Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
А как ты можешь быть уверена, что это некий препарат вытащил человека? Что за препарат? Я среди своих знакомых таких случаев не знаю. В тяжёлых случаях люди либо умирают, либо становятся немощными потребителями таблеток, с сомнительным качеством жизни.
Видимо не всем так повезло, как у нас друг семьи врач, который проводит наблюдение.
Я с ним иногда конфликту,ю, поэтому по личной просьбе обращаться мне совесть не позволяет. ☺️
М
Я стараюсь ничего не принимать, а в поликлинике уже давно нет моей медкарты.
Молодец.
Просто у тебя точка сборки не в правильной позиции. Это потому что ты Кастанеду с Фрейдом путаешь 😁
У меня есть возможность воплотить в жизнь любую сексуальную фантазию.
Но зачем? Какой положительный опыт мне это даст? 🤔
тебе как единственному "ученому" на форуме должно быть стыдно вести бездоказательную дискуссию)
это же антинаучно)
Я вам несу свет знаний, а буковки искать вы сами должны. 😁
Кстааааати!
А вы в курсе, что нумерология и Таро это тоже профанация? 🤔
Статей не будет, впрочем, как и подтверждений работы нумерологии и Таро.
NotaBene, Вы статью доктора Сары Хилл читали? В теме про Билла обсуждалась статья Сары , а не мое мнение.
Как таблетка потенциально влияет на выбор партнера женщинами?
Известно, что эстроген стимулирует предпочтения женщин, когда речь заходит об их романтических партнерах, отдавая предпочтение качествам, связанным с мужественностью и высоким тестостероном: квадратным челюстям, широким плечам и надбровным гребням, например. Но исследования показывают, что женщины, принимающие таблетки-в их состоянии искусственного доминирования прогестерона и отсутствия циклической потребности в эстрогене – похоже, предпочитают лица мужчин, которые менее мужественны. Подразумевается, что если женщина выбирает своего партнера, когда она принимает таблетки, а затем отказывается от них, это может привести к неудовлетворенности отношениями, потому что она больше не находит себя привлекательной для этого человека. Это возможность, которую женщины должны, по крайней мере, иметь в виду.
S12345, с чего вы взяли, что о влиянии гормонов на мозг нигде не говорится?
Некоторые из них прямо в мозгу вырабатываются)
Вы просто раньше не читали на эту тему статей.
Мое возражение вам - НЕ к содержанию статьи
(я не знаю насколько объективных их результаты и оценивать не могу - поэтому можно верить, можно не верить, неважно..).
Мои аргументы против того, какой вывод ВЫ сами сделали из статьи!
(в исследовании об этом ничего не говорится)
Гормоны влияют на выбор партнера и на потомство.
Уже сейчас даже ежу понятно, что гормоны влияют на выбор партнера. Мне кажется это очевидно. Почти все кто этой темой интересовался это понимают (научных статей за гормоны уже много написано в последние годы) . Может 15 лет назад и не понимали... И когда рекламили всем эти гормональные таблетки - то не говорили о том, что побочным эффектом будет НЕЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО. При таком побочном эффекте никто бы эти таблетки не покупал.
В третий раз повторяю свой довод:
Здоровье потомства НЕ зависит от того, какого партнера выбрала женщина в момент приема гормональных препаратов!
Более того, выбор "мужественных лиц с квадратными подбородками" - никак не означает здоровье партнера!
А что насчет того,что у мужчин с маленьким ростом и узкими плечами, к примеру, - тестостерон может быть гораздо выше, чем у внешне 100% самца??? Это во-первых.
И во-вторых, ни у того, ни у другого - никак нельзя определить внешне о реальном состоянии здоровья.
Так ПОЧЕМУ вы эту корреляцию провели между "неправильным выбором" женщиной партнера во время приема гормональных препаратов и, якобы, отсюда вытекающим печальным итогом - нездоровым потомством?!
Это неверная причинно-следственная связь.
В статье говорится о двух независимых вещах:
- о том, что гормоны влияют на мозг.
Безусловно - это нейромедиаторы! ЧТО в этом нового?!
Гормональные препараты - приводят к гормональному дисбалансу, и как следствие нарушению женского здоровья и нездоровому потомству.
ЧТО в этом нового?
Новое только то, что на этом не акцентировали внимание, когда Большая фарма рекламировала продукт.
Про выбор мужчин-самцов - я уже говорила выше, все не так однозначно. По крайней мере несвязанно с их здоровьем)
Ну, и сами исследования - я не знаю насколько они статистически объективно проводились. Может быть такие предпочтения и есть.
Но в наше споре - это совершенно неважно.
У меня есть возможность воплотить в жизнь любую сексуальную фантазию.
Но зачем? Какой положительный опыт мне это даст? 🤔
Любую? «Поручик, молчать!...»
Может жизненный и мышечный тонус подымется? Зависит от фантазии и исполнения, очевидно))
Ну, и сами исследования - я не знаю насколько они статистически объективно проводились. Может быть такие предпочтения и есть.
Но в наше споре - это совершенно неважно.
Мерси.
Думаю, надо было контрацептивы отдельной темой вынести. 🤔
Мерси.
Думаю, надо было контрацептивы отдельной темой вынести. 🤔
За что мерси?)
Я давно - лет 10 назад еще читала о чудовищных последствиях приема контрацептивных гормональных препаратов.
Список - несколько десятков негативных последствий с долгоиграющим эффектом. Волосы дыбом встают.
В конечном счете - просто разбалансировка всего организма.
Тут я полностью согласна с S12345.
Другой вопрос - а какие по большому счету альтернативы?)
Есть люди, которые всю жизнь на гормонах сидят.
как говорится "все дело в дозе".
Сейчас гормональные препараты уже не такие "убойные". Но все равно...
Это как пресловутые прививки. Вроде "пронесло", никаких видимых изменений, а понемногу точит...
Но в целом, меня всегда такие статьи слегка настораживают.
Как правило, почему-то они всегда приурочены к борьбе "за рождаемость")
А раньше об этом никто не знал?! Хочется поинтересоваться.
Ну, то есть иногда тоже заказные. Что "в пользу", что "против"...
За что мерси?)
Я давно - лет 10 назад еще читала о чудовищных последствиях приема контрацептивных гормональных препаратов.
Всё, забираю своё "мерси"!😲
Ханжи и невежды!🤪
Фу, такими быть. 😭
S12345, с чего вы взяли, что о влиянии гормонов на мозг нигде не говорится?
Под влиянием гормонов на мозг я лично подразумевала именно то, о чем утверждала доктор Сара... о предпочтении мужчин и потомстве. Где об этом говорилось? Приведите источники. Я настаивала на том, что если бы об этом знали заранее женщины - вряд ли кто то из них употреблял бы гормоны. Так как качественное потомство для любой женщины на 1м месте. Я об этом писала и именно на этом делала акцент. И делала акцент на том, что Александр Санжер знал об этом эффекте от гормонов 15 лет назад. И отразил это в своей книжке, эти его знания не рекламировались и в побочных эффектах не отражались.
Не перекручивайте пожалуйста мои слова... А то так смысл того что я говорила искажается...
Мое возражение вам - НЕ к содержанию статьи . Мои аргументы против того, какой вывод ВЫ сами сделали из статьи!
А у меня было возмущение и вывод именно по содержанию статьи... НАУЧНОЙ СТАТЬИ.
В третий раз повторяю свой довод:
Здоровье потомства НЕ зависит от того, какого партнера выбрала женщина в момент приема гормональных препаратов!
Вы здесь перечите науке. Ученые с Вами не согласны.
Всё, забираю своё "мерси"!😲
Ханжи и невежды!🤪
Фу, такими быть. 😭
Брунгильда, ты сама лучше разберись с научными исследованиями. А то ты где тебе нравится - веришь ученым. Где не нравится - не веришь. ))
Так как качественное потомство для любой женщины на 1м месте.
Я не знаю как у вас в Украине, а у нас выбирают из тех что есть, и чаще всего из двух зол. Успешных с волевым подбородком на всех не хватает. 😁
Я часто была в командировках работодатель долго моё присутствие не выдерживал в промышленных районах, там не пьющий кусок 💩 ростом 1,60 уже пподарок.
Брунгильда, ты сама лучше разберись с научными исследованиями. А то ты где тебе нравится - веришь ученым. Где не нравится - не веришь. ))
Я же тебе написала, что статья ни о чем, никакой конкретики.
Научно тебе обосновываю ещё рав: эстрогенов — до жопы, прогестинов — до жопы, как проводили исследования, какова выборка — хрен знает. "Факт" озвучили и готово.
Это не учоные, а не пойми что! 🥳
Я часто была в командировках работодатель долго моё присутствие не выдерживал в промышленных районах, там не пьющий кусок 💩 ростом 1,60 уже пподарок.
Ах вот какие «любые фантазии»...😆
«Волевые подбородки» вы любите, а замуж за 1,60 выходите, чтобы под каблук помещался без проблем 😁
Знаем, плавали...
Отредактировано Торсморс (18.07.2021 20:57)
Я же тебе написала, что статья ни о чем, никакой конкретики.
Научно тебе обосновываю ещё рав: эстрогенов — до жопы, прогестинов — до жопы, как проводили исследования, какова выборка — хрен знает. "Факт" озвучили и готово.
Это не учоные, а не пойми что! 🥳
Читай об эксперименте подробнее: https://theoryandpractice.ru/posts/1834 … r-partnera
Лично мне нравятся внешне типа Райфа Файнса:
Ой, не то! Вот:
Не накачанный, опрятный, интелоигентного вида. 😊
Так мы точку сборки не сдвинем 😆 Он уже пожилой, но..., мне он тоже нравится 😁
П.С. Зашёл сегодня в магазинчик электротоваров. Никого, и продавец- молодой парень- в маске. Вежливо меня обслужил. Говорю: вредно в маске сидеть. Знаю, говорит, но заставляют. Говорю: и колоться будешь? Да, говорит, заставляют. Говорю: ты овца, чтобы заставляли? Нет, говорит, а что я могу сделать? Дал ему ссылки на интернет-ресурсы, в том числе и на покойного хорошего человека- Филина, и грустно поехал дальше по делишкам... И сколько вот таких, кто всё знает, а что делать не знает...
Что это за мирок такой тварный? Кто его таким сотвАрил?
в маске
Я вчера в Москву ездила — полная анархия.
Моя всё-таки стала крёстной. Говорчт пофиг какой ты там веры, всё равно будешь крёстной. Церковники преград не ставили, только поинтересовались на счёт ФИО восточного происхождения.
Моя всё-таки стала крёстной. Говорчт пофиг какой ты там веры, всё равно будешь крёстной. Церковники преград не ставили, только поинтересовались на счёт ФИО восточного происхождения.
Ну и отлично. Главное что в сердце. Если крестника будет добру учить и вере в Бога - все будет хорошо.
Отредактировано arsone (18.07.2021 23:04)
Я вчера в Москву ездила — полная анархия.
Мать порядка? В каком смысле- хочешь в маске, хочешь- в каске?
Мать порядка? В каком смысле- хочешь в маске, хочешь- в каске?
Совершенно верно.😁
В метре без маски, в жыпах — в намордниках.
CNN:США задумались о "красном телефоне" для экстренной связи с китаем
ДВАЦАТЬ ДВЕ СКОРОГОВОРКИ 22 СТИХОТВОРЕНИЯ
Красный телефон. Это катастрофа!!!
Под влиянием гормонов на мозг я лично подразумевала именно то, о чем утверждала доктор Сара... о предпочтении мужчин и потомстве. Где об этом говорилось? Приведите источники. Я настаивала на том, что если бы об этом знали заранее женщины - вряд ли кто то из них употреблял бы гормоны. Так как качественное потомство для любой женщины на 1м месте. Я об этом писала и именно на этом делала акцент. И делала акцент на том, что Александр Санжер знал об этом эффекте от гормонов 15 лет назад. И отразил это в своей книжке, эти его знания не рекламировались и в побочных эффектах не отражались.
Не перекручивайте пожалуйста мои слова... А то так смысл того что я говорила искажается...
А у меня было возмущение и вывод именно по содержанию статьи... НАУЧНОЙ СТАТЬИ.
Вы здесь перечите науке. Ученые с Вами не согласны.
Наука - бывает такая же продажная, как и СМИ.
Ничего не утверждаю.
Но, либо вы неверные выводы из статьи сделали.
Либо статья попросту заказная. И выводы притянуты за уши.
Это же просто феерический бред!!!
S12345, следуя вашей логике:
Ситуция №1 Если женщина принимала гормоны и, якобы, под их влиянием (?!) вышла замуж НЕ за бравого гусара, а ЗА интеллигентного субтильного вида мужчину.
Типичный программист - с узкими плечами, впалой от сидения за компьютером грудью, и не столь выраженными (как у гусара) сексуальными желаниями.
Согласно вашим выводам - ее дети будут генетические вырожденцами, из-за неверного выбора партнера.)
А если бы она НЕ принимала гормональные препараты, то ее мозг бы работал нормально и она вышла бы замуж не за гнилого интеллигента, а за пышущего здоровьем поручика Ржевского!Так,по-вашему? (И нарожала таких же краснощеких подпоручиков, а не бледнолицых программистов!)))
Финита.
Ситуация №2. Семейная трагедия. Муж и жена жили себе жили спокойно. А тут - на тебе. Пришла беда откуда не ждали! Жена стала пить противозачаточные горомнальные средства. И пошла жизнь под откос.
Теперь ей не нравится худощавый и интеллигентный Альберт Эйнштейн, а нравится Че Геварра с квадратным подбородком, к которому она благополучно и уходит под влиянием приема лекарственного препарата...(вариант: скромного преподавателя истории - срочно сменить на сантехника дядю Васю! Алиби- гормональная буря в голове!).
Че-то я о таких вещах не слышала - чтобы сексуальные предпочтения вот так под влиянием импульса кардинально менялись)))
Еще раз: Не путайте причину со следствием. Препарат может усилить сексуальное желание (и тогда прежний партнер может перестать удовлетворять) - и тогда жеребцы с квадратными подбородками окажутся привлекательнее, чем законный супруг.
НО И ВСЕ!
Все остальные выводы - это бред!
П.С. 1. НЕ отрицаю безусловное влияние на мозг гормонов - название само говорит за себя - это НЕЙРОМЕДИАТОРЫ мозга!
2. СОГЛАСНА с чудовищным влиянием гормональных препаратов на организм женщины и последующее здоровье ее потомства
3. ВОЗРАЖЕНИЕ - см. выше
Отредактировано NotaBene (19.07.2021 11:07)
Если интересно, в числах:
Если интересно, в числах:
сама по себе голая гематрия мало что в себе несёт.
например фамилии Иванов и Петров =33, но это не означает что все Ивановы и Петровы люциферианцы/
а если еще начать играться гематриями то я практически любого к трём шестёркам подведу
Отредактировано Renat77 (19.07.2021 12:30)
S12345, следуя вашей логике:
Я свою логику по поводу вопроса выбора мужчин в том ключе, что Вы описываете даже не озвучивала. . Я была возмущена тем, что оказывается 15 лет назад Александр Санжер знал, что прием гормонов женщиной влияет на мозг , что влияет на выбор мужчин... и потом как следствие - потомство.
Александер Сенжер сказал:
"Я писал в книге "За пределами выбора: Репродуктивная свобода в21 веке". влияние гормональной контрацепции на Основной комплекс гистосовместимости. Есть данные, писал я, о вмешательстве Таблетки в нормальный механизм полового отбора, отраженный в предпочтениях MHC. Это предпочтение приводит к тому, что самцы и самки выбирают себе партнеров с различными MHS, что приводит к более высоким шансам на успешную беременность, а их потомство имеет лучшие генетические качества и шансы на выживание. Гормональная контрацепция, писал я, по-видимому, вмешивается в брачные предпочтения самки, заставляя их выбирать самцов с похожим, но не отличающимся МНК. Это может привести к трудностям в получении и сохранении беременности и здорового потомства. . ... "
Теперь я ВПЕРВЫЕ выскажу свою логику по поводу высказываний Александра Санжера.
Как я лично понимаю, любая женщина ИНТУИТИВНО чувствует максимально подходящего отца будущих детей... Возникает химия (любовь и т.д.) . Даже у животных такое есть.... почитайте статью с названием " Сибирские ученые доказали связь между любовью и здоровым потомством" https://subscribe.ru/group/chelovek-pri … a/1310050/ . У Александра Санжера как у человека близкого к науке это выражено словами: успешный половой отбор с различными MHS . Мы можем с Вами в эту тему погрузится , чтоб мы в механизме полового отбора с Вами разбирались как ученые...
Не знаю как Вы, но я лично за выбор партнера максимально подходящего для будущего потомства читала еще в студенческие годы. Ученые писали, что женщина это за несколько секунд определяет, кто ей максимально подходит.. Это на уровне биологии. Эти статьи тоже можем вместе с Вами найти... И ученые писали, что если мужчина найден по любви, а не по расчету - то потомство будет САМОЕ ЗДОРОВОЕ. Это я знала давно. Статья с мышами которые по любви плодятся - как пример.
Другое дело, что есть ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ, что при приеме гормонов эта женская чуйка сбивается... Соответственно если эта чуйка сбита и партнер по расчету, а не по любви - то потомство будет хуже. Здесь вывод очевидный. Опять же вспомните за пример с мышами... И какое потомство было когда мышат заставляли спариваться не по любви.
................................................................
А теперь я ВПЕРВЫЕ выскажу свою логику по поводу как это все в жизни проявляется..... в браке...
Для этого еще раз размещу выводы датских ученых:
Панические атаки из-за нарушения гормонального фона: исследования датских ученых
По данным, которые удалось выявить в ходе исследования датскими учеными из Департамента клинической медицины Орхусского университета, оказалось, что на развитие панических атак влияют фармакологические контрацептивы, в основном те, что предназначены для женщин. Исследование европейских ученых показало, что более 20 видов противозачаточных таблеток способны вызывать блокировку гормона окситоцина – гормона любви. Представленный гормон вырабатывается эндокринной системой самостоятельно, и способен изменять поведение человека. В некоторых случаях он влияет на процесс обработки информации в головном мозге. Речь идет о влюбленности. Результаты исследования достаточно интересные – оказывается, что при длительном приеме контрацептивов психологический фон женщины меняется в худшую сторону. У таких женщин могут наблюдаться перепады настроения, ухудшение социальных функций, панические атаки и снижение либидо, фригидность. Отношения с партнером тоже ухудшаются. Специалисты рекомендуют принимать гормональные противозачаточные средства тщательно следуя инструкции и рекомендациям гинеколога. В противном случае возрастают риски психологического дискомфорта и психических расстройств как минимум на 30%.
https://www.israclinic.com/nashi-publik … lecheniya/
Моя логика (мое мнение): если женщина до приема гормональных нашла себе мужчину и начала принимать таблетки (то у нее снизится к такому мужчине либидо), после прекращения приема таблеток (если не поссорятся ) поженятся и родят здоровое потомство .
если женщина во время приема гормональных нашла себе мужчину (при сбитой чуйке) - то у нее больше действовал расчет в голове а не любовь (нашла себе например интеллигентного лысого очкарика с деньгами) , то если после окончания приема гормональных родятся даже больные дети - очкарик все оплатит. Другое дело, что она будет долго жить в браке не любя очкарика... , но ничего, многие в браке живут без любви.
Думаю такая тенденция проявляется на большой выборке, а не на конкретном одном примере. Это только мое мнение. К моему возмущению в теме про Билла моё мнение личное не имело отношения. Я возмущалась тому, что кукловоды не проводят научных исследований там, где им не выгодно, прекрасно понимая, что их гормоны покупать не будут, если они все расскажут как есть...
Ситуция №1 Если женщина принимала гормоны и, якобы, под их влиянием (?!) вышла замуж НЕ за бравого гусара, а ЗА интеллигентного субтильного вида мужчину.
Типичный программист - с узкими плечами, впалой от сидения за компьютером грудью, и не столь выраженными (как у гусара) сексуальными желаниями.
Согласно вашим выводам - ее дети будут генетические вырожденцами, из-за неверного выбора партнера.)
А если бы она НЕ принимала гормональные препараты, то ее мозг бы работал нормально и она вышла бы замуж не за гнилого интеллигента, а за пышущего здоровьем поручика Ржевского!Так,по-вашему? (И нарожала таких же краснощеких подпоручиков, а не бледнолицых программистов!)))
Финита.
НЕЕЕЕТ !!!!! Отвечаю уже абзацом который писала...
" Как я лично понимаю, любая женщина ИНТУИТИВНО чувствует максимально подходящего отца будущих детей... Возникает химия (любовь и т.д.) . Даже у животных такое есть.... почитайте статью с названием " Сибирские ученые доказали связь между любовью и здоровым потомством" https://subscribe.ru/group/chelovek-pri … a/1310050/ . У Александра Санжера как у человека близкого к науке это выражено словами: успешный половой отбор с различными MHS . Мы можем с Вами в эту тему погрузится , чтоб мы в механизме полового отбора с Вами разбирались как ученые... "
..................................................
Соответственно если женщина без приема гормонов влюбляется в программиста (а не его деньги) - значит этот программист для нее самый подходящий. Высокий, умный, добрый... и от него будет хорошее потомство. Если на приеме гормональных препаратов, она себе чуйку собъет, то ей может понравится более женственный чувак... - после того как бросит принимать таблетки - этот чувак ей нравится не будет... А дети если родятся - будут чуть хуже по здоровью, чем могли бы быть с любимым программистом.
Отредактировано S12345 (19.07.2021 13:15)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2