Торсморс написал(а):Вы даже не ноль- вы минус бесконечность... По теме поднимаемых в обсуждениях вопросов имеете что конкретно сказать, или опять глупыми «личностными» интрижками и обидками будете эфир засорять?
Дорогой Торсмос!
Охотно признаю,что я "минус бесконечность" в сравнении с вами
(а также овца, тупица, биомасса... и пр) - это я назвала еще самые "нежные" из тех эпитетов, которыми успели наградить на форуме.)
Никаких обид. Можете продолжать в том же духе.
Только дискуссии ведите уже не со мной. Не хочется.
И не потому,что вы часто говорите с горячим пафосом банальные вещи. Все мы этим недостатком страдаем.
И не потому, что ваши споры основаны на вашей обычной манере выудить из собеседника все карты - а потом начать "топить" его же козырями (при этом не обосновав НИ ОДНОГО своего тезиса. Может их у вас нет? ).
А почему бы и нет? Тоже своего рода - профессиональная игра , не зная предмета спора - одержать в нем верх.
И не потому, что вас легко вывести из себя всего лишь неосторожным и не обидным замечанием и нарваться на грубое оскорбление.
ВСЕХ нас временами заносит на поворотах как того Остапа.
Я даже готова признать,что ВЫ обладаете некоей монополией на Истину
Ну,почему бы и нет? Сидел же себе Будда под деревом - раз и просветлился! Или сидел Ньютон под деревом - ну, вы в курсе.
А вдруг именно вам открылась громовая истина? Может я сейчас не могу осознать - какой вы неограненый алмаз, а со временем...
В общем, ВСЕ эти причины НЕДОСТАТОЧНЫ чтобы прекратить беседы с вами. Кроме ОДНОЙ.
Я признаю право любого человека заявить: Я УМНЫЙ! И даже сказать - я САМЫЙ умный!
Но я НЕ верю, что только может быть только один умный на форуме, а вокруг - сплошь и рядом дураки. Простите. ИМХО.
Мы можем продолжить общение, но при условии, если вы измените взгляд на "зоопарк" (это же ваше определение сообщества форумчан).