Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Сообщений 691 страница 720 из 1992

1

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ? 

Как Вы думаете?  Бог есть? 

Аргументируйте свой ответ.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

-1

691

S12345
Скажу тебе по-секрету как родной — когда тебя ещё в проекте не было, я уже в купелях орала, поэтому тётя Брунгильда знает жизнь. 😉

0

692

Brungilda написал(а):

Ты прикалываешься? 😲😆

Как раз 15 лет назад, когда я была молодой авантюристкой я инткресовалась про всю эту ерунду и знала что и как, как они влияют, кому какие подходят, а какие категорически нет, как влияют. А о том, как влияют полоовые гормоны на мозг, уверена, учёные знали ещё в конце прошлого века.

Смотри, объясняю тебе на пальцах вдруг пригодится:

В противозачаточные с эстрогеном добавляют прогестерон. Эстрогенов несколько видов, но в основном их два: синтетика и натуральные, а так же несколько видов прогестинов, но их тоже два основных вида: для женщин с большой жопой угнетающих эстроген и для маскулинных — угнетающих избыток тестостерона. Всё.

Да ученые  даже сейчас не знают  до конца  как влияют гормоны на мозг человека. Исследования на эту тему очень редки.  Именно в этом моя основная претензия к кукловодам. Что не проводят исследования по тем темам , что им не выгодны.  Хотя ч уверена на 99,9%  что они все знают. Для себя они все исследования провели еще 15 лет назад (собственно об этом знал Адександр Санжер  внук евгенички) -  эти отрывочные знания НЕ РЕКЛАМИЛИ

Вот свежая статья:
https://i.ibb.co/ZWdN6QB/Ex0p-X2-JWUAAYnjd.jpg
https://naturalwomanhood.org/hormonal-b … axis-2019/

0

693

Brungilda написал(а):

S12345
Скажу тебе по-секрету как родной — когда тебя ещё в проекте не было, я уже в купелях орала, поэтому тётя Брунгильда знает жизнь. 😉

Почитай эту статью,  подруга...   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

Панические атаки из-за нарушения гормонального фона: исследования датских ученых

По данным, которые удалось выявить в ходе исследования датскими учеными из Департамента клинической медицины Орхусского университета, оказалось, что на развитие панических атак влияют фармакологические контрацептивы, в основном те, что предназначены для женщин. Исследование европейских ученых показало, что более 20 видов противозачаточных таблеток способны вызывать блокировку гормона окситоцина – гормона любви. Представленный гормон вырабатывается эндокринной системой самостоятельно, и способен изменять поведение человека. В некоторых случаях он влияет на процесс обработки информации в головном мозге. Речь идет о влюбленности. Результаты исследования достаточно интересные – оказывается, что при длительном приеме контрацептивов психологический фон женщины меняется в худшую сторону. У таких женщин могут наблюдаться перепады настроения, ухудшение социальных функций, панические атаки и снижение либидо, фригидность. Отношения с партнером тоже ухудшаются. Специалисты рекомендуют принимать гормональные противозачаточные средства тщательно следуя инструкции и рекомендациям гинеколога. В противном случае возрастают риски психологического дискомфорта и психических расстройств как минимум на 30%.

https://www.israclinic.com/nashi-publik … lecheniya/

0

694

S12345 написал(а):

Почитай эту статью,  подруга...

Прочла.

Я понимаю, что датские и израильские врачи не идиоты, но между "может влиять" и "влияет" — таки есть огромная разница.

Разумеется гормоны влияют. Но!

Хотелось бы узнать по каждому конкретно препарату, как и в кокос периоде проявлял влияние на конкретную группу [женщин]. Без этого, эта статья похожа на страшмлки о 5G.

Лично я не заметила каких-то особых побочных эффектов длительных по времени, а их влияние легко могу объяснить банальными факторами.

Боюсь, что я сейчас ошибусь в конкретика, но например, возьмём эстроген. С его избытком женщина может поправиться, начнутся банальные физиологические нарушения, которые с остальными болячками могут приобретать черты, например, панических атак, а так же избыток эстрогена способен снижать либидо... И тд.

В гормональной картине столько всего, поэтому нельзя публиковать такие статьи "всё ни о чем".

0

695

Brungilda написал(а):

Разумеется гормоны влияют. .

Меня лично беспокоит, что гормонами занимаются евгеники.  А я евгеникам не доверяю...   http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif    Я в этой теме разберусь.   Моя интуиция мне подсказывает, что  в этой теме не все так гладко.

+1

696

Brungilda написал(а):

Лично я не заметила каких-то особых побочных эффектов длительных по времени, а их влияние легко могу объяснить банальными факторами.

Brungilda написал(а):

Во-вторых, у меня полно проблем, в том числе со здоровьем, снижен жизненный тонус, чтобы бросаться на амбразуру, я могу сама себя накрутить в ожидании вреда, поэтому пусть наколдуют что-то хорошее — я поверю.

+2

697

Торсморс
Я эти таблетки пила лет пять и не пью уже лет 13.

Так что притивозачаточные тут не при чем. 🤪

0

698

Ребята, кто и как спасается в жару, если нет кондиционера. Возможно кто использует какие-либо бюджетные мобильные кондиционеры или реально работающие лайфхаки.
Уже и не вижу смысла покупать сейчас кондиционер под конец лета. Есть конечно интересные лайфхаки, но всё же.

0

699

Brungilda написал(а):

скинь ссылку на научную статью, где говорится что по истечению 13 лет снимается их побочный эффект))
и сканы чеков 13й давности тоже приложить не забудь)

+1

700

Brungilda написал(а):

Торсморс

А никто не исследовал долговременность  отрицательного эффекта от употребления гормональных средств... 

Бог миловал, я вообще гормональные не пила (хотя вопрос ставился об их употреблении).    У меня здоровье хорошее (спасибо Боженьке).  Я очень редко болею.  У меня не бывает депрессий, панических атак,  мигреней   и т.д.     

Но пример одного или двух человек не показатель...  Важны научные исследования..  Постараюсь изучить какие исследования проведены на эту тему и самое главное кем...

0

701

S12345 и Renat77, вы думали меня на слове поймали?!

У меня проблемы со здоровьем с детства.

С ДЕТСТВА!

А те добавочные проблемы, про которые я писала исключительно психологического характера, плюс к ним, я уже семь месяцев не могу прийти в себя после смерти родственницы!

0

702

Renat77 написал(а):

скинь ссылку на научную статью, где говорится что по истечению 13 лет снимается их побочный эффект))
и сканы чеков 13й давности тоже приложить не забудь)

А сверху вареньем не намазать? 😁

0

703

Brungilda написал(а):

С ДЕТСТВА!
А те добавочные проблемы, про которые я писала исключительно психологического характера, плюс к ним, я уже семь месяцев не могу прийти в себя после смерти родственницы!

я не спрашивал про детство, а лишь попросил ссылку на научную статью у представителя научной мысли на форуме)

0

704

Brungilda написал(а):

Торсморс

А что тогда при чем? Вообще-то, вся синтетическая фармакология- это эксперимент над организмом с долговременными последствиями. Скандалов и расследований с различными препаратами полно. Просто у биг-фармы есть биг-мани и они твАрят что хотят. Про укольчики не забыли, увлёкшись женскими проблемами?

+1

705

Brungilda написал(а):

С ДЕТСТВА!

Приходи в тему про осознанность, расскажу тебе как «подправить точку сборки» и выйти из страданий в созерцательную осознанность.

0

706

Renat77 написал(а):

я не спрашивал про детство, а лишь попросил ссылку на научную статью у представителя научной мысли на форуме)

Мне она нужна?

Или хочешь замуж позвать? Гггг...

С тем же успехом ты сам можешь поискать информацию о гормонвльных влияния на организм. Я лишь коротко написала онекоторых эффектах и том, что ничего нового и тайного нет, этим вопросом занимались с бородатых годов.

Климатеральная ЗГТ мне пока рановата.

0

707

Торсморс написал(а):

А что тогда при чем? Вообще-то, вся синтетическая фармакология- это эксперимент над организмом с долговременными последствиями. Скандалов и расследований с различными препаратами полно. Просто у биг-фармы есть биг-мани и они твАрят что хотят. Про укольчики не забыли, увлёкшись женскими проблемами?

По-вашему я упарывалась контрацептивами до полового созревания? 🤔😁

0

708

Brungilda написал(а):

С ДЕТСТВА!

Даже если у тебя лично употребление гормональных таблеток в течении длительного времени проблем не добавило, это же не говорит о том, что у других  через серию лет проблем тоже не будет... 

Почему ты о кукловодах (владельцах биг-фармы) думаешь хорошо?

0

709

Brungilda написал(а):

Мне она нужна?
С тем же успехом ты сам можешь поискать информацию о гормонвльных влияния на организм. Я лишь коротко написала онекоторых эффектах и том, что ничего нового и тайного нет, этим вопросом занимались с бородатых годов.
Климатеральная ЗГТ мне пока рановата.

тебе как единственному "ученому" на форуме должно быть стыдно вести бездоказательную дискуссию)
это же антинаучно)

0

710

Brungilda написал(а):

По-вашему я упарывалась контрацептивами до полового созревания? 🤔😁

А что насчёт родителей? В любом случае, ты же не будешь отрицать, что биг-фарма- зло?

Отредактировано Торсморс (18.07.2021 18:16)

0

711

Brungilda написал(а):

зачем ? вон Торсморс давно уже хочет тебе "подправить точку сборки")
а я запасся попкорном)

0

712

S12345 написал(а):

А никто не исследовал долговременность  отрицательного эффекта от употребления гормональных средств...

Ох, Господи...

Я думала, сейчас вам напишу истинное положение вещей, а вы будете как обычно читать восхищённо хлопая глазами и ладошками — но нет же, мы уже полдня обсуждаем тему противозачаточных таблеток, которые никто из вас принимать не собирается. 😲

0

713

Renat77 написал(а):

зачем ? вон Торсморс давно уже хочет тебе "подправить точку сборки")
а я запасся попкорном)

Модет на троих сообразим?😆

0

714

Brungilda написал(а):

Ох, Господи...
. 😲

Который?

0

715

Торсморс написал(а):

А что насчёт родителей? В любом случае, ты же не будешь отрицать, что биг-фарма- зло?

Мама точно не принимала. 🙄

Ну, я бы не сказала, что однозначно зло. У меня есть примеры из личного наблюдения, когда БигФарма доставала людей с того света.

Нельзя в постановке вердикта не учитывать коммерческие интересы заинтересованных лиц, откровенного надувательства, отсутствие компетенции и халатности врачей и пациентов.

Я стараюсь ничего не принимать, а в поликлинике уже давно нет моей медкарты.

0

716

Renat77 написал(а):

тебе как единственному "ученому" на форуме должно быть стыдно вести бездоказательную дискуссию)
это же антинаучно)

Ок, как климакс начнётся я напишу, обещаю. 😆

0

717

Торсморс написал(а):

Модет на троих сообразим?😆

Это скучно. Я читала. 🧐

0

718

Brungilda написал(а):

Это скучно. Я читала. 🧐

а как же научный эксперимент?

0

719

Brungilda написал(а):

Мама точно не принимала. 🙄

Ну, я бы не сказала, что однозначно зло. У меня есть примеры из личного наблюдения, когда БигФарма доставала людей с того света.

Нельзя в постановке вердикта не учитывать коммерческие интересы заинтересованных лиц, откровенного надувательства, отсутствие компетенции и халатности врачей и пациентов.

Я стараюсь ничего не принимать, а в поликлинике уже давно нет моей медкарты.

А как ты можешь быть уверена, что это некий препарат вытащил человека? Что за препарат? Я среди своих знакомых таких случаев не знаю. В тяжёлых случаях люди либо умирают, либо становятся немощными потребителями таблеток, с сомнительным качеством жизни.
Опять же, для своих у них наверняка есть и препараты особые и врачи, но для простого люда- биг-фарма - машина для экспериментов и узаконенного убийства.

+1

720

Brungilda написал(а):

Это скучно. Я читала. 🧐

Просто у тебя точка сборки не в правильной позиции. Это потому что ты Кастанеду с Фрейдом путаешь 😁

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2