Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Если ваши политики и миллиардеры и прочие "сделаны в пробирке", то вас ждёт полное уничтожение. Человечество будет истреблено.
Байден в молодости.
Отредактировано arsone (06.11.2021 20:48)
Одно рыло на всех )
61 ~19,
110 = 55+55
Отредактировано arsone (07.11.2021 14:14)
22.06.2021
В Германии в мусорном баке обнаружили шедевры XVII века (примерно (1627-1678)). https://ria.ru/20210622/kartiny-1737872128.html
Привет нам из 17го века.
Картина из мусорника.
Кстати руки самые обычные... ))
Хлеб, вино, яблоко.
3 & 2
Отредактировано arsone (07.11.2021 19:29)
В РПЦ призвали как можно скорее ввести в России штрафы за отсутствие QR-кодов
https://m.lenta.ru/news/2021/11/06/qrfines/
16:44, 6 ноября 2021
Отношение к жижизации на горе Афон:
https://bastyon.com/spasi_i_sohrani?v=a … fd8d33c712
У меня нет "веры" в клонирование. Да и особого желания верить в это - нет. Но вот занятный факт - клонирование животных широко известно и производится давно. Есть свидетельства, что намного дольше, чем известно официально. Это - лишь одно из многих. Что мешает клонировать людей?..
Или вы что-то не то здесь понимаете под клонированием?
Вы не поняли мотив моего вопроса... Мне было интересно, что стоит за "верой" конкретно у arsone . Обычно что либо фанатично доказывают люди, которые сами что то знают точно. У них 100% убежденность... Соответственно вера часто устойчива, непоколебима... Например, как у меня по некоторым вопросам. )) У людей у которых вера строится на "предположении", при определенных условиях (например на неопровержимых фактах) , предположение изменяется, соответственно "вера" исчезает... Поэтому я и спросила у arsone был ли у него практический опыт какой то или нет.... Он ответил что нет. Собственно я услышала тот ответ который мне был нужен...
А вопрос конкретно клонирования или инопланетян меня не интересует особо.
Если Вы его ставите и хотите получить от меня ответ, подискутировать на тему клонов, то с учетом того что нет информации по поводу клонирования человека, то и дискутировать наверное не о чем... Если просто порассуждать о возможности такого действия и реализации на практике..... Мое личное мнение, что эксперимент над человеком они ставили точно... непублично конечно...
Другой вопрос зачем эти клоны нужны? как маленькие двойники известного человека ? А зачем? Афишировать малышей будет нельзя... Как двойники они не подойдут - возраст не тот... Если Овечка Долли (первый клон) родилась в 1996г. и после делали эксперименты над другими животными, то первый человеческий клон мог бы родится например в 2000г.... То есть потенциальным клонам может быть сейчас 20 лет и меньше... Соответственно постинг фото с известными людьми старше 20 лет с утверждением что они возможные клоны не соответствуют здравому смыслу.... Не говоря уже о том, что сравниваемые фото, которые постит arsone в общалке вообще не похожи друг на друга, от слова "совсем". (по моему мнению) .
А что послужило для Вашей веры в "нереальность" инопланетян? Слова церковников, что "всё это бесы"?
В инопланетян (как жителей других планет) я лично не верю. И мое неверие строится не из Библии... (Библия описывает отношения людей .... и многие сферы жизни не затрагивает)... Кстати, я сама очень хорошо видела НЛО - большое, круглое, светящееся (большой огненный шар в небе ) - пролетало днем, на низкой высоте, летело медленно, ни с чем не спутаешь (не похоже ни на один летающий объект), это была не галлюцинация - мне это НЛО показал родственник, который его первый заметил и сказал - смотри... Не знаю до сих пор, что это было... за явление... Не похоже на космический аппарат... Больше на неизвестную шаровую молнию какую-то... или плазмоид.... Уверена, что и многие другие люди видели что либо подобное, похожее на огненные шары.. ... и видео плазмоидов много в интернете... Вот я видела такой же огненный шар как на 12,33 мин этого видео...
Думаю многие люди принимают плазмоиды за НЛО ... , но не просто НЛО - а за летающую тарелку с инопланетянами... Думаю инопланетян (как жителей др. планет) нет. .... Неверие в инопланетян и летающих тарелок как их транспорта в основном строится на основании полного отсутствия фактов встречи с ними... Я сейчас не говорю об ино-измерянах (там контактов тьма в состоянии измененного сознания). В космосе за большое количество лет не сняли ни одного инопланетного космического аппарата....
Кроме отсутствия фактов еще есть ряд причин почему не верю в инопланетян.... Из-за этих причин если я сама завтра увижу детающий космический аппарат в виде летающей тарелки, либо по новостям покажут хорошего качества видео с аналогичной летающей тарелкой, то я в первую очередь подумаю о земном- человеческом происхождении этой тарелки , а не об инопланетном.
Простите, но вы находитесь на форуме о том и сами каждый день постите то, официальных фактов наличия чего не существует. Никаких "заговоров", "злых высокопоставленных окультистов", "масонов"...
На мой взгляд разница большая... По оккультистам огромное количество фактов... Даже видео есть где они признаются честно, что продали душу дьяволу и что все поэты медиумы - общаются с духами.... А косвенных фактов - вообще миллион....
А за инопланетные корабли и инопланетян нет никаких фактов.. А косвенных мало очень и они крайне сомнительны. Ну как минимум я в них сомневаюсь очень...
Отредактировано S12345 (09.11.2021 04:27)
Вы не верите в нло потому что вчюера не позволяет. Вот и все. Зачем так расписывать ?
Если бы верховный жрец вам сказал что нло это ангелы то вы бы сказали что нло это ангелы.
Нло по мне есть. И это действительно что то из др цивилизации. Во первых люди снимают не плазмоиды и летающие аппараты которые перемещаются на огр скоростях по изм траекториям.
А во вторых жто не будут афишировать т.к. это бы породила новую религию. А кому нужно самому рыть яму?
А клоны по мне нужны администрации:
1. неучтенные люди
2. люди без традиций (наемники) им что угодно в башку впихай.
3. органы (часть вполне может пойти на продажу)
Так что применений для этой технологии море. Плюс вшить в генном реакцию на компонент и вот вам наемник с бомбой самоуничтожения. И т.д.
Вы не верите в нло потому что вера не позволяет. Вот и все. Зачем так расписывать ? Если бы верховный жрец вам сказал что нло это ангелы то вы бы сказали что нло это ангелы.
Нет, Вы ошибаетесь. Я объяснила, что в Библии в основном описаны отношения между людьми, что некрасиво хамить, некрасиво быть наглым, некрасиво быть некорректным, подлым, неучтивым, и т.д. То есть в Библии много говорится про любовь к ближнему, а не про мироустройство... (про мироустройство там самая малость) . Бог мог что-то создать, не упомянутое в Библии.
То есть я не согласна с мнением РПЦ (церковь отрицает возможность существования инопланетян, так как в Библии о них ничего не сказано). https://tass.ru/obschestvo/8279587
Медузы тоже в Библии не упомянуты, а они есть... Шаровые молнии в Библии не упомянуты, а они есть... и т.д.
Инопланетян с их космическими кораблями с моей точки зрения нет (думаю их выдумали) , так как их по факту нет - все о чем заявлялось оказалось подделками), и никогда инопланетян и не было... а медузы и шаровые молнии по факту есть..
По поводу того, есть ли в библии что-то с чем я не согласна? Такого нет, но есть места в Библии, где можно понять двояко... Например - цитаты из Библии про "плоскую землю" о круге земли.... https://yandex.ru/q/question/v_biblii_s … _18ad29ee/
В Библии не говорится прямо о шарообразной форме Земли. Но сложными математическими расчетами можно доказать, что земля шарообразна. Для меня на первом месте то, что я знаю... Но Библия для меня огромный аргумент... Если Библия будет прямо перечить моему ЗНАНИЮ, я буду сомневаться, искать ответы...
У меня был такой период в жизни... Когда я очень сильно сомневалась по поводу Библии и даже по поводу личности Бога...
У меня было 2 варианта логичных в мыслях...
Либо Бог "не любовь" - раз допустил победу дьявола (в мире все плохо).
Либо Бог есть любовь, но тогда он не всесильный - дьявол его побеждает....
В любом случае я плохо думала о Боге и допускала лживость Библии...
Я обратилась к Богу с претензией . В Библии есть такие строки (Мф 7-7) "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".
Вот на основании этих строк я и сказала Богу в мыслях, почему я не нахожу ответ на свой вопрос?
Ответ через небольшое время мне дал сам Бог... Это конечно фантастика... Имеете право не верить... Но ответ мне переслала через соцсеть моя знакомая, с которой я долго не общалась... Она сказала, что ответ для тебя мне передал Бог... (это отдельная история почему с ней Бог общался).
Ответ был примерно таким... (я жалею что не скопировала ответ дословно)... Обращение по имени и слова: я тебя люблю. И потом ответ: "Это парадокс считать , что Бог, который создал Землю и все вокруг не всесильный... И Бог это любовь. "
Из этого ответа я поняла, что ни первый, ни второй варианты неверны. Истинный вариант ответа должен содержать ответ "Бог создал мир, он всесильный, он любовь " Это соответствует Библии. И если взять это как догму - то уже мои собственные выводы - дьявол это всего лишь созданная вспомогательная программа Бога... с особой функцией.... и дьявола не стоит боятся. Бог создал человека из глины, а дьявола из огня, чтоб огонь обжигал глину и она становилась крепче... Земля с наличием зла (дьявола) это тренажер для души... Чтоб душа закалялась, становилась лучше... делала правильные поступки сознательно ... имея при этом свободу воли и выбора... За все что происходит в мире плохого, виноват не Бог, а человек.
Я выбрала христианство, так как считаю его истинным... Если бы мне чем-то христианство не нравилось бы, с чем то была бы не согласна лично - не следовала бы чуждому для меня учению.
Нло по мне есть. И это действительно что то из др цивилизации. Во первых люди снимают не плазмоиды и летающие аппараты которые перемещаются на огр скоростях по изм траекториям.
Это Ваши личные выдумки... бездоказательные... теории...
У ученых тоже бывают теории... . Кстати до 2012г. существовала одна такая теория ученых, что шаровые молнии это галлюцинации человека, который их видит ... Причем эта теория среди прочих теорий существовала вплоть до 2012г, пока фиксация не произошла приборами...
Но вместе с тем 23 июля 2012 года на Тибетском плато шаровая молния попала в поле зрения двух бесщелевых спектрометров, с помощью которых китайские учёные изучали спектры обычных молний. В итоге были зафиксированы 1,64 секунды свечения шаровой молнии и её подробные спектры. В отличие от спектра обычной молнии, в котором в основном присутствуют линии ионизированного азота, спектр шаровой молнии наполнен линиями железа, кремния и кальция, которые являются основными составляющими веществами почвы[7][8].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шаровая_молния
Образование плазмоидов происходит по модели шаровой молнии, согласно которой плазменную фазу удерживает тонкая молекулярно-кристаллическая оболочка, состоящая из электрически заряженных кластеров «скрытой» фазы воды. https://ru.wikipedia.org/wiki/Плазмоид
Есть много фактов, подтверждающих как бы "разумность" шаровых молний... , которые летают на различных скоростях и меняют траекторию как хотят.... наносят сознательно травмы и даже как будто издеваются над людьми...
Из Википедии: 17 августа 1978 года группа из пяти советских альпинистов (Кавуненко, Башкиров, Зыбин, Копров, Коровкин) спускалась с вершины горы Трапеция и остановилась на ночлег на высоте 3900 метров. По свидетельству мастера спорта международного класса по альпинизму В. Кавуненко, в закрытой палатке появилась шаровая молния ярко-жёлтого цвета размером с теннисный мяч, которая продолжительное время хаотично перемещалась от тела к телу, издавая треск. Один из спортсменов, Олег Коровкин, погиб на месте от контакта молнии с областью солнечного сплетения, остальные смогли вызвать помощь и были доставлены в городскую больницу Пятигорска с большим количеством ожогов 4-й степени необъяснимого происхождения. Случай был описан Валентином Аккуратовым в статье «Встреча с огненным шаром» в январском выпуске журнала «Техника — молодёжи» за 1982 год[14].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шаровая_молния
Подробнее: 17 августа 1978 года, произошла трагедия с экспедицией альпинистов на Кавказе. Там пятеро российских альпинистов - Башкиров, Кавуненко, Карпов, Коровин и Шитинин - возвращались на базу после покорения вершины. Погода стояла облачная, но не было и намека на грозу и дождь. Группа состояла из опытных спортсменов, не раз покорявших горы. На высоте 4000 метров альпинисты нашли подходящую площадку, где разбили палатку для ночлега
Ночью Кавуненко проснулся от ощущения, что в палатке происходит какая-то суматоха. Он открыл глаза и увидел перед собой небольшой шар, излучающий яркий желтый свет. Он был размером с теннисный мяч. Шар завис на уровне метра от пола. Пока альпинисты собирались с мыслями, шар "нырнул" в спальный мешок Коровина. Тут же раздались страшные и продолжительные вопли. Но никто не был в силах помочь ему, никто не мог даже пошевелиться. И сейчас никто не в состоянии объяснить полнейшего оцепенения, охватившего альпинистов.
Затем шар выскочил из спального мешка Коровина и завис над его соседом. Так он парил в воздухе, периодически ныряя в спальный мешок то одного, то другого альпиниста, вызывая дикие крики и невыносимые боли у здоровых и молодых мужчин. После каждого вторжения шара в спальный мешок альпиниста, тот терял сознание от адской боли. Кавуненко вспоминал, что шар нырял к нему раз 5-6, и каждый раз следовали невыносимые страдания и потеря сознания. Ему казалось, что его прожигают сварочным аппаратом. Так продолжалось несколько часов и только через сутки альпинистов нашли спасатели. Четырех из них доставили вертолётом в госпиталь, а пятого - О. Коровина - в морг.
Поразительно, что раны на телах у альпинистов оказались рваными, а не ожоговыми. Как будто какой-то острозубый хищник намеренно вырывал куски человеческой плоти с кровью. У Кавуненко, к примеру, насчитали пять таких ран. Шар вырывал крупные куски мяса до самых костей. Но на самих костях не обнаружили ни единой царапины. Неудивительно, что оставшиеся в живых альпинисты стали инвалидами.
Государственная комиссия после тщательного и почему-то секретного следствия пришла к однозначному заключению, что травмы, нанесённые альпинистам, явились результатом воздействия шаровой молнии. Естественно, что возникают многочисленные вопросы. Почему шаровая молния "клюнула" именно на людей, а не на металлические инструменты или на радиостанцию, которые находились в палатке? Как шаровая молния проникла в наглухо зашнурованную изнутри палатку? Куда испарилась? Куда делись куски человеческого мяса? Почему ни один из оставшихся в живых спортсменов не признаёт в огненном феномене шаровую молнию? А ответов нет.
Альпинисты говорят, что шар преднамеренно издевался над ними. Он либо обладал неким разумом, либо был подвластен кому-то и действовал по чьей-то указке, то есть им кто-то руководил. Но справедливости ради стоит заметить, что Коровин (погибший альпинист) был единственным из пятерки, кто спал на резиновой подкладке. Значит, у Коровина не было непосредственного контакта с землей, а это хотя бы косвенно, но подтверждает электрическое происхождение жёлтого шарика. Мистический и необъяснимый случай.
http://www.decoder.ru/list/topic_337/
А клоны по мне нужны администрации:
1. неучтенные люди
2. люди без традиций (наемники) им что угодно в башку впихай.
3. органы (часть вполне может пойти на продажу)
Нет, Вы ошибаетесь. Клоны это очень дорогая технология + еще и расходы на содержание растущего ребенка... В этом нет смысла.
Органы с таких клонов будут в 100-1000 раз дороже рыночной цены...
Проще организовать бойню например на Донбассе, и послать туда например детского хирурга из Охматдета.... который будет пачками вырезать органы из свежеумерших солдат - себестоимость таких органов - копейки... Чуть подороже, но тоже недорого - когда ездят и готовых подростков, детей - похищают и садят в авто... и вырезают. Пропавших детей без вести - огромное количество. И не нужно их растить, кормить... Это им не выгодно....
А первые пункты вообще смешные.... на мой взгляд... Людей без особых традиций лишних 7 млрд .... Они думают как избавится от этих без традиций, но жрущих мясо , потребляющих ресурсы (которые заканчиваются) и мусорящих... .... а Вы про клонирование говорите.... ))
Если нужен неучтенный человек с особой миссией - то думаю дешевле выбрать любого ребенка , который понравился, по программе вроде МК ультра перепрограммировать , психику сломать, духа подселить, поменять немного внешность и подчиняемый человек готов...
Я допускаю клонирование людей в единичных случаях... на какие то фантастические цели (ради прикола например), аргументацию не могу пока придумать разумную...
Отредактировано S12345 (09.11.2021 16:15)
Нет, Вы ошибаетесь. Клоны это очень дорогая технология + еще и расходы на содержание растущего ребенка... В этом нет смысла.
Расскажи этим "изделиям", какие они дорогие:
Расскажи этим "изделиям", какие они дорогие:
ее могли с детдома взять... как взяли Ани Лорак, Милохина и т.д. Украсть младенца можно при желании легко... Какой смысл в клонировании ? И Лукьяновой 36 лет. А не 20 лет... Когда она родилась, технологий клонирования не было... Чтобы утверждать, что были, приведите доказательную базу.... А то утверждать можно что угодно ... Например, что в Москве ходят и пугают людей 3х метровые арбузы.... И исчезают в момент, когда кто-то достает смартфон, чтоб их сфотографировать....
Про нло вы лишь ищете подделки и их находите. Ищущий находит сам для себе ответы. Фальшивки смотрите.
В клоны...
Взять любого....
4 группы крови. Плюс резус.
Я еще не говорю про оторжение организмом. Например зубы и импланты. Казалось бы пустяк. А вот если оторжение и все... хана человеку.
Про то что взять любого и воспитать, украсть. Во первых надо найти, во вторых подкупить и т.д.
А тут. Что там такого сложного то?
Допустим...
Да что там допускать. Собственно. Создаем несбываемую мечту которую х... проследишь и кидаем туда уйму денег. Ну как ты там проследишь что куда ушло. Черная дыра. А с др стороны эти денюжки под учетом идут на исследования на создание и т.д.
Тут проще по мне проследить по косвенным признакам а именно. Мат лоно в котором выращивают клоны: синтетика или живой организм? Если синтетика то наверняка где то массово производят но под видом другого предназначения. А если живой организм то наверняка типа распросиранение сурогатных матерей. Технология то есть. Сколько там надо то? Не думаю что слишклм много. Но в конце уже продукт генной инженерии.
И кстати. Китай. Был там такой доьрый доктор айболит который стругал клонов но "попался". И посадили дяденьку. Вот же как же так. Думаешь . там везде камеры а он прошмыгнул да такое провернул, но он не ушел от правосудия. И его настигла кара правосудия.
Про нло вы лишь ищете подделки и их находите. Ищущий находит сам для себе ответы. Фальшивки смотрите.
Давайте скиньте мне хотя бы одну не фальшивку. В хорошем качестве видео... За любой год .... У 8 млрд супер телефоны - скиньте хотя бы 1но видео... где виден космический корабль инопланетян. Видео с плазмоидами не присылайте, они есть.
В клоны...
Взять любого.....
Смотрите, если бы клоны реально были бы востребованы экономически, то поверьте, что элита бы запустила окно Овертона по согласию населения делать клоны и они бы сейчас штамповались бы с большой скоростью... и был бы низкий оптовый ценник за вынашивание клона... А не как сейчас как 3х комнатная квартира.... Но опять же особо не удешевишь содержание клонированного ребенка с хорошим питанием и медобслуживанием , так как от уровня питания и содержания зависит качество органа... Посчитайте содержание санатория-пансионата за 20 лет с питанием, обслуживающим персоналом, нянями, воспитателями, медработниками, арендой, коммуналкой, ремонтами. За 20 лет это миллиард.
Дешевле кукловодам-социопатам (которые на такое способны) внедрить электронную систему - следящую за здоровьем каждого ребенка и если понадобится - выбирать здоровых для трансплантации... , так как 60-70% детей в бедных семьях сейчас НЕ ЗДОРОВЫЕ.... И выращивать клоны с экономией по содержанию детей на органы - это заведомо понимать, что 60-70% будет брак... Такие органы в 200 раз и более будут дороже рыночной цены...
Уверена, что клонирование сейчас нецелесообразно и клонирование происходит в очень редких случаях... За количество 20-ти летних живых клонов спорить не будем...
Отредактировано S12345 (09.11.2021 18:00)
Давайте скиньте мне хотя бы одну не фальшивку.
Можно взять и отрезать в Фотошопе и совместить правую и левую часть лиц у самых непохожих "изделий". Они не совпадут.
Можно взять и отрезать в Фотошопе и совместить правую и левую часть лиц у самых непохожих "изделий". Они не совпадут.
И какой вывод? ))
И какой вывод? ))
Делайте вывод сами.
Делайте вывод сами.
Полюбоваться фотографией с частями, которые не совпали? ) ))
Правила русского языка обновят впервые за 65 лет
20:05, 9 ноября 2021Россия
https://m.lenta.ru/news/2021/11/09/pravila/
Рокфеллер-старший
Словарь русского языка коронавирусной эпохи» — в него вошли около 3500 слов
«зумиться», «удаленка», «ковид-паспорт», «антимасочник» и «бесперчаточник».
Любопытно, Путин из ворованного генетического материала? Эта тема с "искусственными антихристами".
НЛО
Я просила видео космических аппаратов пришельцев в хорошем качестве, где реальный человек снимает со смартфона, а не фотографии чего-то непонятного в плохом качестве, где виден еще и явный фотошоп....
Если есть реальный очевидец НЛО , один из 8 млрд людей, он берет смартфон и начинает снимать длинное видео без нарезок, если собирается выложить в ютюб. ... И с комментариями где снял.
Я могла спокойно снять на свой телефон шаровую молнию, которую видела... не сняла, так как не собиралась выкладывать в ютюб... А большинство людей снимают и выкладывают...
Вот реальные видео людей с шаровыми молниями... Видно что снимают обычные люди. Мне не нужны фотки с фотошоп врунов уфологов.
Я эти видео по шаровой молнии со смартфонов людей за 1 минуту насобирала.... Жду того же по космическим кораблям инопланетян...
А это монтаж шаровой молнии сделал Диман оператор... Сразу видно, что монтаж... Подделку легко определить, так как видна ее мультяшность...
Отредактировано S12345 (10.11.2021 16:01)
Соответственно постинг фото с известными людьми старше 20 лет с утверждением что они возможные клоны не соответствуют здравому смыслу....
"Здравый смысл" исходит из той информации, которая Вам известна. Добавьте сюда любую доселе неизвестную Вам деталь, и "здравый" смысл примет новый оборот... Я специально не буду уточнять, какую(ие), т.к. тема клонов мне не интересна
Я просила видео космических аппаратов пришельцев в хорошем качестве, где реальный человек снимает со смартфона, а не фотографии чего-то непонятного в плохом качестве, где виден еще и явный фотошоп....
Вы никак не установите, что это "космический корабль пришельцев". Разве что они сами предложат взять на свою планету, и Вы прогуляетесь там по паркам, лесам и лугам. Но потом Вас просто объявят сумасшедшей
А это монтаж шаровой молнии сделал Диман оператор... Сразу видно, что монтаж... Подделку легко определить, так как видна ее мультяшность...
Не всегда. Есть очень качественные подделки.
Кроме отсутствия фактов еще есть ряд причин почему не верю в инопланетян.... Из-за этих причин если я сама завтра увижу детающий космический аппарат в виде летающей тарелки, либо по новостям покажут хорошего качества видео с аналогичной летающей тарелкой, то я в первую очередь подумаю о земном- человеческом происхождении этой тарелки , а не об инопланетном.
Земных очень много, и есть МНОГО людей, кто видел их в технических подробностях.
Но сама тема такая, что в ней всегда всё "стрёмно и небезопасно"))
Я сейчас не говорю об ино-измерянах (там контактов тьма в состоянии измененного сознания)
Спасибо! Долго думал, как назвать их, и вот приходит готовый ответ.
The Love Witch (2016)
И юмор присутствует
Очередной "Бритни Спирс", давно наглеет.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2