Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Методика простая: регистрируешься на их форуме, дальше пишешь им, что порчи не существует и что их всех шарлатанов выведешь на чистую воду.
Ну а дальше как говорится засекай время.
Я не настолько подкована знаниями, чтобы вступать с ними в полемику.
В конце-концов, мне они жить не мешают.
Почему у вас всё время какая-то чернуха, пусть наколдуют мне что-то хорошее — я поверю. 🤔
Я не настолько подкована знаниями, чтобы вступать с ними в полемику.
а там полемики не будет.
я написал, потому что научные атеисты вводят в заблуждение остальных своими "разоблачениями" магии.
Но сами тихонько поджимают хвост, когда может запахнуть жареным для них.
а там полемики не будет.
я написал, потому что научные атеисты вводят в заблуждение остальных своими "разоблачениями" магии.
Так и зачем существуют килеры с пушками, спецназ и спецслужбы, отправляющие вещества, шпионские штучки-дрючки, если проблемы можно решать тихонечко, с помощью магии?
Так и зачем существуют килеры с пушками, спецназ и спецслужбы, отправляющие вещества, шпионские штучки-дрючки, если проблемы можно решать тихонечко, с помощью магии?
магическими способностями обладает не каждый, а пистолет в магазине может купить любой, когда хочется "решить" вопрос.
Отредактировано Renat77 (11.07.2021 12:20)
магическими способности обладает не каждый, пистолет в магазине может купить любой, когда хочется "решить" вопрос.
Любой не способен с холодным расчётом убить человека. Так что в итоге называется магией? Я допускаю, что есть люди с определенными физическими способностями, как то чувствующие «биополе» или ещё какие-то физические состояния человека, не говоря уже о знании психологии и умение пользоваться этими знаниями, и применяющие эти навыки на практике. Но вот с серьезным вмешательством в жизнь человека на расстоянии, только по неким числовым данным или фотографиям я не сталкивался, хотя и слышал много резных историй. Правда историй много разных есть на любую тему.
Отредактировано Торсморс (11.07.2021 12:28)
а там полемики не будет.
На самом деле, я не стопроцентная атеистка, я отдалённо продолжаю верить в знаки Зодиака ("Близнецы? ♓ Ну, нахрен с ним общаться!") и экспериментирую с гомеопатией.
Во-вторых, у меня полно проблем, в том числе со здоровьем, снижен жизненный тонус, чтобы бросаться на амбразуру, я могу сама себя накрутить в ожидании вреда, поэтому пусть наколдуют что-то хорошее — я поверю.
магическими способностями обладает не каждый, а пистолет в магазине может купить любой, когда хочется "решить" вопрос
Торсморс правильно сказал, почему бы не решать проблемы таким изящным энергетическим способом, при этом не подставляя "магического киллера"? 🤔
Отредактировано Brungilda (11.07.2021 12:34)
Так что в итоге называется магией? Я допускаю, что есть люди с определенными физическими способностями, как то чувствующие «биополе» или ещё какие-то физические состояния человека, не говоря уже о знании психологии и умение пользоваться этими знаниями, и применяющие эти навыки на практике. Но вот с серьезным вмешательством в жизнь человека на расстоянии, только по неким числовым данным или фотографиям я не сталкивался, хотя и слышал много резных историй.
я не специалист по теории происхождения магии.
по поводу скепсиса и скептиков уже писал выше, что любой желающий может разоблачить "шарлатанов" на специализированных форумах.
единственное, что на проверку скептику как правило даётся 1 попытка.
могу сама себя накрутить в ожидании вреда
Вот-вот! Человек сам себя может и вылечить и в могилу загнать
Человек- это «Сознание»!
Отредактировано Торсморс (11.07.2021 12:45)
я не специалист по теории происхождения магии.
по поводу скепсиса и скептиков уже писал выше, что любой желающий может разоблачить "шарлатанов" на специализированных форумах.
Ну конечно, я в здравом уме попрусь выяснять отношения с непонятными сущностями, а потом мне кирпич в голову прилетит, потому что это окажутся вполне себе «реальные пацаны» со спецсредствами)))
Нет уж, давайте мне поверенного и рекомендованного мага и я готов ему предоставить свою тушку для опытов, и , как правильно говорит Брунгильда, для светлых опытов. Плохо себе сделать я и сам могу)))
Почему у вас всё время какая-то чернуха, пусть наколдуют мне что-то хорошее — я поверю. 🤔
Хорошего не наколдуют. Они представители зла. Вот в чем проблема. При согласии - дается право демонам влиять на душу человека. При согласии можно умереть.., выкачают энергию... Или дадут пожить - при новом согласии быть их рабом и приводить к ним новых рабов в секту. При отказе с ними сотрудничать - в любой момент могут отключить от жизни.
Другого варианта нет.
С другой стороны можно начав с ними сотрудничать на первом этапе и убедившись в присутствии сверхестественного вовремя остановится (не дождавшись зла) и - срочно бежать в церковь и молиться... и вести себя почти идеально с точки зрения библии - тогда есть шанс уйти от рабства. Но уже с пониманием, что защита пробита и демоны уже всю жизнь могут пробовать вернуть себе назад человека, который к ним обратился. Риск останется.
Но лучше убедиться в сверхестественном и уверовать (даже с последствиями для души) ... Чем не уверовать...
Я знаю таких людей, которые ходили в оккультные организации, но вовремя из них убежали, поняв, что столкнулись с магией и демонами. Эти люди уверовали в Бога, попросили у Бога прощение... Сейчас нормально живут. Демоны их не трогают.
Отредактировано S12345 (11.07.2021 15:58)
На самом деле, я не стопроцентная атеистка, я отдалённо продолжаю верить в знаки Зодиака ("Близнецы? ♓ Ну, нахрен с ним общаться!")
Во-вторых, у меня полно проблем, в том числе со здоровьем, снижен жизненный тонус,.
Отрекись от веры в знаки Зодиака, покайся. Жизненный тонус пойдет вверх. ))
Помогу тебе как подружке избавиться от веры в гороскопы. )) Почитай: https://medialeaks.ru/0309xsh-goroskop/
Я перестала верить в гороскопы еще в школе... Когда увидела, что моя мама и моя подружка у которых один и тот же день рождения (дата и месяц рождения одинаковые ) - АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ по характеру.
В таких случаях говорят - у них год по китайскому календарю разный... Но и по китайскому календарю у них был одинаковый знак (24 года разницы было).
Отредактировано S12345 (11.07.2021 16:22)
Отрекись от веры в знаки Зодиака, покайся. Жизненный тонус пойдет вверх.
Помогу тебе как подружка избавиться от веры в гороскопы. Почитай: https://medialeaks.ru/0309xsh-goroskop/
Я это всё хорошо знаю, эта гороскопная хрень основана на так называем эффекте Барнума, другими словами — эффекте субъективного подтверддения, но с Близнецами всё равно общение свожу к минимуму. 😆
, но с Близнецами всё равно общение свожу к минимуму. 😆
Тебе просто человек, который Близнец навредил очень по жизни, а ты прочитав за него гороскоп - увидела, что негатив весь совпал на 100% и уверовала что гороскопы правда...
А я тоже верила в школе в гороскопы одно время - так как моя мама тоже подходила под свой знак зодиака. И я подходила... И вот появилась подружка... и я удивилась когда она мне назвала дату своего рождения..., так как она была совсем не такой как моя мама... И потом за долгий период времени я еще больше убедилась что они супер разные. Даже крайне разные. Подружка не подходила под описание знака никак. И когда она выросла и стала взрослой - ее характер не поменялся.. И у мамы не поменялся... И через серию лет они сильно не похожи друг на друга...
Это не единственный пример. Я знаю много людей моего знака зодиака. Которые сильно не похожи на меня...
Помогу тебе как подружке
Это приятно. ☺️
Тебе просто человек, который Близнец навредил очень по жизни, а ты прочитав за него гороскоп - увидела, что негатив весь совпал на 100% и уверовала что гороскопы правда...
Нет, просто сопоставила знаки Зодиака с людьми, с которыми у меня были различные взаимоотношения и пришла к выводу, что Близнецов и Водолеев — за борт. 😆
Гороскопы читала редко, в основном для кого-то (если там что-то позитивное), либо свои в какой нибудь случайно оставленной газетёнке, поэтому уже просроченные, просто посмеяться.
Вот ещё интересный момент: я периодически общаюсь с человеком, который увлекается Астрологией, некоторые события из моей жизни, о которых нет сведений на моей странице в соцсети, он вывел с точностью до дня. Интересно. 🤔
Нет, просто сопоставила знаки Зодиака с людьми, с которыми у меня были различные взаимоотношения и пришла к выводу, что Близнецов и Водолеев — за борт. 😆
Гороскопы читала редко, в основном для кого-то (если там что-то позитивное), либо свои в какой нибудь случайно оставленной газетёнке, поэтому уже просроченные, просто посмеяться.
Вот ещё интересный момент: я периодически общаюсь с человеком, который увлекается Астрологией, некоторые события из моей жизни, о которых нет сведений на моей странице в соцсети, он вывел с точностью до дня. Интересно. 🤔
Я разобью свой ответ на 2 части. В первой части будет ответ по поводу гороскопов в общем. Гороскопы 100% вранье. Это можно легко перепроверить. Достаточно предложить пройти тест по соционике хотя бы 50ти человекам, а лучше 100м. И убедиться, что в один месяц рождения (в один знак зодиака) попадают совершенно разные типы по соционике... То есть совершенно разные люди. Я такой эксперимент проводила, и еще один раз убедилась - что гороскопы вранье. Если ты 10ти близнецам дашь пройти тест по соционике , то ты убедишься что они разные по типам. Соответственно разные по характеру. А уровень греховности человека вообще от рождения не зависит... У тебя совпало, что 2-3 близнеца оказались плохими или тебе не подходящими.. Но это не повод думать о гороскопах вывод, что они правда. Проведи эксперимент с соционикой. Тебе все станет понятно. Мало того, даже описание соционического типа часто не будет совпадать с описанием знака зодиака. Возьми известных людей, которые протипированы уже (иногда типирование ошибочное, но не намного)... и их типы выложены в интернете. Найди их даты рождения, заполни в таблицу - опять поймешь, что гороскоры это вранье..
........................
Теперь вторая часть ответа по поводу знакомого астролога ... и то что он угадал. Здесь тоже есть несколько вариантов как он это сделал. Лучше узнать прямо у него чем он пользуется... дополнительно к тому что написано при описании гороскопа ... Например, он пользуется тем, что знает тебя. Этот пример поясню. Я в ВУЗе гадала одной знакомой по руке в качестве прикола. Изучила хиромантию, что какие линии означают (а там как и в гороскопах такие характеристики, что 90% подойдут)... , но я еще как хороший психолог добавила от себя те вещи, которые по математическому прогнозу этой девушке подошли бы... , то есть спрогнозировала ее жизнь... , что у нее будет много финансов, успех, но разведется, а там где дети, линии на руке были маленькими, нечеткими , я придумала - сказала будет 2 аборта... )) За это дурацкое гадание забыла... А она нет, так как все исполнилось у нее , включая 2 аборта... ))) ... Потом через несколько лет она мне это рассказали, мы посмеялись с ней... ))) По характеру она была бойкая, и то что достигнет успеха - можно было и без линий на руке нагадать - сбылось бы.... По характеру неуступчивая эгоистка, соответственно развод это наиболее вероятный прогноз... , а за аборты это 50 на 50.... Вот то что совпало, она меня и вспомнила. Если бы не совпало - забыла бы то дурацкое гадание как и я...
Еще вариант со знакомым - это то что он сознательно или несознательно общается с духами... Духи все видят и рассказать о настоящем для духов не проблема... Кому то из магом духи показывают видения с этим человеком... Кому то помогают карты таро, руны, или гороскопы... Маги чувствуют вспомогательные элемены. И получают через них ответы от духов (бесов)... Почитай эту статью https://vk.com/@-195734657-kak-nachat-c … karty-taro
В этой статье четко показано , что бесы (духи) будущего не знают, а настоящее знают. И не важно какая карта таро выпала или руна. Важно правильный вопрос задавать бесу . И чувствовать ответ. Способность понимать ответ с годами у магов развивается. И психологические навыки развиваются. Все это вместе дает хороший результат. Человек доволен и зовет к магу своих друзей.
Не думаю что твой знакомый астролог скажет тебе правду помогают ли ему бесы (сверхестественное чувство, дар и т.д.) Но ради интереса спроси.
Отредактировано S12345 (11.07.2021 19:31)
Я разобью свой ответ на 2 части.
Да, не верю я в это, а просто, как шрамы из прошлого. 😢
Не думаю что твой знакомый астролог скажет тебе правду помогают ли ему бесы (сверхестественное чувство, дар и т.д.) Но ради интереса спроси.
Точно нет,
... как и бесов.
Но буду продолжать наблюдения. 😉
Подобные вещи должны проводиться в условиях контролируемого эксперимента, а поскольку мы живём не в изоляции, то каждую секунду нас поджидают различные по содержанию события, которые можно трактовать, как "магическое воздействие".
каждую секунду нас поджидают различные по содержанию события, которые можно трактовать, как "магическое воздействие"
Запись девяносто восьмая от 11.07.2021
По поводу пророков.
Вся суть (по мне) в ассоциативной связи.
Человек может видеть некие двусмысленные картины о будущем. Но в силу ассоциативной связи он вполне может по своему (в силу опыта, знаний, влияния) давать свою трактовку. Поэтому я думаю и Нострадамус, Ванга и Савик и остальные не столько скрывали то что им виделось во сне сколько в силу своих возможностей могли эти события изложить.
Вот взять например одного из участников битвы экстрасенсов. Правда после своего высказывания он долго не протянул. Однако он сказал что в США где то грохнется я..ый чемоданчик. Но чемоданчик не грохнулся.
А вот Ванга сказала что Курск будет под водой. Так курс и оказался под водой. Однако. Есть пророчества от Ванги котрые не исполнились.
Что все вместе делает жизнь более запрограммированной на данные события.
Запись девяносто девятая от 11.07.2021
Вот например У пошуках истины.
Герой передачи приезжает в Закарпатье. Находит камень призыва дождя. Льет немного туда водички. Через некоторое время Закорпатье терпит водное бедствие.
Авиакомпания «Россия» подаст в суд на пассажира, открывшего аварийный выход в самолёте
«"Россия" в судебном порядке планирует взыскать понесённые убытки с пассажира рейса 5625 "Москва-Анталия", который открыл дверь самолёта при подготовке к вылету. Сумма потерь авиакомпании складывается из задержки рейса, замены воздушного судна на резервное и замену аварийного трапа на второй левой двери.
В 02.20 мск один из пассажиров во время подготовки рейса "Москва-Анталия" открыл вторую левую дверь. Так как самолёт готовился к вылету, произошёл автоматический выпуск аварийного надувного трапа. На момент открытия двери задержка вылета рейса составляла не более 20 минут».
В Москве задержали рейс в Турцию из-за выпуска аварийного трапа
22
Инцидент случился ночью 11 июля с самолетом авиакомпании "Россия", который должен был вылететь из Шереметьево в Анталию. Однако рейс был задержан, когда все зарегистрировавшиеся пассажиры уже находились на борту.
Видео из салона самолёта рейса Москва — Анталья, где пассажир открыл дверь аварийного выхода
Задыхающийся пассажир в самолете рванул люк аварийного выхода на рейсе Москва-Анталья в Шереметьево
МУЖЧИНА В КРАСНОЙ ФУТБОЛКЕ РВАНУЛ ЭВАКУАЦИОННЫЙ ЛЮК
Отредактировано debit9011 (12.07.2021 00:17)
Поэтому я думаю и Нострадамус, Ванга и Савик и остальные не столько скрывали то что им виделось во сне сколько в силу своих возможностей могли эти события изложить.
Знаешь как это работает?
Надо сделать сотню предсказаний, из которых несколько с натяжкой совпадёт.
"Битва экстрасенсов" — это ШАРЛАТАНЫ.
Думаю бизнес устроен так: некая группа лиц решает заработать на тупых доверчивых гражданах и запускает проект, после которого цены на услуги ангажированных участников резко возрастают и заодно популяризуется в массы мракобесие тема энергетического воздействия.
ну вот... как и предполагалось трансы пошли в женские уборные.
https://turbo.pikabu.ru/story/transgend … ke_8324255
ну и сам скандальчик с трансом
https://cs14.pikabu.ru/video/2021/07/06 … 6x720.webm
Отредактировано Renat77 (12.07.2021 07:35)
ну вот... Как и предполагалось трансы прошли в женские уборные.
https://pikabu.ru/story/nu_tak_vot_8322 … um=sharing
Я так понимаю, что в конкретном случае ничего LGBT не было, стычка произошла на ровном месте. Это раз.
Запись номер два: возможно это была провокация, но в любом случае, излишняя толерантность породит противоположную ожидаемой реакцию.
Дорогой, гей (даже если ты пока не знаешь об этом), читающий это сообщение, веди себя пожалуйста, хорошо, никогда не выёб%вайся — в противном случае этим ты породишь ответную негативную реакцию окружающих, экстраполированную на остальных. Не благодари.
ПыС: если у человека вместо стручка пельмень, то в какой горшок он должен гадить? В писуар, блин? 🧐
Я так понимаю, что в конкретном случае ничего LGBT не было, стычка произошла на ровном месте.
видео посмотри по 2й ссылке, у него с хозяйством всё в порядке.
если ты толерантная, то пусть они своё хозяйство твоим детишкам показывают.
здесь как говорится вы нашли друг друга: транс+толерантная.
ПыС: если у человека вместо стручка пельмень, то в какой горшок он должен гадить? В писуар, блин? 🧐
Бабоньки, трансики и прочие пельменимеждуног, приходите к нам, стручковым, на писсуар, но не гадить, а облегчаться и налаживать естественные природные и общественные связи. Купите модный акссесуар для писсуара:
73,45 руб. -34% | Женский писсуар для путешествий, кемпинга, портативный женский писсуар, мягкий силикон/одноразовое устройство для мочеиспускания стоя и Pee GYH
https://a.aliexpress.com/_ATrTxg
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2