Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Сообщений 1231 страница 1260 из 1992

1

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ? 

Как Вы думаете?  Бог есть? 

Аргументируйте свой ответ.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

-1

1231

S12345 написал(а):

Форум женский по борщам,  консервации и прочим блюдам и рецептам это секта?

Вы спрашиваете это у человека, который причисляет себя к сектанту, а также пытается стать жрецом, истолковывая вам , что считать сектой, а что не считать.

0

1232

Renat77 написал(а):

Вы спрашиваете это у человека, который причисляет себя к сектанту, а также пытается стать жрецом, истолковывая вам , что считать сектой, а что не считать.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

0

1233

Запись 251 от 30.08.21

У секты есть одна по мне характерная черта. Это застой и деградация.
В силу того что секта не способна достигнуть цели, она делает все возможное чтобы все сектанты считали незыблемым положения, высказывания, догмы и т д. В силу этого, по прошествии времени, в силу конкуренции секта начинает отставать от др сект в силу противоречий, невозможности быть в тренде. И наступает момент что секта исчезает и появляется новая секта с новым жрецом, которая идет по тому же пути деградации.

Я признаю что считаю что сам сектантом но не в силу осознанности а в силу обьективных признаков. Когда слушаешь радио, кино, передачи , слушаешь высказывания людей. Т.к. первая мысль возникает что собеседник прав, но когда слушаешь критику то замечаешь что ошибался насчет этого.

И да. Разворачивается скандал вокруг вакцины в Японии. Так что Айрон Мэйден возможно чем то был прав.

https://pravo.ru/news/234264/?mob_search=
Правительство Японии запретило использовать вакцину от COVID-19

И да. Жрецом не хотелось бы быть только по той причине что жрец имеет дело с высшими существами (пусть даже на уровне шарлатанства) но по сути находясь под постоянным наблюдением.

В данном случае лучшая роль это наблюдение. Наблюдатель.

Отредактировано Вл (30.08.2021 09:41)

+1

1234

Renat77 написал(а):

Что вы парня (Вл) трогаете, ясно же что не сходитесь с ним только в свободно трактуемых вами формулировках.

0

1235

https://lenta.ru/news/2021/08/29/cannabis/

08:30, 29 августа 2021
Возле дома принца Гарри и Меган Маркл обнаружили фабрику марихуаны

Все бы ничего.
Но
"По словам 60-летнего местного жителя Грегори Гандруда (Gregory Gandrud), во время поездки по автостраде рядом с фабрикой ему пришлось съехать на обочину из-за того, что он «потерял ход своих мыслей». Владельцы предприятия пообещали установить новые «системы контроля запаха»."
Бедный Грегори Гандруда пострадал.

Кто Вы сер Грегори Гандруда? Неизвестно. Но есть еще один

2011
Грегори Гандруд был единогласно избранным первым открыто гомосексуальным членом Совета Калифорнийской республиканской партииВикипедия  site:datewiki.ru

https://datewiki.ru/wiki/List_of_LGBT_firsts_by_year_(2010s)

Отредактировано Вл (30.08.2021 10:21)

0

1236

Вл написал(а):

Возле дома принца Гарри и Меган Маркл обнаружили фабрику марихуаны

"По словам 60-летнего местного жителя Грегори Гандруда (Gregory Gandrud)

Грегори Гандруд был единогласно избранным первым открыто гомосексуальным

Да, ясен пень!)))

0

1237

Вл написал(а):

Форум не секта. Форум это продукт.
Люди сектанты. (99.9999%)

Форум по кулинарии...
надо привлечь людей до кучи а в смысле что есть некий соц минимум при котором соц сеть начинает работать.
Если ты не наберешь этого то форум банально не будет работать

Форум не секта,  но сектанты  есть....    Угу.   Сектанты фрилансеры?   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

По каким критериям на женском  форуме  по кулинарии  Вы определяете  что эти женщины сектанты?  С учетом, что форум популярный и давно открыт.   Хобби, увлечения, привычки  с Вашей точки зрения сектантство?   Дайте свое  определение  термину сектант.

0

1238

S12345 написал(а):

Форум не секта,  но сектанты  есть....    Угу.   Сектанты фрилансеры?   

По каким критериям на женском  форуме  по кулинарии  Вы определяете  что эти женщины сектанты?  С учетом, что форум популярный и давно открыт.   Хобби, увлечения, привычки  с Вашей точки зрения сектантство?   Дайте свое  определение  термину сектант.

Запись 253 от 30.08.21
Сектант это человек который подчиняется жрецу.

Форум не представляет сам по себе ценности.
Не представляет сам по себе ценности клуб, организация, секта.
В основе секты лежит жрец и сектанты.
Цветочный форум лишь удобная форма.
Например.
Форум по кулинарии терпит отток форумчан.
Под видом доброжелателя на форум приходит кулинар. И может написать следующее: мне нравится ваш форум, здесь все хорошо но знаете тут не хватает красивого шрифта, завитушек, модератора, члена по коррекции вида чтобы форум был всегда свеж и красив. И предлагает услуги за... Например, я денег не возьму, но есть люди которые могут дать их, помочь за определенную помощь. Например. За рекламу или за то чтобы опр человек всегда был на главной странице. Потом когда форум поставлен таким образом на фин поток сказать однажды вы или мне платите или уходите с форума. И все. Форума нема.
Сектанство.

Отредактировано Вл (30.08.2021 12:39)

0

1239

Вл написал(а):

Сектант это человек который подчиняется жрецу.

Что в вашем понимании подчиняется?   Опишите подробно  это личное определения сектантов (тогда станет понятно почему сектантов в Вашем понимании 99%).  Например работник на любом предприятии подчиняется начальнику.   В Вашем понимании работник сектант?   Опишите Ваше личное  определения жреца.  Это просто обычный командир, или командир, который общается с духами   ( и для этого  наркотики употребляет  или техники использует)  и соответственно выражает их волю  ??   

На форуме кулинарном  женщины, которые уважают админа форума (который не общается с духами)  и стараются из уважения не нарушать правила форума в Вашем понимании сектанты? 

Только не увиливайте в ответах в сторону, отвечайте прямо как думаете с пояснениями Ваших логических выводов.

0

1240

Запись 254 от 30.08.21

Работник на предприятии подчиняется начальнику в силу трудового кодекса. И меры наказания в виде штрафов. Но это ничего на самом деле не значит, т.к. работник может например смотреть тв на рабочем месте и ему ничего не будет. Т.к. в случае чего этот работник обратиться в труд инспекцию и пожалуется на незаконное увольнение (не соблюдение сроков, не соблюдение процедуры и т.д.).
Однако....
Жрец может как наказать такого работника сказав что ему на тк все равно и труд инспекция ничего не сделает или наоборот сказать чтобы такого не трогали.
В этом и состоит жрец. Эфимерный черный ящик.
Жрец даже может пожурить за несмышленность работодатедя.

Но при этом никто его может и не увидеть этого жреца.

Эти кулинары могут и не понять что будет происходить на форуме. Они могут думать что админ сбрендил и начал писать то до чего им дела нет. Ведь каждый может посчитать что только он или она или несколько чел составляют костяк всего.

Но конечно это мои версии происходящего. Гипотезы.
Однако. Если проанализировать книгу про Сталина, под авторством Божанова то гипотеза имеет вес и ощутимый

Отредактировано Вл (30.08.2021 15:19)

0

1241

Вл написал(а):

Жрец может как наказать такого работника сказав что ему на тк все равно и труд инспекция ничего не сделает или наоборот сказать чтобы такого не трогали.

То есть в Вашем понимании жрец это даже не прямой начальник или владелец форума,  а некий человек, который меняет обстоятельства.   А сектанты - практически все люди  земли без собственной  свободы воли.

Наконец то поняла Ваши мысли в Вашей голове.  Каббалистическое описание мира.  Вы каббалист?  Практикуете?  Только напишите честно. http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif 

Каббалисты так и учат, что все в Вашей жизни не происходит по Вашей личной воле.  Высшая сила вмешивается через других людей создавая преграды и обстоятельства ежедневно.  И Ваше поведение ежедневное продиктовано не Вашей личной волей -  а реакцией на то обстоятельство, которое вызвала высшая сила,  прекрасно осознавая какая будет  эта  реакция.  А раз высшая сила знает заранее Вашу реакцию,  то соответственно ,  Вы не имеете свободы выбора.  Меняя в нужную сторону обстоятельствами высшая сила Вами играется, манипулирует.   И Вы делаете все, что выгодно этой высшей силе.   А жрец - это случайный человек, который выполняет волю высшей силы тоже через уже свои обстоятельства. 

Правильно???  Вы так думаете о мироустройстве ?  По Пелевину ?  ))  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

1242

Вл написал(а):

Запись 251 от 30.08.21

Я признаю что считаю что сам сектантом но не в силу осознанности а в силу обьективных признаков.

как называется секта, в которой вы состоите?

0

1243

S12345 написал(а):

То есть в Вашем понимании жрец это даже не прямой начальник или владелец форума,  а некий человек, который меняет обстоятельства.   А сектанты - практически все люди  земли без собственной  свободы воли.

Наконец то поняла Ваши мысли в Вашей голове.  Каббалистическое описание мира.  Вы каббалист?  Практикуете?  Только напишите честно.  

Каббалисты так и учат, что все в Вашей жизни не происходит по Вашей личной воле.  Высшая сила вмешивается через других людей создавая преграды и обстоятельства ежедневно.  И Ваше поведение ежедневное продиктовано не Вашей личной волей -  а реакцией на то обстоятельство, которое вызвала высшая сила,  прекрасно осознавая какая будет  эта  реакция.  А раз высшая сила знает заранее Вашу реакцию,  то соответственно ,  Вы не имеете свободы выбора.  Меняя в нужную сторону обстоятельствами высшая сила Вами играется, манипулирует.   И Вы делаете все, что выгодно этой высшей силе.   А жрец - это случайный человек, который выполняет волю высшей силы тоже через уже свои обстоятельства. 

Правильно???  Вы так думаете о мироустройстве ?  По Пелевину ?  ))

Запись 255 от 30.08.21

Почти так. Так как думаю что это не некие илюзорные существа, а реальные люди.

Однако написано хорошо.
Из кабалы мне известно только то что из несвойственного положения тела человек попадает в астрал. Хотя может и про это там было написано.
Однако. Я более в чем уверен что есть некие точки сопряжения через которые можно увидеть реальное положение дел и иметь представление о выходе из положения сектанта.

А секта в которой состою .... Гражданин Российской Федерации

Отредактировано Вл (30.08.2021 15:57)

0

1244

Вл написал(а):

А секта в которой состою .... Гражданин Российской Федерации

т.е. вы утверждаете, что государство Российская Федерация является сектой?

0

1245

Renat77 написал(а):

Запись 256 от 30.08.21

Государство....
А что такое государство в вашем понимании. Только не нужно этих вновь зачиток что это гос граница армия и приоритет нац права.
По мне государство это территория на которой возможно размещении армии. Чья армия стоит тому государство и принадлежит.
Т.к. армия имеет оружие , технику с помощью которой способно диктовать поведение на отведенной территории.
Например. Некое государство на своей территории располагает контингент альянса войск. Вопрос. В случае конфликта территории альянс ведь применит силу по команде. Армия не слушает ни суды, ни увещевания, ни философов. Армии дан приказ взять и армия возьмет.
Тогда зачем спрашивается все эти замудренности с философией, терминологией и др что считается важным для определения понятия государства. По мне ответ состоит в том чтобы проще было жрецу. Одно дело если скажут разместить войска на н точке и лбди поймут что у них отбирают территорию и другое дело когда людям будут говорить что нет. Никто не собирается что либо отнимать. У вас все остается. Мы просто хотим вам дать денег на размещение наших войск.
И т.д.
Т е. вот в чем моя гипотеза.

0

1246

Вл написал(а):

А что такое государство в вашем понимании.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1894/874003.png

а вы не увиливайте от ответа. вопрос я вам задал конкретный:

0

1247

Renat77 написал(а):

а вы не увиливайте от ответа. вопрос я вам задал конкретный:

Запись 257от 30.08.21
Секта это жрец и сектанты. Государство это армия. Вместе эти понятия не пересекаются.
В моем понимании.
Это как допустить что на опр территорию некоего государства введут войска. Что бы этихомирить ситуацию жрец даст команду депортации особенного населения и переселения сюда др населения.

0

1248

Вл написал(а):

Запись 257от 30.08.21
Секта это жрец и сектанты. Государство это армия. Вместе эти понятия не пересекаются.
В моем понимании.

до этого вы написали
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1894/874003.png

т.е. вы умышленно использовали созвучные фразы "Гражданин Российской Федерации" и "Российская Федерация" ?

0

1249

Вл написал(а):

Почти так. Так как думаю что это не некие илюзорные существа, а реальные люди.

Однако написано хорошо.
Из кабалы мне известно только то что.....

Я думаю, что те кто преподают каббалу вруны.  Вечером поясню почему так думаю.  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

1250

Renat77 написал(а):

до этого вы написали

т.е. вы умышленно использовали созвучные фразы "Гражданин Российской Федерации" и "Российская Федерация"  ?

Запись 258 от 30.08.21

Встречный вопрос. Гражданство и государство это одно и то же?

0

1251

S12345 написал(а):

Я думаю, что те кто преподают каббалу вруны.  Вечером поясню почему так думаю.

Можно не пояснять, это и так ясно — Мир материален. Всё остальное от лукавого. )

Ах, да, кроме Иисуса, конечно.)

0

1252

S12345 написал(а):

Я думаю, что те кто преподают каббалу вруны.  Вечером поясню почему так думаю.

Запись 259 от 30.08.21
Хорошо

0

1253

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1894/507485.png

гражданство и государство это разные понятия.

теперь ответьте на заданный мной ранее вопрос
т.е. вы умышленно использовали созвучные фразы "Гражданин Российской Федерации" и "Российская Федерация" ?

0

1254

Мне есть вам сказать, рабы божии...

0

1255

Brungilda написал(а):

Мне есть вам сказать, рабы божии...

Кстати говоря, Дробышевский довольно сильно критикует Савельева.

0

1256

0

1257

Шеридан написал(а):

Подпись автора

Хотя впору наоборот. Савельев хоть чем-то занимается, в отличие от этого клована.

0

1258

Шеридан написал(а):

Правильно глаголишь, отрок, они все агнцы икономии, но лишь Боженька есть истина.

С Днём города тебя.)

0

1259

Renat77 написал(а):

гражданство и государство это разные понятия.

теперь ответьте на заданный мной ранее вопрос
т.е. вы умышленно использовали созвучные фразы "Гражданин Российской Федерации" и "Российская Федерация"  ?

Запись 260 от 30.08.21

Это просто поверхностный и самый явный ярлык.
Причем особо не значащий. Человек родился. Но он родился не гражданином. Он идет в мфц. Где рядовой полицейский ставит на обратной стороне свидетельства штамп. Гражданин Российской Федерации.
По сути. С этого момента некоего таинства проставки печати на человека вешается толмуд с правами, обязанностями, толкованиями, мнениями , суждениями которые должны быть присущи.

Я смотрю задело именно Российская Федерация?

Кня́жество Си́ленд (англ. Principality of Sealand, буквально «княжество морской земли»; также Силандия) — виртуальное[4][5] государство, провозглашённое в 1967 году британским отставным майором Пэдди Роем Бейтсом. В некоторых публикациях называется «непризнанное государство»[6][7]. Претендует на суверенитет над территорией морской платформы в Северном море в 10 километрах от побережья Великобритании и на территориальные воды вокруг. Бейтс провозгласил себя монархом (князем) Силенда, а свою семью — правящей династией. Они и лица, считающие себя подданными Силенда, ведут деятельность по созданию и развитию атрибутики этого княжества, аналогичную атрибутике государств мира (флаг, герб, гимн и т. п.). Первая конституция Силенда вступила в силу в 1975 году.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Силенд#:~:text=Княжество Силенд (%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB.,%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%C2%AB%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%C2%BB.

Отредактировано Вл (30.08.2021 20:04)

0

1260

Brungilda написал(а):

С Днём города тебя.)

Я не в курсе, про какой город речь?)

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2