Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 1992

1

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ? 

Как Вы думаете?  Бог есть? 

Аргументируйте свой ответ.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

-1

1441

Вл написал(а):

https://m.lenta.ru/news/2021/09/08/glisty_covid/amp/

01:06, 8 сентября 2021
Названа причина более легкого течения коронавируса у пациентов с глистами

Наконец-то хорошие новости.)

0

1442

Запись 314 от 08.09.21

Интересная версия

Отредактировано Вл (08.09.2021 10:03)

+1

1443

Вл написал(а):

Интересная версия

Парни молодцы) такое возможно провернуть, и наверняка это уже было сделано далеко не с одним известным персонажем, и вообще, "Не записывай человека в покойники, пока сам не увидел труп. И помни, что даже тогда можно ошибиться."

0

1444

Запись 315 от 08.09.21

Для разнообразия.

Отредактировано Вл (08.09.2021 11:49)

0

1445

Вл написал(а):

Запись 314 от 08.09.21

Интересная версия

Отредактировано Вл (Сегодня 09:03)

Да, парни, не теряйте надежду...

и сказали: «Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха». Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью).

https://quran-online/4:157

+1

1446

Верный способ не сработал, странно:

S12345, а ты что практикуешь?)

0

1447

Brungilda написал(а):

Верный способ не сработал, странно:

S12345, а ты что практикуешь?)

Запись 316 от 08.09.21

Какое то боловство. Вот настоящие мастера

+1

1448

Вл
Мне, кстати, Федорович не очень нравится, какой-то мутный тип. Посмеяться можно, но как эксперта его лучше не рассматривать.

0

1449

Шеридан написал(а):

Вл
Мне, кстати, Федорович не очень нравится, какой-то мутный тип. Посмеяться можно, но как эксперта его лучше не рассматривать.

Запись 317 от 08.09.21

Он зарабатывает бабки в стиле 90х.
Возможно начитался лит ры, сам занимается и создал типа кружка по интересам попутно срубая деньги за курсы в зале и интернет.

Для себя угрозы не вижу. Не думаю что его деятельность направлена на подготовку спортсменов класса соревнований.

Я когда то ходил на грекоримскую борьбу. Там тоже было примерно программа таже. Физ подготовка по своему разумению. Игра в регби. И отработка приемов с партнером. Плюс участие в соревнованиях. Я быстро сбежал. Так что до уровня соревнований не дошел.

Но смысл его видео ясен. Мастера преподающие духовную технику избегают реальных боев. Они могут продемонстрировать приемы. Запугать учеников. Но когда на тебя несется боксер и проводит удары по черепушке то ничто не спасет.
Ед. бой когда мастер принял приглашение от спортсмена мма. Бой прошел не больше 30 сек. После команды рефери борец мма бросился на мастера и хуком вывел мастера.
Т.е. китайцы в чем то были правы когда выставив с одной стороны мастеров школ и с др стороны солдат с автоматом доказали что это не работает.

У него кстати есть видео про шауолинь. Мастеров. Есть один мастер который принимает бой и показывает результат. Шаолинь не принимает его как мастера.

Отредактировано Вл (08.09.2021 16:39)

0

1450

Вл написал(а):

Он зарабатывает бабки в стиле 90х.
Возможно начитался лит ры, сам занимается и создал типа кружка по интересам попутно срубая деньги за курсы в зале и интернет.

Да, у него и внешность и говор в духе 90-ых, а курсы из разряда "стань супербойцом муай тай за 30 дней без регистрации и СМС". Хотя муай тай я у него вообще не видел, максимум кикбоксинг посредственного уровня.

Вл написал(а):

Для себя угрозы не вижу. Не думаю что его деятельность направлена на подготовку спортсменов класса соревнований.

Вот этого не знаю, где-то читал, что он вроде детей тренирует у себя в Черкассах.

Вл написал(а):

Но смысл его видео ясен. Мастера преподающие духовную технику избегают реальных боев. Они могут продемонстрировать приемы. Запугать учеников. Но когда на тебя несется боксер и проводит удары по черепушке то ничто не спасет.

Просто я заметил, что он в своих видео иногда не может отличить реальную технику от "творчества" фриков потому, что совсем не разбирается в том, что берётся освещать.

Вл написал(а):

Ед. бой когда мастер принял приглашение от спортсмена мма. Бой прошел не больше 30 сек. После команды рефери борец мма бросился на мастера и хуком вывел мастера.

Вы случайно не про того китайского ммашника, который традиционщиков вызывал?

0

1451

Шеридан написал(а):

.
Запись 318 от 08.09.21
Просто я , что он в своих видео иногда не может отличить реальную технику от "творчества" фриков потому, что совсем не разбирается в том, что берётся освещать.

Запись 319.от 08.09.21
По мне.  разницы. Если получил по морде несмотря на даны и пояса значит получил по морде. Конечно рассказывают про то как бойцы спец скидывают вес чтобы на ринге набить морду. Но вновь. Набить.

Отредактировано Вл (08.09.2021 19:01)

0

1452

Вл написал(а):

По мне. Без разницы. Если получил по морде несмотря на даны и пояса значит получил по морде. Конечно рассказывают про то как бойцы спец скидывают вес чтобы на ринге набить морду. Но вновь. Набить.

Это надо конкретный случай рассматривать. А так Фёдорович иногда высмеивает настоящего мастера просто за демонстрацию техники, просто из-за того, что он её не понимает и не может судить о её эффективности, хотя смеяться надо как раз с него за его невежество. Кто видит уровень Федоровича, тот понимает, что вполне вероятно он и сам от такого мастера отхватит, которого он высмеивает.

0

1453

Шеридан написал(а):

"стань супербойцом муай тай за 30 дней без регистрации и СМС".

там кстати ещё QR-код идёт в подарок.

+1

1454

Запись 320 от 08.09.2021

Федорович опирается на простой постулат не требующий оригинальности.
Если есть боец тотпусть выйдет на проф ринг и докажет свое превосходство.
В свое время Брюс Ли писал что без практики со случайными людьми не стать бойцом, т.к. каждый чел обладает своей индивидуальностью и может победить.

Отредактировано Вл (08.09.2021 19:21)

0

1455

Вл написал(а):

Федорович опирается на простой постулат не требующий оригинальности.
Если есть боец тотпусть выйдет на проф ринг и докажет свое превосходство.

Это я уже понял, но компетентным в вопросах БИ его это не делает.

0

1456

Шеридан написал(а):

Это я уже понял, но компетентным в вопросах БИ его это не делает.

Запись 321 от 08.09.2021

По мне это и хорошо.
Взгляд не профессионала. На его фоне мой взгляд не будет выглядеть так ущербно.

Вот в качестве продолжения темы взять Шварца. На протяжении времени требования поменялись на конкурсе бодибилгеров. Если во времена Арни были одни требования то сейчас это выглядит совсем по иному.

Или взять книгу По морде. Бойца мма Форреста Гриффина.
Гриффин, Боннар и ночь, которая изменила все!

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sme … 79852.html

Т.е. по сути накачка, отработка приемов, совершенствование техники, спаринги, гонка за контрактами деньгами и т.д. и в итоге проф спорт.
Сделать из спорта бизнес по добычи денег.
Хотя это и так задумывалось по мне. Было бы глупо если была бы иная причина.

Федорович в этом отношении поймал волну. И зарабатывает деньги. Хотя по мне слабовато зарабатывает или все таки он скряга. Уж больно видосы и обстановка 90 х. Особенно когда он ведет своих учеников в подвал на тренировки.

Отредактировано Вл (08.09.2021 20:04)

0

1457

Вл написал(а):

Вот в качестве продолжения темы взять Шварца. На протяжении времени требования поменялись на конкурсе бодибилгеров. Если во времена Арни были одни требования то сейчас это выглядит совсем по иному.

Ну, бодибилдинг это конкурс красоты, просто сильно специфичный, и чем дальше тем более специфичным становится)
ММА это тоже не единственный и достаточно однобокий взгляд на БИ, но думаю не стоит продолжать развивать эту тему.

0

1458

Запись 322  от 08.09.2021
https://steelfactor.ru/doc/815

Почему Арни не нравится современный бодибилдинг.

Арни говорит что это уже давно не конкурс красоты. Нет таких людей которые бы сказали что хотели быть похожи на бочонки.

Маркетинг, фарм компания и др сделали свое дело исказив и подставив понятия.

Кстати.
А что такое красота?

0

1459

Вл написал(а):

Почему Арни не нравится современный бодибилдинг.

Арни говорит что это уже давно не конкурс красоты. Нет таких людей которые бы сказали что хотели быть похожи на бочонки.

Маркетинг, фарм компания и др сделали свое дело исказив и подставив понятия.

Именно так. И я бы, например, не хотел выглядеть как Арни, для меня это уже был перебор.

0

1460

Запись 323  от 08.09.2021

Т.е. красота.
Вот я вот поразмыслил. По мне.
Красота это концентрация внимания на качествах которые хотел бы чтобы они принадлежали мне.
Принадлежность как атрибут вознаграждения.
Вознаграждение обычно за труды , усилия. Или возможность одобрения выбранного пути.
Потрачено усилие, энергия за которую необходима награда.
Т.е. красота пропорциональна обмысленной потраченной энергии .

Есть у кого то свои соображения насчет красоты?

0

1461

Запись 324   от 08.09.2021
Верховная Рада Украины приняла законопроект «О виртуальных активах», который узаконит криптовалюту и виртуальную гривну.

https://m.lenta.ru/news/2021/09/08/zakon/

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … amp;skl=10

Отредактировано Вл (08.09.2021 21:16)

0

1462

Вл написал(а):

Запись 323  от 08.09.2021

Т.е. красота.
Вот я вот поразмыслил. По мне.
Красота это концентрация внимания на качествах которые хотел бы чтобы они принадлежали мне.
Принадлежность как атрибут вознаграждения.
Вознаграждение обычно за труды , усилия. Или возможность одобрения выбранного пути.
Потрачено усилие, энергия за которую необходима награда.
Т.е. красота пропорциональна обмысленной потраченной энергии .

Есть у кого то свои соображения насчет красоты?

Красота это материальное и не материальное воплощение, в двух словах не скажешь.

Что-то вроде положительных эстетических переживаний индивида от раздражения определённых органов чувств.)

0

1463

Brungilda написал(а):

Красота это материальное и не материальное воплощение, в двух словах не скажешь.

Что-то вроде положительных эстетических переживаний индивида от раздражения определённых органов чувств.)

Запись 325   от 08.09.2021
Положительных эстетических переживаний
Положительные
Эстетические ???
Переживания.

Переживания это еще более менее понятно. Человек там яму копал без росинки во рту а к концу третьего дня получил живительную влагу.

Положительные и эстетические. Что имеешь в виду?

0

1464

Вл написал(а):

Положительные и эстетические. Что имеешь в виду?

Например, я что-то вижу (слышу, ощущаю запах, вкус или приконовения и тд), если это мне нравится, то это красивое.)

Если мне не изменяет память, то отвращение соотносится с мозговым центром отвечающий за чувство боли и наоборот, расположение стимулирует центры удовольствия.

Поэтому, если про манеры поведения, текст или музыкальное произведение можно сказать "красиваое", то можно и про гастрономическое блюдо не только с точки зрения оформления.

0

1465

Запись 325   от 08.09.2021
"нравится, то это красивое."

"Боль это отвращение. "

Т.е. я насколько понял боль это отвращение.
Реакция рецепторов в пределах границ и ассоциативная связь на реакцию.

Т.е. начиная от необходимого как есть и пить с помощью подкрепления прививаются понятия любви.

Правильно ли я понял?

"Любовь, красота , нравится "

Отредактировано Вл (08.09.2021 21:53)

0

1466

Вл написал(а):

Правильно ли я понял?

Если мой красивый ассоциативный ряд корелляции красоты и животных рефлексов вызвал у тебя чувство негодования, то верно.)

0

1467

Brungilda написал(а):

Если мой красивый ассоциативный ряд корелляции красоты и животных рефлексов вызвал у тебя чувство негодования, то верно.)

Запись 326   от 08.09.2021

Т.е.
Или это научение через обучение
Или это мера поощрения за потраченную энергию.

Чтобы отрицать первое необходимо чтобы доказать что любовь красота могут появится к тому чего нет и не было сказано.

Чтобы отрицать второе это то что поощрение можно получить минуя любовь.

0

1468

Вл написал(а):

Чтобы отрицать первое необходимо чтобы доказать что любовь красота могут появится к тому чего нет и не было сказано.

Чтобы отрицать второе это то что поощрение можно получить минуя любовь.

Для начала необходимо дать определение любви и понять, каким местом она соотносится с красотой.)

0

1469

Запись 327   от 09.09.2021

Михаилу Ефремову разрешили вернуться домой

https://udipedia-new.ru/view/new?d=trac … ;sid9=view

Любовь по мне это магия заключенная в черном ящике, которая существует пока ящик закрыт.

0

1470

Вл написал(а):

Любовь по мне это магия заключенная в черном ящике, которая существует пока ящик закрыт.

"Любовь Шрёдингера"?)

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2