Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
у кого-нибудь в городах уличные фонари меняют на другие?
Для масона с высшей степенью он летает низко (евразийство) меняет взгляды от нацбола до евразмйства, да и когда показывают по тв он больше смахивает на политикана.
А вот например степень магистра я бы дал Степке. Да собственно всем главам общенных фондов особенно благотворительных которые говорят только "хорошие вещи" дал бы сразу по две степени
Насколько я знаю степень масонства зависит не от высоты должности в миру, а больше от количества лет проведенных в масонстве - то есть в магии. Например, никому особо неизвестный преподаватель университета какого то может иметь гораздо большую степень, чем какой то министр которого все знают и который имеет большое влияние, так как преподаватель раньше начал практиковать магию, еще со студенчества и тогда же был принят в орден какой-то....
Так было и во времена королей. Там также какой то известный и богатый лорд мог иметь гораздо ниже степень чем другой неизвестный и не особо богатый писатель..., который уже давно владел тайными знаниями...
Дугин же еще во времена советского союза должен был иметь 33 степень. Сейчас наверное 99 -ю . )) если такая есть и если он все еще масон.
Не обращайте внимание что говорят политики. Это только люди низкого ума зигуют и называют свои соцсети Люцифер. А умные наоборот, говорят то, что ожидает услышать от них большинство. Дугин не просто говорит красивые слова... Он написал труды меняющие идеологию.. Это не каждому разрешат... Дугин имеет отношение к такому ресурсу как Царьград ТВ . Это тоже ресурс меняющий идеологию. Опять простому человеку не дадут в этом участвовать.
Можно предположить, что Дугин изменился... ........ но в это слабо верится. Он не изменил на своем сайте свой логотип - знак магии хаоса. ПОЧЕМУ ??? Дугин знает что это такое. Но не изменил. Дугин ждет царя..., монарха. Даже ресурс назван царьград. ... Очень многие сатанисты ждут монарха...
Не опасен открытый враг. Тупачек зигующий, с татуировками..., который говорит явные глупости... А более опасен тот, кто говорит красивые и умные фразы, являясь магом высшей степени посвящения и при этом владея ресурсами влияния на людей, которые ему доверяют... тому, кто стал для них кумиром. Дугин для многих является кумиром.
Отредактировано S12345 (24.08.2021 21:50)
если понравится, то есть ещё другой хороший чтец Андрей Зайцев
Я уже одну часть посмотрела.. Это хорошо что я начала сейчас слушать, когда уже есть некоторое понимание ... Совершенно по другому текст воспринимается... )) с фильтрами...
На 52 минуте : "Когда возродится Ктулху, люди смогут перемещаться из одного мира в другой. Тайные жрецы восстановят его власть. Люди станут дикими и свободными. Окажутся по ту сторону добра и зла, отбросят законы и мораль. Будут кричать убивать и веселиться. ..... "
Это же описание прихода антихриста... )))
А кто в курсе, что за подстава в отношении Ксении Туманской со стороны Синициной?
Да, Бог это любовь. И Бог поругаем не бывает. А мы все лживые греховные эгоистичные твари... И это правда 100% ная. И есть только надежда, что Бог благ и простит нас.
Для каждого Бог свой, такой, как ты его понимаешь. Не такой, как навязывает церковь или книги, а такой, каким ты его чувствуешь и представляешь. Бог есть вселенная, космос, добро, свет и любовь. Кто-то Богом называет "высший интеллект, кто-то "космос", кто-то "Христа", кто-то "страричка с бородой на облачке". У каждого разное видение и каждый верит во что-то свое, как считает нужным и как чувствует. Но фишка главная в том, что верят все в одно и тоже, верят что можно попросить помощи, и прочее. Для каждого есть своя "высшая сила" - она и есть Бог. (моё мнение) =)
у кого-нибудь в городах уличные фонари меняют на другие?
У меня в Москве меняют)
У меня в Москве меняют)
У нас прошлым летом поменяли по всему городу.
Насколько я знаю степень масонства зависит не от высоты должности в миру, а больше от количества лет проведенных в масонстве - то есть в магии. Например, никому особо неизвестный преподаватель университета какого то может иметь гораздо большую степень, чем какой то министр которого все знают и который имеет большое влияние, так как преподаватель раньше начал практиковать магию, еще со студенчества и тогда же был принят в орден какой-то....
Так было и во времена королей. Там также какой то известный и богатый лорд мог иметь гораздо ниже степень чем другой неизвестный и не особо богатый писатель..., который уже давно владел тайными знаниями...
Дугин же еще во времена советского союза должен был иметь 33 степень. Сейчас наверное 99 -ю . )) если такая есть и если он все еще масон.
Не обращайте внимание что говорят политики. Это только люди низкого ума зигуют и называют свои соцсети Люцифер. А умные наоборот, говорят то, что ожидает услышать от них большинство. Дугин не просто говорит красивые слова... Он написал труды меняющие идеологию.. Это не каждому разрешат... Дугин имеет отношение к такому ресурсу как Царьград ТВ . Это тоже ресурс меняющий идеологию. Опять простому человеку не дадут в этом участвовать.
Можно предположить, что Дугин изменился... ........ но в это слабо верится. Он не изменил на своем сайте свой логотип - знак магии хаоса. ПОЧЕМУ ??? Дугин знает что это такое. Но не изменил. Дугин ждет царя..., монарха. Даже ресурс назван царьград. ... Очень многие сатанисты ждут монарха...
Не опасен открытый враг. Тупачек зигующий, с татуировками..., который говорит явные глупости... А более опасен тот, кто говорит красивые и умные фразы, являясь магом высшей степени посвящения и при этом владея ресурсами влияния на людей, которые ему доверяют... тому, кто стал для них кумиром. Дугин для многих является кумиром.
Отредактировано S12345 (Сегодня 21:50)
Кто такой Дугин? Вы думаете, что по телевизору показывают что-то дельное?)Я уверена, что там допускают лишь то, что считают нужным показать народу-есть определенные цели для этого, иначе просто этих передачек бы не было)
Отредактировано S12345 (Сегодня 21:50)
Запись 224 от 24.08.2021
Это ошибочное заблуждение (на мой взгляд). Ошибкой думать что ум, рвение значат в высшем уровне "сословной" иерархии той же масонства или комитета сотни и др подобных организаций.
Ум, разум это частности.
Для вышки я бы охарактеризовал др словами: жадность (все им обязаны но они платить ни за что не собираются), обязанность (всех продвинул, все обязаны превозносить и при этом вокруг лишь предатели) , жажда развлечения (как способность почувствовать экстаз).
Поэтому я считаю надуманно считать что человек посвященный = разуму. Это такое же ничтожество за исключением того что в силу поруки ему дали возможность перекладывать ответственность на кого то. Ну например это как например не захотел суп и вылил его в окно. Суп угодил в прохожего. И прохожий уже стучит тебе в дверь с криками. Ты вызываешь полицию и обвиняешь прохожего в домагательствах. В силу сети прохожий сидит в тюрьме.
Вот и все. Посвящение ... Блогеры по мне вполне доказали что даже не находясь в сети и не действую в рамках системы они могут был посвящены не хуже чем теже "посвященные" вот только благодаря сети "блогеры" не могут свалить ответственность на кого то. Власть.
Но это можно считать моими домыслами.
По поводу Ктулху.
Вся фишка как раз и состоит в том что пробуждение Ктулху никак не связывают с переходом в иные миры. Ктулху просто уничтожает этот мир (по одному из рассказов Лавкрафта). Так же у Лавкрафта есть и старцы звездоконечные. Не знаю Желтый король это современная выдумка или из Лавкрафта. Плюс. Есть интересный рассказ про то что один паралельный мир уж очень тесно связан с нашим. Но стоит только его увидеть и показать свое присутствие иным из того мира как те предпримут все методы чтобы тебя использовать в своих целях.
Отредактировано Вл (24.08.2021 22:46)
Кто-нибудь смотрел фильм "Заговор" 2012 года? Что думаете на этот счет? Мне показалось, что это обычная выдумка, совсем не похоже на документалку и правду...Слишком уж)
А кто в курсе, что за подстава в отношении Ксении Туманской со стороны Синициной?
А, всё, уже услышал.
не знаю, есть ли тут какой смысл, но у меня тоже меняют, и везде так. просто от края улицы и дальше дальше. белые правда, а не синие. нахожу это странным
Для каждого Бог свой, такой, как ты его понимаешь. Не такой, как навязывает церковь или книги, а такой, каким ты его чувствуешь и представляешь. Бог есть вселенная, космос, добро, свет и любовь. Кто-то Богом называет "высший интеллект, кто-то "космос", кто-то "Христа", кто-то "страричка с бородой на облачке". У каждого разное видение и каждый верит во что-то свое, как считает нужным и как чувствует. Но фишка главная в том, что верят все в одно и тоже, верят что можно попросить помощи, и прочее. Для каждого есть своя "высшая сила" - она и есть Бог. (моё мнение) =)
Брунгильда, это ты ? ))
если нет, прошу прощения, обозналась... )))
У меня в Москве меняют)
В Одинцово? ))
Кто такой Дугин? Вы думаете, что по телевизору показывают что-то дельное?)Я уверена, что там допускают лишь то, что считают нужным показать народу-есть определенные цели для этого, иначе просто этих передачек бы не было)
У него был ютюб канал с большим количеством подписчиков. Забанили правда недавно... силы зла... )
Ну ничего, Дугин ходит к другим блогерам в гости.
Например когда пришел в гости к Убермаргиналу - у него просмотров было 483 тысячи и 99% лайков. При норме 50 тыс. просмотров и при 100тыс. подписчиков. Надеюсь понятно, что пришли люди Дугина послушать, а не Убермаргинала.
А по телевизору показывают тех, кто сильно не перечит власти и кто сделает рейтинги. А Дугин может сделать рейтинги.
Отредактировано S12345 (25.08.2021 11:52)
Ошибкой думать что ум, рвение значат в высшем уровне "сословной" иерархии той же масонства или комитета сотни и др подобных организаций.
Ум, разум это частности.
Я очень часто не понимаю о чем Вы пишите. Вы считаете, что я думаю , что в масонстве в иерархии более умные? Я так не считаю. И не писала такого.
Я писала о том, кто дольше, то есть кто прошел больше этапов необходимых, тот и выше по иерархии. Каждый этап там имеет значение. Этапы не перепрыгивают насколько я знаю. На каждом этапе им раскрывают разные знания. Сами адепты не знают что будет на следующем этапе.
Например, задают вопрос рядовому масону Паукову..... https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=3
Вопрос: "Есть мнение, что ордена инициациями привязывают вступающего к своему эгрегору, чтобы тот питал его. И что нереально отделиться от эгрегора для установления контакта с Абсолютом. И в этом воплощении человек будет играть в игры демиурга всю жизнь. Что думаете об этом?"
Пауков отвечает с того понимания, что знает на данный момент времени конкретно по своему ордену...
Ответ Паукова: Конечно, всё зависит от конкретных орденов. Я могу говорить лишь о тех, которые знаю.
То, что от эгрегора невозможно впоследствии отделиться, — бывает, такое декларируется, причем, это говорится вслух, воткрытую до посвящения, кандидат принимает эти условия добровольно и скрепляет их клятвой. Никто никого не использует "втёмную", мол, "да ты, парень, свободным будешь, уйдёшь, когда захочешь", а сами его там к чему-то привязали и ну сосать из него силушку.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=3
Фактически рядовой масон Пауков ответил, что на каком то этапе адепту в открытую предлагается условие, что при твоем согласии от эгрегора (демона) никогда нельзя будет отделиться и адепт добровольно дает клятву. Тогда он например на 33 уровне...
Я думаю Дугин дал именно такую клятву добровольную еще во времена союза. И к нему присосался с его согласия демон Астарот. )) И по убеждению знающего Олега Телемского (открытого масона высокого градуса посвящения) - демон Астарот до сих пор связан с Дугиным (посмотрите стрим Телемского и Убермаргинала). Думаю Олег Телемский даже видел Дугина на масонских сходках. )
Мне вот интересно узнать, можно ли данную клятву масонскую о сделке разрушить покаянием в христианской церкви и с последующими ритуалами изгнания беса... ??? Кто то подобное слышал?
Отредактировано S12345 (25.08.2021 01:53)
не знаю, есть ли тут какой смысл, но у меня тоже меняют, и везде так. просто от края улицы и дальше дальше. белые правда, а не синие. нахожу это странным
Правильно подумали.. 5G )) Нужно их быстрее ликвидировать))
Правильно подумали.. 5G )) Нужно их быстрее ликвидировать))
Возможно, но, вообще, 5g у нас вроде итак натыкали уже, знаю несколько мест, а фонари стоят слишком часто для 5G, возможно еще что-то нехорошее.
Запись 225 от 25.08.2021
Кто прошел больше этапов...
Кому дозволено было пройти больше этапов. Тогда бы это было бы более логично.
Я не знаю о массонстве собственно особо , кроме книг где они вскольз оговорены.
Но проводя анализ будь то армия, мелкая работка , или фразу которые будоражат я строю свою логичную концепцию.
По мне. Цель любой секты это жрец. Каковы бы не были правила, идеалы, цели. Главное это толкователь чего то. И главное чтобы этот толкователь был как бы один.
Все остальное это уже частности, несущественные элементы , которые обретают свою мифическую составляющую с помощью мифов придуманные кем то но истолкованные жрецом.
Исходя из этого миф должен поддерживаться для существования самой секты и быть не отличим от мышления (лучше даже если сектанты будут себя считать частью мифа).
Следовательно отражение реализма больше похоже на отражение мифа, который яро поддерживается его сторонниками иначе смысла секты не будет.
Исходя из этих моих умозаключений я прихожу к выводу о том, что сектанты высших степеней меряться не столько этапами, долголетием, знанием сколько "связями" и возможностью у кого то отобрать свободу чтобы стать выше.
Т.е. я бы рассуждал так опираясь на собственную концепцию.
Раз свобода это договор между равными которые способны друг друга уничтожить но считают благоразумным заключить договор то целью является или уничтожить соперника или снизить его боевой потенциал (т.е. сделать немного слабее себя чтобы он перешел из статуса сотороны договора в статус раба).
Поэтому чем выше иерархия тем скупее сектант на открытость заключения договора, тем серьезнее его сила (деньги, связи).
Исходя из этой предпосылки будучи выше по статусу я бы через подставных лиц заключал договора с кем то чтобы их ослабить , но контролировал чтобы не слишком усилить подставных лиц.
Вывод мой такой: высший градус это лица скрытые занимающиеся в открытую ничем не примечательной деятельностью, не дающие коменты, но работающие через клоунов.
Вот к чему я пришел.
По мне. Цель любой секты это жрец. .
Я думаю наоборот, жрец как цель секты - только в очень малом %, если не в нулевом. А 100-99% цель секты это те силы, которые стоят за жрецом. Я уже писала об этом. Но повторюсь еще вкратце. Расширив немного логические моменты.
Первое. Думаю редко какой то чувак сам по себе захочет стать жрецом (главарем) секты придумав себе какую то мифологию. Зная о последствиях. Если у человека уголовный склад ума, то скорее всего схему обогащения свою уголовную он построит в др. сфере , там где можно не светиться и не попадать в тюрьму.
На создание секты я считаю двигает человека не его желание и воля, а демон, который им руководит, и этот человек уже по факту не имеет часто своей воли. И только потому, что им руководит реальный демон - он так убедителен перед сектой. Так как у него реальная мифология, переданная демоном, а не выдуманная.... и кроме того, адептам показываются реальные трюки с этим демоном - например адепту рассказывается о его никчемной жизни в подробностях (демон помогает ), адепт в шоке, видя сверхестественное....
То есть я думаю без связки - сам верит и заряжает верой других - не получится секты вообще. Люди не поверят, будущему главе не хватит актерского мастерства для убеждения и не будет сверхестественных моментов, которые прочно удерживают адепта в секте. Например рядовые каббалисты регулярно получают дозу сверхестественного света... , занимаясь в группах...
Если же секта все таки со сверхестественным и главарь с демоном подселенным , то главный уже не он, а демон. И демон требует каждый год усиления арендной платы... увеличения энергии... А это заставляет раба-главаря секты увеличивать количество сектантов. Сторицей главарь получает и много денег. Это взаимосвязано.
Я думаю неправильно делать с вашей стороны логические выводы о том, в чем вы не разбираетесь. Возможность ошибки здесь под 99%.
Изучите деятельность серии сект... ГЛУБОКО. Только не по сводкам полиции (там не напишут про демонов). А может с признаний сектантов... которые иногда рассказывают за чудеса... Я изучала лет 5-10 назад... почти все изучаемые секты были с присутствием оккультизма.
Начните с изучения секты Ошо. Много есть информации в интернете. Они практиковали сексуальную магию, устраивал сексуальные медитационные практики, в общинах Ошо были распространены «сексуальные оргии, преподносимые под вывеской тантризма» и т.д.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ошо - не ограничивайтесь Википедией.
Я думаю наоборот, жрец как цель секты - только в очень малом %, если не в нулевом. А 100-99% цель секты это те силы, которые стоят за жрецом. Я уже писала об этом. Но повторюсь еще вкратце. Расширив немного логические моменты.
Первое. Думаю редко какой то чувак сам по себе захочет стать жрецом (главарем) секты придумав себе какую то мифологию. Зная о последствиях. Если у человека уголовный склад ума, то скорее всего схему обогащения свою уголовную он построит в др. сфере , там где можно не светиться и не попадать в тюрьму.
На создание секты я считаю двигает человека не его желание и воля, а демон, который им руководит, и этот человек уже по факту не имеет часто своей воли. И только потому, что им руководит реальный демон - он так убедителен перед сектой. Так как у него реальная мифология, переданная демоном, а не выдуманная.... и кроме того, адептам показываются реальные трюки с этим демоном - например адепту рассказывается о его никчемной жизни в подробностях (демон помогает ), адепт в шоке, видя сверхестественное....
То есть я думаю без связки - сам верит и заряжает верой других - не получится секты вообще. Люди не поверят, будущему главе не хватит актерского мастерства для убеждения и не будет сверхестественных моментов, которые прочно удерживают адепта в секте. Например рядовые каббалисты регулярно получают дозу сверхестественного света... , занимаясь в группах...
Если же секта все таки со сверхестественным и главарь с демоном подселенным , то главный уже не он, а демон. И демон требует каждый год усиления арендной платы... увеличения энергии... А это заставляет раба-главаря секты увеличивать количество сектантов. Сторицей главарь получает и много денег. Это взаимосвязано.
Я думаю неправильно делать с вашей стороны логические выводы о том, в чем вы не разбираетесь. Возможность ошибки здесь под 99%.
Изучите деятельность серии сект... ГЛУБОКО. Только не по сводкам полиции (там не напишут про демонов). А может с признаний сектантов... которые иногда рассказывают за чудеса... Я изучала лет 5-10 назад... почти все изучаемые секты были с присутствием оккультизма.
Начните с изучения секты Ошо. Много есть информации в интернете. Они практиковали сексуальную магию, устраивал сексуальные медитационные практики, в общинах Ошо были распространены «сексуальные оргии, преподносимые под вывеской тантризма» и т.д.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ошо - не ограничивайтесь Википедией.
Запись 226 от 25.08.2021
Учту ваше замечание но не соглашусь.
Жрец.
Функция жреца это толкование писанины.
Возьмем например концепцию верховенства закона. Казалось бы что может быть проще. Локальный уровень местных князьков , субъектов, правительства, гд, президента, конституция.
Принцип не противоречия одного другому. Нашел противоречие можешь не исполнять... Но. В юр практике очень часто есть коллизии с применением орфографии и грамматики. Казалось бы вещи не совместимые. Но фишка в том что указана запятая, поставлен союз, порядок или выбор. Уже коллизию применения добавляет.
А как насчет взять Конституцию к примеру. Декларатимную часть. Свобода, свобода, право, право... Красота... (из гниющих цветов).
Т.к. что такое свобода. А правда ли то что такая важная вещь как свобода отдана на откуп профессорскому составу...
Конституция прописали, а конституционный закон растолковал. Конституция типа выбрана а конституционный закон нет.
Логика храмает...
Это как например. Продекламировать что каждый вправе видеть голого короля раз в жизни. Но при этом что такое голый король прописать что это человек без маски.
Нелогично ведь не правда ли... Декларация и толкование. А тогда вопрос... А чье толкование то посильнее будет. Что не дает каждому растолковать так как человеку захочется..
Вот тут и выходит на арену жрец. Его фигура посильнее то будет.
Насчет высказывания всевозмодныхт сектантов я бы сказал так. Если мышь живет в клетке. Что она сможет рассказать?
Лаборант ставит опыт по голоду, по лидерству, по выбору. Что сможет сказать мышь? Она скажет "я шагнула не так с лапки на лапку и боги рассердились и наслали голод, потом я станцевала и получила вознаграждение, я благодарна и счастлива".
Поэтому ерунда на мой взгляд. Чарльз Пратт вот один из источников про секты. Нужны еще взгляды? Психологические опыты, эксперименты над людьми и т.д. и т.п.
Чем они отличаются от сектантов? В том что сектанты живут потволе жреца, а исследователь ищет причины поведения , способ повторить эксперимент.
Религия и наука.
Но это мои мысли.
И да что такое закон?
Механизм принуждения, декларация, принуждение?
В чем суть закона?
А если закон это поведение? Что если на самом деле как такового закона нет, но поведение то останется. Люди то будут вести себя согласно поведению. И тогда понятие закона подменяет под собой декларацию поведения. Это ни запрет, ни право, ни обязанность . это поведение. Но раз это поведение то что будет если поведение большинства будет противоречить писанному закону?
Тогда происходит борьба декларативного подведения и нового закона.
Толкование это и есть жречество.
Отредактировано Вл (25.08.2021 13:18)
Вот тут и выходит на арену жрец. Его фигура посильнее то будет.
Если говорить с оккультной точки зрения мы с Вами не знаем как чувствует себя человек, которому подселили демона и который выполняет волю демона. Может очень плохо себя чувствует. Может в какой то момент идет замена личности. Хотя это фантастика, но и такое может быть. И тогда секту строит сам демон во плоти человека, а не человек. Если остается душа человека но с полной подавленной волей, то это тоже самое, что демон управляет сектой. Человек , который юридически управляет сектой - кукла демона.
Ведь не зря же подобные картинки рисуют... И заметьте, на подобных картинках самая несвободная фигура - это жрец. Какой же он главный?
Мы многого не знаем... Но в любом случае, понимаем куда нас ведут. Соответственно тонкости кто там главнее в тандеме жреца и оккультной силы не так сильно и важны. И даже не важно страдает этот жрец в тандеме или счастлив. Гораздо важнее найти причину , которая способствует подобным тандемам и подумать каким инструментом нивелировать ее.
Запись 227 от 25.08.2021
Тогда точно Роберт Чалдини «Психология влияния».
Не понимаю почему сам путаю его с Праттом, хотя Прат это электроника.
Книга дешевая.
Если взять предположим демонов, в значении википедии
Де́мон (ст.‑слав. де́монъ[3] от др.-греч. δαίμων [даймон] «дух», «божество»[4][5])
То мы видим духа, божество.
Жрец как бы там ни был все равно выступает в качестве толкователя воли. Члены секты подчинены жрецу.
Не вижу противоречий.
Однако насколько я могу понимать в данном случае в одном биокостюме уживаются в таком случае несколько душ. Это не предполагает уничтожение одной из них. Но вот симбиоз дает рождение новой симбиотической души.
Поэтому я думаю что дуща изначально может как распадаться так и соединяться в частности в одном биокостюме.
Отредактировано Вл (25.08.2021 20:52)
Запись 228 от 26.08.2021
Началось.
https://1prime.ru/society/20210825/834529842.html
Странный твит Илона Маска потряс пользователей Twitter
Началось.
...когда девять монархов ехали вместе за похоронным поездом короля Англии Эдуарда VII...
скорей всего это тот самый "ЭДвард", которого "братство" пихает во все проектирующие фильмы.
и числа ему сопутствуют соответствующие:
-дата рождения 9 ноября 1841 = 911
-Царствование Эдуарда началось в январе 1901 = 191
-Эдуард был великим мастером Объединённой великой ложи Англии в 1874—1901 гг = 1+8 (9) & 7+4 (11) - 1901 (191)
вот ссылка на кинофильмы
фильмы с упоминанием ЭДварда 1
фильмы с упоминанием ЭДварда 2
фильмы с упоминанием ЭДварда 3
Отредактировано Renat77 (26.08.2021 07:58)
Запись 229 от 26.08.2021
https://ria.ru/20201017/shakhmaty-1580175541.html
Любовь, игра и политика. Мюзикл "Шахматы" спустя 30 лет в Москве
08:00, 17 октября 2020
...когда девять монархов ехали вместе за похоронным поездом короля Англии Эдуарда VII...
скорей всего это тот самый "ЭДвард", которого "братство" пихает во все проектирующие фильмы.
-Эдуард был великим мастером Объединённой великой ложи Англии в 1874—1901 гг = 1+8 (9) & 7+4 (11) - 1901 (191)вот ссылка на кинофильмы
фильмы с упоминанием ЭДварда 2Отредактировано Renat77 (Сегодня 07:43)
Запись 230 от 26.08.2021
Мне это напомнило чем то Вангу о появлении лжепророков.
Просто маск в тренде и особо не выделяется на фоне экономистов, но начав писать такое пространственное он вполне может запустить процесс что все начнут массово предсказывать.
Но в статье полно кодов 911
-Эдуард был великим мастером Объединённой великой ложи Англии в 1874—1901 гг = 1+8 (9) & 7+4 (11) - 1901 (191)вот ссылка на кинофильмы
фильмы с упоминанием ЭДварда 2Отредактировано Renat77 (Сегодня 07:43)
Запись 231 от 26.08.2021
3.69
Если в названии фирмы присутствует фамилия лица например W.Edward & Co., Ltd
Приказ Федерального архивного агентства от 11.04.2018 #44 Об утверждении примерной инструкции пот делопроизводству в государственных организациях
Отредактировано Вл (26.08.2021 08:50)
Запись 232 от 26.08.2021
И да. Чего я еще хотел то. Давно не покупал смартфоны. И вот сломался смартфон. Думаю дайка я гляну Сони там ЛЖ . А их то нема то. Лж сказала что больше не будет выпускать. Сони нет в продаже. Остались лишь Самсунги , и Айфоны, и китайские бренды.
Запись 236 от 26.08.2021
https://youtu.be/sI8ScV1iqjo
Забавно.
А вот еще.
Заьавно в данном случае то, что не относил Пелевина к экстраординарным. А он оказывается скрывается.
Человек тень.
И тогда напрашивается вопрос...
Как же Нособин может говорить что Пелевин смотрит Шегалова....
Вот жеж логический парадокс. Человек тень...
Кстати неплохой фильм
Отредактировано Вл (26.08.2021 10:44)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2