Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Купите модный акссесуар для писсуара:
А прикинь, подарить на ДР или в офисе женщинам на 8 марта. 🤔
Знаешь как это работает?
Надо сделать сотню предсказаний, из которых несколько с натяжкой совпадёт.
"Битва экстрасенсов" — это ШАРЛАТАНЫ.
Думаю бизнес устроен так: некая группа лиц решает заработать на тупых доверчивых гражданах и запускает проект, после которого цены на услуги ангажированных участников резко возрастают и заодно популяризуется в массы мракобесие тема энергетического воздействия.
Запись сотая от 12.07.2021
Примерно да. Я думаю техника особо не разнится.
Во сне видишь некие картинки или сюжеты. Собственно ничем не отличается от сна за исключением того, что внимание концентрируется не на тебе, а на картине. Там может быть и близкий родственник( но внимание на родственнике) или война, марш , или же на корабле. А потом когда просыпаешься начинается ассоциативная игра, что это было. Плюс минус бытового анализа и на выходе уже своя трактовка.
Запись сто первая от 12.07.2021
Смотря кто и как преподнесет.
Или Зайцев выйдет или мисье П. Я спешил только к Вам чтобы подарить новый невиданный нигде приборчик для путешествий. Не соблаговолите ли примерить . и поцелуй конечно в пупок
если ты толерантная, то пусть они своё хозяйство твоим детишкам показывают.
здесь как говорится вы нашли друг друга: транс+толерантная.
А что я не так написала?
Чел решил совершить ебанину перфоманс, зрители это не оценили, подключились исхуйствоведы, начались бурные обсуждения...
На втором видео он тыкает в камеру членом? Можно я не буду смотреть? 🤭
Я больше чем уверена, что дети с 10 лет (мои в том числе) в интернете видели похлеще.
А что я не так написала?
Чел решил совершить ебанину перфоманс, зрители это не оценили, подключились исхуйствоведы, начались бурные обсуждения...
На втором видео он тыкает в камеру членом? Можно я не буду смотреть? 🤭
Я больше чем уверена, что дети с 10 лет (мои в том числе) в интернете видели похлеще.
Запись сто вторая от 12.07.2021
У шизофрении есть одна характерная черта. Об этом рассказывал психолог. Он не просто верит в происшествие, но и окружающие начинают в это верить. Он может так выстроить логическую цепь что сомнения могут отпасть.
Как в анекдоте
"Ходит пациент по палате и везде хлопает в ладоши.
Доктор: Что вы делаете?
Пациент: Крокодилов пугаю.
Доктор: Так их тут нет.
Пациент: Потому то и хлопаю. "
Запись сто вторая от 12.07.2021
У шизофрении есть одна характерная черта. Об этом рассказывал психолог.
Скорее психиатр, но не суть.
У кого шизофрения? 🤔
Клара Цеткин оценила бы, думаю. Остальные - 50/50- кто-то посмеётся, а кто-то и на уй пошлёт. Люди... он такие... люди...
Сколько раз я наблюдал безумную картину в общественных туалетах на массовых мероприятиях: в мужском туалете никого, а в женские- очередь как в мавзолей.
Хотя, понятно, что вбросы про трансов с членами в женских туалетах делаются целенаправленно. Чем глупее плебс, тем легче его взбудоражить всякими непотребностями...
А с детьми вообще непонятно как быть- они же не в курсе гнусности взрослых игр. Так и будет этот дурдом продолжатся, пока с Небес не жахнут огненным обоюдоострым мечом...
Скорее психиатр, но не суть.
У кого шизофрения? 🤔
Запись сто третья от 12.07.2021
Шизофрения у сторонников за права трансексуалов.
Вся фишка в том, что создавая любую организацию за права кого то подразумевает автоматическое создание врагов этой организации как сторонними силами так и силами самой организации.
Это как Бог и Сатана. Казалось бы две разные силы, но в силу того что надо были созданы и вплетены под знамена "Надо" остальных. Причем необязательно это должны быть явные враги. Главное чтобы он не разделял общую точку зрения.
А обычно общая точка зрения она обширная и пространная, а не конкретизирована (да собственно это и невозможно предусмотреть все отступы от правил) то или решение толпы или решение верховного будет считаться за истинность положения.
П.с.
У Петухова психолога, ныне покойного, в видео лекции по общей психологии была такая фраза неоконченная. Единая Россия...
Отредактировано Вл (12.07.2021 10:21)
Если откинуть оккультизм и эзотерику, то суть такова:
Шизофрения у сторонников за права трансексуалов.
Вся фишка в том, что создавая любую организацию за права кого то подразумевает автоматическое создание врагов этой организации как сторонними силами так и силами самой организации.
Со вторым предложением согласна, а первое не поняла, почему шизофрения? 🤔
Верно, враги стручковых- пельменные лесбиянки!
Со вторым предложением согласна, а первое не поняла, почему шизофрения? 🤔
Запись сто четвертая от 12.07.2021
Возьмем предпосылку.
Человеку навязали , человек надумал и ему усластили идею что он якобы не мужчина, хотя биологические признаки говорят об обратном. И он отрицая биологию начал не только себя убеждать но и других убеждать в том что он не мужчина. И те кто не считает его мнение он считает врагом.
Фишка в том что да. У некоторых племен у чукч женщина может почувствовать себя мужчиной и носить костюм и вести образ жизни мужчины.
Но это дело психологии. Ведь еще не было случая чтобы на основании того что он себя не считал и отпало сразу.
Т.е. биология то ему дала не потому что сознание его двинулось с момента рождения , а потому что произошли биологические , естественные, фундаментальные , закономерные и т д. цепи , последовательности х и у хромосом. Х и у хромосомам было далеко и по барабану что оно породит. Но в силу естественных причин оно породило.
Отредактировано Вл (12.07.2021 11:17)
Верно, враги стручковых- пельменные лесбиянки!
😆😆😆
Возьмем предпосылку.
Человеку навязали , человек надумал и ему усластили идею что он якобы не мужчина, хотя биологические признаки говорят об обратном. И он отрицая биологию начал не только себя убеждать но и других убеждать
Если интересно моё мнение, то я тоже считаю, что в случае тпанссексуализма, роль воспитания и общественных отношений крайне высока, однако, в редких случаях нельзя отрицать что в заложенной "гендеоной программе" происходит сбой. Да, трансгендера можно сдерживать, но внутри себя он будет всю жизнь офигевать, почему у него пельмень вместо стручка и мерзкие сиськи, и наоборот.
Но это не шизофрения.
Хотя, я уверена, одно другому не мешает...
... Оставим этот вопрос для психиатров и сексопатологов.
Если интересно моё мнение, то я тоже считаю, что в случае тпанссексуализма, роль воспитания и общественных отношений крайне высока, однако, в редких случаях нельзя отрицать что в заложенной "гендеоной программе" происходит сбой. Да, трансгендера можно сдерживать, но внутри себя он будет всю жизнь офигевать, почему у него пельмень вместо стручка и мерзкие сиськи, и наоборот.
Но это не шизофрения.
Хотя, я уверена, одно другому не мешает...
... Оставим этот вопрос для психиатров и сексопатологов.
Запись сто пятая от 12.07.2021
По мне. Мужчина есть мужчина, женщина есть женщина. Здесь биология.
Но дальше происходит магия.
Ведь дальше сталкиваешься с поведением и сознанием на почве что носить, как выглядить, как говорить и т.д.
Я не думаю что человек когда рождается он думает как красить губы или носить ли мне эти туфли и т.д. Это образ жизни который сложился в обществе и т.д. обычаи, традиции , законы которые накладывают отпечаток.
Однако. Феромоны. Вот тут как раз можно развить тему. Возможно сбой на этапе того что человека привлекает не одежда, ни обувь, а человек определенного пола. И человека привлекает определенная одежда. Т.е. отклонения проявляются позже рождения. И они могут возникнуть в силу вновь некоего внешнего воздействия.
По этому поводу у нетфликс есть сериал. В фильме только начинается зарождаться отдел в ФБР по серийным убийцам. И вот они ездят и собирают инфу. Я смотрел 1 сезон. Так все они становились серийниками в силу неблагоприятных условий в семье , причем семьи одиночки (между прочим тема актуальна , не правда ли?)
С детства над ними издевались, но от опредеденных вещей (запретных) они кайфовали. Я так думаю они кайфовали т.к. их считали отродьями с детства и они в это поверили. И чтобы доказать остальному миру что они действительно отродья они нашли кайф в запретном
Возможно сбой
Не без этого. 🙂
Корейские евнухи были долгожителями - исследование.
Не, ну я не понял: ты что "за"?
В наших рядах- раздрай и смятение?!))
Запись сто шестая от 12.07.2021
В ассирии тоже были евнухи, но по причине борьбы с коррупцией, типа раз отрезал то и копить не зачем, наследства не оставишь
Корейские евнухи были долгожителями - исследование.
Эта мысль не даёт мне покоя. 🤔
А к пельменям и вареникам это относится?🤔
Подруга спрашивает. 🤭
Не, ну я не понял: ты что "за"?
В наших рядах- раздрай и смятение?!))
Ждём, когда правительство кастрацию введут в сезонный календарь. 😆
Запись сто седьмая от 12.07.2021
Кастрировать или помиловать: В Шымкенте кастрировали троих педофилов (Казахстан)
https://otyrar.kz/2021/07/kastrirovat-i … filov/?amp
В Госдуму хотят внести законопроект о химической кастрации педофилов ( Россия)
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/03032021/155137
Ваше желание частично исполнено
Отредактировано Вл (12.07.2021 15:38)
Ваше желание частично исполнено
Оперативно... 🤔
Надо быть осторожней в предложениях. 🤭
Запись сто восьмая от 12.07.2021
О кстати идея.
Тезисно. В 2, 3 предложения кто сможет. Прогноз на будущее.
Например мой прогноз.
Война. Смещение власти. Передел мира. Восстановление экономики. Прогноз от 21 -22 годы.
Источник : предчувствие.
Запись сто восьмая от 12.07.2021
О кстати идея.
Тезисно. В 2, 3 предложения кто сможет. Прогноз на будущее.
Например мой прогноз.
Война. Смещение власти. Передел мира. Восстановление экономики. Прогноз от 21 -22 годы.
Источник : предчувствие.
Запись две тысячи пятьсот семьдесят девять:
Через 1—3 миллиарда лет непрерывное увеличение солнечного излучения, вызванное накоплением гелия в ядре Солнца, приведёт к испарению океанов и прекращению дрейфа континентов. Через 4 миллиарда лет увеличение температуры у поверхности Земли станет причиной стремительного парникового эффекта. К тому времени бо́льшая часть жизни (если не вся) на поверхности Земли вымрет. Наиболее вероятной дальнейшей судьбой планеты является поглощение её Солнцем приблизительно через 7,5 миллиардов лет, после того как оно станет красным гигантом и расширится до пересечения с орбитой Земли.
Всем приятного вечера. 😁
Запись две тысячи пятьсот семьдесят девять:
Всем приятного вечера. 😁
И ведь «случайно» время для публикации своего доброго пророчества подгадала))
Отредактировано Торсморс (12.07.2021 21:57)
Renat77 написал(а):
тизер был конечно мощный)Почему «был»?
ну день прошел, контент не появился, а я уже чипсики и сухареки купил
Запись сто девятая от 12.07.2021
Что нибудь интресное нужно?
Ок. Сегодня обнаружил несколько каналов
Генерал СВР , Фейгин Live, Валерий Соловей. Они встретились в троем и пообсуждали новости будущего. Дали прогноз. Вывод у них: за бабло всех и всех продадут.
Отредактировано Вл (12.07.2021 22:28)
ну день прошел, контент не появился, а я уже чипсики и сухареки купил
Собственно, и без гематрии ясно, что война была организована «кукловодами»- один из этапов мирового геноцида.
Отредактировано Торсморс (12.07.2021 22:31)
Запись сто десятая от 12.07.2021
НА КОСМИЧЕСКИЙ ПОЛЕТ МИЛЛИАРДЕРА-ЭКСТРЕМАЛА РИЧАРДА БРЭНСОНА ВДОХНОВИЛ МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ В ДАЛЕКИХ 80-Х
https://www.kp.ru/daily/28302.5/4442728/
Для этого понадобилось бы всего ничего: полтора года тренировок в Звездном городке под Москвой и… около 50 миллионов долларов за сам полет
Отредактировано Вл (12.07.2021 22:37)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2