Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Сообщений 1711 страница 1740 из 1998

1711

Brungilda написал(а):

Ну, она не более фантастична, чем "вибрации".

У Юнга вроде было, что значительная часть людей склонна к вере в сверхъестественное религии, кому не нравится религия верят в "вибрации", "колдунов". Заметь, как правило это одни и те же люди. Хотя, кстати, человек должен бояться либо Страшного суда, либо пустых вёдер.

Да какая разница, во что верить? Главное- осознавать суть того, что происходит в реальности. А суть происходящего в том, что некая «сила» меняет весь мир людей и самих людей как подопытных крыс в лаборатории. А другая «сила» пытается этому противодействовать, «пробуждая» в людях осознанных человечков. Вопрос- эти силы из «одного источника», или есть таки белые с чёрными в их вечной игре во вселенские шахматы?

Отредактировано Торсморс (30.06.2021 00:01)

0

1712

Торсморс написал(а):

А тут суть не в вибрациях, а в целенаправленном изменении ДНК подопытных людей. Для меня тоже очевидно, что люди-  подопытные создания, и сейчас идёт очередной виток эксперимента.

У меня не чем сходу крыть её фантазии. 😆

Да и ублюдочных хомячков на сегодня хватило. 😁

Да-да, вы активные читатели, ,которые оставляете сердобольные комментарии к видео восхваляющие автора и проклинающе остальных — вы мерзкие лицемерные тупые хомячки. Если вы думаете, что за это вам выдадут полотенце на давно забронированный шезлонг в Раю, то я хочу вас расстроить — вам придётся бок о бок с аналогичной мразью в одном котле вариться.

Эх, даже жалко, что Ада нет. 😁

0

1713

Торсморс написал(а):

Да какая разница, во что верить? Главное- осознавать суть того, что происходит в реальности. А суть происходящего в том, что некая «сила» меняет весь мир людей и самих людей как подопытных крыс в лаборатории. А другая «сила» пытается этому противодействовать, «пробуждая» в людях осознанных человечков. Вопрос- эти силы из «одного источника», или есть таки белые с чёрными в их вечной игре во вселенские шахматы?

Деньги любят обе строноны.

0

1714

Brungilda написал(а):

У меня не чем сходу крыть её фантазии. 😆

Да и ублюдочных хомячков на сегодня хватило. 😁

Да-да, вы активные читатели, ,которые оставляете сердобольные комментарии к видео восхваляющие автора и проклинающе остальных — вы мерзкие лицемерные тупые хомячки. Если вы думаете, что за это вам выдадут полотенце на давно забронированный шезлонг в Раю, то я хочу вас расстроить — вам придётся бок о бок с аналогичной мразью в одном котле вариться.

Эх, даже жалко, что Ада нет. 😁

Крыть можно либо отборным матом, либо стопроцентной правдой. Правду никто из «простых смертных» не знает, поэтому выбора не остаётся. Ты спросила у своих медиков про вирусы?

0

1715

Brungilda написал(а):

Деньги любят обе строноны.

Деньги- лишь средство. Не в них суть игры.

0

1716

Торсморс написал(а):

Ты спросила у своих медиков про вирусы?

Нет. Я думаю мне скажут фразу из учебника. 🤔😁

0

1717

Торсморс написал(а):

Деньги- лишь средство. Не в них суть игры.

Да? 🤔

Но весьма важная.

Запрети брать деньги, и всё — нет ни религии, ни колдунов, ни "тонких вибраций".

Остались только тёпленькие пациенты энтузиасты на всеобщее посмешище.

0

1718

Brungilda написал(а):

Запрети брать деньги, и всё — нет ни религии,

Посмотрите пожалуйста сегодня фильм "Камо грядеши"  - изменится мировоззрение.  Вы после фильма НИКОГДА такого не напишите больше. В отношении христиан.

Генрик Сенкевич сумел воссоздать картину Рима 60-х годов I века н. э. с большой исторической достоверностью.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Камо_грядеши_(роман)

+1

1719

Торсморс написал(а):

Торсморс, вы верите бредням гадалок?!
Я думала, вы прожженый прагматик и аналитик.
Да, собственно, так и есть - вы чистый логик, судя по вашим комментариям, за что и ценю ваше мнение,Торсморс!)

А эта тягомотина... Ну, и  феерический бред у этой Кассандры!
Она взяла инфу,  которая была и так всем известна задолго до ее "видений" - про то, что мРНК встраивается в человеческую ДНК и ...
И искусно встроила в свою  бредовую теорию про повышение вибраций.
Я еле-еле дослушала  на ускоренной перемотке - одно по одному десять раз повторяет, чтобы интригу сохранить.
С характерными для всех подобных кликуш пафосными завываниями - "о, мои фантаты, вы избранные - а эти все уколотые умрут"))

А собственно в ЧЕМ ее новость?
В том, что планы сатанистов - изменить человеческую ДНК и встроить нечеловеческую? Да сто лет в обед этой идее.
Если ты берешь смелость заявить это - доказательства где? Явки, пароли, как говорится?
Пустые предположения - и "видения"-приведения?

Сиропчик на вибрации влияет? И че?
А ничего, что вообще-то любая вакцина на вибрации влияет, потому что на мозг воздействует ядами (ртуть и пр.) и глушит сигналы ЦНС?
И вишенка на торте вот это, цитирую: "люди, отвакциненные изменились, стали более холодными... (читай, признак низких вибраций))

И осенью  как я поняла: всех высоковибрационных вознесут на небо, а эти презренные отвакциненные останутся ползать по бренной земле. Аминь)
И слава богу. Останусь на земле - легче дышать будет, когда высоковибрационные наконец свалят со своими бреднями))

П. С. я не за сиропчик агитирую, если че.) Я против узаконенного кретинизма с налетом мистики.)

+1

1720

S12345 написал(а):

Посмотрите пожалуйста сегодня фильм "Камо грядеши"  - изменится мировоззрение.  Вы после фильма НИКОГДА такого не напишите больше. В отношении христиан.

То есть я должна утвердиться в догмах пропагандистов посредством их художественного вымысла? 🤔

0

1721

NotaBene написал(а):

И осенью  как я поняла: всех высоковибрационных вознесут на небо, а эти презренные отвакциненные останутся ползать по бренной земле. Аминь)
И слава богу. Останусь на земле - легче дышать будет, когда высоковибрационные наконец свалят со своими бреднями))

П. С. я не за сиропчик агитирую, если че.) Я против узаконенного кретинизма с налетом мистики.)

Не знаю, какое слово восхищения лучше написать, где ты не будешь подразумевать сарказм. 🤔

+1

Сойдет.

Круто!

Манифик!!!

ПыС: если ты не против, я на всякий случай стырю у тебя эту концепцию. 🤔😁

Отредактировано Brungilda (30.06.2021 10:25)

+1

1722

Brungilda написал(а):

То есть я должна утвердиться в догмах пропагандистов посредством их художественного вымысла? 🤔

Вы не в курсе, что христиан убивали в Римской империи за их убеждения? Или где выгодно верю ученым, а где невыгодно не верю? ))  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/Преследов … ой_империи

Посмотрите фильм.  Фильм Вам понравится. Он исторический.

0

1723

Brungilda написал(а):

Да? 🤔

Но весьма важная.

Запрети брать деньги, и всё — нет ни религии, ни колдунов, ни "тонких вибраций".

Заберите свои слова обратно.  Я не продам Христа даже за триллион долларов.  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

1724

Brungilda написал(а):

Это не вымысел. Там реальные исторические лица и события описаны.
Фильм не смотрела, а сам роман любопытный.
Написан в нетрадиционном для христиан (я имею ортодоксов) подходе (ну, католик, он - видимо поэтому).
Без патетики и однобоких трактовок.
Хотя иногда чуть затянут, но в целом живо-динамично.
Думаю, вам "зайдет")

0

1725

S12345 написал(а):

Вы не в курсе, что христиан убивали в Римской империи за их убеждения? Или где выгодно верю ученым, а где невыгодно не верю? ))

В курсе. Но ещё более в курсе, как никоновцы сжигали старообрядцев. Это, конечно не триллион долларов, но довольно мучительно. 😬

0

1726

NotaBene написал(а):

Это не вымысел. Там реальные исторические лица и события описаны.

Люди тысячи лет верили в одних настоящих  богов, потом тысячи лет в других, потом в третьих.

Атеист не верит в 1000 богов, верующий — в 999.

0

1727

Brungilda написал(а):

В курсе. Но ещё более в курсе, как никоновцы сжигали старообрядцев. Это, конечно не триллион долларов, но довольно мучительно. 😬

Так это как раз доказательство того, что люди за свои убеждения легко на смерть идут.  А смерть это гораздо больше имеет значение, чем триллион бумажек.

Забирайте свои слова обратно.

0

1728

Ох, лень мне писать много букв...
Читайте мои ответы Брунгильде- повторяться не буду.
Теперь вопросы: 1)что такое «человеческое ДНК», если всё человеки разные?
2) Где конкретно было сказано и как обосновано, что при помощи укольчика будет меняться ДНК людей, или внедряться некое изменение этого ДНК, что можно расценить как «метку зверя»?

0

1729

Делом лучше займитесь- сходите в архивы, документы полистайте. Сколько можно интернетовское дерьмецо перемешивать?

0

1730

S12345 написал(а):

Заберите свои слова обратно.  Я не продам Христа даже за триллион долларов.

Опасные слова.
Лучше  и вслух не произносить..
За триллионы - может и нет, не продадите.
А вот за 30 србр. - неизвестно...

Ведь не за деньги, Иуда  Христа предал.
За свои "правильные" убеждения.
За разочарование.
За  то, что Иисус не соответствовал его тогдашним представлениям о спасителе человечества.

От излишнего религиозного рвения.
Из благих намерений Иуда это сделал!
(а благие намерения сами знаете куда ведут).

Иуда заблуждался (как и многие тогда), что Иисус ведет "не туда" - а значит опасен для духовного здоровья нации
Да и не сам Иисус как человек - а его идеи!
Как говорится, ничего личного - онли бизнес!
Самому Иисусу - он зла не желал, ибо прекрасно знал и понимал его  безобидность, желание облегчить страдания ближнему..
Он и не желал ему такой участи.
Он был уверен, что Ииисус - обычная, заблудшая  в своих духовных поисках овца.

Вот почему - Иуда был в таком отчаянии, когда Христа отправили на крест!
И упрекнул священников, которые обещали, что ничего плохого с Иисусом не сделают.
Вот почему швырнул им в сердцах эти деньги и повесился.

А возможно и осознал в этот момент божественную природу поступков Христа
А по тем временам - эти поступки были просто возмутительными, революционными..
Да что там, за такие вещи и сейчас бы запросто в каталажку упекли - и гораздо раньше))

Так что... Я бы не взяла на себя такую ответственность сказать,что не предам...
Вон апостол Петр - хранитель ключей от Рая и ада - аж  трижды на несколько часов умудрился это сделать...
Куда мне до него.)
Дай Бог разобраться - кто на чьей стороне))

0

1731

Торсморс написал(а):

Ох, лень мне писать много букв...
Читайте мои ответы Брунгильде- повторяться не буду.
Теперь вопросы: 1)что такое «человеческое ДНК», если всё человеки разные?
2) Где конкретно было сказано и как обосновано, что при помощи укольчика будет меняться ДНК людей, или внедряться некое изменение этого ДНК, что можно расценить как «метку зверя»?

Честно говоря ссылки не дам. Я об этом лет 15 назад слышала.
В частности (в том числе, потому что есть и другие источники), в пророчествах православных старцев (которые наполовину уже сбылись - поэтому у меня нет повода им не верить).
Если найду кину ссыль.

Ваша вопрос про ДНК - не поняла. На 99,9% мы все одинаковые.
А на 99% даже с обезьянами похожи. Ну, где-то так плюс-минус)

0

1732

NotaBene написал(а):

Опасные слова.
Лучше  и вслух не произносить..

Конечно лучше не произносить.  Произнесла (не для того чтоб похвастаться) , а  во благо Брунгильде . Она же непробиваемая.  Бог меня простит. Он мысли читает. Он знает с каким мотивом я это сказала.  Чтоб растопить каменное сердце Брунгильды... )))  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

Которая думает, что человеком руководят первичные инстинкты (секс и пожрать).

+1

1733

NotaBene написал(а):

Честно говоря ссылки не дам. Я об этом лет 15 назад слышала.
В частности (в том числе, потому что есть и другие источники), в пророчествах православных старцев (которые наполовину уже сбылись - поэтому у меня нет повода им не верить).
Если найду кину ссыль.

Ваша вопрос про ДНК - не поняла. На 99,9% мы все одинаковые.
А на 99% даже с обезьянами похожи. Ну, где-то так плюс-минус)

А чем пророчества «православных старцев» вернее болтовни гадалки или ясновидящей? Может им в Библии про ДНК и векторные вакцины было сказано секретным образом?
Что у вас лично общего с чернокожим африканцем с полуметровым шлангом между ног?

0

1734

S12345 написал(а):

Так это как раз доказательство того, что люди за свои убеждения легко на смерть идут.  А смерть это гораздо больше имеет значение, чем триллион бумажек.

Забирайте свои слова обратно.

Так люди без убеждений выпиливаются, а камикадзе совершают героически поступки.

Чем одни фанатики отличаются от других?

0

1735

Что думаете по поводу видео, монтаж?) Презедент Байден заявил, что скорее всего отправиться во Флориду в четверг.

0

1736

Brungilda написал(а):

а камикадзе совершают героически поступки.

Чем одни фанатики отличаются от других?

Как раз и разговор о героических поступках.  Вы же сами активно приводите примеры, что деньги могут быть не на первом месте. Уже много примеров сами привели. Теперь соглашайтесь с этим.  ) 

Brungilda написал(а):

Так люди без убеждений выпиливаются

Это еще один пример, что люди из-за безответной любви, разочарований  или еще чего-то прощаются с жизнью. Даже если у них много денег... 

Сами и доказали себе же  что деньги не влияют на веру, на убеждения, на чувства, на счастье.  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

1737

Yin_Yang написал(а):

Что думаете по поводу видео, монтаж?) Презедент Байден заявил, что скорее всего отправиться во Флориду в четверг.

А что там не так?

0

1738

Торсморс написал(а):

А чем пророчества «православных старцев» вернее болтовни гадалки или ясновидящей? Может им в Библии про ДНК и векторные вакцины было сказано секретным образом?
Что у вас лично общего с чернокожим африканцем с полуметровым шлангом между ног?

А я как и Брунгильда - топлю за эволюцию))
С африканцем объединяет -  наша общая африканская мама-предок
(а с его шлангом, к счастью, ничего общего, я не гермафодит))

Ну, согласна. Гадалки, допустим, бывают разные...
Знаменитая Госпожа Ленорман многим предсказала судьбы, в том числе, и декабристам...
И шаманы Сибири - за сто лет до событий - в деталях рассказывали о новинках нынешнего техпрогресса - об электричестве, телефонах, ТВ и пр.
Поймите меня правильно, просто именно от вас, Торсморс, было неожиданно увидеть эту ссыль!))

А конкретно вот эта мадам - занимается подгонкой фактов под свои обтекаемые видения с целью убедить адептов  в своих пророческой силе, и ее бредовых идеях - о феноменальном повышении вибраций к осени с помощью высших сил...

Достаточно вслушаться КАК она это делает.
Не вдаваясь сильно в подробности...

Ну, например, издалека подъезжает - чтобы накал интриги сохранить.
Несколько раз обсасывает одну и ту же мысль, как некую ценность (хотя на на самом деле - мысль-пустышка).
Педалирует мысль о том, что она "не такая как все. Верьте мне - я помню прошлые жизни! Как я сказала - так и будет!"
И НИЧЕГО не подкрепляет фактами (кроме украденной идее об мРНК).
Она даже само свое видение не смогла описать в точности, так, вскользь).

Серьезная инфа - не требует этой всей бутафории. Там всегда конкретика. Даже речь о видении.

П.С. отличие пророчеств старцев в том, что они УЖЕ наполовину сбылись.
Навскидку - пророк Авель - о царской семье и событиях в России в нескольких поколениях Романовых, старец Лаврентий Черниговский (ум.в 1950) - о том, что будут телевизоры, а в них встроенные камеры слежения... О начертаниях в виде штрих-кодов старца 16 века... У Паисия Святогорца подробно описано введение начертания (причем он говорил, что все начнется с карточек)...Ну, так далее, этих пророчеств полно, имен тоже.

+1

1739

S12345 написал(а):

Сами и доказали себе же  что деньги не влияют на веру, на убеждения, на чувства, на счастье.

Во первых, слово "деньги" не стоит воспринимать буквально, поскольку конкретно деньги, это всего лишь средство достижения своих потребностей.

Во-вторых, есть заболевания при которых идеи индивида приобретают для него сверхценнлсть.

В-третьих, при правильной (на самом деле, нет) пропаганде, каждый второй должен хотеть броситься под танк или отдать ему последнюю рубашку.

Так, что это не любовь ко Христу, а шкурное желание вечных благ для своей душонки. Кроме тебя, конечно, у тебя всё как положено. 😘

0

1740

Mutinus caninus (Huds)Fr написал(а):

Враги отечества и народа нагло сливают вакцину в унитаз, желая перезаражать добрых и честных, защищенных чудо-прививкой граждан. Как не пустить злодеев на территорию работодателя? Чудо-сканер! Направте его на жулика био-диверсанта и он будет разоблачен!

Гениально!!!

Короче, приматы граждане, голосуйте за мена в дипутатки!

Моя предвыборная программка:

мы продаём QR-коды, потом для выявления пиратов закупаем роботов, пилим бюджет, штрафуем нелегалов, роботов продаём на Авито дачникам — профит!

+1

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.