Добрый день, сразу прошу прощение за возможно вопрос глупый и не по теме...
Меня уже несколько лет волнует момент, который случился со мной в беременность первым ребенком - проснувшись как то утром обнаружила на теле следы от одежды, как со всеми впрочем бывает иногда, но там прям были какие -то странные как бы иероглифы или буквы и на другой части тела цифра 4 с точками, и может кто-то на этом форуме узнает в этих буквах какой то язык? или натолкнёт на мысль какую-то... а возможно просто я слишком впечатлительна и это просто отпечаток одежды,но больше таких отпечатков не было ни разу и с этой пижамой и ни с какой другой.
На всякий случай напишу важные даты, которые произошли в ближайшее время от этого случая:
Знаки на теле появились 24.08.2010
До этого в июне 19.06.2010 умер дядя в 53 года
Позже 7.10.2010 умерла бабушка, в которой было ещё очень много энергии - тоже скоропостижно и внезапно
22.01.2010 родился сын.
Конечно я наверное сильно заморочилась этим, но мне кажется, что эти надписи из цифр и букв на счет него и очень переживаю из-за этого.
Это оригиналы, сделанные на телефонную камеру.
:
а в этом фото попыталась поменять резкость и яркость и обвела области где смотреть - на первом фото где чётко крупные "буквы" и правее при увеличении вижу цифры сверху вниз
а на этом возможно виднеется ещё какой то слово (скорее всего притянула))) ), но всё же :
Отредактировано Sandra Black (27.12.2015 12:13)