Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Сообщений 151 страница 180 из 1998

151

Торсморс написал(а):

составляют биомассу, заполняющую Землю своим дерьмом ничтожного бытия. Это вот они ходят на выборы, ремонтируют дороги, лечат людей, учат детей и так далее. Ну конечно же с такими дегенератами мир естественным образом начинает рушиться.

Какая глубина мысли,учитель!  "те, кто - лечат и учат  - дегенераты" (с).

Торсморс написал(а):

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

А вот это правильно!

Почаще на себя в зеркало гляди, проповедник!

0

152

S12345 написал(а):

все люди мрази  виноват не дьявол, а сами люди.   Мразями являются даже те, кто ведет себя хорошо и учтиво на работе и на форуме - так как дома они пилят домашних

Отлично! Меня за аналогичные слова начали троллить.)

Хотя, чего от вас, приматов, ожидать.)

0

153

S12345 написал(а):

Плюсую, так как  в том, что практически все люди мрази  виноват не дьявол, а сами люди.   Мразями являются даже те, кто ведет себя хорошо и учтиво на работе и на форуме - так как дома они пилят домашних (жену, мужа, детей, родителей) и  выглядят просто тварями. Это настоящая сущность практически всех людей.  Слово "человек" не звучит гордо.   Эта тема только  срез общества.  К сожалению, да.  Это так.  И если бы у всех людей в доме были включены видеокамеры круглосуточно, то у 99% через месяц были бы медецинские диагнозы:  психопат, истеричка и т.д.

А причина всему ущербность человека. Рождается уже порочным. И эту порочность с каждым годом усиливает.

Понятно что есть люди - приятные исключения из правил, которые не афишируют -  а реально живут, проявляя ежедневный альтруизм, постоянно работая над собой и подавляя свой эгоизм...  но это огромная редкость..  У меня часто не получается так себя вести.  К сожалению.

То что здесь идут оскорбления -  это норма жизни  исходящая из сути любого человека.  Тоже к сожалению.

Поэтому мне представляется, что игра Бога- это как эксперимент по выращиванию и отбору своих творений. Он создаёт разные типы людей, условия бытия, наполняет бытие знаниями и информацией, и в этом «безумном калейдоскопе» человеку необходимо разобраться, умом, сознанием, совестью и с помощью обстоятельств, которые тоже не случайны, а связаны в единую « систему» бытия. Причём, это же, выходит, циклический эксперимент-игра: на Земле были прошлые цивилизации-миры, жили другие виды созданий, проходили свои испытания и жизненные пути. Но, ничто не вечно, и они исчезали, и появлялись новые, совершенно иные, и мы- лишь одно из поколений творения, и тоже исчезнем, когда придёт время, и появятся новые, и так по вечному кругу.

+1

154

Торсморс написал(а):

на Земле были прошлые цивилизации-миры, жили другие виды созданий, проходили свои испытания и жизненные пути. Но, ничто не вечно, и они исчезали

Это их черепушки археологи находят?)

0

155

Brungilda написал(а):

Это их черепушки археологи находят?)

Так и не полазали по сайту ЛАИ? И видосы про исчезнувшие цивилизации, закопанные руины и прочую «альтернативщину» тоже не исследовали?

0

156

Торсморс написал(а):

Поэтому мне представляется, что игра Бога- это как эксперимент по выращиванию и отбору своих творений. Он создаёт разные типы людей, условия бытия, наполняет бытие знаниями и информацией, и в этом «безумном калейдоскопе» человеку необходимо разобраться, умом, сознанием, совестью и с помощью обстоятельств, которые тоже не случайны, а связаны в единую « систему» бытия. Причём, это же, выходит, циклический эксперимент-игра: на Земле были прошлые цивилизации-миры, жили другие виды созданий, проходили свои испытания и жизненные пути. Но, ничто не вечно, и они исчезали, и появлялись новые, совершенно иные, и мы- лишь одно из поколений творения, и тоже исчезнем, когда придёт время, и появятся новые, и так по вечному кругу.

Может быть. Трудно понять какая цель этого всего...

0

157

S12345 написал(а):

Так просто же: цель- само бытие))) Суфийская мудрость: Бог спал в царстве минералов, проснулся в царстве растений, потянулся в царстве животных, и осознал себя в царстве человека. Человек- это самоосощнабшее себя и Бога творение самого Бога. Одновременно и носитель органов чувств, для изучения бытия, и мозг-процессор ума и сознания, позволяющий сведения от органов чувств осмыслить и использовать знания для саморазвития, и для обратной связи с Богом через мысли. Эдакая интерактивная «игрушка»- творение Бога. Тамагочи непревзойденного уровня творения)))

0

158

Торсморс написал(а):

Так и не полазали по сайту ЛАИ? И видосы про исчезнувшие цивилизации, закопанные руины и прочую «альтернативщину» тоже не исследовали?

Полазила, но не исследовала.

Я уже этих видео пересмотрела — кучу. Кто во что горазд.

И это не отрицает, того факта, что все цивилизации, это потомки того самого — хомо эректуса.)

0

159

S12345 написал(а):

Да никакой цели нет.

С точки зрения человека — размножение.

Вы даже тут на форуме общаетесь, чтобы самоутвердиться, преисполниться самоуважением, благодаря этому повысить уровень тестостерона и совокупиться с самкой.

0

160

Brungilda написал(а):

Да никакой цели нет.

Вы даже тут на форуме общаетесь, чтобы самоутвердиться, преисполниться самоуважением, благодаря этому повысить уровень тестостерона и совокупиться с самкой.

Перед кем самоутвердиться? Брунгильду в постель затащить, прямо из форума? Самоутвердиться представлением себя игрушкой-тамогочи самого Бога?
С таким уровнем сознания сложно куда-то продвинуться в саморазвитии. Вы живете в маленьком мирке своего эго и насущных проблем. Но, каждому своё в этом мире. Таково бытие- каждый в жизни проходит свой «квест».
Ну и если вы считаете, что потомки хомо эректуса строили последовательно мегалиты, античные здания, крепости-звезды, пирамиды, готику и т.д.,  и теперь нынешние потомки тех потомков понятия не имеют кто и как всё это строил, и почему оно разрушено и закопано на десятки метров в глубину, то , видимо, такова ваша судьба.

0

161

Brungilda написал(а):

Да никакой цели нет.

Brungilda, лучше  не комментируйте мои посты.... пожалуйста.  ))  Тут тема о Боге,  смысле жизни, духовные ценности... Это как бы верх пирамиды Маслоу.... А Вы за пожрать пишите...   

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/03/c42c93eda15dbc1331f7fee194e20864.jpg

0

162

Торсморс написал(а):

Перед кем самоутвердиться?

Когда человек сыт, в тепле и безопасности, ему хочется внимания, потешить свое обезьяне самолюбие.

Для чего все эти моды, шампуни, фитнесы, автомобили, психотренинги? Для того чтобы ловчей конкурировать на брачном рынке и совокупляться.)

0

163

S12345 написал(а):

Brungilda, лучше  не комментируйте мои посты.... пожалуйста.  ))  Тут тема о Боге,  смысле жизни, духовные ценности... Это как бы верх пирамиды Маслоу.... А Вы за пожрать пишите...

Можно я Вам, как обезьяна обезьяне скажу: не стыдно Божегьку во флуде обсуждать?

А ещё, проведите эксперимент. Я хотела тут сделать, но формулировать лень и как-то от меня это слишком жёстко выглядит, а Вы добрый.

В общем, спросите своих друзей по "церковному клубу", что для них самое ценное. Ответы будут слкдубщие: дети, муж, деньги, член, бизнес, здоровье... И НИКТО, не скажет, что самое ценное для них это Бог и жизнь вечная.

Эх, а Вы мне тут пирамидки показываете.)

0

164

Торсморс написал(а):

Ну и если вы считаете, что потомки хомо эректуса строили последовательно мегалиты, античные здания, крепости-звезды, пирамиды, готику и т.д.,  и теперь нынешние потомки тех потомков понятия не имеют кто и как всё это строил, и почему оно разрушено и закопано на десятки метров в глубину, то , видимо, такова ваша судьба.

Вопрос цивилизаций и закопанных зданий —вопрос открытый.

Но я не думаю, что там было что-то мистическое или супер технологичное.

Соглашусь, что многие секреты (заводы, оборудование) утеряны или намеренно разрушены.

0

165

S12345 написал(а):

Всего за сто с небольшим лет общество деградировало безнадежно...
Вместо «многослов»:
https://slawa.su/media/kniga/3047-osnov … yshev.html

0

166

S12345 написал(а):

Тут тема о Боге,  смысле жизни, духовные ценности... Это как бы верх пирамиды Маслоу.... А Вы за пожрать пишите...

Эм...

Ученые установили, что без еды человек может прожить посетить литургию всего 30 раз, а без кислорода даже не выстоит Символ веры...

Чтобы Богу молиться, нужно кушать.) А так же исправно избавляться от продуктов жизнедеятельности.

Отредактировано Brungilda (25.03.2021 23:05)

0

167

Brungilda написал(а):

Вопрос цивилизаций и закопанных зданий —вопрос открытый.

Но я не думаю, что там было что-то мистическое или супер технологичное.

Соглашусь, что многие секреты (заводы, оборудование) утеряны или намеренно разрушены.

Дело в том, что у вас нет базы и знаний, чтобы думать. Например я изучаю эту тему уже несколько лет, просмотрел тысячи фильмов, сайтов, статей, архивных фото и видеоматериалов. Есть у меня вполне логичные концепции, но озвучивать их человеку, который «не думает», равносильно тому как туземцу рассказывать об устройстве компьютера.

Отредактировано Торсморс (25.03.2021 23:02)

0

168

Торсморс написал(а):

Дело в том, что у вас нет базы и знаний, чтобы думать. Например я изучаю эту тему уже несколько лет, просмотрел тысячи фильмов, сайтов, статей, архивных фото и видеоматериалов. Есть у меня вполне логичные концепции, но озвучивать их человеку, который «не думает», равносильно тому как туземцу рассказывать об устройстве компьютера.

Всяк кулик свое болото хвалит.

Человек знающий устройство компьютера может и дня не прожить в условиях, в которых живёт туземец. Каждый умён для своей среды обитания.

А мне вот грустно от того, что форум вполне объяснимо избегают те же психиатры.

Если сюда вдруг зайдёт физик, антрополог или человек разбирающийся в головном мозге или физиологии на высоком уровне, я восприму это как ЧУДО и даже схожу в храм чтобы поставить свечку.)

0

169

Торсморс написал(а):

Дело в том, что у вас нет базы и знаний, чтобы думать. Например я изучаю эту тему

Какие-то клоуны альтернативщики откопали железную фигню. И восхищаются, — Ах она их чистого железа, какая прелесть!

А то что этот материал с рандомными физ. свойствами на выходе и скудным функционалом, у них мозгов не хватает понять. Пусть сделают из этой фигни подшипник.

Да, фиг с ним, пусть хотя бы нагруженную ось сделают! )

0

170

S12345 написал(а):

Но вопрос не в том, что на первом месте.  Вопрос в другом.   В том, что человек не движим исключительно едой и сексом.

Исключительно едой и сексом — конечно нет.

Вы же пирамиду прислали, что там на первых местах? Правильно — покушать в безопасном месте. Если осколки сыпятся, то человек прячется и думает о безопасности, а не прыгает радуясь скорой встрече с Создателем.

0

171

S12345 написал(а):

Деньги для меня на одном из последних мест.  При чем у меня их много

Пожертвуйте на науку, вдруг они придут к выводу об ошибочности Теории эволюции.)

0

172

Brungilda написал(а):

Какие-то клоуны альтернативщики откопали железную фигню. И восхищаются, — Ах она их чистого железа, какая прелесть!

А то что этот материал с рандомными физ. свойствами на выходе и скудным функционалом, у них мозгов не хватает понять. Пусть сделают из этой фигни подшипник.

Да, фиг с ним, пусть хотя бы нагруженную ось сделают! )

Не видела, не слышала, не понимаю, но осуждаю...
А вы же совсем не врубаетесь в то, что вам пытаются донести. Вы как заводная кукла повторяете одно и то же. Про эволюцию говорили, по антропологов говорили, про науку попытались, но закончилось немытыми труселями, но вы почему-то этого не помните. А вы ли это были? Может быть у вас интернет-лунатизм, и вы сюда печатаете на автопилоте?
А вообще-то есть прекрасная притча про бисер и свиней. Что ни говори, а мудрая Книга, если отбросить суеверия и догмы, а внимать смыслам.
В общем, тётушек из этой темы- в игнор, за бессмысленностью траты времени на пустую болтовню.

0

173

Торсморс написал(а):

закончилось немытыми труселями,

Про "труселя" я помню. Вы эту херню после моего поста о Кураеве сморозили, я сделала вид, что случайно этого не видела.)

0

174

Торсморс написал(а):

А вообще-то есть прекрасная притча про бисер и свиней. Что ни говори, а мудрая Книга, если отбросить суеверия и догмы, а внимать смыслам.
В общем, тётушек из этой темы- в игнор, за бессмысленностью траты времени на пустую болтовню.

Для меня Ваше негодование как комплимент! Я не хочу с вами разговаривать на одном языке, про ядерные войны 19 века, про оккультные символы и тд. Вам нравится? Прекрасно!

Кстати, я не считала, что Вы тупой, у меня тоже закончен технический ВУЗ в советские времена, поэтому я с Вами, как с равным.

0

175

Большие серьёзные форматы для многих будут  сложно восприниматься, поэтому вот, о религии на пальцах птичках:

0

176

Brungilda написал(а):

Большие серьёзные форматы для многих будут  сложно восприниматься, поэтому вот, о религии на пальцах птичках:

Информация для многих, кто будет читать эту тему и увидет видео Дробышевского.....   http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif  :

........................................................

Для справки:  Томсон, Уильям (лорд Кельвин) -  британский физик, механик и инженер. Известен своими работами в области термодинамики, механики, электродинамики.   В честь лорда Кельвина названа одна из семи основных единиц СИ — единица термодинамической температуры Кельвин.

Этот великий ученый говорил: “Если вы сильно подумаете и поразмышляете, то эта наука приведет вас к вере в существование Бога".

"Я давно чувствовал, что в ненаучном мире существует общее впечатление, что научный мир верит, что наука открыла способы объяснения всех фактов природы, не принимая никакой определенной веры в Создателя. Я никогда не сомневался, что это впечатление было совершенно беспочвенным. Мне кажется, что когда ученый человек говорит—как это время от времени повторялось—что Бога нет, он не выражает ясно своих собственных идей. Возможно, он борется с трудностями; но когда он говорит, что не верит в творческую силу, я убежден, что он не выражает точно то, что находится в его собственном уме, он не полностью выражает свои собственные идеи."

Лорд Кальвин в одной из своих статей говорит: «Может ли быть что-либо более абсурдное, чем вера в то, что несколько атомов путем соединения сами по себе в состоянии были создать росток мха, микроб или животное? Здесь именно наука должна признать наличие вмешательства высшей творческой силы. Сорок лет тому назад, гуляя в поле с Либихом, я спросил великого химика, что думает он относительно идеи самозарождения цветов, растущих вокруг нас, могли ли они явиться в результате процесса чисто механических сил? «Не могу допустить этого, — ответил он, — как я не верю в то, что книга по ботанике, описывающая цветы, появилась в результате простого химического процесса, тем более не могу допустить мысли о самозарождении цветов».

"Мы все выходим из своей глубины, когда подходим к теме жизни. Ученый человек, глядя на кусок мертвой материи, обдумывая результаты определенных комбинаций, которые он может наложить на нее, сам является живым чудом, доказывая, что есть нечто за пределами той массы мертвой материи, о которой он думает. Сама его мысль сама по себе противоречит идее, что в существовании нет ничего, кроме мертвой материи. Наука мало что может сделать положительно по отношению к объектам этого общества. Но он может что-то сделать, и это что-то жизненно важно и фундаментально. Это значит показать, что то, что мы видим в мире мертвой материи и жизни вокруг нас, не является результатом случайного скопления атомов.

https://en.wikisource.org/wiki/William_Thomson's_account_of_his_Christian_faith
https://ru.wikipedia.org/wiki/Томсон,_Уильям_(%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B4_%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D0%BD)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif  Дробышевкий по сравнению с этим великим и глубокомыслящим  ученым -  с первых минут производит впечатление ограниченного посредственного ботаника.   Дробышевский на любые вопросы к нему не на тему антропологии - отвечает: "не знаю, не читал",  а по антропологии рассказывает то, что зазубрил.  И между зазубренным еще и выдумывает ...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Научное доказательство Бога, его творческой созидающей силы - 2й закон термодинамики.   Вероятность самозарождения разумной жизни от взрыва  0,0000000000000000000000000000.....00001%, как расчитали ученые.    Вероятность  целенаправленного создания мира   99, 99999999999....999 % (1-0,000...001%).     И как назвать тех, кто верит, что вероятность 0,00000000000.... 0001%  имеет больше смыслов, чем вероятность в 99,99999999999...99%  ?

+1

177

Торсморс написал(а):

Подпись под аватаркой: не специалист, но активный естествознатель с осознанием присутствия высшей силы в бытие естества.

Всё реальное естествознание людей отражено в технологиях и прикладных науках «нынешней цивилизации». Прикладная наука- это когда знаешь, как создать работающую технологию, или наблюдаемые феномены естества и подгоняешь под это теоретический материал, для обучения и развития знания. Всё остальное- такие же теоретические фантазии, как и оккультизм и эзотерика. Это с точки зрения «простого смертного», не посвящённого ни в секретные прикладные научные разработки, ни в эзотерические «технологии», если таковые- работающие и эффективные у посвящённых «товарищей» имеются в наличии.
А толку будет от «специалиста» на форуме, если он начнёт выдавать нечто типа заумной научной, сдобренной узкоспециализированными терминами информации, которой полно в специализированных изданиях, и которую невозможно понять?

Brungilda написал(а):

С одной стороны — да.

А с другой : во-первых, мы не тупее паровоза, во-вторых, если уж на то пошло, то хотя бы отделить "зёрна от плевел", то есть здравые мысли от заблуждений.

Признаюсь, иногда думаю о том, что неплохо было бы встретить человека, который подсказал хотя бы правильное место где следует копать.)

Торсморс написал(а):

А что вы хотите узнать? Открою вам, по-секрету, учёные не знают ничего об истинной природе естества. Все что они знают, получено на опыте, и под это опыт введены понятия и определения и математический аппарат. Например, ни один учёный не сможет обьяснить природу электричества.

Отредактировано Торсморс (23.03.2021 13:52)

Brungilda написал(а):

Раз уж мы тут на конспирологическом ресурсе про религию, то мне интересно:

А Кураев "на зарплате" или как?

Уж слишком он мне нравится.)

Торсморс написал(а):

А как у него ноги немытые пахнут, или труселя, не хотите узнать?

No comments...

0

178

S12345 написал(а):

Информация для многих, кто будет читать эту тему и увидет видео Дробышевского.....     :

........................................................

Для справки:  Томсон, Уильям (лорд Кельвин) -  британский физик, механик и инженер. Известен своими работами в области термодинамики, механики, электродинамики.   В честь лорда Кельвина названа одна из семи основных единиц СИ — единица термодинамической температуры Кельвин.

Этот великий ученый говорил:  “Если вы сильно подумаете и поразмышляете, то эта наука приведет вас к вере в существование Бога".

"Я давно чувствовал, что в ненаучном мире существует общее впечатление, что научный мир верит, что наука открыла способы объяснения всех фактов природы, не принимая никакой определенной веры в Создателя. Я никогда не сомневался, что это впечатление было совершенно беспочвенным. Мне кажется, что когда ученый человек говорит—как это время от времени повторялось—что Бога нет, он не выражает ясно своих собственных идей. Возможно, он борется с трудностями; но когда он говорит, что не верит в творческую силу, я убежден, что он не выражает точно то, что находится в его собственном уме, он не полностью выражает свои собственные идеи."

Лорд Кальвин в одной из своих статей говорит: «Может ли быть что-либо более абсурдное, чем вера в то, что несколько атомов путем соединения сами по себе в состоянии были создать росток мха, микроб или животное? Здесь именно наука должна признать наличие вмешательства высшей творческой силы. Сорок лет тому назад, гуляя в поле с Либихом, я спросил великого химика, что думает он относительно идеи самозарождения цветов, растущих вокруг нас, могли ли они явиться в результате процесса чисто механических сил? «Не могу допустить этого, — ответил он, — как я не верю в то, что книга по ботанике, описывающая цветы, появилась в результате простого химического процесса, тем более не могу допустить мысли о самозарождении цветов».

"Мы все выходим из своей глубины, когда подходим к теме жизни. Ученый человек, глядя на кусок мертвой материи, обдумывая результаты определенных комбинаций, которые он может наложить на нее, сам является живым чудом, доказывая, что есть нечто за пределами той массы мертвой материи, о которой он думает. Сама его мысль сама по себе противоречит идее, что в существовании нет ничего, кроме мертвой материи. Наука мало что может сделать положительно по отношению к объектам этого общества. Но он может что-то сделать, и это что-то жизненно важно и фундаментально. Это значит показать, что то, что мы видим в мире мертвой материи и жизни вокруг нас, не является результатом случайного скопления атомов.

https://en.wikisource.org/wiki/William_ … tian_faith
https://ru.wikipedia.org/wiki/Томсон,_Уильям_(%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B4_%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D0%BD)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Дробышевкий по сравнению с этим великим и глубокомыслящим  ученым -  с первых минут производит впечатление ограниченного посредственного ботаника.   Дробышевский на любые вопросы к нему не на тему антропологии - отвечает: "не знаю, не читал",  а по антропологии рассказывает то, что зазубрил.  И между зазубренным еще и выдумывает ...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Научное доказательство Бога, его творческой созидающей силы - 2й закон термодинамики.   Вероятность самозарождения разумной жизни от взрыва  0,0000000000000000000000000000.....00001%, как расчитали ученые.    Вероятность  целенаправленного создания мира   99, 99999999999....999 % (1-0,000...001%).     И как назвать тех, кто верит, что вероятность 0,00000000000.... 0001%  имеет больше смыслов, чем вероятность в 99,99999999999...99%  ?

Нищета «духа нынешней цивилизации» в том, что при доступности миллионов томов трудов мыслителей прошлого, искавших ответы на всё те же «извечные вопросы о бытие», которые мы тут обсуждаем, «авторитетами» становятся полные ничтожества, в раскрутку которых в дерьмомедиапространстве вложены хоть какие-то дерьмоденьги.
Ну а книги, как водится, будут в итоге сожжены, за ненадобностью, и для «новой цивилизации» будут сочинены совершенно новые источники «знания».
Как Вам монументальный труд Карышева Ивана Александровича?

+1

179

S12345 написал(а):

Дробышевкий по сравнению с этим великим и глубокомыслящим  ученым -  с первых минут производит впечатление ограниченного посредственного ботаника.   Дробышевский на любые вопросы к нему не на тему антропологии - отвечает: "не знаю, не читал",  а по антропологии рассказывает то, что зазубрил.  И между зазубренным еще и выдумывает ...

Дробышевский признает, что он не пошёл по научному пути, а стал преподавателем.

И что?

Он открывает факты, которые никто из вас не знает.

Ну, конечно, добывание огня это же не адренохрома. Фигня какая.)
(Сарказм)

0

180

S12345 написал(а):

Этот великий ученый говорил: “Если вы сильно подумаете и поразмышляете, то эта наука приведет вас к вере в существование Бога".

И что?

Кто-то верующий, кто-то нет. Что Вы хотите этим доказать?

Половина моих друзей и знакомых кандидаты наук — поголовно ходят в масках (и даже лицевых щитках) регулярно посещают храмы, пересылают друг-другу в чатик гифки и " Бесогон", а так же планируют "запустить Спутник".

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.