Чтож, самое время резюмировать, ввиду сегодняшнего события свои же вопросы в этой теме...
Парой сообщений выше, посмотрев фильм, я выцепил точную дату события, которое произошло сегодня, 28 декабря. Иными словами, знак подаваемый сценаристами/режиссером, я увидел. Но, что это дало?
- я знал точное место и время масштабного события? Нет
- я имел возможность как-то повлиять на это? Совершенно нет.
И какой тогда смысл в этом знаке, даже если он был увиден еще ЗАРАНЕЕ, до случившейся ситуации? Серьезно, какой смысл подавать знаки в фильмах, если это ВООБЩЕ ничего не меняет. Понять, в какой день что-то произойдет, как показала практика - возможно. Понять, во сколько, что конкретно, где конкретно... Не возможно.
Я просто вот что хочу понять...Что бы передать знак, сублиминально или не очень, режиссеру и сценаристу нужно заморочиться как следует, тратить на это энергию и загружать лишними вещами голову, которая при съемках фильмов и без того сильно загружена.. Если знаков не будет - вообще нифига не изменится, но они тратят на эту бессмысленную ерунду силы...Разве это не странно?
В случае знаков SEX и прочих фаллоподобных символов, это имеет хоть какой-то эффект на поколении которое растет смотря эти мультики и фильмы..
Отредактировано КСА (29.12.2014 00:20)