Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

Сообщений 421 страница 450 из 1992

1

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ? 

Как Вы думаете?  Бог есть? 

Аргументируйте свой ответ.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

-1

421

Renat77 написал(а):

Методика простая: регистрируешься на их форуме, дальше пишешь им, что порчи не существует и что их всех шарлатанов выведешь на чистую воду.
Ну а дальше как говорится засекай время.

Я не настолько подкована знаниями, чтобы вступать с ними в полемику.

В конце-концов, мне они жить не мешают.

Почему у вас всё время какая-то чернуха, пусть наколдуют мне что-то хорошее — я поверю. 🤔

0

422

Brungilda написал(а):

Я не настолько подкована знаниями, чтобы вступать с ними в полемику.

а там полемики не будет.
я написал, потому что научные атеисты вводят в заблуждение остальных своими "разоблачениями" магии.
Но сами тихонько поджимают хвост, когда может запахнуть жареным для них.

0

423

Renat77 написал(а):

а там полемики не будет.
я написал, потому что научные атеисты вводят в заблуждение остальных своими "разоблачениями" магии.

Так и зачем существуют килеры с пушками, спецназ и спецслужбы, отправляющие вещества, шпионские штучки-дрючки,  если проблемы можно решать тихонечко, с помощью магии?

+1

424

Торсморс написал(а):

Так и зачем существуют килеры с пушками, спецназ и спецслужбы, отправляющие вещества, шпионские штучки-дрючки,  если проблемы можно решать тихонечко, с помощью магии?

магическими способностями обладает не каждый, а пистолет в магазине может купить любой, когда хочется "решить" вопрос.

Отредактировано Renat77 (11.07.2021 12:20)

0

425

Renat77 написал(а):

магическими способности обладает не каждый, пистолет в магазине может купить любой, когда хочется "решить" вопрос.

Любой не способен с холодным расчётом убить человека. Так что в итоге называется магией? Я допускаю, что есть люди с определенными физическими способностями, как то чувствующие «биополе» или ещё какие-то физические состояния человека, не говоря уже о знании психологии и умение пользоваться этими знаниями, и применяющие эти навыки на практике. Но вот с серьезным вмешательством в жизнь человека на расстоянии, только по неким числовым данным или фотографиям я не сталкивался, хотя и слышал много резных историй. Правда историй много разных есть на любую тему.

Отредактировано Торсморс (11.07.2021 12:28)

+1

426

Renat77 написал(а):

а там полемики не будет.

На самом деле, я не стопроцентная атеистка, я отдалённо продолжаю верить в знаки Зодиака ("Близнецы? ♓ Ну, нахрен с ним общаться!") и экспериментирую с гомеопатией.

Во-вторых, у меня полно проблем, в том числе со здоровьем, снижен жизненный тонус, чтобы бросаться на амбразуру, я могу сама себя накрутить в ожидании вреда, поэтому пусть наколдуют что-то хорошее — я поверю.

+2

427

Renat77 написал(а):

магическими способностями обладает не каждый, а пистолет в магазине может купить любой, когда хочется "решить" вопрос

Торсморс правильно сказал, почему бы не решать проблемы таким изящным энергетическим способом, при этом не подставляя "магического киллера"? 🤔

Отредактировано Brungilda (11.07.2021 12:34)

0

428

Торсморс написал(а):

Так что в итоге называется магией? Я допускаю, что есть люди с определенными физическими способностями, как то чувствующие «биополе» или ещё какие-то физические состояния человека, не говоря уже о знании психологии и умение пользоваться этими знаниями, и применяющие эти навыки на практике. Но вот с серьезным вмешательством в жизнь человека на расстоянии, только по неким числовым данным или фотографиям я не сталкивался, хотя и слышал много резных историй.

я не специалист по теории происхождения магии.
по поводу скепсиса и скептиков уже писал выше, что любой желающий может разоблачить "шарлатанов" на специализированных форумах.
единственное, что на проверку скептику как правило даётся 1 попытка.

+1

429

могу сама себя накрутить в ожидании вреда

Вот-вот! Человек сам себя может и вылечить и в могилу загнать
Человек- это «Сознание»!

Отредактировано Торсморс (11.07.2021 12:45)

+1

430

Renat77 написал(а):

я не специалист по теории происхождения магии.
по поводу скепсиса и скептиков уже писал выше, что любой желающий может разоблачить "шарлатанов" на специализированных форумах.

Ну конечно, я в здравом уме попрусь выяснять отношения с непонятными сущностями, а потом мне кирпич в голову прилетит, потому что это окажутся вполне себе «реальные пацаны» со спецсредствами)))
Нет уж, давайте мне поверенного и рекомендованного мага и я готов ему предоставить свою тушку для опытов, и , как правильно говорит Брунгильда, для светлых опытов. Плохо себе сделать я и сам могу)))

+2

431

Brungilda написал(а):

Почему у вас всё время какая-то чернуха, пусть наколдуют мне что-то хорошее — я поверю. 🤔

Хорошего не наколдуют.  Они представители зла.    Вот в чем проблема.   При согласии -  дается право демонам влиять на душу человека.   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif  При согласии  можно  умереть.., выкачают энергию...      Или дадут пожить  -  при новом согласии быть их рабом и приводить к ним новых рабов в секту.  При отказе с ними сотрудничать -  в любой момент могут отключить от жизни.   

Другого варианта нет.    http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

С другой стороны   можно начав с ними сотрудничать на первом этапе   и убедившись в присутствии сверхестественного вовремя остановится (не дождавшись зла)  и   - срочно бежать в церковь  и молиться...  и вести себя  почти идеально с точки зрения библии -  тогда есть шанс уйти от рабства. Но уже с пониманием, что защита пробита и демоны уже всю жизнь могут  пробовать вернуть себе назад человека, который к ним обратился. Риск останется.

Но лучше убедиться в сверхестественном и уверовать (даже с последствиями для души) ...  Чем не уверовать...
Я знаю таких людей, которые  ходили в оккультные организации, но вовремя из них убежали, поняв, что столкнулись с магией и демонами.  Эти люди уверовали в Бога, попросили у Бога прощение...  Сейчас нормально живут. Демоны их не трогают.

Отредактировано S12345 (11.07.2021 15:58)

0

432

Brungilda написал(а):

На самом деле, я не стопроцентная атеистка, я отдалённо продолжаю верить в знаки Зодиака ("Близнецы? ♓ Ну, нахрен с ним общаться!")
Во-вторых, у меня полно проблем, в том числе со здоровьем, снижен жизненный тонус,.

Отрекись от веры в знаки Зодиака, покайся.   Жизненный тонус  пойдет вверх. ))    http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Помогу тебе  как подружке избавиться  от веры в гороскопы. ))   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif    Почитай:  https://medialeaks.ru/0309xsh-goroskop/

Я перестала верить в гороскопы еще в школе...  Когда увидела, что моя мама   и моя подружка у которых один и тот же день рождения (дата и месяц рождения одинаковые )  -  АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ по характеру.

В таких случаях говорят - у них год по китайскому календарю разный...  Но и по китайскому календарю  у них был одинаковый знак (24 года разницы было).

Отредактировано S12345 (11.07.2021 16:22)

0

433

S12345 написал(а):

Отрекись от веры в знаки Зодиака, покайся.   Жизненный тонус  пойдет вверх.  

Помогу тебе  как подружка избавиться  от веры в гороскопы.  Почитай:  https://medialeaks.ru/0309xsh-goroskop/

Я это всё хорошо знаю, эта гороскопная хрень основана на так называем эффекте Барнума, другими словами — эффекте субъективного подтверддения, но с Близнецами всё равно общение свожу к минимуму. 😆

0

434

Brungilda написал(а):

, но с Близнецами всё равно общение свожу к минимуму. 😆

Тебе просто человек, который Близнец  навредил очень по жизни, а ты прочитав за него гороскоп - увидела, что негатив весь совпал на 100%  и уверовала что гороскопы правда... 

А я тоже верила в школе в гороскопы одно время -  так как моя мама тоже подходила под свой знак зодиака. И я подходила...  И вот появилась подружка...  и я удивилась когда она мне назвала дату своего рождения..., так как она была совсем не такой как моя мама...    И потом за долгий период времени я еще больше убедилась что они супер разные.  Даже крайне разные.  Подружка не подходила под описание знака никак.  И когда она выросла  и стала взрослой - ее характер не поменялся..  И у мамы не поменялся...  И через серию лет они сильно не похожи друг на друга... 

Это не единственный пример.  Я знаю много людей моего знака зодиака. Которые сильно не похожи на меня...

0

435

S12345 написал(а):

Помогу тебе  как подружке

Это приятно. ☺️

0

436

S12345 написал(а):

Тебе просто человек, который Близнец  навредил очень по жизни, а ты прочитав за него гороскоп - увидела, что негатив весь совпал на 100%  и уверовала что гороскопы правда...

Нет, просто сопоставила знаки Зодиака с людьми, с которыми у меня были различные взаимоотношения и пришла к выводу, что Близнецов и Водолеев — за борт. 😆

Гороскопы читала редко, в основном для кого-то (если там что-то позитивное), либо свои в какой нибудь случайно оставленной газетёнке, поэтому уже просроченные, просто посмеяться.

Вот ещё интересный момент: я периодически общаюсь с человеком, который увлекается Астрологией, некоторые события из моей жизни, о которых нет сведений на моей странице в соцсети, он вывел с точностью до дня. Интересно. 🤔

0

437

Brungilda написал(а):

Нет, просто сопоставила знаки Зодиака с людьми, с которыми у меня были различные взаимоотношения и пришла к выводу, что Близнецов и Водолеев — за борт. 😆

Гороскопы читала редко, в основном для кого-то (если там что-то позитивное), либо свои в какой нибудь случайно оставленной газетёнке, поэтому уже просроченные, просто посмеяться.

Вот ещё интересный момент: я периодически общаюсь с человеком, который увлекается Астрологией, некоторые события из моей жизни, о которых нет сведений на моей странице в соцсети, он вывел с точностью до дня. Интересно. 🤔

Я разобью свой ответ на 2 части.  В первой части будет ответ по поводу гороскопов в общем.  Гороскопы 100%  вранье.   Это можно легко перепроверить.  Достаточно предложить пройти тест по соционике   хотя бы 50ти человекам, а лучше 100м.  И убедиться, что в один месяц рождения (в один знак зодиака)  попадают  совершенно разные  типы по соционике...  То есть совершенно разные люди.  Я такой эксперимент проводила, и еще один раз убедилась - что гороскопы вранье.    Если ты 10ти близнецам дашь пройти тест по соционике , то ты убедишься что они разные по типам. Соответственно разные по характеру.  А уровень греховности  человека  вообще от рождения  не зависит...  У тебя совпало, что 2-3 близнеца оказались плохими или тебе не подходящими..   Но это не повод думать о гороскопах вывод, что они правда.   Проведи эксперимент с соционикой.  Тебе все станет понятно.    http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif   Мало того, даже описание соционического типа  часто не будет совпадать с описанием знака зодиака.  Возьми известных людей, которые протипированы уже (иногда типирование ошибочное, но не намного)...  и их типы выложены в интернете. Найди их даты рождения, заполни в таблицу -  опять поймешь, что гороскоры это вранье.. 

........................

Теперь вторая часть ответа по поводу знакомого астролога ...  и то что он угадал.  Здесь  тоже есть несколько  вариантов как он это сделал.  Лучше узнать прямо у него чем он пользуется...  дополнительно к тому что написано при описании гороскопа ...   Например, он пользуется тем, что знает тебя.   Этот пример поясню.  Я в ВУЗе гадала  одной знакомой по руке  в качестве прикола.  Изучила хиромантию, что какие линии означают (а там как и в гороскопах  такие характеристики, что 90% подойдут)...   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif  , но я еще как хороший психолог добавила от себя те вещи, которые по математическому прогнозу этой девушке подошли бы...  , то есть спрогнозировала ее жизнь... , что у нее будет много финансов, успех,  но  разведется,  а там где дети, линии на руке  были маленькими, нечеткими , я придумала - сказала будет 2 аборта... ))   За это дурацкое гадание забыла...   А она нет, так как все исполнилось у нее , включая 2 аборта... ))) ...  Потом через несколько лет она мне это рассказали, мы посмеялись с ней...  )))   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif  По характеру она была бойкая, и то что достигнет успеха -  можно было и без линий на руке нагадать  - сбылось бы.... По характеру неуступчивая эгоистка,  соответственно  развод это наиболее вероятный прогноз...  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif  , а за аборты это  50 на 50....  Вот то что совпало, она меня и вспомнила.  Если бы не совпало - забыла бы то дурацкое  гадание как и я...   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif   

Еще вариант со знакомым -  это то что он сознательно или несознательно общается с духами... Духи все видят и  рассказать о настоящем для духов не проблема...  Кому то из магом духи показывают видения с этим человеком...  Кому то помогают карты таро, руны, или гороскопы...  Маги чувствуют вспомогательные элемены.  И получают через них ответы от духов (бесов)...   Почитай эту статью  https://vk.com/@-195734657-kak-nachat-c … karty-taro

В этой статье четко показано , что бесы (духи) будущего не знают, а настоящее знают.  И не важно какая карта таро выпала или руна.  Важно правильный вопрос задавать бесу . И  чувствовать ответ.  Способность понимать ответ с годами у магов развивается.   И психологические навыки развиваются. Все это вместе дает хороший результат.  Человек доволен  и зовет к магу своих друзей.

Не думаю что твой знакомый астролог скажет тебе правду помогают ли ему бесы  (сверхестественное чувство, дар и т.д.)   Но ради интереса спроси.

Отредактировано S12345 (11.07.2021 19:31)

0

438

S12345 написал(а):

Я разобью свой ответ на 2 части.

Да, не верю я в это, а просто, как шрамы из прошлого. 😢

0

439

S12345 написал(а):

Не думаю что твой знакомый астролог скажет тебе правду помогают ли ему бесы  (сверхестественное чувство, дар и т.д.)   Но ради интереса спроси.

Точно нет,

... как и бесов.

Но буду продолжать наблюдения. 😉

0

440

Renat77 написал(а):

Подобные вещи должны проводиться в условиях контролируемого эксперимента, а поскольку мы живём не в изоляции, то каждую секунду нас поджидают различные по содержанию события, которые можно трактовать, как "магическое воздействие".

0

441

+1

442

Brungilda написал(а):

каждую секунду нас поджидают различные по содержанию события, которые можно трактовать, как "магическое воздействие"

0

443

Запись девяносто восьмая от 11.07.2021
По поводу пророков.
Вся суть (по мне) в ассоциативной связи.
Человек может видеть некие двусмысленные картины о будущем. Но в силу ассоциативной связи он вполне может по своему (в силу опыта, знаний, влияния) давать свою трактовку. Поэтому я думаю и Нострадамус, Ванга и Савик и остальные не столько скрывали то что им виделось во сне сколько в силу своих возможностей могли эти события изложить.
Вот взять например одного из участников битвы экстрасенсов. Правда после своего высказывания он долго не протянул. Однако он сказал что в США где то грохнется я..ый чемоданчик. Но чемоданчик не грохнулся.
А вот Ванга сказала что Курск будет под водой. Так курс и оказался под водой. Однако. Есть пророчества от Ванги котрые не исполнились.
Что все вместе делает жизнь более запрограммированной на данные события.

0

444

Запись девяносто девятая от 11.07.2021
Вот например У пошуках истины.
Герой передачи приезжает в Закарпатье. Находит камень призыва дождя. Льет немного туда водички. Через некоторое время Закорпатье терпит водное бедствие.

0

445

Авиакомпания «Россия» подаст в суд на пассажира, открывшего аварийный выход в самолёте

https://i.ibb.co/WxdD4Vy/sam4.png

«"Россия" в судебном порядке планирует взыскать понесённые убытки с пассажира рейса 5625 "Москва-Анталия", который открыл дверь самолёта при подготовке к вылету. Сумма потерь авиакомпании складывается из задержки рейса, замены воздушного судна на резервное и замену аварийного трапа на второй левой двери.

В 02.20 мск один из пассажиров во время подготовки рейса "Москва-Анталия" открыл вторую левую дверь. Так как самолёт готовился к вылету, произошёл автоматический выпуск аварийного надувного трапа. На момент открытия двери задержка вылета рейса составляла не более 20 минут».

В Москве задержали рейс в Турцию из-за выпуска аварийного трапа

https://i.ibb.co/WsGhKdn/sam2.png

https://i.ibb.co/vBS8yMB/sam.png

22

Инцидент случился ночью 11 июля с самолетом авиакомпании "Россия", который должен был вылететь из Шереметьево в Анталию. Однако рейс был задержан, когда все зарегистрировавшиеся пассажиры уже находились на борту.

Видео из салона самолёта рейса Москва — Анталья, где пассажир открыл дверь аварийного выхода

Задыхающийся пассажир в самолете рванул люк аварийного выхода на рейсе Москва-Анталья в Шереметьево

МУЖЧИНА В КРАСНОЙ ФУТБОЛКЕ РВАНУЛ ЭВАКУАЦИОННЫЙ ЛЮК

https://i.ibb.co/vdhmSjd/sam6.png

Отредактировано debit9011 (12.07.2021 00:17)

0

446

Вл написал(а):

Поэтому я думаю и Нострадамус, Ванга и Савик и остальные не столько скрывали то что им виделось во сне сколько в силу своих возможностей могли эти события изложить.

Знаешь как это работает?

Надо сделать сотню предсказаний, из которых несколько с натяжкой совпадёт.

"Битва экстрасенсов" — это ШАРЛАТАНЫ.

Думаю бизнес устроен так: некая группа лиц решает заработать на тупых доверчивых гражданах и запускает проект, после которого цены на услуги ангажированных участников резко возрастают и заодно популяризуется в массы мракобесие тема энергетического воздействия.

0

447

ну вот... как и предполагалось трансы пошли в женские уборные.
https://turbo.pikabu.ru/story/transgend … ke_8324255

ну и сам скандальчик с  трансом
https://cs14.pikabu.ru/video/2021/07/06 … 6x720.webm

Отредактировано Renat77 (12.07.2021 07:35)

0

448

Renat77 написал(а):

ну вот... Как и предполагалось трансы прошли в женские уборные.
https://pikabu.ru/story/nu_tak_vot_8322 … um=sharing

Я так понимаю, что в конкретном случае ничего LGBT не было, стычка произошла на ровном месте. Это раз.

Запись номер два: возможно это была провокация, но в любом случае, излишняя толерантность породит противоположную ожидаемой реакцию.

Дорогой, гей (даже если ты пока не знаешь об этом), читающий это сообщение, веди себя пожалуйста, хорошо, никогда не выёб%вайся — в противном случае этим ты породишь ответную негативную реакцию окружающих, экстраполированную на остальных. Не благодари.

ПыС: если у человека вместо стручка пельмень, то в какой горшок он должен гадить? В писуар, блин? 🧐

0

449

Brungilda написал(а):

Я так понимаю, что в конкретном случае ничего LGBT не было, стычка произошла на ровном месте.

видео посмотри по 2й ссылке, у него с хозяйством всё в порядке.

если ты толерантная, то пусть они своё хозяйство твоим детишкам показывают.
здесь как говорится вы нашли друг друга: транс+толерантная.

0

450

Brungilda написал(а):

ПыС: если у человека вместо стручка пельмень, то в какой горшок он должен гадить? В писуар, блин? 🧐

Бабоньки, трансики и прочие пельменимеждуног, приходите к нам, стручковым,  на писсуар, но не гадить, а облегчаться и налаживать естественные природные и общественные  связи. Купите модный акссесуар для писсуара:
73,45 руб.  -34% | Женский писсуар для путешествий, кемпинга, портативный женский писсуар, мягкий силикон/одноразовое устройство для мочеиспускания стоя и Pee GYH
https://a.aliexpress.com/_ATrTxg

+1

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2