«Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде — 18 мне уже. Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде — я ведь взрослая уже».
Ты уже танцевать устала, эта песня сто раз играла.
OtSыЛК@ НА BiблейСкИЙ StiX
Now therefore forgive, I pray thee, my sin only this once, and intreat the Lord your God, that he may take away from me this death only. Exodus 10:17
греХ 1 и греХ 1раз , греХ "кра@сный"
666 / 111
мне на 7 июня 2024 > как же "кр@сным" светит и XViii
У семнадцатилетнего Сида была одна страсть - скейтборд, пока в его классе не появилась «чумовая» новенькая Анге, от которой у Сида «снесло башню». У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих - в кармане пусто, а главное - у него нет даже МОБИЛЬНИКА! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле. Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида...
Мавроди: Я рос очень болезненным, и врачи больше 18 лет жизни мне не давали
Магия МММ: как 50 миллионов человек стали жертвами обмана легендарного Мавроди?
МММ появилось в 1994 году. 1 февраля акции поступили в свободную продажу. Называют обычно 10-15 млн вкладчиков, которые приобрели эти акции, их цена выросла в 127 раз в течение короткого времени. А 27 июля 1994 года стоимость акции упала на эти 127 раз, и дело Мавроди стало заканчиваться.
ТИПА АРКА?
Есть данные, что с февраля по апрель только в Москве заработок Мавроди составлял 50 млн долларов в день
По моему мнению, в сцене показывают подмышку, поднятую руку. Также троллят картину Леонардо Да Винчи "Портрет молодой женщины". Это целиком троллинг-фильм, то есть с фальшивым не логичным сюжетом, но забит символизмом. Например, зачем задерживать с помощью спецназа какого-то не особо опасного миллионера, живущего в подвале?
После серии жестоких преступлений, произошедших в среде нью-йоркских гомосексуалов, полицейский под прикрытием пускается на поиски убийцы. Детективу Стивену Бернсу предстоит проникнуть в самые злачные места Нью-Йорка и стать своим в кругу садо-мазохистов.
111
Xv111
1
iiii,iiii
iiii,6
111
111
Xv111
1
111
СО СПИНЫ НОЖОМ
iiii,6
iiii,6
111
ii,7
111
УБИЙСТА , НЕ СЛУЧАЙНЫ, КАК И ИХ СПОСОБ
666
1
666
111
fingerprint/fullreduction 7iii
1
111
ФОКУС ПАДАЕТ КРЕСТОМ "+" НА 1
ii6
9-1
1
111
немного Biблейской тiматикi
1 ?
And he said, To morrow. And he said, Be it according to thy word: that thou mayest know that there is none like unto the Lord our God.Exodus 8.i0
Days of Thunder was released in the United States on June 27, 1990, by Paramount Pictures. The film received mixed reviews from critics, who praised its racing sequences, Hans Zimmer's musical score, and the performances of Cruise and Duvall, but criticized its lack of originality, screenplay, and similarities to Top Gun, and has grossed $157 million worldwide against a production budget of $60 million.
race/fullreduction i8
666
666
Days of Thunder (4/9) Movie CLIP - Cole's Crash (1990) HD
Tom Cruise as Cole Trickle, a young race car driver out to make a name for himself in NASCAR. He drives the No. 46
это католический титул Марии, связанный с серией из пяти явлений Марии мексиканскому крестьянину по имени Хуан Диего и его дяде, Хуану Бернардино, которые, как полагают, произошли в декабре 1531 года, когда мексиканские территории находились под властью Испанскoй империи
46
Исследовано положение звезд на плаще Богородицы: они отражают реальное положение созвездий именно в день явления Марии. Исходя из положения звезд можно точно указать конкретное место в Мексике (а именно, холм Тепейак), с которого звезды были видны именно так. Количество звезд – 46
Days of thunder
V ЦВЕТ УгАДАЛи?
haec dicit Dominus rex Israhel et redemptor eius Dominus exercituum ego primus et ego novissimus et absque me non est deus. isa iiii,iiii,6
В мире будущего под властью тоталитарного правительства «Сфинкс», где свободная любовь находится под запретом из-за риска инбридинга как следствия злоупотребления ЭКО в предыдущие годы, особый вирус даёт избранным право читать чужие мысли, а огромные города изолированы друг от друга, следователь Уильям отправляется в Шанхай, чтобы выяснить, кто занимается незаконной выдачей пропусков "papells", по сути - сертификатов о вакцинации, для путешествий из города в город.
Однако, выйдя на след преступницы, очаровательной Марии, он безумно влюбляется в неё и, скрыв результаты своих поисков, вступает с ней в запретную связь.
Ступив на путь опасного обмана, Уильям вскоре узнаёт, что вместе с Марией они нарушили Код 46, и теперь её ждёт суровое наказание. В отчаянии Уильям решает во что бы то ни стало спасти свою любовь…
The Reaping (2007) - The Queen of Locusts Scene (6/7) | Movieclips
1
От природы саранча обладает продолговатым туловищем и 6 лапами
9 / Y НИХ ДАЖЕ ЖУКИ "~ КР@СНЫЕ"
666
Господь переменил ветер на очень сильный морской ветер, который подхватил саранчу и унес в Красное море. В Египте совсем не осталось саранчи.Исход 10:19
В Оренбургской области борются с массовым нашествием саранчи
Полчища саранчи атаковали Оренбуржье
Оренбуржье атаковали полчища саранчи. Борьба с ними ведется в 27 хозяйствах области. Об этом заявили в минсельхозе региона.
В основном нашествие саранчи фиксируется в Адамовском, Домбаровском, Светлинском, Оренбургском, Беляевском и Тоцком районах. Там специалисты проводят обработку.
Инсектициды позволили существенно уменьшить количество саранчи. На полях региона действуют 32 опрыскивателя.
События картины разворачиваются вокруг цепи загадочных массовых убийств, беспричинно совершенных самыми обычными людьми. Мужчина, взобравшись на водонапорную башню, открыл огонь из снайперской винтовки по толпе прохожих; отец благополучного семейства вырезал домочадцев за обеденной трапезой; образцовый коп расстрелял праздничную демонстрацию своих коллег – все они утверждали, что Господь повелел им сделать это...
Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Герой фильма Стью Шеферд становится пленником телефонной будки. Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон? Скорее всего, инстинктивно поднимете трубку, хотя прекрасно знаете, что кто-то просто ошибся номером. Вот и Стью кажется, что на звонок надо обязательно ответить, а в результате он оказывается втянутым в чудовищную игру. «Только положи трубку, и ты – труп», – говорит ему невидимый собеседник
iiii,6
iiii,6
iiii,6
666
iiii,6
iiii,6
999
666
iiii,6
iiii,6
leon/fullreduction 1iX
236
666
1
discipline/fullreduction 55
Бiблейская кринж,атины
666
And they took Joseph's coat, and killed a kid of the goats, and dipped the coat in the blood.Gen iii7.iii1
iiii,6
Секретная служба выясняет обстоятельства стрельбы на митинге Трампа
46
На видеозаписи трансляции видно, как после стрельбы Трамп хватается рукой за ухо, а потом ложится вниз. Затем его увели с трибуны сотрудники спецслужб. У него было окровавлено правое ухо
ТОТ САМЫй , ДА?
ИЛИ ОПЯТЬ ОЧеРеДНАЯ «Магия вне Хогвартса»?
врядли , всем ,"ИМ" ,~ сVетит , в июле 2024 года на ~ 46
Пойманному в огненную ловушку пожарному Джеку Мориссону предстоит вспомнить свою полную приключений жизнь, а его друзьям и коллегам по пожарному отряду «Лестница 49» во главе с боссом Кеннеди сделать все возможное, чтобы спасти его.
iiii,6
iiii,6
666
ci
ci
111
iiii,6 .
1
в чем смысл? отображать отражения "сVета" V глаZах?
тут вобще "пожар" на рождестVо
iiii,iX
iiii,6
111
iiii,6
страная сцена за спиной > iiii,iX
тут в кадре "вода на лоб (капает1)" . Как по мне все череZ > iiii,6/iiii,iX
Valentino Rossi ~ итальянский мотогонщик. Девятикратный чемпион мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в различных классах (7 (2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2008, 2009) из них в премьер-классе), также шестикратный вице-чемпион (5 - в премьер-классе) и ещё два раза был третьим по итогам сезона. Один из самых успешных мотогонщиков всех времён.
Родился: 16 февраля 1979 года
Всю карьеру Valentino Rossi выступал под номером 46.
debit9011 вы написали что в этой сцене все на красном и нарисовали 5 одинаковых иероглифов на машине что эти иероглифы значат? и почему на красном? везде желтым светит. но где машина с иероглифами на красном?
следующая картина с квентином тарантино почему три девятки? и три единички с палочками? почему простреленая рука 101? почему сгоревшего в алкоголе кассира вы пометили крестиком?
debit9011 вы написали что в этой сцене все на красном и нарисовали 5 одинаковых иероглифов на машине что эти иероглифы значат? и почему на красном? везде желтым светит. но где машина с иероглифами на красном?
следующая картина с квентином тарантино почему три девятки? и три единички с палочками? почему простреленая рука 101? почему сгоревшего в алкоголе кассира вы пометили крестиком?
Там же идет примитивный символизм аля ~ цифра , цвет , геометрия нота и тд
С 1 машиной 1 ногой в окне можно долго продолжать
Если дальше посмотреть там уже с рукой у "красной" картины сидит ~ 119?
Мне лично легче по "цвету" colors идти , в цвете больше информации и цвет очень сильно, выделяется чем в другом чем то , а вобще взять допустим фильм алиса в стране чудес. Где изображают ,белую королеву и красную королеву, ну там попытка каждого цвета , изобразить свойства "цвета" по типу ~ у красных голову с плеч, а у белых это легкость, изящество,чистота и тд .
Мне интересно, почему иногда ,происходит трансфигурация цвета?то самое преображение?Это ли не магия? Взять допустим что ~ 46 звезд на плаще Богородицы?
И если продолжать тему цвета и чисел . Думаю каждый, заметил, что не важно ,чем ты занимаешься и где находищься. Vсе вокруг , как будто подстраиватся под тебя ~ рендор идет как в текущем времени . Выходишь ~ атам все номера машин 239 или домов и тд и другие варианты или цвет в нужный момент как по щелчку пальцев меняется . Был красный стал 》 желтый . Причем люди , какбэ внутри всего это находятся
debit9011 наверное трансфигурация происходит. потому что кто то с той стороны переключает этот цвет (тот кто за пределами нашего зрения) вы говорили. что в разное время разный цвет когда королева британии умерла был черный цвет а 8 апреля 2024 года. когда было солнечное затмение. какой был цвет? когда вы спать ложитесь. во снах вы тоже видите эти цвета?