Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Сообщений 571 страница 600 из 1992

1

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ? 

Как Вы думаете?  Бог есть? 

Аргументируйте свой ответ.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

-1

571

Торсморс написал(а):

А если в ней объявится некий новый тип существ, разумных, но со зрением в ультрафиолетовом диапазоне и слухом в ультразвуковом, то они осознают совсем другую объективную реальность.

Совершенно верно. 😊

0

572

Brungilda написал(а):

Совершенно верно. 😊

О, инсайдерской информацией обладаешь? 😁Нука- нука, поделись- не эти ли ультрафиолетовые затеяли грандиозную чистку в рядах людских?

0

573

Торсморс написал(а):

О, инсайдерской информацией обладаешь? 😁Нука- нука, поделись- не эти ли ультрафиолетовые затеяли грандиозную чистку в рядах людских?

Насчёт чистки мне неизвестно, но Эволюция может пойти по совершенно случайному (ой!) пути. 😁

Двуногие прямоходящие люди заложники своей атмосферы и гравитации, а инопланетян, Боженька создаст на основагии условиях их планет, и они могут иметь совершенно другие черты. 😁

Отредактировано Brungilda (14.07.2021 20:21)

0

574

Отредактировано arsone (14.07.2021 22:28)

+2

575

Запись сто тридцать девятая  от 14.07.2021
Один человек сказал , что всю суть пути можно  узнать по красочному описанию будущего. Если более красочно описан ад, значит он стремится к аду.
А есть ли у кого красочное описание того как все должно работать.
Вот например мое виденье состоит в идее существования неких временных групп, которые создаются на определенное время для достижения цели. А если за отведенное время они не способны достич цели то группа распадается. Т е. это в некотором роде смешение концепций Scrum и центризма.

+1

576

11 «поклонниц» казанского стрелка оплатили ему нового адвоката

https://i.ibb.co/PG0dx68/nw.png

В Сети появилась группа из 11 девушек, заявивших о желании «помочь» устроившему расстрел в казанской школе Ильназу Галявиеву добиться справедливого расследования. Они наняли нового адвоката, собрав 300 тысяч рублей,

https://i.ibb.co/jJGb1Mx/nw2.png

11 девушек наняли нового адвоката «казанскому стрелку» Галявиеву

+1

577

https://rosdushi.ru/katalog-igniferov-dushi

кому нибудь попадался этот сайт ?

+1

578

Вл написал(а):

Один человек сказал , что всю суть пути можно  узнать по красочному описанию будущего. Если более красочно описан ад, значит он стремится к аду.

Мысленное формирование будущего? 🤔

0

579

Вл написал(а):

Вот например мое виденье состоит в идее существования неких временных групп, которые создаются на определенное время для достижения цели. А если за отведенное время они не способны достич цели то группа распадается. Т е. это в некотором роде смешение концепций Scrum и центризма.

Центризма или централизации?

Прости, не знакома с этой концепцией, могу лишь догадываться по смыслу. ☺️

0

580

debit9011 написал(а):

*лядски символический цирк

0

581

Brungilda написал(а):

Центризма или централизации?

Прости, не знакома с этой концепцией, могу лишь догадываться по смыслу. ☺️

Запись сто сороковая  от 15.07.2021
Суть центра
Никита Иголкин·20 фев 2019
Вопрос 1. Что такое центризм?

Идеология, в основе которой - примат метода над целью. То есть отказ от ложных запретов, абстрактных идеалов, социальных фантазий.

Суть центра, изображение №1
Вопрос 2. Метода? Какого именно метода?

Любого. Зависит от малой группы. Каждая малая группа сама ищет и выбирает метод, который обеспечит ей свободное развитие и влияние.

Вопрос 3. Что еще за малая группа?

Группа людей, которая обладает тремя простыми свойствами: а) Люди в группе связаны по принципу "каждый с каждым". б) Группа имеет возможность как присоединить к себе нового человека, так и отказать в присоединении. в) Группа обладает иммунитетом к влиянию внешней среды. Иначе говоря, малая группа - это полносвязная квазикомпактная инвариантная структура.

Вопрос 4. И зачем нам эти малые группы?

Согласно центризму, носителем идеологии может быть только малая группа. Ни толпа, ни социальный класс, ни сверхчеловек, ни партия, ни бог, ни царь и не герой - только маля группа. Поэтому центризм называется также идеологией малых групп. Поэтому у центристов нет партии или единого движения, нет вождей и авторитетов.

Вопрос 5. То есть у центристов нет ни программы, ни общих идей?

В мировом масштабе или безотносительно эпохи -нет и не может быть. Идеология на все времена - это фантазм, химера, ложный идеал. А от ложных идеалов центристы отказались еще в первом вопросе.
Однако очевидно, что сейчас в масштабах нашей страны есть ряд угроз и проблем, которые мешают всем (или почти всем) малым группам развиваться, конкурировать, наращивать влияние - да и просто существовать.
Центризм - идеология малых групп. Малые группы хотят жить. Это их самая первая общая идея. Поэтому центристы создали программу политических реформ с целью защитить малые группы и от народа (толпы), и от самозваных интеллектуалов (элиты), и от государства.

Вопрос 6. Дались вам эти малые группы?!

А вы попробуйте развиваться вне малой группы. Это рискованно, разрушительно, затратно. Только в малых группах расцветает цветок прогресса. Только в малых группах личность находит защиту от дикой толпы. Только в малых группах выковывается новая элита. Только в малых группах изобретаются способы обойти глупые законы глупого правительства.

Вопрос 7. Что конкретно мне нужно делать?

В одиночку действовать бесполезно. Создайте с надежными единомышленниками малую группу или присоединить к уже существующей. Все центристские методы работают только для малых групп. Собственно, один лишь факт того, что у вас есть малая группа, изменит вашу жизнь к лучшему.

Вопрос 8. Центристы - они же всегда в центре?

Зависит от системы координат. Если вы имеете в виду знаменитую политическую плоскость, то сейчас общество стремительно левеет. Центристы же поддерживают гармонию и баланс. Внешнему наблюдателю наши идеи могут показаться правыми и даже ультраправыми. Но все это условности, на которые не стоит обращать внимание.

Вопрос 9. Так где вы на политических координатах?

Везде. Мы облако точек. Это отличает центризм от других идеологий. Для каждой проблемы мы ищем оптимальное решение. Например, поддержка науки - это "левый авторитаризм", а отмена льгот для вырожденцев - это "правый либерализм". Но все это условности. Используйте лучше политический треугольник (пикрил).

Суть центра, изображение №2
Вопрос 10. А почему это у вас на треугольнике нация отдельно от народа?

В этом еще одна фишка центристов. Мы отказываемся от дихотомии "власть - масса" и используем триаду "государство - нация - народ". Сейчас у народа слишком много прав, а государство активно натравливает народ на нацию. Центристы защищают нацию и от государства, и от народа. Сейчас в России идеальная ситуация, чтобы от лица нации заключить союз с государством против народных масс.

Стоп! Что такое нация и чем она отличается от народа?..

Об этом - в следующий раз. А пока изучайте статьи, всевозможные материалы, лекции; участвуйте в дискуссиях, спорах, обсуждениях. И постепенно у вас начнется системное планомерное понимание отличия нации от народа.

Продолжение - будет.

Центр - тоже
https://m.vk.com/@zentrizm-sut-centra?c … uthor_page

Scrum
SCRUM (англ. «схватка» — термин из регби, обозначает стартовое состояние команд перед вбросом мяча) — минимально необходимый набор мероприятий, артефактов, ролей, на которых строится процесс SCRUM-разработки, позволяющий за фиксированные небольшие промежутки времени, называемые спринтами (sprints), предоставлять конечному пользователю работающий продукт с новыми бизнес-возможностями, для которых определён наибольший приоритет

0

582

Chitra написал(а):

Запись сто сорок первая от 15.07.2021
Впервые.
Но по мне вся фишка запретного это только дакнет.

0

583

debit9011 написал(а):

В Сети появилась группа из 11 девушек, заявивших о желании «помочь» устроившему расстрел в казанской школе Ильназу Галявиеву добиться справедливого расследования. Они наняли нового адвоката, собрав 300 тысяч рублей,

11 девушек наняли нового адвоката «казанскому стрелку» Галявиеву

Запись сто сорок вторая от 15.07.2021

Я все таки преположу что за всем этим стоит новая разработка на фарм рынке. Думаю ему за долго до этого что то кололи и зомбировали.

0

584

Запись сто сорок третья от 15.07.2021
Открываю яндекс. Зеркальце скажи да всю правду покажи.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1974/t878447.jpg

Аллегория алчности. Живопись Якопо Лигоцци
Живопись 1590

Отредактировано Вл (15.07.2021 09:12)

0

585

Запись сто сорок четвертая от 15.07.2021
Единственное у центристов надо выкинуть все эти треугольники. Государство, нация, народ, т к. эти понятия размыты то любой сможет их растолковать как захочет.
Поэтому по мне смело можно ограничиться лишь понятием группы.
И позиция у народа много прав. Вообще не катит.
Так что. Выкидывая все,  остается :
Только в малых группах  за фиксированные небольшие промежутки времени, называемые спринтами (sprints), предоставляется  конечному пользователю работающий продукт с новыми бизнес-возможностями, для которых определён наибольший приоритет.
Все остальное можно выкинуть в помойку

0

586

Chitra написал(а):

Особо доставило:

... Сознание человека, помещенное игнифером души в специальный сосуд можно использовать для создания личных помощников и любой другой «живой механики» ...

Информация, на минуточку, не материальная, она имеет ценность, как прикладная либо перенесённая на такой же материальный носитель, и я так понимаю, "флешку" с Сознанием планируют множить. 🤔😆

Готова десять рублей на этот бредовый эксперимент потратить, мне нужно 500 млн личных помощников. Скидываемся, граждане, не стесняемся, светлое будущее на кону! 😁

0

587

Chitra написал(а):

Руководство "Как делать деньги из воздуха"

Brungilda написал(а):

Готова десять рублей на этот бредовый эксперимент потратить, мне нужно 500 млн личных помощников. Скидываемся, граждане, не стесняемся, светлое будущее на кону! 😁

Куда тебе столько помощников? Замучаешься работу для них придумывать)

+1

588

Вл написал(а):

Запись сто сороковая  от 15.07.2021
Суть центра
Никита Иголкин·20 фев 2019
Вопрос 1. Что такое центризм?
Идеология, в основе которой - примат метода над целью. То есть отказ от ложных запретов, абстрактных идеалов, социальных фантазий.

Что же вы, Вл, постеснялись дать текст, который идет дальше. По моему, он гораздо интереснее того, что вы привели
Привожу полностью этот "людоедский проект":

Меня тут - справедливо - обвинили в политпроституции за поддержку Едра. Что правда, то правда. Я существо циничное. Я искренне считаю, что 70% не заслуживают улучшения жизни, не стоят нашего времени и внимания. Поэтому я искал - и нашел - политическую силу, которая разделяет мой скепсис по отношению к народу.
По поводу Путина. Он эффективный специалист по провокативной психотерапии. Коллективный пациент под названием "народ" выпинывается из зоны комфорта. Дальше для народа рисуются рамки дозволенного. Если выйдешь за рамки - тебя посадят на бутылку или грохнут. НО. 1) Внутри рамках ты можешь демонстрировать чудеса самоорганизации, но почему-то не демонстрируешь. 2) Тебе позволяют заполнить своей структурой хоть все пространство в рамках, но ты не заполняешь. 3) Самое главное, чего никто не понимает: как только ты освоишь свой участок (тум-тум, как святой Франциск), система позволит тебе расшириться, в том числе отжать неосвоенный участок у более слабого соседа.
Эти простые три пункта Путина действуют на всех системных масштабах системы. Поэтому не стесняйтесь, не нойте, не жалейте слабых. Используйте предоставленные вам свободы по максимуму. Мешает гуманизм и чистоплюйство? Освобождайтесь от ложных запретов. Для этого и нужен центризм. Не можете найти эффективную структуру для экспансии и самоорганизации? Создавайте малые группы. Для этого и нужен и центризм.
Боитесь репрессий и конкурентов? Заключайте локальные союзы промышленников, бизнесменов, ученых и СИЛОВИКОВ (!!!). Для этого и нужен центризм.
А если вам хочется "справедливости", доброты, гуманизьма, равенства - то эта страна явно не для вас. Да и жизнь тоже.

Отредактировано NotaBene (15.07.2021 10:10)

+1

589

NotaBene написал(а):

Что же вы, Вл, постеснялись дать текст, который идет дальше. По моему, он гораздо интереснее того, что вы привели
Привожу полностью этот "людоедский проект":

Меня тут - справедливо - обвинили в политпроституции за поддержку Едра. Что правда, то правда. Я существо циничное. Я искренне считаю, что 70% не заслуживают улучшения жизни, не стоят нашего времени и внимания. Поэтому я искал - и нашел - политическую силу, которая разделяет мой скепсис по отношению к народу.
По поводу Путина. Он эффективный специалист по провокативной психотерапии. Коллективный пациент под названием "народ" выпинывается из зоны комфорта. Дальше для народа рисуются рамки дозволенного. Если выйдешь за рамки - тебя посадят на бутылку или грохнут. НО. 1) Внутри рамках ты можешь демонстрировать чудеса самоорганизации, но почему-то не демонстрируешь. 2) Тебе позволяют заполнить своей структурой хоть все пространство в рамках, но ты не заполняешь. 3) Самое главное, чего никто не понимает: как только ты освоишь свой участок (тум-тум, как святой Франциск), система позволит тебе расшириться, в том числе отжать неосвоенный участок у более слабого соседа.
Эти простые три пункта Путина действуют на всех системных масштабах системы. Поэтому не стесняйтесь, не нойте, не жалейте слабых. Используйте предоставленные вам свободы по максимуму. Мешает гуманизм и чистоплюйство? Освобождайтесь от ложных запретов. Для этого и нужен центризм. Не можете найти эффективную структуру для экспансии и самоорганизации? Создавайте малые группы. Для этого и нужен и центризм.
Боитесь репрессий и конкурентов? Заключайте локальные союзы промышленников, бизнесменов, ученых и СИЛОВИКОВ (!!!). Для этого и нужен центризм.
А если вам хочется "справедливости", доброты, гуманизьма, равенства - то эта страна явно не для вас. Да и жизнь тоже.

Отредактировано NotaBene (Сегодня 10:10)

Запись сто сорок пятая от 15.07.2021

??? И???
По сути так и происходит. В рамках группы действуешь по правилам группы. Выйдешь за рамки группы приоьретешь статус чужого.
Чибисов покривил душой просто, сказав что малые группы нужны для того чтобы. Но на самом деле все и так работает на данных позициях.
Ок. Только единственное это в отсутсвие в концепции времени и цели. Без этих понятий его группа превращается в банальную секту.
А теперь к реальности.
Итак.
Внутри рамках ты можешь демонстрировать чудеса самоорганизации, но почему-то не демонстрируешь

Внутри рамок. Вся фишка в том что для самоорганизации необходимо чтобы люди не просто что то делали но и видели результат своего труда. А если результат труда не виден, занижается, уничтожается то самооценка падает , как и самооорганизация тоже.
Поэтому система в рамках которой живем создала парадокс. Ты можешь создать что угодно но результата ты не получишь в том объеме чтобы поднять самооценку.

Тебе позволяют заполнить своей структурой хоть все пространство в рамках, но ты не заполняешь
Чтобы заполнить ты должен уже быть допущен к группе. Парадокс.

Самое главное, чего никто не понимает: как только ты освоишь свой участок (тум-тум, как святой Франциск), система позволит тебе расшириться, в том числе отжать неосвоенный участок у более слабого соседа.
Однако расширить ты сможешь только состоя в группе. Поэтому парадокс в том что ты расширяешь не свою сеть.

Но!!!
В чем плоха его то концепция то?
Если это есть отражение

Предложи свою концепцию.

Отредактировано Вл (15.07.2021 11:31)

+1

590

Вл написал(а):

Но!!!
В чем плоха его то концепция то?
Если это есть отражение
Предложи свою концепцию.

Концепция малых группа - не плоха.
Она, мягко сказать, не нова.
С чего начиналось революционное движение?
С кружкой марксистов.
А если глубже в историю - с семейных кланов (да, общие цели).
Центризм - ни вправо, ни влево - это декларация.
Потому что и те и правые и левые изначально претендуют - что они в центре  (в гармонии).
А по факту - расстановка сил определяется только при наличии противовесных сил.
Теперь что касается самой "концепции".
По сути это не концепция, а всего лишь рабочая (проверенная временем) технология.
Для достижения какой-то цели.
А вот цели могут быть разные.
Конкретно у этого движения цель обозначена весьма красноречиво.
Ниже ЕЩЕ раз привожу выдержку  - квитэссенцию всей его "концепции"Никиты Иголкина.

NotaBene написал(а):

Поэтому не стесняйтесь, не нойте, не жалейте слабых. Используйте предоставленные вам свободы по максимуму. Мешает гуманизм и чистоплюйство? Освобождайтесь от ложных запретов. Для этого и нужен центризм.

Эта его идея  вам нравится? По-вашему это норм?
ЧЕМ эти далеко идущие планы отличаются от планов идеологов НМП?

0

591

Нашел в ютубе такой коммент:
"...парень попытался под камеру застраховаться от последствий от вакцинации. Сб. Банк страхование технично отфутболивает объясняя что страхует только от несчастных случаев, парень сказал - значит смерть от вакцины это счастливый случай? То есть страховать отказываются..."
само видео не видел.

+1

592

NotaBene написал(а):

.

Поэтому не стесняйтесь, не нойте, не жалейте слабых. Используйте предоставленные вам свободы по максимуму. Мешает гуманизм и чистоплюйство? Освобождайтесь от ложных запретов. Для этого и нужен центризм.

Эта его идея  вам нравится? По-вашему это норм?
ЧЕМ эти далеко идущие планы отличаются от планов идеологов НМП?

Запись сто сорок шестая от 15.07.2021

Нмп не знаю что это...
А по поводу его слов. Я дам свое понимание.
Не жалейте слабых...
Группа созданная для достижения цели или существует для достижения цели или должна распаться. В данном случае если достижение цели невозможно по причине того что на пути кто то находится то или группа должна распасться или группа должна это перешагнуть.

Гумманизм и чистоплюйство.
Понятия общие и обширные. Любой авторитет сможет опровергнуть или подсиавить факты так что оно может подпадать под вышеопределение а может не попадать. Поэтому здесь не просто перечисляются определения здесь говорится вновь если на пути вашем встанет авторитет и не позволит вам дальше идти то или группа должна распасться или перешагнуть.

Ну а последний абзац я могу так растолковать для себя:
Если вы еще на начале становления группы зная что вам необходимо переступить через что то но убеждаете себя что этого не случится то вы просто потратите время в пустую.

Ну как моя трактовка?

0

593

Число погибших в результате наводнения в Германии достигло 33 человек

https://i.ibb.co/vxfQc6s/top2.png

В Германии число погибших из-за наводнения увеличилось до 33

https://i.ibb.co/tmPccYg/top3.png
https://i.ibb.co/jWkSgdR/top.png

Потоки воды затопили улицы городов Германии

Германия Дождь Потоп Эвакуация в Штольберг 15 июля 2021

0

594

Запись сто сорок седьмая от 15.07.2021

В Шереметьево из-за ливня затопило взлетные полосы

https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp … 96114.html

А тасс вообще красавчик

В Шереметьево 16 рейсов направили в другие города после затопления части аэропорта
https://tass.ru/obschestvo/11911189

Отредактировано Вл (15.07.2021 18:45)

0

595

Вл написал(а):

Запись сто сорок шестая от 15.07.2021

Нмп не знаю что это...
А по поводу его слов. Я дам свое понимание.
Не жалейте слабых...
Группа созданная для достижения цели или существует для достижения цели или должна распаться. В данном случае если достижение цели невозможно по причине того что на пути кто то находится то или группа должна распасться или группа должна это перешагнуть.

Гумманизм и чистоплюйство.
Понятия общие и обширные. Любой авторитет сможет опровергнуть или подсиавить факты так что оно может подпадать под вышеопределение а может не попадать. Поэтому здесь не просто перечисляются определения здесь говорится вновь если на пути вашем встанет авторитет и не позволит вам дальше идти то или группа должна распасться или перешагнуть.

Ну а последний абзац я могу так растолковать для себя:
Если вы еще на начале становления группы зная что вам необходимо переступить через что то но убеждаете себя что этого не случится то вы просто потратите время в пустую.

Ну как моя трактовка?

Трактовка как трактовка.
Суть-то не в том, как вы  поясняете смысл послания этого "идеолога борьбы".
Суть в другом - разделяете ли вы его идеологию?
Формирование "боевых ячеек", как вообще любая технология - ни добро, ни зло - инструмент.
Как нож  - с помощью которого можно ограбить и убить, а можно нарезать хлеб и накормить голодного.
Важна идеологическая начинка.
А мы знаем, что  благими намерениями устлана дорога в ад .
И вот здесь - ловушка.
Все тиранические вещи в мире начинались с благопристойных и даже похвальных целей и мотивов.
И всегда плохо кончались, когда включались иезуитские методы -   "Цель - оправдывает средства".
Обратите внимание -  какими средствами предлагает достичь цели этот товарищ (пусть даже цели благой и возвышенной!).
Предлагается "идти по головам?"
Не сомневайтесь: если споткнетесь и упадете - пройдут и по вашей голове!
Почему? Потому что  и вы при таком раскладе - ТОЖЕ лишь средство к достижению цели.

А оправдать можно что угодно!
Я могу сейчас взять текст "Майн кампф"и начать пояснять - какие "благие цели" на самом деле имел в виду этот тиран всех времен и народов (что неофашисты и делают).
Или начать оправдывать сталинские репрессии - "объективными" причинами и настоятельной необходимостью. И усыпить ваше сознание за многословием, фактами.  "правильными" словами...
Но будет ли это правдой?
Поэтому, для меня важно  - не только какая цель озвучена  (настоящую цель мы знать не можем), но и то, какие пути, методы выбраны для ее достижения.
А здесь я вижу - стремление собрать преданных соратников для борьбы. А дальше...
Ну, знаете  эту мудрость: "Революцию совершают романтики, а возглавляют подлецы" - не дословно, но как-то так...
(прим.- стратегия формирования групп - это техника, а не метод).
П.С. НМП - это принятая аббревиатура "Новый мировой порядок"

Отредактировано NotaBene (15.07.2021 18:43)

+1

596

Запись сто сорок восьмая от 15.07.2021
Примерно так , но я бы пошел по другому пути.
Я бы сказал. Это вы так можете понимать, но этот идеолог мог бы так и написать, а не употреблять двусмысленность. И если подойти не подкованному человеку тот тут прям предлагают сатанинские методы борьбы.

А насчет методов, целей и т.д. я изначально написал без конкретной цели и отведенного времени на ее достижение это просто очередная секта.
По поводу фа изма, социализма, и др я все таки придерживаюсь мнения что если низ не способен выступать на равных с верхом то какова бы не была расстановка, какие цели , методы одна сторона будет рабом другая рабовладельцем

Отредактировано Вл (15.07.2021 18:57)

+1

597

Запись сто сорок деаятая от 16.07.2021

Со связью точнее с мою интернетом что то творится непонятное. Уже третий день то он есть то нет.

С по поводу уравновешивания как один из способов это вечевой колокол территории в которой может позвонить любой желающий и 2/3 голосов населения территории уже может вынести обязательное предписание обязательное к исполнению на этой территории

0

598

Вл написал(а):

Запись сто сорок восьмая от 15.07.2021
А насчет методов, целей и т.д. я изначально написал без конкретной цели и отведенного времени на ее достижение это просто очередная секта.
По поводу фа изма, социализма, и др я все таки придерживаюсь мнения что если низ не способен выступать на равных с верхом то какова бы не была расстановка, какие цели , методы одна сторона будет рабом другая рабовладельцем

Согласна, плюсую!
От конкретного строя мало что зависит.
Демократия, социализм, царизм... - суть не в строе. А то, КТО стоит во главе.
Муамар Каддафи - классический тоталитарный правитель.
Но он был поистине хозяином своей земли и отцом нации.
Все было сделано для народа. Для простого народа.
Или социализм в Китае.
Они великолепно сумели его "приспособить"  к капиталистическим реалиям, не потеряв важные социальные достижения.
И даже идеологию сохранили  - не стали ломать прочный фундамент здания, а на нем построили нечто более современное и отвечающее вызовам времени.
А теория малых групп?
Ну да, согласна, можно бороться против принудиловки - жижижации,  например - в своем рабочем коллективе.
К сожалению, фундаментальной идеи, которая бы объединила всех - пока никто не выдвинул..
(борьба ради борьбы - не может быть идеей).

+1

599

NotaBene написал(а):

П.С. НМП - это принятая аббревиатура "Новый мировой порядок"

Моя жизнь теперь не будет прежней 😭:

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/887/t639176.jpg

+1

600

NotaBene
Береги себя!

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2