто заснуть а когда типа ты просыпаешься но еще не открыл глаза проделать следующее расслабить от кончиков пальчиков ног и до верхушки все тело. Потом попытаться выйти.
Если что потом автоматом независимо от происходящего вновь войдешь.
Практикуете? Или это ваши теоретические выкладки?
Не корректное сравнение, Валентин Феликсович.
Совесть — это "чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми", то есть она возникает ситуациоено, в зависимости от количества окружающих людей и частоты взаимодействия с ними.
Душа — неотьемлемое и непременное свойство для жизнедеятельности приматов. Лишь наличие абстрактного мышлегия души отличает человека от животного.
Отлично, теперь мы знаем, что если никто не видит, Брунгильда позволяет себе заниматься самыми непотребными вещами- нет людей вокруг, нет и совести у Брунгильды 😆
Какая каша у тебя в голове, однако))) Абстрактное мышление души? А ум и психика чем занимаются?
Это кто только что написал?:
Некоторые фигурально отождествляют душу с психикой.
А у животных нет душ? Они неодушевлённые предметы быта одушевлённых людишек?
Отредактировано Торсморс (08.07.2021 07:32)
А у животных нет душ? Они неодушевлённые предметы быта одушевлённых людишек?
С религиозной точки зрения, у животных нет души. 😁
С религиозной точки зрения, у животных нет души. 😁
Да ладно, т.е. Бог не вдыхал дух/души в тела животных, оживляя их? Ты где черпаешь свои познания?
Про совесть, я так понял, ты согласна?
Отредактировано Торсморс (08.07.2021 07:57)
Отлично, теперь мы знаем, что если никто не видит, Брунгильда позволяет себе заниматься самыми непотребными вещами- нет людей вокруг, нет и совести у Брунгильды 😆
Да, я тоже вспомнила эту шутку. 😁
Да, всё верно, совесть проявляется лишь при взаимодействии с социумом.
Хотя, в принципе, можно в мысленном эксперименте допустить, что в изоляции человек может допустить поступки, за которые впоследствии понесёт "душевные" страдания. 🤔
Да ладно, т.е. Бог не вдыхал дух/души в тела животных, оживляя их? Ты где черпаешь свои познания?
Не, Боженька сказал, что крысы, амёбы, котики и прочие и так красиво получились, и решил сэкономить на материале (душе). 😁
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2