Кого-нибудь еще тянет блевать от жизни? Недавно поймал себя на мысли, что внутренне позавидовал человеку в ролике, выехавшему на встречку на легковушке под грузовик.. Этот кошмар под названием жизнь закончился в один миг, а мой и не думает прекращаться.
Я без рода и племени, ввиду того, что у деда были приемные родители и не обладаю никакими талантами! Все что предлагает мне жизнь и миллионам таких как я - тупое и жалкое перерабатывание еды в гавно и возможность к старости все таки накопить себе на гроб.
Сейчас пойдут упреки, что я не стараюсь и не ищу варианты.. Но нет, кем я только не работал и что только не искал! Даже в Москву ездил и пытался там пробиться. В итоге поработал в одном паршивом месте за барной стойкой и смылся обратно, потому что в любые другие нормальные устроиться не получилось.
Я сбросил 22кг и думал, что уничтожив старого себя что-то поменяется. Хрена лысого! А ведь раньше я умирал от одышки пробегая 350-400 метров.. Сейчас я каждое утро 5 дней в неделю бегаю 5,2км. рекорд недавно установил 10,4км бега.
Не покидает ощущение, что я бьюсь башкой в крышку террариума, которую кто-то плотно запечатал! но даже не это разрывает мне мозг.
У меня крайне много знакомых, живущих по одной, стандартной линейке! Чуть только нашли работу - женитьба и семья! Они получают гроши, откладывают несколько лет на НЕДЕЛЮ отдыха где-нибудь! Ездят на омерзительных старых ведрах..И их все устраивает, хотя я вижу как они ссорятся и как вымещают друг на друге злость, но тем не менее, они живут себе и живут..
А я не понимаю, зачем они это делают будучи не удовлетворенными собственной жизнью и каждое утро просыпаюсь с мыслями, "блин, опять новый день, только не это".
И это не бунтарский дух и не чайлд-фри.. ни в коем случае. Будь я успешнее, может чето и изменилось бы. Но сейчас, в данной системе координат и при данных условиях, от каждого нового дня меня реально тошнит.
Я один такой?
p.s. самоубийством заканчивать не собираюсь, ибо самоуважение к себе я не потерял, но если это случиться не по моей вине и внезапно, это будет подарок судьбы.
Отредактировано КСА (28.05.2017 18:28)