Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
А можно как-то убрать закреплено сообщение?
Раздражает.
А можно как-то убрать закреплено сообщение?
Раздражает.
А можно как-то кроме плюсика «чужому мнению» обозначить своё отношение к информации, которую выдаёт «Председатель СНТ» на своём канале, с точки зрения изучения исторических фактов, артефактов, литературы?
А можно как-то кроме плюсика «чужому мнению» обозначить своё отношение к информации, которую выдаёт «Председатель СНТ» на своём канале, с точки зрения изучения исторических фактов, артефактов, литературы?
Не компетентна. Несколько раз смотрела "Председателя", но без критической оценки. 🤔
Не компетентна. Несколько раз смотрела "Председателя", но без критической оценки. 🤔
Тогда зачем поставила плюсик заведомо предвзятому мнению, переводящему обсуждение из историко-культурной сферы в область личностных и национально-патриотических?
Отредактировано Торсморс (07.07.2021 06:52)
Тогда зачем поставила плюсик заведомо предвзятому мнению, переводящему обсуждение из историко-культурной сферы в область личностных и национально-патриотических?
Ах, ты про это!
Я человек воспитанный фейсьуком поставила плюсик за то что эта информация была для меня интересна и стоит ознакомиться с предметом поближе.
Я иногда плюсик могу поставить, для того, чтобы это сообщение быстрее найти.
Патриарх Кирилл получил 33-е ученое звание, став почетным доктором СПбГУ
15:44, 29.11.2016 // Росбалт, Петербург
В Большом университете 126 почетных докторов, среди которых Алексий Второй, Валерий Гергиев, Алексей Кудрин, Евгений Примаков, Станислав Смирнов и другие.
Забавно. Пересмотрят теорию Дарвина и историю творения мира?)
Теперь их синтез будет звучать так:
И взял бог биологическую жидкость, и смешал в пробирке, и создал... Обезьяну!
И на седьмой день отдыхал Он от дел праведных ...
А пока бог отдыхал Обезьяна взяла палку и, не найдя бананов, ...
...разнесла к чертям всю божественную лабораторию!
Вот так Бог и остановил свое творение на промежуточном этапе.
И Мир остался недоделанным и несовершенным.
А Обезьяна, взяв палку в руки, моментально эволюционировала в Человека (но не до конца).
П.С. Брунгильда, тебе нравится моя стройная наукообразная теория?
П.С. Брунгильда, тебе нравится моя стройная наукообразная теория?
Восхитительно! 😆
Ах, ты про это!
Я человек воспитанный фейсьуком поставила плюсик за то что эта информация была для меня интересна и стоит ознакомиться с предметом поближе.
Я иногда плюсик могу поставить, для того, чтобы это сообщение быстрее найти.
Типа выкрутилась? Там нет никакой информации, а есть лишь чьё-то мнение. Очень интересно, что же в этом мнении такого интересного, что к нему нужно возвратиться?
Ну и давайте уже разберёмся, чьё Право Славит Православие?
Русский язык( за исключением намеренно внедрённых иностранных слов) хорош тем, что слова имеют образы и смыслы. Так каков смысл этих двух слов объединённых в одно?
Очень интересно, что же в этом мнении такого интересного, что к нему нужно возвратиться?
Меня давно интересовала тема — когда и на каком этапе Альтернативщики продаются Системе. 🤔
ПыС: Кстати, дважды лайкнутое сообщение Вояджера о присвоении очередного учёного звания ПК с "правильными циферками", считаю для небя абсолютно ненужнной информацией, поэтому плюсик не ставлю.
Ну и давайте уже разберёмся, чьё Право Славит Православие?
Русский язык( за исключением намеренно внедрённых иностранных слов) хорош тем, что слова имеют образы и смыслы. Так каков смысл этих двух слов объединённых в одно?
Фиг знает, но в душе уверена, что совершена подмена понятий.
Кстати есть версия, что слово "Православная" было заменой слову "Ортодоксальная" в середине прошлого века.
Меня давно интересовала тема — когда и на каком этапе Альтернативщики продаются Системе. 🤔
ПыС: Кстати, дважды лайкнутое сообщение Вояджера о присвоении очередного учёного звания ПК с "правильными циферками", считаю для небя абсолютно ненужнной информацией, поэтому плюсик не ставлю.
А какой именно системе и кто продаётся? Если в России сейчас господствует колониально-захватническая система с мутными корнями, то что за «система», которая пытается разбудить народное самосознание?
Присвоение 33 степени лишь очередной реверанс понятно кому)) За это и плюсик- занятная информация.
Фиг знает, но в душе уверена, что совершена подмена понятий.
Кстати есть версия, что слово "Православная" было заменой слову "Ортодоксальная" в середине прошлого века.
Вот то-то и оно, что всё настолько запутано-перепутано, что и концов не найти. Остаётся одно: думать головой, не верить в неочевидное, а очевидное проверять на собственном опыте, в меру сил и возможностей.
Если в России сейчас господствует колониально-захватническая система с мутными корнями, то что за «система», которая пытается разбудить народное самосознание?
Она же.
На каждый роток Система даст свою еду.
У меня нет этому доказательств (может и есть, но вспоминать неохота), но это очень по-системски: дать каждому то что он хочет, но приготовленное по своему "системному" рецепту.
Вот то-то и оно, что всё настолько запутано-перепутано, что и концов не найти. Остаётся одно: думать головой, не верить в неочевидное, а очевидное проверять на собственном опыте, в меру сил и возможностей.
Гомосексуалисты и гомофобы, прививочники и антиваксеры, ватники и альтернативщики — суть одно.
Гомосексуалисты и гомофобы, прививочники и антиваксеры, ватники и альтернативщики — суть одно.
Не соглашусь про «альтернативщиков»- исследователей. Если человек изучает доступные исторические свидетельства, делится своими трудами без неких своих голословных утверждений и не навязывает своего мнения, то... Ну не виноват же он, что люди тупые. Ну нет у людей мозгов просто изучать информацию из разных источников, и искать истину, которая всегда где-то посередине.
Кстати, срединный путь- одно из буддийских учений- знают мастера что к чему в этом мире.
Она же.
На каждый роток Система даст свою еду.
У меня нет этому доказательств (может и есть, но вспоминать неохота), но это очень по-системски: дать каждому то что он хочет, но приготовленное по своему "системному" рецепту.
В этом случае получается, что Система- эта та самая Матрица, в которой мы все и пребываем. Вот и приходим к той самой Игре Бога в бытие, театру, а люди в нем лишь актёры...
Отредактировано Торсморс (07.07.2021 07:58)
Не соглашусь про «альтернативщиков»- исследователей. Если человек изучает доступные исторические свидетельства, делится своими трудами без неких своих голословных утверждений и не навязывает своего мнения, то..
Альтернативщик никогда не свернёт туда, куда Системе не надо.
Думаешь, на этом форуме товарищ майор не читает твои сообщения?
А Телеграм свободная платформа?
— Лучше стадо пасти на одном поле, чем на нескольких с разными ландшафтами.
В этом случае получается, что Система- эта та самая Матрица, в которой мы все и пребываем. Вот и приходим к той самой Игре Бога в бытие, театру, а люди в нем лишь актёры...
Я дусвю, что где-то и около, так и есть, с той лишь разницей, что лично я не уверена, что у Матрицы есть какая-то эзотерическая основа.
Я дусвю, что где-то и около, так и есть, с той лишь разницей, что лично я не уверена, что у Матрицы есть какая-то эзотерическая основа.
Нету, конечно: чисто случайно что-то бабахнуло, потом полетело-завертелось, и получилась Матрица 😆 Эзотерика- это те самые «знания», которые «кукловоды» скрывают от простых смертных людей. Нет эзотерики, нет кукловодов, нет «барашков на ферме» и их пастырей... Ну чисто же всё случайно само собой случается, да?
Отредактировано Торсморс (07.07.2021 08:28)
Альтернативщик никогда не свернёт туда, куда Системе не надо.
Думаешь, на этом форуме товарищ майор не читает твои сообщения?
А Телеграм свободная платформа?
— Лучше стадо пасти на одном поле, чем на нескольких с разными ландшафтами.
Я даже допускаю, что ты и есть «товарищ майор»😆
Нет эзотерики, нет кукловодов, нет «барашков на ферме» и их пастырей... Ну чисто же всё случайно само собой случается, да?
Да! 😍
Я даже допускаю, что ты и есть «товарищ майор»😆
Товарищ майор вёл бы дискуссию в нужном альтернативном направлении, а я шаляй-валяй. 😁
Товарищ майор вёл бы дискуссию в нужном альтернативном направлении, а я шаляй-валяй. 😁
Майоры разные бывают. Ты вот типа ничего не знаешь и отрицаешь, а на разговорчики в итоге раскручиваешь))) Настоящий «следак» 😁 А досье в это время пополняется. Одно радует: нафиг в этом «вселенском бардаке» никто никому не нужен. Люди- расходный материал, глина для замеса. « Биг-боссы» создали систему обработки информации «бигдейта» и их мало волнует мнение каждой отдельной овечки. Поэтому - ура, свобода, счастливая диванная свобода печатать то, что приходит в голову...
Майоры разные бывают. Ты вот типа ничего не знаешь и отрицаешь, а на разговорчики в итоге раскручиваешь))) Настоящий «следак»
Да какие с вас "разговорчики", на кварталтную премию фиг заработаешь. 😁
S12345 может быть товарищем майором. С виду божий одуванчик, но пишет в агрессивной манере и инфы полно — если бы я была верующей, мне бы быстро надоело ворошить грязное бельё "сатанистов". 🤔
Запись шестьдесят третья от 07.07.21
Система если она не изучена представляет собой черный ящик.
Для человека без знания содержимого доступны средства снятия показаний, воздействия чтобы определить реакцию и т.д.
Содержимое его наполнено чем угодно, любыми образами пока не будет скрыто.
Да и еще. Слово страх. Очень часто упоминается.
По сути это банальная реакция на неизвестное. С целью его преодоления использовали такой опыт как наблюдение , которое начиналось из далека и по мере усвоения все ближе и ближе.
В психологии предлагают представить сцену на которой находится предмет страха. Если вам страшно то можете постоять в голерке и понаблюдать за человеклм который наблюдает предмет страха на сцене. И т.д..
Неизвестность пораждает поиск реакции такого же человека как ты на неизвестность. А так как все ищут то это приводит к поиску конкретного человека который способен решить проблему.
Так что в страхе нет ничего такого критичного.
Отредактировано Вл (07.07.2021 09:43)
"TransferWise теперь Wise"
Я знаю, что может означать. Мне за это никто не платит.
Вытягивание пальчика (намёк на число "6") - очередной дуремар-сатанист. У Гитлера и Муссолини жесты были аналогичны.
Отредактировано arsone (07.07.2021 10:42)
В заложниках держат женщин, требуют 13 миллионов: кратко об оцеплении банка в Тюмени
Здание находится на Червишевском тракте
В Тюмени в первой половине дня возле здания Сбербанка заметили вооруженных людей. Территория оцеплена силовиками и чиновниками. Сейчас проходит информация о захвате заложников в банке. Инцидент, по словам инсайдера, произошел с сотрудниками банка в девять утра 7 июля.
В Тюмени эвакуировали жителей дома, где в банке захватили заложников
В Тюмени из дома, на первом этаже которого неизвестный захватил отделение Сбербанка, эвакуировали жильцов. Об этом сообщают «РИА Новости» и ТАСС со ссылкой на источники из экстренных служб
Опубликованы первые кадры с места захвата банка в Тюмени
— В банке держат двух заложников, это женщины, и злоумышленники требуют деньги — больше 10 миллионов рублей, — кратко сказал собственный источник 72.RU из силовых структур.
Как пишет Baza, мужчина в маске, с рюкзаком, из которого торчат провода, зашел в отделение и передал записку с требованием выдать ему 13,72 миллионов рублей. По данным источников 72.RU, речь — про 13 миллионов. Также инсайдер добавил, что захватил банк один человек.
72 Регион Тюменская область
Тюменская область СТОЛИЦА Тюмень АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОД РЕГИОНА 72 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Уральский ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЙОН Западно-Сибирский
Запись шестьдесят четвертая от 07.07.2021
Кажись началося
https://amp.kp.ru/online/news/4355469/
Рогозин - неизвестный объект к станции мкс
Главное даты, время и т.д. все по кашерному
Отредактировано Вл (07.07.2021 12:52)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2