Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Сообщений 241 страница 270 из 1998

241

Brungilda написал(а):

Ну, наконец-то! Неужели было так сложно это понять?)

Вовсе нет.

Вы просто свою ошибочную убежденность слишком серьёзно воспринимаете.

Любой человек — вместилише не Бога, а примитивных физиологических функций и рефлексов. Ах, да, простите, и абстрактного мышления.

Фу, ведёте себя, как какой-то примат, честное слово!)

Просто напишите так: я, Брунгильда, верю, что если долго сидеть у горы и ждать и смотреть на кучку руды, то рано или поздно из неё случайным образом вылезут швейцарские часы или Феррари, например, а из кучки навоза вылупится прекрасное существо- человек!
И закроем на этом все «дебаты».

+1

242

NotaBene написал(а):

Вот дьявол- обезьяна Бога. Ничего своего придумать не может, а его "подражение мастеру" лишь поднимает невообразимую пыль в нашем мире.

Позвольте дать Вам добрый совет: живя в грешном Мире не стоит портить отношения с будущим возможным надзирателем.)

0

243

Brungilda написал(а):

Позвольте дать Вам добрый совет: живя в грешном Мире не стоит портить отношения с будущим возможным надзирателем.)

Разумная, природная осторожность Вам не чужда, однако.))) Значит притворяетесь, Троллина Брунгильдовна- спаслились,э 😆

+1

244

Brungilda написал(а):

0
ПрофильЛСЦити

Brungilda написал(а):

Хотите анекдот про Вовочку?
Перешел хрупкий субтильный Вовочка в другую школу. Первый день.
Встал на парту ногами  выпятил впалую грудь и грозно вопросил:
"Ну... Кто тут у вас самый главный?!"
Из из толпы обдалевших от такой наглости выделился амбал вдвое шире и на голову выше его:
"Ну,я главный, и ЧО?"
- А как звать тебя?
- Вася!!!
Вовочка спустился с пьедестала приобнял Васю и завершил свою речь:
"НУ, КТО, ПРОТИВ НАС, С ВАСЕЙ?!"

Так что,не боИсь, Брунгильда! КТО против нас с Богом))

0

245

Brungilda написал(а):

Прям как я! )))

Я тоже смотрю вокруг и думаю: "Ну, за ***! Давайте построим Рай на земле!")

А почему вы решили, что он Рай построит? Или мир козлов и баранов - это по-вашему Рай?

Что касается Рая вообще: то Путин сказал - всем в Рай! Значит в рай! И ВАМ придется  ТУДА же) Иначе свет отключат)

Отредактировано NotaBene (27.03.2021 10:38)

0

246

Картинка-шарада: что вы видите на фото?

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1907/t299717.jpg

0

247

NotaBene написал(а):

Так что,не боИсь, Брунгильда! КТО против нас с Богом))

У Омара Хайяма было интересное стихотворение на эту тему.)

А как Вы считаете, Боженьке понравится, когда оскорбляют его творения какие бы они ни были? Не в этом ли смысл Божьего промысла явить любовь, продемонстрировав в контрасте со злом, чтобы тупому стаду было понятно?)

0

248

Brungilda написал(а):

У Омара Хайяма было интересное стихотворение на эту тему.)

А как Вы считаете, Боженьке понравится, когда оскорбляют его творения какие бы они ни были? Не в этом ли смысл Божьего промысла явить любовь, продемонстрировав в контрасте со злом, чтобы тупому стаду было понятно?)

Простите не поняла ваше витиеватое сообщение. Поясните кто кого оскорбил?) И что мне, представителю "тупого стада" должно быть понятно?

0

249

NotaBene написал(а):

А почему вы решили, что он Рай построит? Или мир козлов и баранов - это по-вашему Рай?

Вообще, слова "козлы" и "бараны" могут быть обидны.)

Лучше мерзких людишек называть "твари".)

0

250

NotaBene написал(а):

Простите не поняла ваше витиеватое сообщение. Поясните кто кого оскорбил?) И что мне, представителю "тупого стада" должно быть понятно?

Тупое стадо, а так же весь остальной и мир надо любить, холить и лелеять.)

Вот Вы меня троллем называете, а ведь я часть Божьего замысла, чтобы вера ваша крепла.)

Эх, вы, высшие приматы, называются...

Отредактировано Brungilda (27.03.2021 11:03)

0

251

Brungilda написал(а):

Вообще, слова "козлы" и "бараны" могут быть обидны.)

Лучше мерзких людишек называть "твари".)

Ахах! Пять баллов!

0

252

Ладно, гомо сапиенсы, мне надо чужой страрушке помочь, через несколько часов буду.

Ведите себя хорошо, любите ближнего своего.)

0

253

Brungilda написал(а):

Вот Вы меня троллем называете, а ведь я часть Божьего замысла, чтобы вера ваша крепла.)

Отредактировано Brungilda (Сегодня 09:03)

А вы не путайте Божий дар и яичницу. Творение божье - человек, его незамутненное чистое сознание, не имеет ничего общего с теми образами-масками-аватарами-ролями, которые вы исполняете в течение жизни, и на этом форуме , в частности. В сотый раз задаю вопрос: кто вы есть- человек, и кто есть виртуальные обезличенные персонажи для непринужденного общения в сети?

0

254

Brungilda написал(а):

Отредактировано Brungilda (Сегодня 17:03)

Вы что-то путаете, Я вас троллем не называла и теорию эволюции не оспаривала))

0

255

Brungilda написал(а):

Ладно, гомо сапиенсы, мне надо чужой страрушке помочь, через несколько часов буду.

Ведите себя хорошо, любите ближнего своего.)

Доброго дня вам и здоровья старушке!)
А мне больше нравится друга формула:
"УВАЖАЙ заблуждения ближнего своего!"
Гораздо гуманнее.

А то залюбить можно до смерти. И охотников "причинить добро" тоже масса.

0

256

NotaBene написал(а):

Вы что-то путаете, Я вас троллем не называла и теорию эволюции не оспаривала))

Простите, я хотела слово "вы" написать с маленькой буквы, то есть по не официальным правилам русского языка как обращение не конкретно к Вам, а к группе людей, а автокоррекция всё напутала.)

Электроника — зло.)

0

257

NotaBene написал(а):

Доброго дня вам и здоровья старушке!)
А мне больше нравится друга формула:
"УВАЖАЙ заблуждения ближнего своего!"
Гораздо гуманнее.

А то залюбить можно до смерти. И охотников "причинить добро" тоже масса.

Логично! Присоединяюсь! )

0

258

Brungilda написал(а):

Теперь понятна Ваша мотивация регулярно защищать во всех темах сатанистов... )))  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

+1

259

S12345, не считаете ли разумным разделять темы по гендерному принципу, в нарушение идиотских толерантских эмансипационных законов современного баранообщества, ибо одни ищут смыслы, а другие болтают ради удовлетворения своих «чувственных» центов вымышленных «личностей-масок»?

Отредактировано Торсморс (27.03.2021 11:41)

0

260

Торсморс написал(а):

Вы изложили свою «версию» или понимание реалий. Хорошо. А вопрос кому адресован? Итоги чего, зачем, почему, для кого...?

"В итоге" - это я забыла стереть последнюю фразу))
А в итоге  вообще-то - апокалипсис.
Когда-то.
В обозримом или необозримом будущем.
Солнце - звезда, а значит когда-нибудь погаснет..)

0

261

NotaBene написал(а):

Дьявол - это обезьяна Бога!

Да, плюсую.  Это только как мелкая программа со своими функциями... , выполняющая свою  роль   для некоторых  людей.

0

262

NotaBene написал(а):

"В итоге" - это я забыла стереть последнюю фразу))
А в итоге  вообще-то - апокалипсис.
Когда-то.
В обозримом или необозримом будущем.
Солнце - звезда, а значит когда-нибудь погаснет..)

Там где гаснут одни звезды, тут же зажигаются другие. Так есть итог у этой игры Бога, или итоги- это лишь смыслы, искомые конечными смертными существами-тварями, одарёнными их Создателем разумом и сознанием?

Отредактировано Торсморс (27.03.2021 11:47)

0

263

Торсморс написал(а):

Там где гаснут одни звезды, тут же зажигаются другие. Так есть итог у этой игры Бога, или итоги- это лишь смыслы, искомые конечными смертными существами-тварями, одарёнными их Создателем раздумали и сознанием?

Абсолютно верно. И не поспоришь.
Шоу маст гоу он,как говорил Меркьюри

0

264

S12345 написал(а):

Да, плюсую.  Это только как мелкая программа со своими функциями... , выполняющая свою  роль   для некоторых  людей.

Так значит и сами люди- программы,,причём очень мелкие, зачастую, раз для них прописана такая вирусная программа, неинаходите?

0

265

Торсморс написал(а):

S12345, не считаете ли разумным разделять темы по гендерному принципу,

Нееееет... Эта тема была создана специально для Brungilda, чтоб она не флудила не защищала сатанистов  (таким образом не портя отношения с будущим возможным надзирателем   http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif  ) в других темах

0

266

S12345 написал(а):

Нееееет... Эта тема была создана специально для Brungilda, чтоб она не флудила не защищала сатанистов  (таким образом не портя отношения с будущим возможным надзирателем     ) в других темах

Так бы сразу и сказали.) Но, как выяснилось, «истинных сатанистов», на верящих в Христа не может быть по определению.
Так что пора разобраться, таки, кто есть Сатана, кто Дьявол, и кто Антихрист.
А «сатанисты» из масс-медиа- это искуссные манипуляторы и игроки на суевериях и заблуждениях толпы, которой навязали некие догмы и стереотипы.

0

267

Торсморс написал(а):

Так значит и сами люди- программы,,причём очень мелкие, зачастую, раз для них прописана такая вирусная программа, неинаходите?

Я лично думаю (могу ошибаться  конечно) -  что наш мир это  программа  созданная великим программистом  Богом.  Никакого материализма нет.  То что мы ощущаем  физическую боль или ощушаем прикосновения  - это только функции программы.  Мы и во сне тоже самое испытываем почти... (не сомневаемся во сне в реалистичности происходящего).   Бог дал созданному им человеку -  право выбора.  Сам не вмешивается.  Но в любой момент может  просмотреть как фильм всю жизнь человека, что он думает - так как все записано в память.... Для Бога нет времени в программе.  Он в любой момент все может открутить назад и поменять что хочет.  Он в любой момент может сказать любому человеку что хочет....  В любой момент может  устроить мировой потоп.  В любой момент (за секунду) может  убрать с мировой арены Билла Гейтса и Сороса (если захочет).  Он все видит - так как это его программа и все записывается. Он прописал в программу физические законы. Он может эти законы в любой момент поменять.  Бог каким то образом встроил бессмертные души людей в эту созданную им программу. Для каких то своих целей...   С большей степени вероятности думаю, что это спецпрограмма для обучения душ людей.  Рай - это другая спецпрограмма.  С более повышенным комфортом и с душами - не тварями.   Души твари отправятся на дообучение  (переобучение) к программе  "рогатый надзиратель".

Пока на сегодняшний момент у меня такое понимание мира...))    Может что то когда то и изменится...  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

+1

268

S12345 написал(а):

Я лично думаю (могу ошибаться  конечно) -  что наш мир это  программа  созданная великим программистом  Богом.  Никакого материализма нет.  То что мы ощущаем  физическую боль или ощушаем прикосновения  - это только функции программы.  Мы и во сне тоже самое испытываем почти... (не сомневаемся во сне в реалистичности происходящего).   Бог дал созданному им человеку -  право выбора.  Сам не вмешивается.  Но в любой момент может  просмотреть как фильм всю жизнь человека, что он думает - так как все записано в память.... Для Бога нет времени в программе.  Он в любой момент все может открутить назад и поменять что хочет.  Он в любой момент может сказать любому человеку что хочет....  В любой момент может  устроить мировой потоп.  В любой момент (за секунду) может  убрать с мировой арены Билла Гейтса и Сороса (если захочет).  Он все видит - так как это его программа и все записывается. Он прописал в программу физические законы. Он может эти законы в любой момент поменять.  Бог каким то образом встроил бессмертные души людей в эту созданную им программу. Для каких то своих целей...   С большей степени вероятности думаю, что это спецпрограмма для обучения душ людей.  Рай - это другая спецпрограмма.  С более повышенным комфортом и с душами - не тварями.   Души твари отправятся на дообучение  (переобучение) к программе  "рогатый надзиратель".

Пока на сегодняшний момент у меня такое понимание мира...))    Может что то когда то и изменится...

Так мы об одном и том же говорим, но разными словами. Суть-то одна: бытие- это игра Бога. А в ее механизмах как раз ученые с помощью науки и пытаются разобраться. Ну и «каббалисты» тоже, но немного с другой стороны «науки».

+1

269

S12345 написал(а):

Я лично думаю (могу ошибаться  конечно) -  что наш мир это  программа  созданная великим программистом  Богом.  Никакого материализма нет.  То что мы ощущаем  физическую боль или ощушаем прикосновения  - это только функции программы.  Мы и во сне тоже самое испытываем почти... (не сомневаемся во сне в реалистичности происходящего).   Бог дал созданному им человеку -  право выбора.  Сам не вмешивается.

Боженьке нужны игрушки/животные?)

0

270

S12345 написал(а):

Нееееет... Эта тема была создана специально для Brungilda, чтоб она не флудила не защищала сатанистов  (таким образом не портя отношения с будущим возможным надзирателем     ) в других темах

http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Боюсь ей это не поможет.
Надзиратель из тех, кто словам не верит - если делом не докажешь. Не думаю,что Брунгильда способна на большее,чем "философсововать на диване"))

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.