Торсморс написал(а):А чем пророчества «православных старцев» вернее болтовни гадалки или ясновидящей? Может им в Библии про ДНК и векторные вакцины было сказано секретным образом?
Что у вас лично общего с чернокожим африканцем с полуметровым шлангом между ног?
А я как и Брунгильда - топлю за эволюцию))
С африканцем объединяет - наша общая африканская мама-предок
(а с его шлангом, к счастью, ничего общего, я не гермафодит))
Ну, согласна. Гадалки, допустим, бывают разные...
Знаменитая Госпожа Ленорман многим предсказала судьбы, в том числе, и декабристам...
И шаманы Сибири - за сто лет до событий - в деталях рассказывали о новинках нынешнего техпрогресса - об электричестве, телефонах, ТВ и пр.
Поймите меня правильно, просто именно от вас, Торсморс, было неожиданно увидеть эту ссыль!))
А конкретно вот эта мадам - занимается подгонкой фактов под свои обтекаемые видения с целью убедить адептов в своих пророческой силе, и ее бредовых идеях - о феноменальном повышении вибраций к осени с помощью высших сил...
Достаточно вслушаться КАК она это делает.
Не вдаваясь сильно в подробности...
Ну, например, издалека подъезжает - чтобы накал интриги сохранить.
Несколько раз обсасывает одну и ту же мысль, как некую ценность (хотя на на самом деле - мысль-пустышка).
Педалирует мысль о том, что она "не такая как все. Верьте мне - я помню прошлые жизни! Как я сказала - так и будет!"
И НИЧЕГО не подкрепляет фактами (кроме украденной идее об мРНК).
Она даже само свое видение не смогла описать в точности, так, вскользь).
Серьезная инфа - не требует этой всей бутафории. Там всегда конкретика. Даже речь о видении.
П.С. отличие пророчеств старцев в том, что они УЖЕ наполовину сбылись.
Навскидку - пророк Авель - о царской семье и событиях в России в нескольких поколениях Романовых, старец Лаврентий Черниговский (ум.в 1950) - о том, что будут телевизоры, а в них встроенные камеры слежения... О начертаниях в виде штрих-кодов старца 16 века... У Паисия Святогорца подробно описано введение начертания (причем он говорил, что все начнется с карточек)...Ну, так далее, этих пророчеств полно, имен тоже.