Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Сообщений 481 страница 510 из 1992

1

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ? 

Как Вы думаете?  Бог есть? 

Аргументируйте свой ответ.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

-1

481

Запись сто одиннадцатая от 12.07.2021
Походу ютуб меня любит. Всю последнюю запись весело мое сообщение.
Видимо ютуб что то знает.

0

482

The UAP spotted in Devon last week

https://i.ibb.co/dLjYhnc/ufo2.png
https://i.ibb.co/dBMs0Kc/ufo1.png
https://i.ibb.co/vZn5RN4/0-WO-MC-UFO.jpg
https://i.ibb.co/FwNWDvT/0-WO-MC-UFO-03.jpg

В британском городе Девон местный житель сфотографировал НЛО, который парил над морем.

36-летний Мэтью Эванс рассказал, что был на собственной кухне, когда заметил странный объект с огоньками над набережной.

Ему удалось сделать несколько снимков, прежде, чем НЛО улетел. Мэтью рассказал, что объект был треугольной формы с четырьмя яркими огоньками.

https://i.ibb.co/pJ73qsw/tarek.png

0

483

Запись сто двенадцатая от 13.07.2021

МЛАДЕНЦЫ ВИФЛИЕМСКИЕ. БЫЛА ЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ РЕЗНЯ? МИФ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА?

https://a-avvakum.livejournal.com/109630.html

Похоже на отражение лампы. Почему не заснял видео. Не понятно

Причем странно, что снимал через стекло.

Отредактировано Вл (13.07.2021 00:19)

0

484

debit9011 написал(а):

Ему удалось сделать несколько снимков, прежде, чем НЛО улетел. Мэтью рассказал, что объект был треугольной формы с четырьмя яркими огоньками.

Размышления:

Вот интересно, зачем НЛХ огоньки? 🤔

Отсутствие радиолокационных средств контроля?

Инопланетный гаражный тюнинг?

Земной регламент полётов? 

Понты?

+1

485

Запись сто тренадцатая  от 13.07.2021

0

486

Brungilda написал(а):

Размышления:

Вот интересно, зачем НЛХ огоньки? 🤔

Отсутствие радиолокационных средств контроля?

Инопланетный гаражный тюнинг?

Земной регламент полётов? 

Понты?

Я заметил, что стал люто тупеть, проводя много времени на этом форуме. Это возрастное, или «с кем поведёшься», как думаешь?

0

487

Какой-то идиот с буквами "rb/ars" в имени устраивает "символическое шоу с подменой". Потом несколько штатов в США будут сровнены с землёй

Разумеется, и открытые ворота (101) и сетки и дети, хватющие за коленку и плечо, "космос" без звёзд и прочий символический цирк. Почему идиоту-миллиардеру не живётся спокойно??

Возможно, такое название из-за букв "VI" и "IC":
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1862/716288.png

0

488

Торсморс написал(а):

Я заметил, что стал люто тупеть, проводя много времени на этом форуме. Это возрастное, или «с кем поведёшься», как думаешь?

Запись сто четырнадцатая  от 13.07.2021
В чем это выражается? Тестируешь себя письменно?

0

489

Торсморс написал(а):

Брунгильда, это было сказано не к твоим вопросам, которые логичны, а к поводу задать эти вопросы, и  желанию их задать.

Отредактировано Торсморс (13.07.2021 07:46)

+1

490

Торсморс написал(а):

Я не заметила, но видимо просто жарко, мозгу не хватает кислорода.

С одной стороны, альтернативный форуму взгляд заставляет вспоминать старую и искать новую информацию...

... А в целом — форум для пенсионеров с минительностью и деменцией, и домохозяек, которые наконец-то оказались правы, что у воды и матки есть память, и когда колдуны избавят мир от геев-сатанистов у них откроется третий глаз, иммунитет к 5G и чакра под кесаревым. 🤭

+1

491

Brungilda написал(а):

... А в целом — форум для пенсионеров с минительностью и деменцией, и домохозяек, которые наконец-то оказались правы

ну раз ты старожил форума и тебя отсюда никак не выкурить, то к какой из этих двух категорий ты относишься?)

0

492

Renat77 написал(а):

ну раз ты старожил форума и тебя отсюда никак не выкурить, то к какой из этих двух категорий ты относишься?)

Я ждала этот вопрос. 😁

Я борюсь с общим мракобесием! 😇

Во-вторых, я сейчас без работы и личной жизни, у меня есть свободное время, которое я могу с удовольствием потратить на интернет зависимость отвлечённые от повседневности темы.

В третьих, здесь есть люди, которые мне приятны и интересны просто сами по себе.

0

493

Brungilda написал(а):

Во-вторых, я сейчас без работы и личной жизни,

Так чего ты ждёшь?)Торсморс постоянно к тебе в "друзья"напрашивается)

0

494

arsone написал(а):

Какой-то идиот с буквами "rb/ars" в имени устраивает "символическое шоу с подменой". Потом несколько штатов в США будут сровнены с землёй

Разумеется, и открытые ворота (101) и сетки и дети, хватющие за коленку и плечо, "космос" без звёзд и прочий символический цирк. Почему идиоту-миллиардеру не живётся спокойно??

Возможно, такое название из-за букв "VI" и "IC":

Запись сто пятнадцать  от 13.07.2021
Хочешь версию. Но все равно послушай.
Я прочел книгу (как бы не прочел но я надеюсь что в следующий раз когда еще протарчу на почте полчасика то точно дочту. Книга конечно дрянь. Но что то в ней есть)  Теория игр. Авинаш Диксит, Барри Нейблафф.
Там рассказывалось о заговоре компаний по установлению цен на рынке. Одна компания писала заметку в газете сигнализируя другой что собираемся типа продавать товар по такой цене. И др компания делала заметку что типа согласна. Конечно они не прямо писали , а зашифровкой.
Так вот. Какой взброс сопровождался полет этого корабля?
И никого не удивило 50 млн $ . Просто ради забавы. Газета прямо для тугодумов пишет. Цена хороша. Я бы наверное согласился. Я вот жду ответного комента типа Зеленный шершень я желтая бабочка. Вас принял. Я отец одиночка и семью надо кормить. Добавте еще...

Отредактировано Вл (13.07.2021 09:29)

0

495

Он пролежал в больнице весь конец поста и Святую. Уже выздоравливая, он припомнил свои сны, когда еще лежал в жару и бреду. Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих, избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали. Все были в тревоге и не понимали друг друга, всякий думал, что в нем в одном и заключается истина, и мучился, глядя на других, бил себя в грудь, плакал и ломал себе руки. Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать злом, что добром. Не знали, кого обвинять, кого оправдывать. Люди убивали друг друга в какой-то бессмысленной злобе. Собирались друг на друга целыми армиями, но армии, уже в походе, вдруг начинали сами терзать себя, ряды расстраивались, воины бросались друг на друга, кололись и резались, кусали и ели друг друга. В городах целый день били в набат: созывали всех, но кто и для чего зовет, никто не знал того, а все были в тревоге. Оставили самые обыкновенные ремесла, потому что всякий предлагал свои мысли, свои поправки, и не могли согласиться; остановилось земледелие. Кое-где люди сбегались в кучи, соглашались вместе на что-нибудь, клялись не расставаться, — но тотчас же начинали что-нибудь совершенно другое, чем сейчас же сами предполагали, начинали обвинять друг друга, дрались и резались. Начались пожары, начался голод. Все и всё погибало. Язва росла и подвигалась дальше и дальше. Спастись во всем мире могли только несколько человек, это были чистые и избранные, предназначенные начать новый род людей и новую жизнь, обновить и очистить землю, но никто и нигде не видал этих людей, никто не слыхал их слова и голоса.

0

496

Renat77 написал(а):

Святы сваты)))

0

497

Renat77 написал(а):

Мы с ним в друзьях. Он даже предлагал посильную помощь в решении моих проблем.

Что говорит о том, что в конспирологию также приходят люди с традиционными ценностями, которые желают видеть чуть дальше забора стойла. Но они тут временно, пока в поиске истины не найдут новую тропинку.

Позвольте вставить ремарку: про форум я некорректно высказалась, я к численности форумчан мысленно добавила ютубных хомячков. 🐭

0

498

Торсморс написал(а):

Оставили самые обыкновенные ремесла, потому что всякий предлагал свои мысли, свои поправки, и не могли согласиться; остановилось земледелие.

Запись сто шестнадцатая  от 13.07.2021

http://www.labirint.ru/books/718679
Райан Норт: Как изобрести все. Создай цивилизацию с нуля
Настало время стать самым влиятельным человеком на Земле. Представьте, что вы решили прокатиться в прошлое на машине времени, но застряли где-то в Юрском периоде. Как будете выживать? Райан Норт, программист и автор комиксов-бестселлеров, рассказывает, как с помощью научных знаний и технологий, культуры и философии восстановить цивилизацию с нуля. Лучшее иллюстрированное руководство поможет создать привычные нам удобства подручными средствами и сделает вас умнее, находчивее и сообразительнее.

0

499

Вл написал(а):

Запись сто шестнадцатая  от 13.07.2021

http://www.labirint.ru/books/718679
Райан Норт: Как изобрести все. Создай цивилизацию с нуля
Настало время стать самым влиятельным человеком на Земле. Представьте, что вы решили прокатиться в прошлое на машине времени, но застряли где-то в Юрском периоде. Как будете выживать? Райан Норт, программист и автор комиксов-бестселлеров, рассказывает, как с помощью научных знаний и технологий, культуры и философии восстановить цивилизацию с нуля. Лучшее иллюстрированное руководство поможет создать привычные нам удобства подручными средствами и сделает вас умнее, находчивее и сообразительнее.

Книга подойдёт для воспитания любознательного дитяти. Если же на самом деле оказаться в «юрском периоде» без железных  орудий труда и такой книжицы, высеченной на несгораемых и неломаемых «каменных скрижалях», то ничего кроме племени мумба-юмба создать не получится))

0

500

В Геленджике в гостинице произошел взрыв
В гостинице в Геленджике взорвался бытовой газ. Один человек погиб, еще как минимум трое пострадали

https://i.ibb.co/2sGLQdP/vsz4.png

В гостинице Геленджика из-за взрыва газа погиб человек
https://i.ibb.co/nCrcHMv/vsz2.png

– По предварительным данным, утром 13 июля 2021 года в одном из помещений, расположенных на первом этаже гостиничного комплекса, произошел взрыв, в результате которого погиб молодой человек, находившийся на улице. Также пострадали женщина и мужчина. Они с различными травмами госпитализированы в лечебное учреждение, где им оказывается необходимая помощь, – говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Количество пострадавших при взрыве в гостинице в Геленджике увеличилось до 5 человек. Под завалами еще могут находиться люди.
Все пострадавшие госпитализированы в реанимацию местной больницы, у них ожоги, переломы и травмы головы. По одной из версий взрыв произошел в магазине, который расположен на первом этаже: сотрудники утром пришел в магазин, включили свет и произошел взрыв,

Видео после взрыва в гостинице Геленджика 13 июля 2021
https://i.ibb.co/k1nFGXd/vsz.png
https://i.ibb.co/Y2VCDTJ/vsz6.png
https://i.ibb.co/TLL2LDZ/vsz8.png
https://i.ibb.co/M6Bw7WC/vsz9.png
https://i.ibb.co/xfzTCCs/vsz5.png
https://i.ibb.co/k6cTV7K/vsz7.png

Гостиница взорвалась в Геленджике. Прохожие попали под обломки

ВЗРЫВ В ГОСТИНИЦЕ | ГЕЛЕНДЖИК

В частной гостинице азалия в Геленджике произошел взрыв бытового газа

В отеле в центре Геленджика произошел мощный взрыв

Отредактировано debit9011 (13.07.2021 10:55)

0

501

Торсморс написал(а):

Книга подойдёт для воспитания любознательного дитяти. Если же на самом деле оказаться в «юрском периоде» без железных  орудий труда и такой книжицы, высеченной на несгораемых и неломаемых «каменных скрижалях», то ничего кроме племени мумба-юмба создать не получится))

Почему же?
Запись сто семнадцатая  от 13.07.2021
Это книга должна лежать по достоинсиву с творениями Беара Гриллсона.
Из сего творения пока я понял что не живу с динозаврами и красный грейфрукт это продукт радиофермы.
А так. Селекция, селекция. Проба, проба. А главное рацион должен состоять из печени, яиц и ягод. Главное не пережрать чтобы знать от чего пронесет.
Но книгу еще не дочитал.

0

502

debit9011 написал(а):

В Геленджике в гостинице произошел взрыв
В гостинице в Геленджике взорвался бытовой газ. Один человек погиб, еще как минимум трое пострадали

В гостинице Геленджика из-за взрыва газа погиб человек

– По предварительным данным, утром 13 июля 2021 года в одном из помещений, расположенных на первом этаже гостиничного комплекса, произошел взрыв, в результате которого погиб молодой человек, находившийся на улице. Также пострадали женщина и мужчина. Они с различными травмами госпитализированы в лечебное учреждение, где им оказывается необходимая помощь, – говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Количество пострадавших при взрыве в гостинице в Геленджике увеличилось до 5 человек. Под завалами еще могут находиться люди.
Все пострадавшие госпитализированы в реанимацию местной больницы, у них ожоги, переломы и травмы головы. По одной из версий взрыв произошел в магазине, который расположен на первом этаже: сотрудники утром пришел в магазин, включили свет и произошел взрыв,

Видео после взрыва в гостинице Геленджика 13 июля 2021

Гостиница взорвалась в Геленджике. Прохожие попали под обломки

ВЗРЫВ В ГОСТИНИЦЕ | ГЕЛЕНДЖИК

В частной гостинице азалия в Геленджике произошел взрыв бытового газа

В отеле в центре Геленджика произошел мощный взрыв

Отредактировано debit9011 (Сегодня 10:55)

Запись сто восемнадцатая   от 13.07.2021

Пострадавший от взрыва отель «Азария» был фигурантом судебного спора

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3320450.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Было бы неплохо найти планы этажей. Интересно где располагалась кухня.

Отредактировано Вл (13.07.2021 11:46)

0

503

Запись сто девятнадцатая   от 13.07.2021

А вообще обстановка такая что (мои предположения) все накаляется. Все готовится. По ощущению, что население как бы лежит на гамаке, а вокруг бегают (как их там называют то на курортах зазывалы, типа артисты, типа развлекаловка) бегают говорят "Вставайте, солнце припекает, бобо будет, вон у нас танцпол готов, музыка играет, пиво дадут, чтож такое то, давайте мы вам тут по почкам ударим чтобы встали, нет? Дальше лежите. Давайте мы тут вонючку поставим. Лень.. Давайте мы подпилим ножки у кушетки? ... Давайте я на вас покричу.

А население лежит и думает. Ну на кой привязался то. И так целыми днями пихают какую то дрянь дайте полежать.

Поэтому нужна музыка Гимн. Типа. Врубил и все встали. Правда на кой кому нужен гимн и вставать.

По мне тут нужна коммерческая жилка. Типа . кто первым встанет тот получит возможность покричать на лежачего. Типа выдать ему рупор. И сказать типа рупоров то на всех не хватит, только на тройку человек. Но если вам удасться отобрать рупор то мы закроем на это глаза. Даже подсматривать не будем

+1

504

0

505

Вл написал(а):

А вообще обстановка такая что (мои предположения)

У меня такое же (одно из-). 🤔

0

506

Запись сто двадцатая   от 13.07.2021
А какие еще есть предположения?

Вот у меня есть еще:
1. "Свой" и "чужой"
2. сектанство

+1

507

Запись сто двадцать первая от 13.07.2021

Dlv 555
Перестановка не меняет смысла?
Тогда
Dvl тоже 555?

0

508

смотрите, халява! бикмак за МАС-адрес! налетайте)

0

509

Вл написал(а):

А какие еще есть предположения?

Вот у меня есть еще:
1. "Свой" и "чужой"

Верно:

Масочники vs. Антимасочники;
Прививочники vs. Антирпрививочники;
Конспирологи vs. Здравомыслящие;
За 5G vs. противм5G;
Геи vs. Нвтуралы...

Виды разделения (или как говорит Маша З. —"Сегрегации") людей можно продолжать бесконечно

То есть ты — сделавший прививку верующий натурал путинист, всё равно кусок дерьма, для сделавшего прививку верующего натурала навальниста.

Временное объединение людей общей большинству идеей, например, на 9 мая, день космонавтики или в сраче в коментах я не рассматриваю, так как это явление временное и крайне неустойчивое.

Про секты не думала.🤔

0

510

Brungilda написал(а):

Верно:

Масочники vs. Антимасочники;
Прививочники vs. Антирпрививочники;
Конспирологи vs. Здравомыслящие;
За 5G vs. противм5G;
Геи vs. Нвтуралы...

Виды разделения (или как говорит Маша З. —"Сегрегации") людей можно продолжать бесконечно

То есть ты — сделавший прививку верующий натурал путинист, всё равно кусок дерьма, для сделавшего прививку верующего натурала навальниста.

Временное объединение людей общей большинству идеей, например, на 9 мая, день космонавтики или в сраче в коментах я не рассматриваю, так как это явление временное и крайне неустойчивое.

Про секты не думала.🤔

Запись сто двадцать вторая от 13.07.2021

Свой и чужой...
Я что то не могу объяснить , но приведу пример из книги.
Совок. Две ситуации.
Общее у них только начало.
В каждом случае ребенок своровал пирожок.
В первом случае ребенок хотел есть, не было денег и он своровал пирожок. Его поймали. Начали обсуждать. Дело кончилось тем что пионеры купили ему еды и сказали что будут ему помогать.
Второй случай. Ребенок своровал по приколу, потому что захотелось. Его поймали пионеры. Посовещались. Его выгнали из организации и родителям написали о его проступке. По всей строгости.
Т.е. свой и чужой имеет глубокие за правовые корни. По этому правилу свой и чужой по разному воспринимается и получает ответ.
Я могу с почти 99.999 % вероятности говорить о том, что 100% населения сейчас находится в подобной секте, в которой постоянно говорят кто "свой" а кто "чужой".
Это достигается фильмами, сми, рекламой, соц и гос структурами и т.д. по средством как открытого призыва так и намеков, замалчивания информации, использования "авторитетных" лиц, используя "бескомпромисную веру", "убеждение" и т.д.
И поэтому кстати если обратить внимание на два казалось бы противополодных лагеря "гос" и "опозиция" но однако у них стоит одна главная задача "не вступать в контакты, споры, диалог с противоположным лагерем" . все должно быть изолированно рамками предписанных границ.

+1

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2