Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Вас ни что не сдержтвало месяц назад их заблокировать,
Заблокировать? Вы что то путаете. Я не модератор. И кто что нарушил?
Вл начал писать бред что на форуме 99% сектантов и мне лично написал эти же намеки... Я ему ответила, что он написал бред.
Месяц назад он такого не писал...
Кто еще входит в число "их" ???
Мультиаккаунт троллей раскрылся.
"братство" не дремлет и возможен подлог при расчетах гематрий
Призыв закрыть форум и каналы тоже, наверное, были способом защиты?
Где? Вадим, видимо звезды так сошлись (кстати, когда полнолуние?), но Я ЛИЧНО этого не писала.
Я милая юмористка, а не враг.
Кстати, да у меня получается два аккаунта: один для электронной почты с которой происходила регистрация на форум, второй для Гугла. И везде я под своими узнаваемыми аватарками, чтобы быть открытой добрым людям.
Если бы ты дал своим вертухаям проследить мои аккаунты, то убедился бы, что я не в теме ваших, (разумеется не цеховых) разборок, а белая и пушистая (и прямо, и образно).
Обнимашки!)
Brungilda, напиши, зачем ты писала: Ау, Вадим, публика ждет извинений!
На мой взгляд это суперпровокация.
Неуважение.
Это было бы логичное завершение известной ситуации. Ибо лжесвидетельствовали против меня тупые хомячки фарисеи, но я вынуждена сдаться под напором харизмы вашего вождя.
S12345, отойди, Пётр, не друг ты мне.
Заблокировать? Вы что то путаете. Я не модератор. И кто что нарушил?
Вл начал писать бред что на форуме 99% сектантов и мне лично написал эти же намеки... Я ему ответила, что он написал бред.
Кто еще входит в число "их" ???
Ну а в чем Вл не прав? Группа лиц со своим интересом и видением, обычная секта?! А тут белая ворона, Брунгильда, затесалась, и "мутит воду", зараза такая. Это мне напомнило мультик, где бычок научился считать до десяти. "Теперь он и тебя посчитал...?!" 😲
Я милая юмористка, а не враг.
Твой юмор многим неприятен. Когда ты юморила в сторону участников, навешивая им ярлыки (в том числе диагнозы) , то кто то проглатывал обиды , а кто то начинал в ответ тебе гадости писать, и развивался очередной скандал или перепалка на форуме.
Я тебе писала об этом много раз, что твой юмор обиден. И не приятен. Когда в ответ за твой юмор тебя обижали саму (в т.ч. Торсморс тебя обижал), то для тебя это было чувствительно) и ты была рада, когда за тебя заступались. Ты в этой обиде чувствовала себя человеком. Настоящим. А других ты обезличиваешь.
Большинство людей твой юмор не понимают. В т.ч. Вадим. Скорее всего он вообще юморить не любит. Он по соционике скорее всего администратор.
Извинись перед Вадимом за свой обидный юмор. Призыв : "Ау, публика ждет извинений" он скорее всего воспринял как спланированную атаку на его ресурсы , а второй твой пост как призыв закрыть каналы.
S12345, отойди, Пётр, не друг ты мне.
Я считаю, что ты в этой ситуации не права. Ты не подумала как создатель ресурса будет воспринимать твои шутки. Не поставила себя на его место.
В ответ получила порцию негатива.
Он не прав, что в ответ тебе не разобравшись высказал свой негатив. А по идее должен был поступить по христиански. Сглотнуть обиду. Но насколько я знаю, Вадим не христианин.
Ну а в чем Вл не прав? Группа лиц со своим интересом и видением, обычная секта?! А тут белая ворона, Брунгильда, затесалась, и "мутит воду", зараза такая. Это мне напомнило мультик, где бычок научился считать до десяти. "Теперь он и тебя посчитал...?!" 😲
Вы не верно ситуацию описываете. Негатив Брунгильде высказали многие участники скорее всего от личных обид, которые она им нанесла своим "юмором" и диагнозами. В той же теме скорее всего в мою сторону высказался негативно BlackDogSeth, написав: "Вот это новость, ой вэй. Я тебе подсказку дам:" Она тут не одна". Тоже из-за личной обиды скорее всего . Я критиковала его тему одну. А критика неприятна никому.
В этой же теме высказался и Nik: "Наконец то прояснилось. Всегда чувствовал, что в этой особе что то от лукавого. Хотел как то мысли выложить по подозрении ее в засланности. Вот на эту особу еще бы обратить внимание - Торсморс."
Nik скорее всего обижался на Торсморс. )) Но на Брунгильду было у участников больше обид.
Поэтому на Брунгильду набросились в большей степени из-за личных обид. Из-за ее "юмора".
Я на Брунгильду не обижаюсь. Я ее простила давно. Я к ней сейчас хорошо отношусь. У понимаю ее в этой ситуации. Что ей обидно и неприятно. Но эту ситуацию она сама спровоцировала. И не права в ней. Я считаю Брунгильде нужно извиниться перед Вадимом за неуважение и обидные призывы.
Ну а в чем Вл не прав? Группа лиц со своим интересом и видением, обычная секта?!
Не перекручивайте. Он не употреблял слово секта в значении группа по интересам. Он писал слово секта в неприятном, оскорбляющем контексте. Его слова: "Я не достойная дщерь сего лика что так восседает на лучезарном троне великолепия. "
Написано Вл после моих слов: Для меня Вадим не кумир, и он это знает".
Это с его стороны неуважение.
Написано Вл после моих слов: Для меня Вадим не кумир, и он это знает".
Это с его стороны неуважение.
Пордон, почему Вы считаете, что уважение как то приравнивается к" кумирству"? Для меня кумир только один - Создатель. Это не значит, что я всех вас не уважаю?!
Пордон, почему Вы считаете, что уважение как то приравнивается к" кумирству"? Для меня кумир только один - Создатель. Это не значит, что я всех вас не уважаю?!
И для меня кумир только один - Создатель.
А в секте у сектантов - кумир их главный. Соответственно после моих слов: Для меня Вадим не кумир, я его очень уважаю за его работу, мне Вл написал, намекая, что я сектантка и главу форума обожествляю. Соответственно я засомневалась в его умственных способностях и возрасте.
А по идее должен был поступить по христиански. Сглотнуть обиду. Но насколько я знаю, Вадим не христианин.
При подлинном понимании христианства человек не "сглатывает" обиду, а преобразовывает свою психику так, что обиды его просто не затрагивают. Как вода, которая скатывается с гуся
https://thebestlinks.livejournal.com/97187.html
При подлинном понимании христианства человек не "сглатывает" обиду, а преобразовывает свою психику так, что обиды его просто не затрагивают. Как вода, которая скатывается с гуся
https://thebestlinks.livejournal.com/97187.html
Согласна. Я стараюсь при негативе разобраться что чувствует обижающий, и в жизни иногда разговариваю с тем, кто обижает что у него на душе. И обычно там много заблуждений. И после разговора - обиды исчезают. Но в жизни легче. Там реальные люди.
А на форуме нет возможности поговорить , прояснить что либо. Твои слова могут восприниматься с искажением (из-за того, что не видны эмоции человека и соответственно не понятен смысл, который вкладывался в слова).
Извинись перед Вадимом за свой обидный юмор. Призыв : "Ау, публика ждет извинений" он скорее всего воспринял как спланированную атаку на его ресурсы , а второй твой пост как призыв закрыть каналы.
Я уже извинилась. Дальше что?
Не я одна там пишу несогласные посты, но Вадим, по непонятной причине, докопался именно до меня.
Я тоже не христиан ка, но поступила по христиански.
А ты поступишь?
Согласна. Я стараюсь при негативе разобраться что чувствует обижающий, и в жизни иногда разговариваю с тем, кто обижает что у него на душе. И обычно там много заблуждений. И после разговора - обиды исчезают. Но в жизни легче. Там реальные люди.
А на форуме нет возможности поговорить , прояснить что либо. Твои слова могут восприниматься с искажением (из-за того, что не видны эмоции человека и соответственно не понятен смысл, который вкладывался в слова).
Харош популизмом заниматься, вы [почти] все тут тихушники, только языками пафосные образы строить.
Я уже извинилась. Дальше что?
Не я одна там пишу несогласные посты, но Вадим, по непонятной причине, докопался именно до меня.
Я тоже не христиан ка, но поступила по христиански.
А ты поступишь?
Молодец, что извинилась .... Но ты должна понимать, что подобные твои высказывания "Вы уже круто обделались в погоне ха хайпом, пора заканчивать.", в глазах обидчика не приведут к прощению... ))
Это аналогия : Извини, с..ука...
Соответственно с твоей стороны это не христианское поведение. В той теме с твоей стороны была серия оскорблений в сторону Вадима с унижающим смыслом. Соответственно очень странно от нехристианина ожидать в ответ христианское поведение и смирение. Почему ты удивляешься, что в ответ тебя Вадим оскорбляет? Это ожидаемо. Он скорее всего на тебя супер-зол. И начинает использовать в своей аргументации возраст, как я использовала возраст в аргументации против Вл , назвав его 20ти летним (намеренно занизив),... а ему может 23...
Напиши, как я должна поступить по христиански, по дружески? Я поступлю. Я может не очень понимаю как ты видишь благополучный исход конфликта. Попросить Вадима, чтоб он удалил тему про тебя?
Напиши, как я должна поступить по христиански, по дружески? Я поступлю. Я может не очень понимаю как ты видишь благополучный исход конфликта. Попросить Вадима, чтоб он удалил тему про тебя?
Логнгин, твоё копье уже в моих рёбрах, пожалуйста, не крути его в ране.
Я от тебя с твоей хвалёной "объективностью" УЖЕ ничего не хочу. Всей "девятке" уже всё понятно, только ты продолжаешь включать непонимание.
только ты продолжаешь включать непонимание.
Опять ты вешаешь ярлыки, обезличивая людей.
Если я тебя задела своей "объективностью" , извини. Я очень долгий период времени (больше 20ти лет) искренне считаю, что в любом конфликте виноваты оба участника. Не могу написать ложь , даже ради тебя. Писать ложь - это не по христиански.
Но при том, что в конфликте виноваты оба участника конфликта, все же на мой личный взгляд, мужчина должен уступить даме. Должен быть благородным. Так как я лично считаю, что мужчина и женщина отличаются друг от друга. И феминизм это зло. Мужчина и женщина не равны.
Всего тебе наилучшего.
Я лично считаю, что ты милый троль с хорошим чувством юмора.
Но помни всегда о «Золотом правиле нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
Но помни всегда о «Золотом правиле нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
Я прощаю тебя, Иуда, иди с миром. Конформизм, это людской крест, и мне очень жаль, что не могу его с тебя сбросить.
Конформизм, это людской крест, и мне очень жаль, что не могу его с тебя сбросить.
Конформизм - означает приспособленчество, приобретая негативный оттенок, конформизм является символом соглашательства и примиренчества. Это когда человек считает что то одно, а ради авторитета или выгод - говорит всем другое.
Как раз я тебя искренне считаю неправой. И тебе об этом написала. Если бы ты не отпускала бы "юморные" шуточки с двойным смыслом Вадиму - конфликта бы не было.
Если бы ты не отпускала бы "юморные" шуточки с двойным смыслом Вадиму - конфликта бы не было.
Так, я же любя, а он не оценил. Когда человек влюблен, он часто делает глупые поступки...)
А что с форумом творится? Сообщения отправляются с трудом.
Кто Вадиму гадит, признавайтесь!
Так, я же любя, а он не оценил. Когда человек влюблен, он часто делает глупые поступки...)
Это по аналогии как влюбленный мальчик дергает девочку за косички, желая обратить на себя внимание? Такая была мотивация? )
Это по аналогии как влюбленный мальчик дергает девочку за косички, желая обратить на себя внимание? Такая была мотивация? )
Видишь, как ты ловко меня раскусила!)
Прости, что я на тебя наехала...
Где эта врединка? Походу не скринит, а флоиастерами зарисовывает?)
Слушай, может мне имидж поменять?)
Прости, что я на тебя наехала...
Запись 249 от 29.08.21
Значение секта в виде ссылки на жреца ничего не отменяет.
Секта (в моем понимании, повторюсь) означает что любые действия, слова, поступки когда либо сказанные или сделанные могут быть приданы жрецом тот или иной смысл, а сектант независимо от того что на самом деле он подразумевал согласится со жрецом.
Это как например: мальчики сегодня споют песенку о примирении, а завтра жрец скажет что один из мальчиков плохой. И второй пойдет этого мальчика бить.
Смысл жреца.
Конечно можно делать множество ссылок на толкования типа: секта это какая то фигня от общепринятых рел групп, секта это философская школа и т.д.
Но... Жрец никогда не обладал какими то сверхспособностями. Его задачей было диктовать типа волю богов. Шарлатанство в чистом виде, а если он не вызывал дождя то ему отрубали голову.
Поэтому когда я говорю сектант это означает что человек полагается исключительно на толкования жрецов.
А в качестве исключения (что не подпадает под секту) это только группы созданные для определенных целей для достижения в заданное время. Если группа не достигает цели , то группа распадается. В отличие от секты в которой цель эфимерна.
Но собственно это цветочки. Моя философия имеющая для меня ценность. (Мое ЧСВ 20 летнего и малообразованного "О великие дщери и мужи прислушайтесь в житейскому мудрости иначе всех удел это быть вечными изгоями")
Но...
Вот какая штука. К солисту Рамштайн пришли следаки.
Конечно это дело с эрмитажем связано...
И конечно же это дело для "посвященных".
Как там говорится что типа того: "не прощу".
Отредактировано Вл (29.08.2021 21:43)
А в качестве исключения (что не подпадает под секту) это только группы созданные для определенных целей для достижения в заданное время. Если группа не достигает цели , то группа распадается. В отличие от секты в которой цель эфимерна.
У Вас очень сильно логика хромает... Форум женский по борщам, консервации и прочим блюдам и рецептам это секта?
Ну, что за дела, форум глючит второй день, невозможно троллить общаться! (((
У Вас очень сильно логика хромает... Форум женский по борщам, консервации и прочим блюдам и рецептам это секта?
Запись 250 от 30.08.21
Форум не секта. Форум это продукт.
Люди сектанты. (99.9999%)
Насчет жрецов тоже не совсем ясно.
Это скорее всего пока черный ящик. Но если невозможно определить это еще не означает что невозможно изучить.
Форум по кулинарии...
Есть множество форумов. И каждый из них борется за аудиторию. Не в смысле. Что надо привлечь людей до кучи а в смысле что есть некий соц минимум при котором соц сеть начинает работать.
Если ты не наберешь этого то форум банально не будет работать
Отредактировано Вл (30.08.2021 08:16)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2