Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Сообщений 1741 страница 1770 из 1998

1741

Учитесь конспиролухи, как дела распутывать:

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/887/t465116.jpg

0

1742

Brungilda написал(а):

Учитесь конспиролухи, как дела распутывать:

Самое главное здесь итог расследования.
Завершаю логическую цепочку:
семерки - счастливое число.
бьется - это "на счастье").
Вывод: семикратное Щастье владельцу "Теслы" привалило!
И придавило его своим внушительным  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif весом...

+1

1743

Приматы Светлячки, мои тонкие вибрации настроились на 5G и мне было видение:

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/887/t65041.jpg

0

1744

Brungilda написал(а):

А что там не так?

Второе видео 6 секунда, как-то странно Байден назад перемещается)

0

1745

Yin_Yang написал(а):

Второе видео 6 секунда, как-то странно Байден назад перемещается)

В одном из варияантов я и подумала, что возможно Вы про этот момент.

Думаю, этот эффект произошёл от фокусировки и направления цифровой камеры (вероятно смартфона).

Если это видео для вас так важно, спросите на "девятке", они там неплохо разбирают.

0

1746

Brungilda написал(а):

Год 2023:
Смотрите трейлер нового фантастического боевика: "Матрица" "в нагрузку"
"Белый не вакцинированный здоровый  мужчина-натурал - Нео"  - в одиночку борется  за право быть белым мужчиной гетеросексуалом.
Ему противостоят все остальные, которые уже в "матрице". Включая братьев (тьфу, сестер) Вачовски.

+1

1747

NotaBene написал(а):

Год 2023:
Смотрите трейлер нового фантастического боевика: "Матрица" "в нагрузку"
"Белый не вакцинированный здоровый  мужчина-натурал - Нео"  - в одиночку борется  за право быть белым мужчиной гетеросексуалом.
Ему противостоят все остальные, которые уже в "матрице". Включая братьев (тьфу, сестер) Вачовски.

Щас досмотрю "Беседу с батюшкой" и пойду за тебя помолюсь, чтобы тебе это не приснилось. 😁

0

1748

Brungilda написал(а):

Так точно, ибо на каждого такого имеется группа унтер-офицеров в юбках и намордниках, контролирующая всю его задроченную жизненку - яжемать, воспиталка в детсаде, училка в школе, женушка в бигудях, медсестра в поликлинике, главврачиха  в больничке, тётенька в МФЦ и даже глава совфеда...

Отредактировано Торсморс (30.06.2021 18:12)

0

1749

Торсморс написал(а):

Торсморс (Сегодня 17:18)

Мне понравилось видео — всё без хамства и традиционного скандала. 👍🏻

0

1750

Brungilda написал(а):

Мне понравилось видео — всё без хамства и традиционного скандала. 👍🏻

0

1751

0

1752

Поймите меня правильно, просто именно от вас, Торсморс, было неожиданно увидеть эту ссыль!))

Так чем эта ссыль хуже любой другой ссыли, в которой люди абсолютно уверенно болтают о вещах неочевидных, но в которые веруют сами? Чем вера в вибрации Земли хуже веры в Бога, большой взрыв, генную инженерию вирусов, которые никто не видел, и все остальное, о чем люди знают только из некогда услышанной болтовни?
Ещё раз: суть этого видео не в технических деталях, а в концепции происходящего.
Пока что никто толком не понимает, чего именно добиваются кукловоды, старательно обкалывая людишек. Массовых смертей, бесплодия, генныой модификации людей, возможности управлять их разумом? Кто знает?
Ссыль была тестом на восприятие с учетом воображения и фантазии.

Отредактировано Торсморс (30.06.2021 18:02)

+1

1753

Навскидку - пророк Авель - о царской семье и событиях в России в нескольких поколениях Романовых, старец Лаврентий Черниговский (ум.в 1950) - о том, что будут телевизоры, а в них встроенные камеры слежения... О начертаниях в виде штрих-кодов старца 16 века... У Паисия Святогорца подробно описано введение начертания (причем он говорил, что все начнется с карточек)...Ну, так далее, этих пророчеств полно, имен тоже.

Вот это всё- байки, но вы почему-то в них верите и так уверенно выдаёте их за факты, что диву даёшься...

Отредактировано Торсморс (30.06.2021 23:44)

0

1754

0

1755

S12345 написал(а):

У меня мама такое любит. 😁😘

0

1756

Торсморс написал(а):

Вот это всё- байки, но вы почему-то в них верите и так уверенно выдаёте их за факты, что диву даёшься...

Среди православных "пророков" - тоже полным-полно кликуш, соглашусь.
Поэтому я очень осторожно к этим предсказаниям отнушусь.
Но конкретно тех, о которых я упомянула - есть документальные свидетельства.
И они проверены временем.
Поэтому и уверенно преподношу как факты, а не легенды.
А пророчества пророка Авеля - это вообще классика.
Это даже ортодоксальные историки не оспаривают-можно в архивах прочитать его предсказания.
Собственно все они уже сбылись, кроме последнего.

+1

1757

NotaBene написал(а):

Среди православных "пророков" - тоже полным-полно кликуш, соглашусь.
Поэтому я очень осторожно к этим предсказаниям отнушусь.
Но конкретно тех, о которых я упомянула - есть документальные свидетельства.
И они проверены временем.
Поэтому и уверенно преподношу как факты, а не легенды.
Это даже ортодоксальные историки не оспаривают-можно в архивах прочитать его предсказания.

Я так понимаю, «Христоса» Морозова вы уже досконально изучили, и опровергли все его исследования, и поэтому на чистом глазу продолжаете предпочитать исторические байки?
Ну хотябы раз приведите здесь «историческое свидетельство»- документ о пророчестве пророка Авеля- где вы его видели, читали? Неужели нигде нет хотя бы ссылки на библиотеку или скан документа?

Отредактировано Торсморс (01.07.2021 06:11)

0

1758

Торсморс написал(а):

Я так понимаю, «Христоса» Морозова вы уже досконально изучили, и опровергли все его исследования, и поэтому на чистом глазу продолжаете предпочитать исторические байки?
Ну хотябы раз приведите здесь «историческое свидетельство»- документ о пророчестве пророка Авеля- где вы его видели, читали? Неужели нигде нет хотя бы ссылки на библиотеку или скан документа?

Торсморс, я не историк,и даже не фанат Авеля. Поэтому в архивах не копалась.
Те, кто копался утверждают, что копии существуют в нескольких архивах.
Учитывая, что он много лет был узником Шлиссельбургской крепости при Екатерине (которой предсказал день и час кончины), то..
(кстати, там же, где сидел ваш и обожаемый мной Морозов - может в той же камере, что и Авель)), .
Возможно в военных архивах СПб. можно покопаться.
Вам интересно опровергнуть? Ну, архив вам в помощь!)
Хотите обвинить меня в лжесвидетельстве? Да мне в общем, не принципиально  - кто и что пророчит.

Торсморс написал(а):

Ещё раз: суть этого видео не в технических деталях, а в концепции происходящего.  Пока что никто толком не понимает, чего именно добиваются кукловоды, старательно обкалывая людишек. Массовых смертей, бесплодия, генныой модификации людей, возможности управлять их разумом? Кто знает?  Ссыль была тестом на восприятие с учетом воображения и фантазии.

Сейчас Вы вполне ясно пояснили свою позицию. И в этом смысле мое мнение полностью совпадает с вашим.
О чем спорить?)

+1

1759

NotaBene написал(а):

"Я заметил вот какую закономерность: чем старец авторитетнее, тем меньше он занимается предсказаниями. Если он много пророчествует, это уже подозрительная персона. Ведь главное для старца — все же помощь конкретным людям в каких-то локальных эпизодах их жизни", — объясняет доктор исторических наук, профессор богословия протоиерей Георгий Ореханов.

""Вот где счастье". Что "русский Нострадамус" напророчил на 2020 год - РИА Новости, 21.12.2019" https://ria.ru/amp/20191221/1562661928.html

+2

1760

NotaBene написал(а):

Да мне в общем, не принципиально  - кто и что пророчит.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/887/t279908.jpg

0

1761

NotaBene написал(а):

Сейчас Вы вполне ясно пояснили свою позицию. И в этом смысле мое мнение полностью совпадает с вашим.
О чем спорить?)

Правильно)) Масоны нас дурят, а мы спорим по чем зря))

+1

1762

Brungilda написал(а):

Нехорошо над моими ушами насмехаться...)
И вообще,что вы имеете против "черных"?!

Отредактировано NotaBene (01.07.2021 07:03)

0

1763

NotaBene написал(а):

Нехорошо над моими ушами насмехаться...)
И вообще,что вы имеете против "черных"?!

Расизм это отвратительно, я против расизма:

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/887/t406994.jpg

0

1764

Brungilda написал(а):

Расизм это отвратительно, я против расизма:

Ой, а чего-то у тебя с рукой-то?
На огороде долго работала?)
Понимаю, эту землю потом фиг отчистишь!
Ну, их эти сорняки - пусть растут, жизнью наслаждаются)

0

1765

Brungilda написал(а):

""Вот где счастье". Что "русский Нострадамус" напророчил на 2020 год - РИА Новости, 21.12.2019" https://ria.ru/amp/20191221/1562661928.html

Статейка заказная. Причем написана хорошим пиар-технологом.
Правда с ложью перемешана очень искусно.
Одно то, что там написано,что, якобы, Авель упоминал про трех правителей Владимиров - ну, просто, ни в какие рамки не лезет!)
Нигде он имен не упоминал (разве что царя Николая).
Да собственно я не утверждаю, что его фигура (и сами пророчества) за прошедшее время не обросли легендами. И "добавками"
Речь о другом.
Автор статейки и на Нилуса  бочку катит как танк.
И "Протоколы сионских мудрецов" - якобы, подделка!  И самого Нилуса обвиняет в неадекватности.

И... ПАПРАШУ тут  меня в антисемитизме обвинять!
Меня во всех чатах гнилыми помидорами забрасывают и гонят поганой метлой, за то что не позволяю оскорблять евреев
И даже клеймо мне на лоб приклеили в виде шестиконечной звезды, мол, жидовка скрытая .)
И да. Я снова готова мужественно пострадать за свои убеждения!))

Но все-таки я отделяю мух от котлет.
У иудеев (особенно сектанстской направленности) - очень сильна мессианская идея.
Причем понимаемая в извращенном виде.
Достаточно посмотреть некоторых современных "проповедников"в ютубе.
И это явно не слова, вырванные из контекста,  а убеждения - что им, хозяевам, "положены рабы". Сиречь, мы))

Все это было и во времена Нилуса.
Но кому-то очень важно - замолчать правду. Причислить ко лжи и эстремистской литературе.
А отчего Коран,  Танах, Ветхий Завет не запретят? Вот где экстремизм зашкаливает!
Но это норм, можно. На этом детей учат  - праведно жить))

Вывод: статейку тиснули по заказу. Никакой исторической достоверности и объективности.
Не стоит внимания для исследователя.
А дляобывателя - че угодно сойдет) Пипл хават)

0

1766

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/887/t804621.jpg

+1

1767

NotaBene написал(а):

Статейка заказная

Я быстренько несколько прочла, запостила самую глумливую нейтральную. 😁

0

1768

Brungilda написал(а):

"Мы где-то здесь"
Гениально! Да эта ж модель нашей плоской Земли!))

0

1769

NotaBene написал(а):

ПАПРАШУ тут  меня в антисемитизме обвинять!

Необычная просьба, конечно. 🤔 Ну, хорошо... 😬

— Антесемитка!!! Фу, такой быть!!! 😝

Так норм? 😁

0

1770

NotaBene написал(а):

"Мы где-то здесь"
Гениально! Да эта ж модель нашей плоской Земли!))

Тсс... Не пали. 🤫

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.