Поддадим жару в тлеющие угольки форума:
Сам ещё не ознакомился, так что обсудим позже.
Отредактировано Торсморс (01.07.2021 08:43)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Отредактировано Торсморс (01.07.2021 08:43)
Необычная просьба, конечно. 🤔 Ну, хорошо... 😬 — Антесемитка!!! Фу, такой быть!!! 😝Так норм? 😁
Теперь я знаю: кто меня в махровом сионизме обвинял.
Почерк тот же)
Эх...Все то же.... все те же...
Испортил вас квартирный вопрос...
Теперь я знаю: кто меня в махровом сионизме обвинял.
Почерк тот же)
Эх...Все то же.... все те же...
Испортил вас квартирный вопрос...
Пойдём их потроллим, кидай ссыль. 😁🇮🇱
Есть накая версия.
В некотором роде, однозначно руку приложил, да. 🤔
Пойдём их потроллим, кидай ссыль. 😁🇮🇱
Да говорю же: выкинули меня уже из этого чата за неправильные "религиозные" убеждения " и пропаганду сионизма)
Отредактировано NotaBene (01.07.2021 09:11)
Да говорю же: выкинули меня уже из этого чата за неправильные "религиозные" убеждения ")
Религиозные, национальнае или экономические? 🙄
Q,K,Q = 9,11,9
death = 38
"Lucifer" s3 e4
Открытые ворота: 101
Отредактировано arsone (24.06.2021 19:18)
Подпись автора
9. Behold, the day of the LORD cometh, cruel, and full of wrath and fierce anger; to make the earth a desolation.
Isaiah, chapter 13
arsone как насчет карты Jокера красна/белая ?
КАРТА ДЖОКЕРА совершенно уместно назвать аналогичной мистической 65-й клетке шахматной доски, никогда не проявляющейся, но всегда присутствующей - подобно Мастеру, сокрытому в своeй мастерской.
Действительно, сама по себе карта Jокера не стоит ничего, ее как бы не существует, а ее парадоксальное всемогущество проявляется только тогда, когда она вовлекается в игру.
В этом случае ее сила равняется или превосходит номинал карты, с которой она вступает в соперничество.
Джокер дурак или шут — эмблема сынов Гермеса — воскрешает в памяти самого Меркурия, единственную истинную материю Мудрецов.
Это тот самый творец, скрытый в творении, всё способный совершить с помощью алхимика. Он — абсолютный Мастер Делания, неведомый работник, который трудится не покладая рук, тайный агент,
Сам Меркурий в КРАСНОМ
Есть накая версия.
В некотором роде, однозначно руку приложил, да. 🤔
Ты книги по названиям изучаешь, или хотя бы прочитываешь пару строк в начале и конце?
выкинули меня уже из этого чата
Как меня феминиздки. 😭
Ты книги по названиям изучаешь, или хотя бы прочитываешь пару строк в начале и конце?
По цвету обложки. 😁
А что не так-то? 😲
Джокер дурак или шут — эмблема сынов Гермеса — воскрешает в памяти самого Меркурия, единственную истинную материю Мудрецов.
Интересная трактовка! Не встречала еще таких параллелей.
В таро - число 22. В нумерологии 22 - королевское число.
Такой себе "серый кардинал", управляющий реальностью.
Фильм "Джокер" - не случайность? Чего они там нам пророчат?)
С
много будешь знать - скоро состаришься
много будешь знать - скоро состаришься
Мне очень понравилась твоя публикация, но, к сожалению, у меня на сегодня кончились плюсики. 😢
Но я нашла отличный выход — я поставила тебе два минуса! 😍
Не благодари. 😘
По цвету обложки. 😁
А что не так-то? 😲
Посмотреть видео, послушать, подумать а потом уже комментировать нет желания?
Прослушал больше половины- ну-с, вроде интересных фактов много, но по сути- такая же каша как и везде- ни хрена не понятно, чей член в чьей заднице, уж простите за прямоту.
Зато моя теория про уничтоженной прошлой цивилизации методом удара небесного тела в пустыню Гоби и Такла-Макан нашла подтверждение в этой книге. Только было это не 30-40 веков назад, как тут говорится, а 3-4, ну может 5 веков назад. И после этого таки появился «новый вид человеков»- нынешнее племя людей. И вот теперь это племя снова пытаются видоизменить, судя по всему.
Отредактировано Торсморс (01.07.2021 10:11)
Религиозные, национальнае или экономические? 🙄
А че, тоже потроллить хочется?
Я теперь ууумная)
У меня теперь нет никаких убеждений:)
Не подкопаешься! Вот:
Декларация моих убеждений:
- Я бородатое гермафродит с пышной грудью и тонкой талией,
- чернокожее блондин с характерными высокими скулами и узкими глазами
- стройный как баобаб и пухлый как цыпленок табака
- примат осемененный в божественной же пробирке
- и "апгрейденный" чипами и современными гаджетами
политические и религиозные, и др. взгляды:
- убежденный демократ - член КПСС с прошлого тысячелетия.
- сионствующий антисемит, еверопействующий паназиат и африканствующий бледнолицый
- ортодоксальный шаман, православный католик, мусульманский иудей, и убежденный буддист-язычник
- пацифист и перфекционист
привычки и увлечения:
предпочитаю:
- коктейль из мохито с кумысом, разбавленное водкой, и подкрашенного 100-летним бордо
- на закуску - кузнечики и с приправой из мух цеце, приготовленные на принтере
- занимаюсь трансцендентальным кунг-фу с элементами огородного фитнеса и кулачной йоги
- болею за спартаковский "Зенит"
- люблю классическую музыка под вопли Моргенштерна и "Битлз" в сопровождении Надежды Бабкиной
Верю:
- в плоскую пирамидальную Землю
- во Всемирный потоп в 19 веке по вине ЖКХ
- зеленых человечков из спецслужб
- перенаселение "резиновой" столицы нашей родины
- 5g будет круглосуточно транслировать новости с Дм. Киселевым и В. Соловьевым - прямо на сетчатку глаза
- в Мировой заговор (и в другие заговоры "для порчи")
- в Новый мировой беспорядок
- грядущего (мимо нас) машиаха
- Грету Тунберг, которая карает во сне за воздух, оскверненный отработанными организмом газами
- Билла Гейтса, который развелся с женой и женился материнской плате
- Илона Маска, который сам уедет жить на Луну, а нас всех бросит тут доживать...
- и что Брунгильда не шпионка Джорджа, а агент Моссада (но это не точно)
- и существование Вояжера1970 (и это сомнительно)
Резюме:
характер нордический, взрывной.
родственников за границей не имею (но хочется).
не был.
не состоял.
не привлекался.
Сижу.
Никого не трогаю.
Примусы починяю...
Во первых, слово "деньги" не стоит воспринимать буквально, поскольку конкретно деньги, это всего лишь средство достижения своих потребностей.
Во-вторых, есть заболевания при которых идеи индивида приобретают для него сверхценнлсть.
Вот это вот непонятно как относится к тому, что если деньги не будут крутиться в религиозной среде, то религии исчезнут...??? Как к этому заболевания относятся? О каких потребностях речь если это уже не деньги... ))) ?
Религии существовали на протяжении тысячилетий. ВСЕГДА. И не исчезают они НИКОГДА по причине тайных знаний - связи с "инопланетянами" - духами, демонами, "богами", "божками", реальным Богом... и т.д. У любого царя (короля, падишаха и т.д. ) был предсказатель... (шаман медиум, гадалка по таро , предсказатель снов, ведунья, маг, ведьма, пророк, оракул, монах, который имел связь с высшими силами, и т.д.) , который рассказывал как Нострадамус что то интересненькое и передавал что-то от "инопланетян".
Ты просто не знаешь этого Брунгильда. С необъяснимой уверенностью думаешь что цари (короли и т.д. ) ради прикола предсказателей держали... , а предсказатели были вруны поголовно.... Что -то выдумывали.... А царям-королям какой профит от врунов? Деньги? )) Вот эта твоя вера в науку и не вера в тайные знания, не даст тебе НИКОГДА понять, почему люди веками и тысячилетиями верили в разных богов и поклонялись им. И не поймешь никогда, почему сейчас сатане поклоняются. Не поймешь никогда почему мировые правители как дурачки фартуки надевают масонские ...
Будешь говорить что это деньги и связи (а связи это деньги ). )) Не деньги. Тебе просто верящей в науку и объяснить это явление кроме денег больше не чем собственно... Аргументов кроме денег у тебя нет и не может быть.
Отредактировано S12345 (01.07.2021 11:56)
У меня мама такое любит. 😁😘
Ты не умеешь какую то информацию фильтровать... и перепроверять инфо). Я например с удовольствием посмотрела. И некоторые вещи для себя новые почерпнула. Например, за панические атаки Дарвина...
А че, тоже потроллить хочется?
Мне потроллить?! 😲
Нет, конечно! 😇
А можно попробовать? ☺️
Ты просто не знаешь этого Брунгильда. С необъяснимой уверенностью думаешь что цари (короли и т.д. ) ради прикола предсказателей держали... , а предсказатели были вруны поголовно.... Что -то выдумывали.... А царям-королям какой профит от врунов? Деньги? ))
Николай-ll, Сталин и многие другие держали при себе прорицателей. 🧙♂️
Им это почему-то не помогло. 🤔
Вот эта твоя вера в науку и не вера в тайные знания, не даст тебе НИКОГДА понять, почему люди веками и тысячилетиями верили в разных богов и поклонялись им.
Записывай:
Потому что люди не знали как устроен Мир, но пытались это объяснить доступными к пониманию формами.
Если я тебе скажу, что грозы посылает на землю Зевс-громовержец, ты будешь смеяться, а ведь всего несколько столетий назад за это могли убить, ибо люди верили тысячелетиями, не могли же они ошибаться. 😆
Ты не умеешь какую то информацию фильтровать... и перепроверять инфо). Я например с удовольствием посмотрела. И некоторые вещи для себя новые почерпнула. Например, за панические атаки Дарвина...
Хлрошо, сейчас досмотрю "Слово батюшки" и метнусь перепроверить на машине времени в прошлое... 😘
Николай-ll, Сталин и многие другие держали при себе прорицателей. 🧙♂️
Им это почему-то не помогло. 🤔
Я уже на форуме много раз писала, но для тебя еще повторю.
Духи (демоны) будущего не знают. Будущее знает, только Бог, так как он программист. Духи (демоны) могут сделать только математический прогноз будущего . Достаточно точный. Почему достаточно точный? Так как духи (демоны) прекрасно видят настоящее. Например, что делают в текущий момент времени недруги Сталина или Николая 2го. Прекрасно видят что делает муж у подозревающей его жены, у каких любовниц он находится... через день. Духи (демоны) - это аналог ЦРУ, ФСБ, МИ6. Вот почему эти службы и им подобные держали на службе таких как Кроули. ВСЕГДА. ВСЕГДА. ВСЕГДА. Все тысячилетия. Знали, чем занимается царь Додон и царь Гвидон. И чем дышит, с кем дружит Падишах Бобон и король Бурбон. ))
Понятно?
Но духи (демоны) не могут предсказать неожиданных действий. Например таких: Путин дает задание своим хакерам перед выборами взломать почту Хиллари Клинтон и из каких-то зацепок - раскрутить скандал Пиццагейт и Хиллари проигрывает.... Мыслей человека демоны не знают. Не знают мотивов человека.
Духи (демоны) предсказывали по математическому прогнозу выигрыш Хиллари Клинтон ... и ошиблись... Так как реального будущего они не знают. Запиши это всё и не спрашивай больше... )))
Отредактировано S12345 (01.07.2021 14:34)
Если я тебе скажу, что грозы посылает на землю Зевс-громовержец, ты будешь смеяться, а ведь всего несколько столетий назад за это могли убить, ибо люди верили тысячелетиями, не могли же они ошибаться. 😆
Так эти духи (демоны) вруны. Они слуги дьявола. А дьявол отец лжи. Они чтоб человека заставить верить себе и поклоняться себе говорят примерно 90% правды. Человек попадпется на крючок зависимости. А потом им начинают манипулировать. И говорить в т.ч. и ложь... У духов (демонов) СВОЯ ИГРА.
Отредактировано S12345 (01.07.2021 14:34)
Я уже на форуме много раз писала, но для тебя еще повторю.
Когда я читаю подобное, то в существовании бесов у меня нет никакого сомнения. 😁😘
Так эти духи (демоны) вруны. Они слуги дьявола. А дьявол отец лжи. Они чтоб человека заставить верить себе и поклоняться себе говорят примерно 90% правды. Человек попадпется на крючок зависимости. А потом им начинают манипулировать. И говорить в т.ч. и ложь... У духов (демонов) СВОЯ ИГРА..
Если что без обид? 😇
Сказочные персонажи не стоят доброго человеческого общения.. 😁
Когда я читаю подобное, то в существовании бесов у меня нет никакого сомнения. 😁😘
Да я и не надеюсь что ты в бесов поверишь. Даже цели такой нет. Просто не пиши про деньги. Там другая мотивация.
Советую тебе хорошо изучить историю в части взаимодействия мироправителей всех времен со своими оракулами и придворными магами... Хорошо изучи. Глубоко. А не на поверхностном уровне.
Сказочные персонажи не стоят доброго человеческого общения.. 😁
Все мироправители упорото верят в сказочных этих персонажей, и вообще в масоны приглашают исключительно верующих в сказочных персонажей... Они изначально отбор делают по этому критерию... Это смысл масонства. А все мироправители масоны... из одного верующего братства в сказочных персонажей. И нам потом знаки показывают...
В этом и горе... Лучше бы все мироправители атеистами были... А так имеем по факту нацистов-сатанистов... Ужас... ))
Все мироправители упорото верят в сказочных этих персонажей, и вообще в масоны приглашают исключительно верующих в сказочных персонажей...
А почему заповеди не соблюдают? 🤔
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.