Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Запись 328 от 09.09.2021
Ага. Хотя пришел к этому через японскую новеллу "Когда плачут чайки".
Там история крутится вокруг острова на котором произошло массовое убийство. Но восстановить историю событий никому не удавалось. Поэтому пошли разнообразные слухи и предположения о происходивших там событиях. Слухи рождались вокруг на смешивания неких фактов из жизни жертв смешанных с тайной.
Новелла конечно кровавая в духе японцев.
Но несмотря на это пока существовало множество слухов и предположений которые не удавалось опровергнуть жертвы возрождались каждый раз после убийства последней жертвы.
Как только слухи были опровергнуты, предположения сняты жертвы исчезли.
Причем тут любовь?
Есть диалог смысл его заключался в следующем.
Вот человек дает деньги на благотворительность, строит госпитали и т.д.
Если человека любят то ему аплодируют стоя : щедрый, добрый, хороший...
Если человека не любят то его покрывают грязью: вор, лжец, все делает чтобы его темные дела не вышли наружу.
Вся фишка в данном случае по мне заключантся в том что на самом деле не важно что на самом деле добивался человек (черный ящик) а в том как каждый воспринимает его в силу своего отношения к этому человеку.
В видео там через парня медиума передают: монарх будет коронован.. ))
парень сделал предсказание, а короновала бабочка "Монарх", сев на избранного
Ребята, случилось страшное! Новость полна символизм а чуть менее, чем полностью!
Уличная камера засняла случайно показавшую нижнее белье соседям девушку
20:42, 8 сентября 2021Уличная камера видеонаблюдения засняла случайно показавшую нижнее белье соседям жительницу Англии. Об этом сообщает Daily Mail.
Согласно материалу, 26-летняя медсестра Оливия Гомес (Olivia Gomez) отправилась выносить мусор и заметила на улице своих новых соседей. Девушка решила познакомиться с ними поближе и подошла пообщаться.
В тот день на ней было голубое платье с пышной юбкой по колено. Во время разговора Гомес активно жестикулировала и случайно приподняла ткань юбки мусорным пакетом, расположенном в ее руке, продемонстрировав соседям нижнее белье.
"Уличная камера засняла случайно показавшую нижнее белье соседям девушку: Явления: Ценности: Lenta.ru" https://m.lenta.ru/news/2021/09/08/pantiz/
Вам понятно, что таким образом масонские гомо-рептилоиды прямо говорят, что поддавшимся на экологичные провокации всех оставят с голой жопой в одном белье!
Запись 329 от 09.09.2021
https://www.dailymail.co.uk/femail/arti … bours.html
By Claire Toureille For Mailonline
12:39 BST 07 Sep 2021 , updated 18:23 BST 07 Sep 2021
Оливия Гомес
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Olivia_Gomez
Оливия Гомес ( бенгальский : অলিভিয়া গোমেজ) (род. 16 февраля 1953) [1] - бангладешская киноактриса
Та же новость
https://www.manchestereveningnews.co.uk … g-21501652
ByDavid AspinallKieran Isgin
13:15, 7 SEP 2021UPDATED13:22, 7 SEP 2021
"Веселые кадры были просмотрены в Интернете более 330 000 раз"
https://www.thesun.co.uk/fabulous/16077 … eighbours/
Lauren Windle
20:17, 7 Sep 2021Updated: 9:42, 8 Sep 2021
Сан пишет стоматологическая медсестра и торновцы. Хотя потом пишет строители.
Отредактировано Вл (09.09.2021 15:21)
https://www.dailymail.co.uk/femail/arti … bours.html
Жесть, ваще!
На самом деле, я искала новость про трагические события повлёкшие гибель главы МЧС Евгения Зинчева.
Жесть, ваще!
На самом деле, я искала новость про трагические события повлёкшие гибель главы МЧС Евгения Зинчева.
Запись 330 от 09.09.2021
Я думаю ты прогодала с источниками насчет него. Как бы вообще это не было спец операцией. Во всяком случае Генерал свр держит интригу насчет этого
Запись 331 от 09.09.2021
Интересно.
Вот прошли похороны а Ален Делона не видно. Хотя по интервью они оставались близкими друзьями.
Депардье вообще исчез из новостей. Хотя мог бы высказать что то.
А если еще расширить круг. В новостях не видно от первых лиц соболезнований.
По мне это как то странно.
Отредактировано Вл (09.09.2021 20:18)
Дмитрий Киселёв лежит в больнице с ковидом с поражением лёгких 25-50%. Как же так.
Я думаю ты прогодала с источниками насчет него. Как бы вообще это не было спец операцией. Во всяком случае Генерал свр держит интригу насчет этого
Нет, не прогадала. Мне было интересно понять смысл абстрактного сообщения одного из авторов и поиск информации привёл на разные источники, в одном из которых случайно оказалась прекрасная новость, которую я привела выше.)
Запись 332 от 10.09.2021
https://www.cnews.ru/news/top/2021-09-0 … gostinitsu
Билл Гейтс купил гостиницу «Москва» с видом на Кремль
Инвестиционный фонд Билла Гейтса — Cascade Investment приобрел 23,75% акций сети гостиниц класса люкс Four Seasons за $2,21 млрд, пишет газета The Wall Street Journal. Ранее фонд Гейтса владел 47,5% компании, по итогам сделки его доля в Four Seasons увеличилась до 71,25% и стала контрольной.
Вся фишка с гибелью по мне больше напоминает кровавое причастие. Когда кого то вводят в курс и проверяют.
Тут бы подошло типа кода 809 908.
А Киселев по мне сам себе яму вырыл. Хотя возможно тоже замешан в причастии.
Хотя это мое мнение
Отредактировано Вл (10.09.2021 08:10)
Запись 333 от 10.09.2021
По мне.
Если любовь это черный ящик с магией.
То удовольствие это подражание герою.
S12345, ты и кое кто ещё стали какие-то раздражительные.
Хочу вам помочь, не благодарите ) :
S12345, ты и кое кто ещё стали какие-то раздражительные.
Хочу вам помочь, не благодарите ) :
А этим «белым халатам» лишь бы людей чем-нить синтетическим накормить или уколоть 😤
Худшее что можно сделать при естественном угасании желания- это вмешиваться в гормональную систему искусственными методами.
« Не сексом единым...» 😉
Кстати , христианская мораль универсальна: не можешь заработать на «дачу, квартиру,машину, яхту, фазенду..»- вспоминаешь про не «хлебом елиным»... и над духом своим босяцким духаришься. Не можется тебе как в молодости ночи проводить- над духом трудись, смиренно и с благодарностью о былом😁
А этим «белым халатам» лишь бы людей чем-нить синтетическим накормить или уколоть 😤
Худшее что можно сделать при естественном угасании желания- это вмешиваться в гормональную систему искусственными методами.
« Не сексом единым...» 😉
Кстати , христианская мораль универсальна: не можешь заработать на «дачу, квартиру,машину, яхту, фазенду..»- вспоминаешь про не «хлебом елиным»... и над духом своим босяцким духаришься. Не можется тебе как в молодости ночи проводить- над духом трудись, смиренно и с благодарностью о былом😁
Ну, тут на самом деле не про секс, по крайней мере в бóльшей степени, а про физическое и психическое здоровье.
Например, эстроген помогает удерживать и усваивать кальций (оно понятно), соответственно в время климакса при недостатке эстрогена, организм пытается хрупкие кости защитить жиром.
Ну, тут на самом деле не про секс, по крайней мере в бóльшей степени, а про физическое и психическое здоровье.
Например, эстроген помогает удерживать и усваивать кальций (оно понятно), соответственно в время климакса при недостатке эстрогена, организм пытается хрупкие кости защитить жиром.
Хорошо, но не гормоны же нужно жрать, а образ жизни и питание менять, как минимум, а психическое состояние выравнивать осознанностью- осознанием того, что именно приводит к такому состоянию. А «доктора» предлагают лишь «волшебные таблетки», которые не лечат, а заглушают симптомы, и калечат остальные органы побочным воздействием.
Запись 335 от 10.09.2021
Торсморс похоже доктор.
Хорошо, но не гормоны же нужно жрать, а образ жизни и питание менять, как минимум, а психическое состояние выравнивать осознанностью- осознанием того, что именно приводит к такому состоянию. А «доктора» предлагают лишь «волшебные таблетки», которые не лечат, а заглушают симптомы, и калечат остальные органы побочным воздействием.
Если честно, я не очень прям спец, у меня лишь два опыта наблюдений, но на основании их могу сделать вывод, что климатеральные пилюльки вполне оправданное средство, которое образом жизни и питанием не заменить.)
Что ты хочешь, мы же женщины, у нас всё не как у нормальных людей.)
Запись 331 от 09.09.2021
Интересно.
Вот прошли похороны а Ален Делона не видно. Хотя по интервью они оставались близкими друзьями.Депардье вообще исчез из новостей. Хотя мог бы высказать что то.
А если еще расширить круг. В новостях не видно от первых лиц соболезнований.
По мне это как то странно.Отредактировано Вл (Вчера 19:18)
Ришар- красавчик, без намордника; Делон- ... не красавчик😆
Если честно, я не очень прям спец, у меня лишь два опыта наблюдений, но на основании их могу сделать вывод, что климатеральные пилюльки вполне оправданное средство, которое образом жизни и питанием не заменить.)
Что ты хочешь, мы же женщины, у нас всё не как у нормальных людей.)
Женщина- друг человека 😆
Запись 336 от 12.09.2021
Это не аллергия: выявлено редкое, но опасное
последствие COVID-19
https://www.pravda.ru/amp/health/1638789-covid/
Шокирующие известия про коронавирус. Это не фейк! Ученые выяснили, что непрекращающийся насморк у пациента после теста на COVID-19 был вызван не аллергией, как первоначально предполагали, а утечкой спинномозговой жидкости
Наконец-то Брунгильду забанили, достала же всех!
Фу, такой быть!
За что забанлили так резко?
Запись 337 от 13.09.2021
Я так понимаю что тех кого блокирует появляется метка "заблокирован". Однако у нее этой метки нет
Забавно что никто не разобрал трейлер фильма Матрица.
Я его смотрел , думал найти коды , но ничего не получилось кроме одного момента.
В лифте едут люди и все уставились в свои телефоны.
Это конечно можно сказать натянуто но если смотреть клипы последние моргена и крида то там ведь тоже все вокруг телефона крутилось.
И тогда может выйти так что морген и крид делали рекламу новой Матрицы
Отредактировано Вл (13.09.2021 08:14)
Запись 337 от 13.09.2021
Новости из мира тусовок
Ксения Собчак, Андрей Малахов, Филипп Киркоров и другие на дне рождения Юлии Корелиной
АНАСТАСИЯ ПАВЛОВА
СЕНТЯБРЬ 06.2021
Запись 338 от 15.09.2021
Вот по мне интресное и необьяснимое явление немного в иной области.
Вопрос развращения детей, сатанизма , п...ии, сат..ма и др. явлений.
По мне ведь суть заклбчается в том чтобы завлечь побольше в секту, создавая компроментирующие ситуации.
Т.е. смысл не в изврате а в отходе от линии развития. Создавая облако пустышек
Надо же, кто б мне сказал лет 8-9 назад, что на ютубе будет совместная видеозапись Вадима с Халезовым, я б наверно не поверил.
Халезовым.
А кто такой Халезов?
Трамп предрек исчезновение США через три года.
А кто такой Халезов?
Некий бывший офицер советской ядерной разведки, якобы друг Виктора Бута, писал много интересного про 11 сентября со своей точки зрения, многое в его статьях кажется слишком фантастичным, но есть и интересная информация.
Помню лет 10 назад с ним можно было пообщаться на гайдпарке (ныне макспарк).
Запись 342 от 18.09.2021
Прослушал интервью и что то больше вопросов к Халезову чем к тематике разговора возникло:
1. Массад. Везде фигурирует в предложении. Явно кгб школой сквозит.
2. Ниодной фамилии и даты. Не интернсно.
3. Общие фразы как д.. в проруби.
Это скучно.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2