Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Вл написал(а):
Запись 275 от 31.08.21
Во передачи про Вангу был эпизод про одного, который любил купаться в обнаженке с группой последователей. Его фокусом было стирание облаков.
Кстати у меня тоже много раз получалось облачка стирать в ноль. Один раз загорала и от скуки стерла в ноль примерно 10 облачков из 10 ти подряд. Потом сказала дома родственнику по приезду выбрать на небосводе из двух небольших облачков - одно. Он выбрал. И я стерла именно то, которое было выбрано. Второе осталось не стертое.
А потом примерно через год - с подругой сидели впереди яхты и вместе прикалываясь и веселясь стирали в центре облачка - стерли реально центр - он был пуст - а по бокам много облачков. .. Сказали друзьям - мы Вам погоду улучшили... )) Что это было - не понятно... Может совпадение.
Научных экспериментов не проводила... Хотела заснять на видео , но когда были на отдыхе в следующий раз, уже было не скучно и не до съемок... )). А потом это все забылось...Вполне возможно облачка и сами исчезают ... По правильному в эксперименте нужно в начале провести съемку неба без наблюдателя и посмотреть исчезают ли облачка сами по себе. Потом сделать съемку с наблюдателем, который будет стирать облачка по команде... серию раз.... и потом сравнить видео.
Никакое это не совпадение. Проводил десятки экспериментов на стирание и несколько на наращивание - работает. Говорил людям, которые впервые об этом слышат, и у них получалось. Некоторые до меня уже имели такой опыт.
Знакомый, который десятки лет занимается изучением "не вписывающихся" в официозную парадигму вещей, говорит, что облака имеют структуру, схожую с нейронной структурой мозга, поэтому на них особенно хорошо работает. Это не означает, что влияние не будет работать на других видах материи. Будет или нет и в какой степени, зависит от многих факторов...
http://worldcrisis.ru/crisis/2483457
https://www.pravda.ru/science/1186002-shekman/
https://www.youtube.com/watch?v=T6mQoSZ6sEI
Необходимо разбивать масонскую якобы "научную" парадигму, созданную специально, чтобы держать людей в рабстве.
Никакое это не совпадение. Проводил десятки экспериментов на стирание и несколько на наращивание - работает. Говорил людям, которые впервые об этом слышат, и у них получалось. Некоторые до меня уже имели такой опыт.
Знакомый, который десятки лет занимается изучением "не вписывающихся" в официозную парадигму вещей, говорит, что облака имеют структуру, схожую с нейронной структурой мозга, поэтому на них особенно хорошо работает. Это не означает, что влияние не будет работать на других видах материи. Будет или нет и в какой степени, зависит от многих факторов...
http://worldcrisis.ru/crisis/2483457
https://www.pravda.ru/science/1186002-shekman/
https://www.youtube.com/watch?v=T6mQoSZ6sEIНеобходимо разбивать масонскую якобы "научную" парадигму, созданную специально, чтобы держать людей в рабстве.
Запись 278 от 01.09.21
Надо будет попробовать.
Это типа надо настроится, протянуть руку и представить что облако :
-нет
- исчезает
- уплотняется
- перемещается
- испаряется?
Я просто смотрел на облако и представлял, что оно тает.
Запись 279 от 01.09.21
В Москве сегодня облачно. К вечеру возможна ясная погода. ))
.
Вот и я прочитала на каком то форуме, что люди стирали небольшие облака и сама решила попробовать. И получилось... ))
Представила в уме что оно исчезает... и оно начало исчезать...
Но выводы делать что люди действительно это умеют без продолжительных научных экспериментов с учетом всех факторов - неверно. Тогда мы не будем отличаться от шарлатана Сапольски... , которые делает выводы из экспериментов как ему захочется. ))
Дело в том, что облачки сами по себе исчезают и сами по себе наращиваются. За этим можно понаблюдать в середине этого видео...
https://www.youtube.com/watch?v=FniZ3HCqi8s
И возможно, если бы кто то сделал 30 дней съемки видео тучек без наблюдателя, то установил бы в научном эксперименте, что уменьшаются небольшие облачка в 70% случаев, наращиваются в 10%, а не изменяются в размерах в 20% случаев.
Соответственно, если в 70% сами по себе небольшие облачка исчезают , то легко объясняется тот случай, когда стерлись 10 облачков из 10 ти. Это совпадение.
Если исчезают не в 70% случаев, а в 50%, то совпадение может быть, а может и не быть...
Опять же, при эксперименте с наблюдателем, нужно учитывать силу его веры... Так как у человека, предупрежденного об эксперименте его сила веры в то, что облачко исчезнет может уменьшится, что повлияет на результат эксперимента.
Например, я очень верила в свою силу мысли... и на пляже и на яхте... ))
Может сейчас с сомнениями, у меня не получится повторить тот же результат...
Отредактировано S12345 (01.09.2021 12:35)
Запись 279 от 01.09.21
В Москве сегодня облачно. К вечеру возможна ясная погода. ))
Не благодарите!)
Ок. Я рассматривала Сапольски, как лёгкое чтение, а не руководство к жизни, но теперь попробую подойти с критической оценкой прочитанного.)
Вообще не злая... ))
Я когда пишу в Общалке, я в основном прикалываюсь. И искусство троллинга у тебя переняла. Троллю любя тебя с Сапольски. ))
Чтоб ты не Сапольски верила, а Боженьке... ))
То есть ты хочешь сказать, что в Гидрометцентре сидят лживые учёные, а не медиумы и погода меняется сама?! Быть такого не может!
Вообще не хочу ничего сказать. Я же не такая как шарлатан Сапольски. Это он любит из каких-то ненаучных экспериментов глобальные выводы делать (чаще неправильные).
Он нейробиолог или начитался на подобных ресурсах?)
Я когда пишу в Общалке, я в основном прикалываюсь. И искусство троллинга у тебя переняла. Троллю любя тебя с Сапольски. ))
Чтоб ты не Сапольски верила, а Боженьке... ))
Воистину!)
Признавайтесь, Приматы, кто силой мысли разряжает мне телефон?!
Я просто смотрел на облако и представлял, что оно тает.
Мысленно таять или наращивать ты можешь только свой пенис, всё остальное это совпадения.
Я не при чём, так говорит масонская, якобы "научная" парадигма, созданная специально, чтобы держать людей в рабстве.)
Мысленно таять или наращивать ты можешь только свой пенис, всё остальное это совпадения.
Brungilda, ты Карнеги читала о искусстве завоевывать друзей?
Я удивляюсь твоей способности за 5 минут наращивать врагов... )) Ты это специально делаешь или неосознанно ?
Brungilda, ты Карнеги читала о искусстве завоевывать друзей?
Я удивляюсь твоей способности за 5 минут наращивать врагов... )) Ты это специально делаешь или неосознанно ?
Ну, не сильна я в мужской физиологии... ( *плачущий смайлик разочарования*
Запись 280 от 01.09.21
Совпадения...
Совпадения это уже наука. Если можешь повторить с одним и тем же результатом.
Как собственно и вся наука состоящая из совпадений.
Сколько не проводи замеров, опытов и т.д. идеального результата не получишь. По этой причине в науку ввели понятие погрешности.
Помню как замеряли маятник. 6 раз наверное. И каждые 6 раз выходил результат отличный от расчетного. Причем и отличный от пред примеров.
Поэтому совпадения...
Другое дело. Если ты стоишь перед неким событием и не можешь его повторить. Тогда наступает момент религии.
Но это я вновь в свою концепцию погружаюсь.
И да. Тут больше Фредизмом попахивает у не Корнеги. Но под конец своей жизни Фрейд счел свои труды бессмысленными и сжег.
Отредактировано Вл (01.09.2021 14:34)
Школота, уважаемые форумчане, поздравляю вас с Днём знаний!
А S12345 с Днём почитанмя чудотворной иконы Божией Матери Донская.
Совпадения это уже наука. Если можешь повторить с одним и тем же результатом.
Не наука, а всё же эксперимент.)
Есть ещё "метод известной добавки" (гуглить неохота), когда ты можешь прогнозировать изменение результата от изменения начальных условий.
Ну, не сильна я в мужской физиологии... ( *плачущий смайлик разочарования*
Нет. Мне интересно реально. Ты способный тролль. Тут похвала искренняя. И даже не важно, ты этому училась или у тебя природный талант... У меня вопрос в другом. Ты осознаешь , что ты иногда в процессе троллинга бьешь кого то по больному месту? Или это у тебя случайно так выходит (от того что ты не думаешь о последствиях, то есть не шахматист) ? Или ты осознаешь прекрасно, что ты делаешь с пониманием, к каким последствиям это может привести ?
Отнюдь. Я воспитана в соответствии с традиционными для нашей [с тобой] культурными ценностями, просто я отношусь к людям помягше, а на вопросы смотрю ширше.)
А как ты к нацизму относишься и к Гитлеру? Очень интересно. И распиши ответ подробнее. С пояснением ответа.
Школота, уважаемые форумчане, поздравляю вас с Днём знаний!
А S12345 с Днём почитанмя чудотворной иконы Божией Матери Донская.
Спасибо, ты милая. )
А как ты к нацизму относишься и к Гитлеру? Очень интересно. И распиши ответ подробнее. С пояснением ответа.
Отрицательно! Гитлер — капут!
Отрицательно! Гитлер — капут!
Запись 281 от 01.09.21
Хо хо хо.
Перешли к запрещеным темам.
Но что такое нацизм...
Вся фишка в том, что у этого понятия много расшифровок. И что оно может значить в практической сущности.
Если провести линию от слова до конечного результата.
То на всем протяжении линии будет приписка типа продолжение рода. Но в виду того что смешивание происходит и по сей день но отклонений нет то и продолжение рода это не затрагивает.
Тогда вторая приписка: культура и традиция.
Но что такое культура и традиция как не поведение индивида. Но поведение не отклоняется от нормы в зависимости от составляющих компонентов.
Тогда окружение и отношение окружения к составу членов. Способность выделить индивида в совокупности.
Но это не влияет на размножение. Это специфика группы.
А если сюда приплюсовать что индивиды не составляют на данный момент групп и каждый смотрит в поисках своего учителя в окружении то вновь ноль.
Тогда выхожу на жреца который создает мнимую цель для группы и каждый индивид превразается в орудие.
С др стороны.
Если национализм приравнять к кровным узам и возможность установить родственника по биографии то это уже древо. Ничего не имеющее общего ни с культурой, традицией и т.д.
Итого.
Орудие или исследователь. Что собственно не влияет ни на богатство, ни на удачу.
У меня вопрос в другом. Ты осознаешь , что ты иногда в процессе троллинга бьешь кого то по больному месту? Или это у тебя случайно так выходит (от того что ты не думаешь о последствиях, то есть не шахматист) ? Или ты осознаешь прекрасно, что ты делаешь с пониманием, к каким последствиям это может привести ?
Я не шахматист. Как минимум в половине случаев реакция ожидаемая и ход беседы происхолит в том русле в котором я планировала, а если в редких случаях скажу что-то немножко обидное, то всегда прошу прощения.
Как говорит в таких случаях Брульяна Супрунiльда: "ЕЯкщо людина захоче образитися, він завжди знайде за що )
Мне даже в личку могут ни строго, ни с сего нахамить за невинное слово, то есть за ложку варенья отблагодарить ведром ***. Эх, такой у меня имидж. )
Я не шахматист. Как минимум в половине случаев реакция ожидаемая и ход беседы происхолит в том русле в котором я планировала, а если в редких случаях скажу что-то немножко обидное, то всегда прошу прощения.
Как говорит в таких случаях Брульяна Супрунiльда: "ЕЯкщо людина захоче образитися, він завжди знайде за що )
Мне даже в личку могут ни строго, ни с сего нахамить за невинное слово, то есть за ложку варенья отблагодарить ведром ***. Эх, такой у меня имидж. )
Запись 282 от 01.09.21
Да цеж велiка украiнска мова. Подивитися людина знийшла до свiту
Да цеж велiка украiнска мова. Подивитися людина знийшла до свiту
Так то у меня на пять поколений ни капли украинской крови, пожалей Гугл-переводчик! )
Так то у меня на пять поколений ни капли украинской крови, пожалей Гугл-переводчик! )
Запись 283 от 01.09.21
Круг сужается до пяти.
Ты осознаешь , что ты иногда в процессе троллинга бьешь кого то по больному месту?
Я не при чём, так говорит масонская, якобы "научная" парадигма, созданная специально, чтобы держать людей в рабстве.)
Ну это уж точно не моё больное место...
И возможно, если бы кто то сделал 30 дней съемки видео тучек без наблюдателя, то установил бы в научном эксперименте, что уменьшаются небольшие облачка в 70% случаев, наращиваются в 10%, а не изменяются в размерах в 20% случаев.
Соответственно, если в 70% сами по себе небольшие облачка исчезают , то легко объясняется тот случай, когда стерлись 10 облачков из 10 ти. Это совпадение.
Если исчезают не в 70% случаев, а в 50%, то совпадение может быть, а может и не быть...
Вы пробуйте, когда на небе десяток или несколько десятков облачков. Выбирайте какое-то одно и начинайте обстрел. После успешного растворения - другое. Следите, что происходит с остальными. И повторите этот эксперимент десятки раз в разные дни.
Опять же, при эксперименте с наблюдателем, нужно учитывать силу его веры... Так как у человека, предупрежденного об эксперименте его сила веры в то, что облачко исчезнет может уменьшится, что повлияет на результат эксперимента.
Не уверен, нужен ли здесь элемент веры. Но одно могу сказать точно: если эксперимент вести по-детски и как бы играючи (имею в виду душевный настрой), то получается лучше. Если же вести "чисто для проверки" и как бы нехотя, то тоже получается, но медленнее и не так хорошо.
Вы пробуйте, когда на небе десяток или несколько десятков облачков. Выбирайте какое-то одно и начинайте обстрел. После успешного растворения - другое. Следите, что происходит с остальными. И повторите этот эксперимент десятки раз в разные дни.
Не уверен, нужен ли здесь элемент веры. Но одно могу сказать точно: если эксперимент вести по-детски и как бы играючи (имею в виду душевный настрой), то получается лучше. Если же вести "чисто для проверки" и как бы нехотя, то тоже получается, но медленнее и не так хорошо.
Запись 284 от 01.09.21
Я могу пока предположить, однако выскажу мнение:
возможно важно чтобы человек не просто представлял растрел тучек, возможно человек должен ставить некую цель и штраф. Не просто растрел а этот растрел связан с тем что в случае отклонения от цели человек не достигнет результата.
Например. Если эта тучка не исчезнет значит погода испортится. Что то типа такого.
Смотри. В половине случаев реакция ожидаемая это означает, что в половине случаев реакция неожидаемая.
А еще ты общительная (экстраверт). И при этом не шахматист, то есть не интуит (не просчитываешь интуитивно последствия от слов, действий).
Тебе нужно немного научиться быть шахматистом. Изучи соционику.
Твой дуал по соционике - Бальзак. Бальзак интуит. Интуиты как раз входят в те 50%, которые тебя понимают. Не связывайся в жизни с сенсориками. . Они не поймут. И еще Бальзак иррационал как и ты. Он оценит твое иррациональное поведение.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2