Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Сообщений 181 страница 210 из 1998

181

S12345 написал(а):

Научное доказательство Бога, его творческой созидающей силы - 2й закон термодинамики.   Вероятность самозарождения разумной жизни от взрыва  0,0000000000000000000000000000.....00001

Вы уже пятьсот раз пóстите эту глупость.

Какая нафиг термодинамика в вопросах эволюции?

0

182

Торсморс написал(а):

No comments...

И что?

При чем тут уважение и "труселя"?

Сперва Вы мне очень понравились, как собеседник, а сейчас, пообщавшись больше, я начинаю беспокоиться за Ваше психическое здоровье.

0

183

Brungilda написал(а):

И что?

При чем тут уважение и "труселя"?

Сперва Вы мне очень понравились, как собеседник, а сейчас, пообщавшись больше, я начинаю беспокоиться за Ваше психическое здоровье.

Это вас в каком ВУЗе СССР научили такой логике диалога- разумной последовательности взаимосвязанных мыслей и ответов на слова собеседника, говоря по-русски, если на вопрос «а что вы хотите узнать?» при обсуждении «научных знаний» вы задаёте вопрос про «з/п некоего Кураева»?
И чем вам не нравится при такой логике вопрос про труселя?

0

184

Brungilda написал(а):

Дробышевский признает, что он не пошёл по научному пути, а стал преподавателем.

И что?

Он открывает факты, которые никто из вас не знает.

Ну, конечно, добывание огня это же не адренохрома. Фигня какая.)
(Сарказм)

В личной беседе я готов разбить в пух и прах все высосанные из пальца доводы этого «авторитетного антрополога». Сформулируйте его основные доводы , которые вам представляются верными и однозначными, и я опровергну их здесь.

Отредактировано Торсморс (26.03.2021 08:47)

0

185

Кого из себя корчит "опозиционер"?
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1862/670341.png

0

186

arsone написал(а):

Кого из себя корчит "опозиционер"?

Он сам про себя пишет во всех этих «независимых изданиях»?

0

187

Торсморс написал(а):

Это вас в каком ВУЗе СССР научили такой логике диалога- разумной последовательности взаимосвязанных мыслей и ответов на слова собеседника, говоря по-русски, если на вопрос «а что вы хотите узнать?» при обсуждении «научных знаний» вы задаёте вопрос про «з/п некоего Кураева»?

То есть в своей "логике" повествования Вы ничего не замечаете?

Я не в настроении вести дискуссию с демагогами.

0

188

Brungilda написал(а):

То есть в своей "логике" повествования Вы ничего не замечаете?

Я не в настроении вести дискуссию с демагогами.

Нет, не замечаю. Я вам последовательно рассказываю про опытный путь развития науки и её прикладную суть, и фантастичность научных теорий,,которые невозможно подтвердить или опровергнуть на опыте. Скажем, я выдвигаю теорию, что электронные брандашмыги- это фазированные бармаглоты, которые и есть на самом деле те самые бесы, которые вселяются в грешников. И прилагаю некие замеры электромагнитного поля возле головы психа во время приступа, с диаграммами и некими расчетами интенсивности и динамики этого поля и его связи с приступом. И пишу статью, или снимаю видос на эту тему для ютуба. А вы причмокиваете губками, и ахая и охая, принимаете на веру этот бред, так как перед этим меня всем представили уважаемым научным психиатром-экзорцистом.

Отредактировано Торсморс (26.03.2021 09:12)

0

189

Торсморс написал(а):

В личной беседе я готов разбить в пух и прах все высосанные из пальца доводы этого «авторитетного антрополога». Сформулируйте его основные доводы , которые вам представляются верными и однозначными, и я опровергну их здесь.

Ещё раз для альтернативно одарённых Вас: Дробышевский — простой преподаватель.

Я смотрю, Вы на все руки от скуки.) Теперь готовы разбить в пух и прах Антропологию.)

Народ, давайте умерим гордыню и признаем, что знакомы со многими вещами не на уровне исследователя, а потому предметно и аргументированно вести дискуссию не можем.

0

190

Торсморс написал(а):

И прилагаю некие замеры электромагнитного поля возле головы психа во время приступа, с диаграммами и некими расчетами интенсивности и динамики этого поля и его связи с приступом. И пишу статью, или снимаю видос на эту тему для ютуба. А вы причмокиваете губками, и ахая и охая, принимаете на веру этот бред, так как перед этим меня всем представили уважаемым научным психиатром-экзорцистом.

Вы меня путаете с S12345.)

0

191

Brungilda написал(а):

Ещё раз для альтернативно одарённых Вас: Дробышевский — простой преподаватель.

Я смотрю, Вы на все руки от скуки.) Теперь готовы разбить в пух и прах Антропологию.)

Народ, давайте умерим гордыню и признаем, что знакомы со многими вещами не на уровне исследователя, а потому предметно и аргументированно вести дискуссию не можем.

Непробиваемые ограниченные сознания... Любая тупица может стать преподавателем и выращивать тысячи дебилов, которыми Земля переполнена. Ну попробуй хоть немного подумать головой, а не набором штампов в соей маленькой черепушке...

Отредактировано Торсморс (26.03.2021 09:17)

0

192

Торсморс написал(а):

Непробиваемые ограниченные сознания... Любая тупица может стать преподавателем и выращивать тысячи дебилов, которыми Земля переполнена. Ну попробуй хоть немного подумать головой, а не набором штампов в соей маленькой черепушке...

Сообщения с оскорблениям и ни о чём оставляют за мной моральное право не дискутировать с людьми у которых избыток эго и свободного времени.

Благодарю!)

0

193

Brungilda написал(а):

Сообщения с оскорблениям и ни о чём оставляют за мной моральное право не дискутировать с людьми у которых избыток эго и свободного времени.

Благодарю!)

Нет никаких оскорблений: мое сообщение подразумевает, что у тебя есть и голова,,которой можно подумать, и черепушка, с ограниченным набором штампов. Я предлагаю сделать выбор из этих двух вариантов. Беда в том, что большинство биомассы предпочитает оставаться с черепушкой и штампами, а голову использует доя еды и причёсок.

0

194

Кто кого "задавит интеллектом"? )

0

195

arsone написал(а):

Кто кого "задавит интеллектом"? )

Да при чем тут «задавит», «гордыня», спор??? Люди, очнитесь наконец от морока своих Эго. Мы обсуждаем смыслы и истины, выявляем ложь, ищем правду. Здесь нет «личностей», преследующих свои корыстные интересы. Я не продаю здесь свои книги, семинары, знания, мысли и не ищу наград и признания в виде плюсиков или похвалы. Я вообще вас знать не знаю, и детей мне с вами не крестить, как говорится.
Чудовищно оболваненный народ в тьме навязанных ментальных заблуждений...

Отредактировано Торсморс (26.03.2021 10:20)

0

196

Ничего личного.
ЭТО ПРОСТО ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ посланий от Торсмоса всем - кто имел неосторожность с ним вступить в дискуссию .
По одному  комментарию на каждого.

Торсморс написал(а):

Я вообще вас знать не знаю, и детей мне с вами не крестить, как говорится.
Чудовищно оболваненный народ в тьме навязанных ментальных заблуждений...

.

Торсморс написал(а):

Беда в том, что большинство биомассы предпочитает оставаться с черепушкой и штампами, а голову использует доя еды и причёсок.

.

Торсморс написал(а):

.

Торсморс написал(а):

Тупица, ты пытаешься меня подцепить, а я тебе отвечаю о том что лишён тех качеств, за которые ты меня пытаешься подцепить. Ты совсем слабоумная, что ли?ч

.

Торсморс написал(а):

Я же тебе видео про шизу поэтому и предложил посмотреть. Ну все же у тебя признаки «избранного». Вот бедолага..

.

Торсморс написал(а):

«авторитетами» становятся полные ничтожества, в раскрутку которых в дерьмомедиапространстве вложены хоть какие-то дерьмоденьги.

.

Торсморс написал(а):

Люди- вы же полные бандерлоги, ничем не лучше мартышек в джунглях.

.

..МЫ ПОЧИТАЕМ ВСЕХ НУЛЯМИ,

А ЕДИНИЦАМИ — СЕБЯ...

Пушкин - "ай, да , сукин сын!"
(если кто не понял.)

Отредактировано NotaBene (26.03.2021 11:24)

0

197

NotaBene написал(а):

Ничего личного.
ЭТО ПРОСТО ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ посланий от Торсмоса всем - кто имел неосторожность с ним вступить в дискуссию .
По одному  комментарию на каждого.

.

.

.

.

.

.

.

..МЫ ПОЧИТАЕМ ВСЕХ НУЛЯМИ,

А ЕДИНИЦАМИ — СЕБЯ...

Пушкин - "ай, да , сукин сын!"
(если кто не понял.)

Отредактировано NotaBene (Сегодня 09:24)

Вы даже не ноль- вы минус бесконечность... По теме поднимаемых в обсуждениях вопросов имеете что конкретно сказать, или опять глупыми «личностными» интрижками и обидками будете эфир засорять?

0

198

Торсморс написал(а):

Вы даже не ноль- вы минус бесконечность... По теме поднимаемых в обсуждениях вопросов имеете что конкретно сказать, или опять глупыми «личностными» интрижками и обидками будете эфир засорять?

Дорогой Торсмос!

Охотно признаю,что я "минус бесконечность" в сравнении с вами
(а также овца, тупица, биомасса... и пр) - это я назвала еще самые "нежные" из тех эпитетов, которыми успели наградить на форуме.) 

Никаких обид. Можете продолжать в том же духе.

Только дискуссии ведите уже не со мной. Не хочется.

И не потому,что вы часто говорите с горячим пафосом банальные вещи. Все мы этим недостатком страдаем.

И не потому, что ваши  споры основаны  на вашей обычной манере  выудить из собеседника все карты - а потом начать "топить"  его же козырями (при этом не обосновав НИ ОДНОГО своего тезиса. Может их у вас нет? ).
А почему бы и нет? Тоже своего рода - профессиональная игра , не зная предмета спора - одержать в нем верх. 

И не потому, что вас легко вывести из себя всего лишь неосторожным и не обидным замечанием и нарваться на грубое оскорбление.
ВСЕХ нас временами заносит на поворотах как того Остапа.

Я даже готова признать,что ВЫ обладаете некоей монополией на Истину
Ну,почему бы и нет? Сидел же себе Будда под деревом - раз и просветлился! Или сидел Ньютон под деревом - ну, вы в курсе.
А вдруг именно вам открылась громовая истина? Может я сейчас не могу осознать - какой вы неограненый алмаз, а со временем...

В общем, ВСЕ эти причины НЕДОСТАТОЧНЫ чтобы прекратить беседы с вами. Кроме ОДНОЙ.

Я признаю право любого человека заявить: Я УМНЫЙ! И даже сказать - я САМЫЙ умный!

Но я НЕ верю, что только может быть только один умный на форуме, а вокруг - сплошь и рядом дураки. Простите. ИМХО.
Мы можем  продолжить общение, но при условии, если вы измените взгляд на "зоопарк" (это же ваше определение сообщества форумчан).

0

199

Brungilda написал(а):

Дробышевский признает, что он не пошёл по научному пути, а стал преподавателем.

Это чувствуется, что он не пошел по научному пути, а только преподавтель. Соответственно преподает то, что сам же и хорошо выучил с учебников.  Дело не в Дробышевском.
Дело в том, что читатели  должны при принятии решения верить ли Дробышевскому и его личному мнению по поводу Бога -  сравнить хотя бы .  Прочитать, прослушать частные мнения других людей.  Например, известных и более думающих ученых, чем Дробышевкий.  В споре о Боге и мироздании необходимо  приводить в пример  как раз   серьёзных людей, глубокомысленных  -  причем не на регалии  ученых смотреть, а именно на глубину их мысли.

Brungilda написал(а):

Большие серьёзные форматы для многих будут  сложно восприниматься, поэтому вот, о религии на пальцах

Пусть многие подтягиваются до серьезных форматов.  Чем говорить о сложных вопросах мироздания на примере учителя, который на пальцах рассказывает о Боге на примере своих голубей какие то ЛИЧНЫЕ  выдумки......  , что у голубей есть Бог.   Для школьников - Дробышевкий отличный преподаватель.  Но он не подходит как пример для этой темы.

0

200

Торсморс написал(а):

Нищета «духа нынешней цивилизации» в том, что при доступности миллионов томов трудов мыслителей прошлого, искавших ответы на всё те же «извечные вопросы о бытие», которые мы тут обсуждаем, «авторитетами» становятся полные ничтожества, в раскрутку которых в дерьмомедиапространстве вложены хоть какие-то дерьмоденьги.
Ну а книги, как водится, будут в итоге сожжены, за ненадобностью, и для «новой цивилизации» будут сочинены совершенно новые источники «знания».
Как Вам монументальный труд Карышева Ивана Александровича?

Плюсую.  Сейчас цитируются  те, кто на ютюбе больше просмотров накрутил.... 
За рекомендацию книги спасибо, интересно.  На выходных постараюсь выделить время, хотя бы немного ознакомиться...

0

201

Торсморс написал(а):

Нет никаких оскорблений: мое сообщение подразумевает, что у тебя есть и голова,,которой можно подумать, и черепушка, с ограниченным набором штампов. Я предлагаю сделать выбор из этих двух вариантов. Беда в том, что большинство биомассы предпочитает оставаться с черепушкой и штампами, а голову использует доя еды и причёсок.

Торсморс, к Вам большая просьба. Не оскорбляйте  никого.  Тупица - это оскорбление.   И даже на форуме это ранит человека...  Научитесь подбирать слова. Либо не ведите спор с человеком, который Вас лично раздражает, и Вы не можете сдержаться...  Это гораздо проще, чем подбирать слова.  И тем более проще, чем вникнуть в причину  поведения или мировоззрения человека...  А какие то вещи (как мировоззрение) Вы при всем желании не сможете изменить, так как серия догм закладывается у человека годами...  с раннего детства....  И IQ  человека Вы не поменяете по своему желанию.

Кроме того, оскорбив челоека со своей стороны, Вы получаете закономерное оскорбление в ответ, на это ответное оскорбление уже хамите Вы, а Вам в ответ хамят еще больше...  Есть ли в этом какой то смысл?  Переубедить таким способом Вы никого не сможете.  Оппонент еще больше уверует в свое личное мнение...

+2

202

S12345 написал(а):

Торсморс, к Вам большая просьба. Не оскорбляйте  никого.  Тупица - это оскорбление.   И даже на форуме это ранит человека...  Научитесь подбирать слова. Либо не ведите спор с человеком, который Вас лично раздражает, и Вы не можете сдержаться...  Это гораздо проще, чем подбирать слова.  И тем более проще, чем вникнуть в причину  поведения или мировоззрения человека...  А какие то вещи (как мировоззрение) Вы при всем желании не сможете изменить, так как серия догм закладывается у человека годами...  с раннего детства....  И IQ  человека Вы не поменяете по своему желанию.

Кроме того, оскорбив челоека со своей стороны, Вы получаете закономерное оскорбление в ответ, на это ответное оскорбление уже хамите Вы, а Вам в ответ хамят еще больше...  Есть ли в этом какой то смысл?  Переубедить таким способом Вы никого не сможете.  Оппонент еще больше уверует в свое личное мнение...

К великому сожалению, некоторые люди не способны понимать простейших смысловых конструкций. Я же объясняю: никто тут не оскорбляет ничьих «личностей», так как нет тут никаких личностей. Мы все- персонажи игры, общающиеся под вымышленными аватарками в виртуальном информационном пространстве. Это как если бы актеры в театре обижались на партнеров по пьесе за оскорбительные монологи, над которыми хохочут зрители. Люди настолько глупы, что не могут отделить своё человеческое существо от вымышленного Эго- маски актера. И самое ужасное, что они не хотят понимать объяснений.
Вот если я зайду на личную страницу человека, где он выложил свои персональные данные, анкету,,фото и историю жизни, и начну там оскорбоять его, то это будет покушением на личную жизнь и персону. А когда мне некий вымышленный персонаж по сотому разу пишет глупости, не слушает объяснений, а на вопросы по теме включает дурака и отвечает очередной тупостью, то мне ничего не остаётся, как назвать вещи своими именами и не испытывать при этом ни сочувствия, ни сострадания, ни угрызений совести.
Посмотрите ка, какой ужас происходит с людьми-биомассой. Нам нужно каким-то образом в этом безумии держать оборону и прорваться. Как говорится: войны-то не будет, но будет такая жестокая БОРЬБА за Мир...

0

203

S12345 написал(а):

Пусть многие подтягиваются до серьезных форматов.  Чем говорить о сложных вопросах мироздания на примере учителя, который на пальцах рассказывает о Боге на примере своих голубей какие то...

Да, это же шутка была!)

Я бы хотела сказать, что мне нравится его юмористичная манера изложения, но опять налетят персонажи с грязными труселями.

0

204

S12345 написал(а):

Прочитайте  вдумчиво   эту статью  и вечером поговорим о 2м законе термодинамики как о доказательстве существования Бога    https://icocnews.ru/izuchenie-biblii/do … -boga.html

Термодинамика доказывает существование Бога! Ишь ты,солова какие! Мне уже страшно быть разгромленной.)

0

205

Brungilda написал(а):

Да, это же шутка была!)

Я бы хотела сказать, что мне нравится его юмористичная манера изложения, но опять налетят персонажи с грязными труселями.

А давайте хотя бы здесь говорить правду, а? Не тошнит вас от лживого мирка людей-актеров, мелочных и продажных?
Вы мне хотя бы раз прямо ответили на вопросы по существу? Слушайте, ну не знаете вы чего-то,не понимаете, не хотите знать? Так скажите правду: не знаю, не понимаю, изучать не хочу и не буду. Зачем превращать разговор в фарс, сумбур и нелепость?
У каждого человека есть свои ограничения, свои сильные и слабые стороны. Никто никого не осуждает и не вправе осуждать за его слабости. Но когда человек, зная свою слабость, нагло начинает врать или извращать смыслы- это вызывает естественную реакцию его немного поучить уму-разуму.
Если я что-то не знаю или не понимаю, я спрашиваю у того, кто претендует на знание. Если мне объясняют и я вижу разумную, логичную и выверенную позицию правоты человека, я ему говорю спасибо, и все довольны. А когда неуч пытается навязать свои тупости в виде болтовни- то это нехорошо, и ответка на это соответствующая. Что в этих элементарных жизненных ситуациях непонятного для нормального человека?

Отредактировано Торсморс (26.03.2021 15:10)

0

206

Торсморс написал(а):

А давайте

Словоблуд!)

0

207

Brungilda написал(а):

Словоблуд!)

Ну не рукоблуд ведь 😆 Хотя...

0

208

Торсморс написал(а):

Ну не рукоблуд ведь 😆 Хотя...

Ну, с точки зрения сексологии, мастурбация свидетельствует об исправной репродуктивной функции.)

0

209

0

210

Торсморс написал(а):

Так, скока щас время...

Через часик, на ночь глядя подруге отправлю.)

А есть видео ещё пожёстче с харизматичной говорящей головой?)

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.