Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Сообщений 841 страница 870 из 1992

1

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ? 

Как Вы думаете?  Бог есть? 

Аргументируйте свой ответ.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

-1

841

Renat77 написал(а):

он перемножил числа=238

+1

842

Торсморс написал(а):

он перемножил числа=238

можно, если осторожно)

0

843

Только что увидела видео на канале Вадима про врача сатаниста...  Это жесть..... 

Само видео..... 

0

844

S12345 написал(а):

Только что увидела видео на канале Вадима про врача сатаниста...  Это жесть..... 

Само видео.....

Это не жесть- это нормальное явление для разворованного, разваливающегося «государства»-колонии . Проснулись, блин... Подпишитесь на канал «Заброшенная Россия» и насаждайтесь ...
А вот это- действительно жесть:

+1

845

S12345 написал(а):

Торсморс прав.

Но заметь, если бы не было кулончика, реакция была бы гораздо слабее.

Я это видела и почти дословно слышала в половине случаев обращения, в другой половине — "эмпатия" заключалась лишь в отсутствии прямого указания следовать в сторону кладбища. Итог одинаков.

Впрочем, он заключается в результате, а не в вылизывании задницы. Что меня вполне устраивало.

Но вам важен кулончик...

+1

846

Сейчас мне хомячки гадости в комменты пишут, оскорбляют...

Какое у них любопытное извращенное понятие о Правде и Справедливости. 🤔😁

0

847

Brungilda написал(а):

Но заметь, если бы не было кулончика, реакция была бы гораздо слабее.

Я это видела и почти дословно слышала в половине случаев обращения, в другой половине — "эмпатия" заключалась лишь в отсутствии прямого указания следовать в сторону кладбища. Итог одинаков.

Впрочем, он заключается в результате, а не в вылизывании задницы. Что меня вполне устраивало.

Но вам важен кулончик...

Немного не поняла в чем суть твоих  возмущений... 

Я лично против, чтоб врачами, священниками, продавцами  работали бесчувственные  циники хамы.  Если ты циник и хам -  иди работай в другое место.  Я когда лет 10 назад набирала много продавцов в одно учреждение,  и если видела что претенденты на должность  разговаривали с клиентами  не как добрые друзья, они на следующий день уже не выходили на работу. То есть продавец который просто вежливо но холодно общался -  мне был не нужен.  Акцент был на том, что остаются работать только люди, способные быть очень хорошими, очень приятными, умеющими понять потребности клиента, умеющие слушать и услышать и дать в 2 раза больше чем ожидает клиент.  Если  менеджер  не справляется   -  до свидания -  пусть идет и ищет другую работу, желательно без общения с людьми.  Отвечать за принятых людей циников должен работодатель, то есть  главврач.  Это он принял такую нелюдь.  А значит 99%  сам такая же нелюдь...  Часто подобное притягивает подобное.  Нужно убирать не только докторишку-сатаниста, но и главврача (который скорее всего такой же циник, раз принял такого товарища и держит его в штате). 

Мне на такое дико смотреть было.  Для меня это не норма.  Может я крайне  редко посещаю медучреждения, но мне кажется это за гранью добра и зла  показывать направление в сторону кладбища.  Даже если кто то привык к подобному обращению - говорить о том, что все ок, так как везьде так, бывает и хуже в др. местах   на мой взгляд не правильно... 

По поводу сатаниста и его кулона...  Это добавляет существенный довесок к его вине.  Ношение такого кулона.  Сейчас объясню свою позицию.  Если бы врач был максимально хорошим, все делал по максимуму, то ношение кулона такого - ничего не означало бы.   Многие носят черепа на футболках и очень хорошие люди и все ок.  На них никто внимание не обращает что они там носят... 

Но если  человек при исполнении хамит, ведет себя неэтично,  своими действиями угрожает жизни человека, здесь логично задается вопрос почему он это делает?  Почему себя ведет нечеловечно?  Как нацист.   И когда видишь атрибутику нацистскую или сатанинскую,  понимаешь почему человек так говорит или делает... ЭТО ЕГО УБЕЖДЕНИЯ...
ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ !!!

Если бы аналогичное сказал бы обычный человек, его можно было бы простить после ряда  процедур и выговоров и покаяний...  Так как у обычного человека может быть нехороший единоразовый импульс.   Человек не сдержался....  А когда у него убеждения -  то  подобные античеловеческие действия могут быть регулярными. 

Вот пример с Охлобыстиным.  Когда понимаешь что он по убеждениям нацист, понимаешь, что он реально человека убить может и ему будет не жалко. Как и доктор Менгеле не обладая эмпатией спокойно вырезал печень у детей без анастезии. 
https://i.ibb.co/6gSg2f0/ivan-0f1db6dd9fb8a76fa57c69facb4529c9-100085813.jpg

Отредактировано S12345 (21.07.2021 01:48)

+1

848

Даже если бы я был Богом, и ко мне подвалила с воплями какая-то тётка и истошно начала от меня требовать справедливости, ибо я Бог и при исполнении нахожусь, я бы ее испепелил. Видео идиотское, неполное, провокационное. Как привезли пациента, почему его в приемном покое не оформили нормально и не повезли сразу в реанимацию, почему то, почему сё, и много разных других почему, а главное- почему люди в массе своей полные мудаки и идиоты?
Ненавижу тупость и глупость... Испепелил бы...

Да, кстати, товарищи с официальной религиозной правильной символикой на телах( не кулончиках), а почему вы от Бога не требуете справедливости и наведения порядка? Почему ему не предъявляете претензий: мол, это что за бардак такой на Земле, ты там чем на небесах занимаешься, пока тут сатанисты людишек сношают? Ну ка покажи свои документы, представься, доложи о делах своих и замыслах, а то мы сомневаемся, что ты самый-самый, и что ты Любовь. Почему, кстати, Бог мужского пола слово, а Любовь- женского?

Отредактировано Торсморс (21.07.2021 07:39)

+1

849

S12345 написал(а):

По поводу сатаниста и его кулона...  Это добавляет существенный довесок к его вине.  Ношение такого кулона.

Что касается демонстрации кулона, и неважно что это — пентаграмма, распятие с Христом или членство клуба филателистов, я рассматриваю как деткость и выпендрёж, поскольку больница это светское заведение, основанное исключительно на технологиях и современных знаниях медицины и всё не относящиеся к выполнению своих прямых обязанностей, должно оставаться вне взаимоотношений с целевой группой.

Но если врач пребывает в состоянии подросткового максимализма, но обладает навыками профессионала и применяет их в своей сфере, то лично мне по-барабану, что там у него на шее.

+1

850

Brungilda написал(а):

Что касается демонстрации кулона, и неважно что это — пентаграмма, распятие с Христом или членство клуба филателистов, я рассматриваю как деткость и выпендрёж, поскольку больница это светское заведение, основанное исключительно на технологиях и современных знаниях медицины и всё не относящиеся к выполнению своих прямых обязанностей, должно оставаться вне взаимоотношений с целевой группой.

Но если врач пребывает в состоянии подросткового максимализма, но обладает навыками профессионала и применяет их в своей сфере, то лично мне по-барабану, что там у него на шее.

Дополнил своё сообщение, очень интересно послушать ответы «праведных»))

0

851

S12345 написал(а):

мне кажется это за гранью добра и зла  показывать направление в сторону кладбища.  Даже если кто то привык к подобному обращению - говорить о том, что все ок, так как везьде так, бывает и хуже в др. местах   на мой взгляд не правильно...

Что касается "направления к кладбищу" то это исключительно вопрос этики. Равнозначно если врач назначил заведомо не соответствующую заболеванию процедуру, но с красивым умным названием. Зато всем было бы спокойно и радостно, что "пациента лечат" (при нулевом результате лечения).

0

852

Торсморс написал(а):

Почему, кстати, Бог мужского рола слово, а Любовь- женского?

На самом деле "Любовь" — это чувство, следовательно, оно неопределённого рода.

Поинтересуйся между делом обрядовыми регламентами — там многое подчинено правилу домостроя "жена раба своему мужу".

0

853

Brungilda написал(а):

Что касается "направления к кладбищу" то это исключительно вопрос этики. Равнозначно если врач назначил заведомо не соответствующую заболеванию процедуру, но с красивым умным названием. Зато всем было бы спокойно и радостно, что "пациента лечат" (при нулевом результате лечения).

Акушерка при родах допустила ошибку, мать не так взрастила дитя, ибо опыта не было- первенец как ни как,  воспитательница в садике попалась тупая и злая, училка в школе ни черта не знала, ибо прогуливала лекции в институте, препод в универе брал взятки и студенты учились чему-нибудь и как-нибудь, гаишник продал водительское удостоверение без должного обучения в автошколе, начальник- мудак попался сексуально-озабоченный и продвигал по карьере только заядлых минетчиц, и так далее и тому подобное... Ну и, как предлагаете построить в таких реалиях «наш дивный новый мир»?

Отредактировано Торсморс (21.07.2021 07:38)

0

854

Торсморс написал(а):

Да, кстати, товарищи с официальной религиозной правильной символикой на телах( не кулончиках), а почему вы от Бога не требуете справедливости и наведения порядка? Почему ему не предъявляете претензий: мол, это что за бардак такой на Земле, ты там чем на небесах занимаешься, пока тут сатанисты людишек сношают? Ну ка покажи свои документы, представься, доложи о делах своих и замыслах, а то мы сомневаемся, что ты самый-самый, и что ты Любовь.

С точки зрения общей пастырской позиции Церкви, Бог не даёт больше, чем человек способен вынести (не вынес — значит ты слабак и слабо верил).

А с точки зрения математики: то "что Бог не делает все к лучшему", так как те, кто вынесли — молодцы, а о тех, кто не вынес мы скорее всего причину не узнаем.

0

855

Brungilda написал(а):

На самом деле "Любовь" — это чувство, следовательно, оно неопределённого рода.

Поинтересуйся между делом обрядовыми регламентами — там многое подчинено правилу домостроя "жена раба своему мужу".

Про чувства я высказался в теме про сознание и осознанность. Человек- это тоже понятие среднего рода, в таком случае😉, если , конечно, женщины тоже желают быть человеками 😆

А моргать одним глазом, как нас с детства приучили- это «одноглазый символизм» 😁

Отредактировано Торсморс (21.07.2021 06:18)

0

856

Brungilda написал(а):

С точки зрения общей пастырской позиции Церкви, Бог не даёт больше, чем человек способен вынести (не вынес — значит ты слабак и слабо верил).

А с точки зрения математики: то "что Бог не делает все к лучшему", так как те, кто вынесли — молодцы, а о тех, кто не вынес мы скорее всего причину не узнаем.

А зачем тогда «возмущаться»? Привезла папика при смерти в больничку, ему не оказывают помощь, помирает у тебя на глазах- сиди и выноси смиренно посланное Богом испытание... Какие проблемы?

0

857

Торсморс написал(а):

Ну и, как предлагаете постоит «наш дивный новый мир»?

На самом деле, это большой дисккссионный вопрос, находящийся в диапазоне философии.

Но если коротко, то новый мир можно построить на принципах целесообразности и здравомыслия.

У верующих есть для этого синоним "любовь", который, кстати, не все правильно понимают — это, господа ,не аналог "эмпатии", это именно целесообразность и здравомыслие.

Как корректная хирургическая опрецация.

+1

858

Brungilda написал(а):

На самом деле, это большой дисккссионный вопрос, находящийся в диапазоне философии.

Но если коротко, то новый мир можно построить на принципах целесообразности и здравомыслия.

У верующих есть для этого синоним "любовь", который, кстати, не все правильно понимают — это, господа ,не аналог "эмпатии", это именно целесообразность и здравомыслие.

Как корректная хирургическая опрецация.

Полностью согласен))) А как сделать всех( или большинство) людей здравомыслящими, если сам Бог их такими не создал? Причём здравомыслить они должны в одном направлении- на одной волне, так сказать.

Отредактировано Торсморс (21.07.2021 06:46)

0

859

Торсморс написал(а):

А зачем тогда «возмущаться»? Привезла папика при смерти в больничку, ему не оказывают помощь, помирает у тебя на глазах- сиди и выноси смиренно посланное Богом испытание... Какие проблемы?

Если честно, я не знакома с техническими характеристиками КТ, но когда после суток ожидания и электронных писем гнева в соответствующие инстанции, мы наконец-то "по скорой" приезжали в больницу, то смиренно ожидали по нескольку часов в очереди с аналогичными больными, с одинаковой ценностью жизни.

Кстати, в нынешний блядский период фейкодемии есть информация создаётся впечатление, что медицинские мероприятия рассчитаны до определённого возраста пациентов. Я лично знаю слышала про два случая смертей раковых больных, когда соответствующее отделение моментально передавали под "повидло", а с решением организационных вопросов о переводе пациента в новое лечебное учреждение было потеряно драгоценное время.

+1

860

Торсморс написал(а):

Полностью согласен))) А как сделать всех( или большинство) людей здравомыслящими, если сам Бог их такими не создал? Причём здравомыслить они должны в одном направлении- на одной волне, так сказать.

Воспитанием и образованием.

Как легко завести толпу копеечным кулончиком с Али Экспресс и формой черепа, должны преподавать на семинарах по психологии. 😁

Ждём видео про сатанистов-волонтеров. 😆

0

861

Причём, как интересно:

фраза автора, возомнившего себя пастырем неокрепших хомячьих душ, отказывающимся слепо линчевать врача: "Желаю вам столкнуться с тем же, чтобы поменять своё отношение."

это нормально? 🤔

Отредактировано Brungilda (21.07.2021 07:16)

+1

862

Brungilda написал(а):

Воспитанием и образованием.

Ты прочла текст песни «Epitath” King Crimson?
“ Knowledge is a deadly friend, when no one sets the rules”...
Так вот где Тот, кто установил Правила и следит за их усвоением «с молоком матери» и исполнением в дальнейшем и до самой смерти?
Чему и как воспитывать и образовывать, если все люди разные?

0

863

Торсморс написал(а):

Ты прочла текст песни «Epitath” King Crimson?
“ Knowledge is a deadly friend, when no one sets the rules”...
Так вот где Тот, кто установил Правила и следит за их усвоением «с молоком матери» и исполнением в дальнейшем и до самой смерти?
Чему и как воспитывать и образовывать, если все люди разные?

Прости, возьму передышку, голова болит. 😬

0

864

Brungilda написал(а):

Прости, возьму передышку, голова болит. 😬

Извилины разрастаются от умных разговорчиков, и давят на черепушку 😆 Отдохни, конечно, и вообще, меньше знаешь и думаешь- лучше спишь😁

0

865

Brungilda написал(а):

конечно будет по барабану...особенно когда подросток сделает профессионально разрез от уха до уха)

0

866

Renat77 написал(а):

конечно будет по барабану...особенно когда подросток сделает профессионально разрез от уха до уха)

А это целая отдельная тема, которую подняли в новой ветке. Посмотрели видеоматериалы в ней? Видели как взращивают новое поколение выродков из самых обычных невинных детишек?
"Обработка" населения в соцсетях и ютубе

Отредактировано Торсморс (21.07.2021 08:34)

+1

867

Торсморс написал(а):

Посмотрели видеоматериалы в ней? Видели как взращивают новое поколение выродков из самых обычных невинных детишек?

ещё не успел, попозже гляну

0

868

Renat77 написал(а):

Буквально недавно прочла заметку о том, как в соседней стране, особо верующий папашка (видимо с молчаливого одобрения мамашки) уморил голодом сына подростка, в процессе "духовного очищения".

Так что не надо путать религиозность с психическим заболеванием.

0

869

Не выдержала душа поэта, вести с полей (брани)... 😁

Пока в травле (меня) происходит дружное единение, в защиту никто пока не высказался.

Штош, процесс накаляется, буду наблюдать.😁

Отредактировано Brungilda (21.07.2021 08:56)

0

870

S12345 написал(а):

Ответ от психически больных фанатиков 

Первым в мировой порядок вступит Санкт Петербург

Посмотрела. Не очень внимательно, правда.
Но уже жду прихода матери мира!
Надо срочно билеты покупать и бегом к  Агни-йогам  (судя по стилистике - это именно они). ))
А если серьезно, позабавило. Кое-что там и правда присутствует, например, египетская тема. Сфинксов везли с конкретной сакральной целью.  И это правда.  Но намешано всего в видео, конечно, знатно)
А вы точно православная?!)

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2