Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Хотя то, что телекинез существует - верю
Я даже более скажу — то, что телекинез существует в фантазиях людей, я буду спорить до хрипоты! 😁
смотри чё у тебя прям рядом с домом делается)
ну а у кого еще нет метки зверя
Отредактировано Renat77 (10.07.2021 20:33)
Впрочем, самую возмутительную деталь Верховен явно изобрел сам: это дилдо, любовно вытесанное из небольшой статуэтки Богоматери, и спрятанное от нескромных глаз совершенно в духе «Имени розы» вышеупомянутого Эко.
https://meduza.io/feature/2021/07/10/iskushenie-pola-verhovena-nepristoynyy-film-o-religii-sekse-i-svobode
Каковы гаденыши- чистый сатанизм они маскируют под атеизм:
Сам Верховен, кажется, с ней не согласен. Для него единственная панацея — свобода во всех ее проявлениях: сексуальная, политическая, творческая.
Ну и к вопросу о достоверности писаний:
Сама история, кстати, правдива, источником вдохновения для Верховена и его сценариста Дэвида Бирка («Она») послужили протоколы допроса на суде над Бенедеттой, где чрезвычайно подробно описаны сексуальные практики двух молодых женщин.
В зависимости от конъюнктуры, в «архивах» кукловодов имеются «исторические документы и артефакты» на любой вкус.
В общем , жизнь- Игра- она такая игра, забавная.
А фильм я бы посмотрел- люблю красиво снятых голых женщин 😆
ну а у кого еще нет метки зверя
Отредактировано Renat77 (Сегодня 19:33)
Что-то я 666 и рогов Бафомета на прототипе нового паспорта не разглядел- в «чип» спрятали, что ли?
https://meduza.io/feature/2021/07/10/iskushenie-pola-verhovena-nepristoynyy-film-o-religii-sekse-i-svobode
вот эта часть статьи прям для современной таргет групп):
"...Все, на что вы надеялись, в этом фильме есть. Много очень красивых и совершенно голых женщин, непристойные эротические сцены, масса кощунств,
богохульств и еретических идей, щедро приправленных чернейшим юмором,..."
Что-то я 666 и рогов Бафомета на прототипе нового паспорта не разглядел- в «чип» спрятали, что ли?
там же вся фишка в снятии биометрии + к нему наверняка прикрепят код безопасности из трёх шестёрок.
Ждём когда Брунгильда туда сгоняет и похвастается перед форумчанами новым паспортом)
вот эта часть статьи прям для современной таргет групп):
"...Все, на что вы надеялись, в этом фильме есть. Много очень красивых и совершенно голых женщин, непристойные эротические сцены, масса кощунств,
богохульств и еретических идей, щедро приправленных чернейшим юмором,..."
Что тут скажешь, барашками на ферме управляют талантливо))) Знать бы ещё кто и как эти «таланты» раздаёт)))
Отредактировано Торсморс (10.07.2021 21:27)
там же вся фишка в снятии биометрии + к нему наверняка прикрепят код безопасности из трёх шестёрок.
Ждём когда Брунгильда туда сгоняет и похвастается перед форумчанами новым паспортом)
А фотография в паспорте СССР- это не примитивная «биометрия»? Мне не совсем понятно, почему люди страшатся именно снятия биометрии? Только если из страха, что оборудование может наносить на чело метку? Да, пожалуй без Брунгильды мы тут не разберёмся))
А фотография в паспорте СССР- это не примитивная «биометрия»? Мне не совсем понятно, почему люди страшатся именно снятия биометрии?
попробую объяснить на пальцах:
1. ни для кого не секрет что можно сделать порчу по фотографии или через личный предмет жертвы.
(скептики могут пройти на форум чернокнижников и убедиться на себе)
2. Сама "оцифровка" это ритуал "добровольной" передачи в пользование части себя другим.
3. Вся цифра делается через дискретные сигнал 0 и 1.
"1 и 0" это технология матричников/владык мира мертвых (чуть позже выложу свои предположения на эту тему).
К примеру в Москве есть некий Михаил который использует техномагическое воздействие на платной основе, по расширению сознания желающих.
Для этого ему нужно тебе с твоего желания присвоить АйДи, по котрому как по адресу в интеренете будет транслироваться воздействие.
Я пробовал эту "технологию" башню срывает конкретно + с тебя стягивают ресурсы данные тебе по праву рождения (но об этом клиенту сообщить забывают).
Краткий итог: через паспортный айди на тебя могут делать кармический переброс. но чтобы им по шапке не прилетело они стараются делать так чтоб люди добровольно его получили.
Отредактировано Renat77 (10.07.2021 21:28)
попробую объяснить на пальцах:
1. ни для кого не секрет что можно сделать порчу по фотографии или через личный предмет жертвы.
(скептики могут пройти на форум чернокнижников и убедиться на себе)
2. Сама "оцифровка" это ритуал "добровольной" передачи в пользование части себя другим.
3. Вся цифра делается через дискретные сигнал 0 и 1.
"1 и 0" это технология матричников/владык мира мертвых (чуть позже выложу свои предположения на эту тему).К примеру в Москве есть некий Михаил который использует техномагическое воздействие на платной основе, по расширению сознания желающих.
Для этого ему нужно тебе с твоего желания присвоить АйДи, по котрому как по адресу в интеренете будет транслироваться воздействие.
Я пробовал эту "технологию" башню срывает конкретно + с тебя стягивают ресурсы данные тебе по праву рождения (но об этом клиенту сообщить забывают).Краткий итог: через паспортный айди на тебя могут делать кармический переброс. но чтобы им по шапке не прилетело они стараются делать так чтоб люди добровольно его получили.
Спорить не буду, возможно всё конечно, но: мы с детства сдаём кровь и прочие выделения из организма на анализы, делаем флюорографию, МРТ и УЗИ, то есть даём себя добровольно изучить вдоль и поперёк и изнутри( даже в жопу заглядывают камерами), а тут вдруг через какие-то камеры и циферки кто-то может наводить какие-то кармические перебросы?
Мне кажется, новому поколению, выросшему на электронике можно калькулятором простым карму перебросить)))
Карма не по делам человечьим формируется? Человек- это тело, или сознание? На тело наводят порчу, или на сознание? Или тупо на психику?
Отредактировано Торсморс (10.07.2021 21:39)
Карма не по делам человечьим формируется? Человек- это тело, или сознание? На тело наводят порчу, или на сознание? Или тупо на психику?
порча поражает
- эфирное тело (в результате ухудшается кровоснабжение в локации порчи)
- астральное тело: поражается эмоциональный фон - деперессия и всплески/перепады настроения
- ментальное тело: блокировка информационного канала/восприятия.
поэтому страдает и физ тело например сердечный приступ и сознание становится замутненным из-за негативных эмоций.
"психика" это ширпотребное общее название.
Но я тоже не эксперт. пишу так как понимаю сам.
порча поражает
- эфирное тело (в результате ухудшается кровоснабжение в локации порчи)
- астральное тело: поражается эмоциональный фон - деперессия и всплески/перепады настроения
- ментальное тело: блокировка информационного канала/восприятия.
поэтому страдает и физ тело например сердечный приступ и сознание становится замутненным из-за негативных эмоций.
"психика" это ширпотребное общее название.Но я тоже не эксперт. пишу так как понимаю сам.
А как можно обо всем этом писать, не имея возможности проверить? Чем подобные «новодельные» формулировки отличаются от «стародельных» про подселение в человека бесов и похищение или порчу души человека?
Отредактировано Торсморс (10.07.2021 21:52)
А как можно обо всем этом писать, не имея возможности проверить? Чем подобные «новодельные» формулировки отличаются от «стародельных» про полселение бесов и похищение или порчу души человека?
каждый использует формулировки, соответствующие его парадигме.
проверить повреждения в ауре можно в газоразрядной камере К.Короткова
каждый использует формулировки, соответствующие его парадигме.
проверить повреждения в ауре можно в газоразрядной камере К.Короткова
У всех людей одинаковая аура должна быть? Некий идеальный стандарт, и он где-то описан, чтобы с ним сравнивать и находить дефекты? А если дефекты будут вызваны несовершенством технологии или оборудования?
В Рязани всего за 150 рублей можно ауру щелкнуть, оказывается:http://www.cta62.ru/?mod=pages&id=38
У всех людей одинаковая аура должна быть? Некий идеальный стандарт, и он где-то описан, чтобы с ним сравнивать и находить дефекты?
нет также как у ферари и Зил-130 свой набор параметров, определяющий их штатное состояние.
Основные требования к "штатности" будут общими например чтоб двигатель не троил, а специализация определит индивидуальность - например проходимость.
ГРВ Короткова показывает лишь пробой/нарост (участок на теле с минимальной/максимальной толщиной излучения относительно общего)
В Рязани всего за 150 рублей можно ауру щелкнуть, оказывается:http://www.cta62.ru/?mod=pages&id=38
насколько знаю ауракамера в отличие от ГРВ является шарлатанством.
нет также как у ферари и Зил-130 свой набор параметров, определяющий их штатное состояние.
Основные требования к "штатности" будут общими например чтоб двигатель не троил, а специализация определит индивидуальность - например проходимость.
ГРВ Короткова показывает лишь пробой/нарост (участок на теле с минимальной/максимальной толщиной излучения относительно общего)насколько знаю ауракамера в отличие от ГРВ является шарлатанством.
Со своей стороны могу поделиться соображениями, что физические процессы в организме такие же как и во всей остальной природе- электромагнитные. И нервная система рпботает на электричестве, и химические связи- электрические. И, скорее всего, сознание тоже имеет электромагнитную природу. Отсюда и метеочувствительность, и особенно - зависимость здоровья и самочувствия человека от количества солнечного света. Не просто так кукловоды посадили людей в квартиры в самоизоляцию. Так что в секретные цифровые воздействия на человека, без физики и химии я не верю, кроме как воздействие на психику человека через внушение ему неких идей и верований. А там уже включаются биохимические реакции самого организма, под управлением его нервной системы.
Отредактировано Торсморс (10.07.2021 22:49)
Killing Zoe, 1993
... пост про "заговор часовых поясов" я не осилил. Где-то опечатки (перевод зарубежных сайтов), где-то как будто беспорядочно собранная в кучу информация...
... Кто-то может ясно сформулировать в одном предложении суть поста?
вы сами ответили на свой вопрос
АйДи
Ты имеешь ввиду "Intelligent design" — "Разумный замысел"? 🤔
Со своей стороны могу поделиться соображениями, что физические процессы в организме такие же как и во всей остальной природе- электромагнитные. И нервная система рпботает на электричестве, и химические связи- электрические. И, скорее всего, сознание тоже имеет электромагнитную природу
Конечно. 👍🏻
У меня рядом с домом народ...
... подрался в очереди на уколы.
Какое нахрен НАТО и сатанисты, да мы сами себя уничтожим в очередях на прививки! 😆
Не вижу ничего плохого в упрощении документооборота приобретающего максимальную актуальность с развитием цифровых технологий.
Те, кто протестуют против цифровых документов, не понимают причины и следствия — то есть получается компьютеры, МРТ, сотовая связь это хорошо, а цифровой паспорт плохо?
Друзья мои, надо было раньше действовать — протестовать против компьютеров и не покупать мобильные телефоны, а сейчас уже поздно.
Я так понимаю, банковской картой ты не пользуешься? 🤔
Да, пожалуй без Брунгильды мы тут не разберёмся))
Лет 15 назад я общалась с программистом, которая мне объясняла, что технически возможно нанести перманентную, как она называла "радиометку", на человека, например в момент прохождения через турникет. Я не в теме, поэтому технологию, объясняемую из умных непонятных слов, забыла. ☺️
порча поражает
В мире существует три премии, которые могут получить люди, обладающие сверхспособностями, если докажут свои возможносьи в условиях контролируемого эксперимента.
Отгадайте, сколько людей уже получили деньги? 🤔
Лет 15 назад я общалась с программистом, которая мне объясняла, что технически возможно нанести перманентную, как она называла "радиометку", на человека, например в момент прохождения через турникет. Я не в теме, поэтому технологию, объясняемую из умных непонятных слов, забыла. ☺
Для меня единственный «страх» биометрии в «электронном виде» в том, что при необходимости, эти данные можно использовать чтобы подставить человека.
Кстати, «пропаганда»- чистой воды мощнейший телекинез: одна голова в телевизоре болтает, а миллионы барашков послушно действуют в соответствии с этой болтовнёй)))
Для меня единственный «страх» биометрии в «электронном виде» в том, что при необходимости, эти данные можно использовать чтобы подставить человека.
Для меня тоже.
Ну, и банальная привязка к энергоносителю, когда рубильником можно "обнулить" всю социальную движуху.
У нас как-то в проходном магазине несколько раз был сбой интернета — народ стоит с тележками и беспомощно разводит руками, пропуская тех у кого наличка.
А если вдруг выключить электричество, против которого никто не протестует, то пострадают ВСЕ. 😁
Кстати, «пропаганда»- чистой воды мощнейший телекинез: одна голова в телевизоре болтает, а миллионы барашков послушно действуют в соответствии с этой болтовнёй)))
Конечно! И не только телевизор!
Если переыращировать известную поговорку:
"Нет воздействующих, есть воздействуемые".
Не вижу ничего плохого в упрощении документооборота приобретающего максимальную актуальность с развитием цифровых технологий.Те, кто протестуют против цифровых документов, не понимают причины и следствия — то есть получается компьютеры, МРТ, сотовая связь это хорошо, а цифровой паспорт плохо? Друзья мои, надо было раньше действовать — протестовать против компьютеров и не покупать мобильные телефоны, а сейчас уже поздно.
Я так понимаю, банковской картой ты не пользуешься? 🤔
Докментооборот упростят не только тебе и чинушам.
Я так понимаю, мошенники тебе ни разу не звонили, представившись спецами из банка?
С "новыми технологиями"это будет куда проще: просто случайно, "из-за сбоя" ИИ повесят на тебя долг за оформления кредита в банке
Но и тем "милым ребятам", которые наверняка заинтересует твоя уютная квартирка в Москве.
Здорово! Один клик мышки - и они в ней. А тебе предстоит долгий путь в Магадан - в их халупу...
Но еще цветочки. Так, поразвлечься.
Твои пальчики в общей базе - отличный материал для фантазий для креативного Остапа Бендера!
Например, можно их следы "оставить" в ограбленной квартире.
Или, могут просто шантажировать, обещая подкинуть эти "пальчики" на место преступления педофила-извращенца.
А будешь сопротивляться...
То вместо него отправишься в "место скорби" - где скорбеть долго не будешь, потому что за такие дела там сразу за решеткой и "порешат".
А если даже, сумеешь от преступников "отбиться" - осадочек-то останется, не отмоешься от клейма педофила...
А еще могут твоими детьми заитересоваться.
Если, конечно,они здоровые.
Адрес, пароли, явки - все в базе данных.
Просто оформят твое "согласие на медицинское вмешательство" с твоей же цифровой подписью, и...
Увезут прямо со школы или детсада в неизвестном направлении..
Детей больше не увидишь - черная трансплантология - это большой бизнес...
Дальше можешь сама пофантазировать.
Уже и от этого достаточно тошно.
В мире существует три премии, которые могут получить люди, обладающие сверхспособностями, если докажут свои возможносьи в условиях контролируемого эксперимента.
Отгадайте, сколько людей уже получили деньги? 🤔
ага, мастерица уклончивых ответов) я же написал скептики, вроде тебя могут проверить действенность магии на черномагических сайтах) там любят свежее мясо.
Методика простая: регистрируешься на их форуме, дальше пишешь им, что порчи не существует и что их всех шарлатанов выведешь на чистую воду.
Ну а дальше как говорится засекай время.
Докментооборот упростят не только тебе и чинушам.
Я так понимаю, мошенники тебе ни разу не звонили, представившись спецами из банка?
С "новыми технологиями"это будет куда проще:
А сейчас разве не так? Почему не протестуешь?
Новые технологии требуют новое законодательство и новые способы защиты и контроля.
Практически все, от мирного атома до донорства имеет противоположные по замыслу способы применения.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2