Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Сообщений 1651 страница 1680 из 1998

1651

debit9011 написал(а):

Главное что КРАСНАЯ машина в порядке

Там еще и голубого цвета автомобиль есть.

9. Behold, the day of the LORD cometh, cruel, and full of wrath and fierce anger; to make the earth a desolation, and to destroy the sinners thereof out of it,
10. For the stars of heaven and the constellations thereof shall not give their light; the sun shall be darkened in his going forth, and the moon shall not cause her light to shine.
11. And I will visit upon the world their evil, and upon the wicked their iniquity; and I will cause the arrogance of the proud to cease, and will lay low the haughtiness of the tyrants.

Isaiah, chapter 13

Отредактировано arsone (27.06.2021 10:42)

0

1652

Brungilda написал(а):

У меня во дворе под окнами мелкота уже месяц вечерами ремонтирует ведро Приоры под вопли Моргенштерна. Это реально сатанизм какой-то! 🤕

Вопрос совершенно не связанный с предыдущим сообщением — у кого нибудь есть серебряные пули или крест весом килограмм 5?

Моргенштерна может вылечить только осиновый кол.
А ребятишкам включи Бузову или Киркорова погромче. Пусть  к культуре приобщаются)

0

1653

debit9011 написал(а):

ДВУХПОЛОНЫЕ ДОПОТОПНЫЕ АТЛАНТЫ 3-4 МЕТРА РОСТА ГЕРМОФРОДИТЫ

Поясняю какую идею хотел донести до нас скульптор:
готовясь к олимпийским соревнованиям - не переборщите с анаболиками!)

0

1654

NotaBene написал(а):

А ребятишкам включи Бузову или Киркорова погромче

Добить меня хочешь?! 😁

+1

1655

0

1656

0

1657

debit9011 написал(а):

ДВУХПОЛОНЫЕ ДОПОТОПНЫЕ АТЛАНТЫ 3-4 МЕТРА РОСТА ГЕРМОФРОДИТЫ

Тут Вы убедительны.  Это не из нашей цивилизации.  Это искусственное создание...  ))

Походу это некий Гермес с Афродитой что то не то  создали...  Гермафродит это их сынок-дочка...    Гермес -  это тот что с кадуцием... 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гермафродит_(мифология)

0

1658

S12345 написал(а):

Тут Вы убедительны.  Это не из нашей цивилизации.  Это искусственное создание...  ))

Походу это некий Гермес с Афродитой что то не то  создали...  Гермафродит это их сынок-дочка...    Гермес -  это тот что с кадуцием... 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гермафродит_(мифология)

У меня есть знакомая интерсекс.

Умненькая, но ни пары, ни детей, ни уважения в обществе. Печально. 😢

0

1659

Brungilda написал(а):

Умненькая, но ни пары, ни детей, ни уважения в обществе. Печально.

Тебя ждёт то же самое

0

1660

arsone написал(а):

Тебя ждёт то же самое

Если у меня вырастет член, я тебя анально покараю, будешь спать прижавшись спиной к стенке. 😆

0

1661

На вопрос о принуждении к "добровольной" вакцинации чиновник ответил, что в демократию играть можно очень долго, и сказал, что ждал этого вопроса, значит ответ был заготовлен заранее. Уже сами открыто говорят, что у нас в стране демократии нет, а есть диктаторский режим.

+1

1662

Brungilda написал(а):

У меня есть знакомая интерсекс.

Умненькая, но ни пары, ни детей, ни уважения в обществе. Печально. 😢

Родилась одновременно с мужскими органами и женскими?   
Или родилась мужчиной и сделала операцию потом по  смене пола?   
В какой сфере работает?  В торговле?  Из-за чего нет уважения?  Из-за внешнего вида?

0

1663

Шеридан написал(а):

у нас в стране демократии нет

Ее нет ни в одной стране.   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

1664

S12345 написал(а):

Ее нет ни в одной стране.

Это не секрет, я думаю. Просто уже открыто такие вещи признавать начали. Пора уже идти до конца и, например, отменять выборы Путина и ЕР, а не играть в бутафорскую демократию.

0

1665

S12345 написал(а):

Родилась одновременно с мужскими органами и женскими?   
Или родилась мужчиной и сделала операцию потом по  смене пола?   
В какой сфере работает?  В торговле?  Из-за чего нет уважения?  Из-за внешнего вида?

Да, гермафродит.

Потому, что народ больной на голову, как arsone.

А причём вообще внешний вид? 🙄

0

1666

Brungilda написал(а):

Потому, что народ больной на голову, как arsone.

А причём вообще внешний вид? 🙄

А от чего тогда неуважение?  Обычно люди лукисты,  и если кто-то выглядит не так как большинство, начинают задираться, обижать...  Подруга по лицу выглядит без косметики  больше как женщина  или мужчина? 

За что тогда неуважают?  За характер?

0

1667

Шеридан написал(а):

Это не секрет, я думаю. Просто уже открыто такие вещи признавать начали. Пора уже идти до конца и, например, отменять выборы Путина и ЕР, а не играть в бутафорскую демократию.

Может игра в демократию  спасает многих от нервного срыва (есть возсожность пар сбросить, сказав вслух что-то нелицеприятное на власть).  А если все страны объявят официально диктатуры (как и планируется собственно в близжайшее время),   то будет думаю  похуже...   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif 
Даже этот форум сразу  уберут.

0

1668

S12345 написал(а):

Подруга по лицу выглядит без косметики  больше как женщина  или мужчина?

Она не красится. Женщина.

Не подруга, просто хороший человек, которого давно знаю.

0

1669

S12345 написал(а):

Обычно люди лукисты,  и если кто-то выглядит не так как большинство, начинают задираться, обижать...

Эти люди сами необычные — они долб...бы. 😁

0

1670

Brungilda написал(а):

Эти люди сами необычные — они долб...бы. 😁

Если не хочешь рассказывать подробности  из-за чего неуважают, тогда дам твоей знакомой общий совет. 

Уважение складывается не из-за внешности или половых  признаков.  А как себя ведет человек.  Что делает или не делает... 
И счастье  присутствует не из-за внешности или половых  признаков.   А как себя ведет человек.  Что делает или не делает... 

Если умненькая пусть задаст себе вопрос, что делать (не делать),  чтоб уважали.  И  что делать (не делать) чтоб быть счастливой.

0

1671

S12345 написал(а):

Если не хочешь рассказывать подробности  из-за чего неуважают, тогда дам твоей знакомой общий совет

Нынешняя среда общения, насколько я знаю, вполне нормальная.

Ладно, ты очень буквально воспринимаешь слово "уважение", поменяем формулировку.

Но ты пойми, что у человека постоянно есть ограничения не только от посещения пляжа, но и от получения медицинской помощи.

* риторический вопрос: С каких пор мы стали "более нормальными"?

0

1672

Шеридан написал(а):

Ну и...?
Революция? А дальше?
Хаос и анархия - мать порядка?
Че далеко ходить - вон S12345 расскажет про Украину, как одна марионетка другую сменяет...
И вообще вопрос не в форме власти!
(Напомню, при диктаторе Кадаффи простой люд - "жил как кум королю", в отличие от нынешней демократии...)
Сбросить любую власть - дело нехитрое.
Хитрое - новую построить.

А для этого нужен новый лидер (у вас есть такой на примете?). Это раз.
Со свежей а, главное, не бредовой идеей, а лучше - с ясной программой действий. Это два.
И со своей надежной командой единомышленников, которые не предадут, и в последний момент и не захотят порулить сами. Это три.

Пока ни разу не было так, чтобы все три пункта присутствовали одновременно.
Поэтому, пока эти три кита эволюции общества одновременно не проявятся, я пас.

Любые протесты сейчас - это сотрясание воздуха и, в лучшем случае, партизанская война.
В худшем случае - всеобщий управляемый хаос, выгоду от которого получат политические и олигархические манипуляторы.
А всем батракам только чубы еще раз надерут. И натравят друг против друга. Веселуха!)

+1

1673

Brungilda написал(а):

У меня есть знакомая интерсекс.  Умненькая, но ни пары, ни детей, ни уважения в обществе. Печально. 😢

Знаешь, то что ты описываешь - что интер, что уни - полным-полно неприкаянных одиноких душ.
И даже при этом умных, молодых и красивых, а иногда и богатых и успешных.
И всяк страдает и думает, что вот его-то горюшко - самое-самое!

И в то же самое время - в мире бок о бок с нами живет масса  калек и убогих (по нашему, субъективному мнению, ибо они себя таковыми не считают) - которые живут полноценной жизнью, радуются тому, до чего могут дотянуться со своими ограниченным (по нашим меркам) возможностями. Счастливы!
Да, скажешь: "чужую беду" - руками разведу.
Да, согласна, мне самой до таких людей - как до Марса.
Но они есть.
Среди нищих бомжей.
Среди глубоких инвалидов (у твоей знакомой ведь тоже своего рода "особенность"?).

Чтобы не быть голословной расскажу одну потрясающую историю любви.
Я делала интервью, поэтому достоверность гарантирую.
П.С. допишу в следующем посте, чуть позже, если тебе интересно)

Отредактировано NotaBene (28.06.2021 15:18)

+1

1674

NotaBene написал(а):

Знаешь, то что ты описываешь - что интер, что уни - полным-полно неприкаянных одиноких душ.
И даже при этом умных, молодых и красивых, а иногда и богатых и успешных.
И всяк страдает и думает, что вот его-то горюшко - самое-самое!

Вот только хотела Брунгильде тоже самое написать,  а NotaBene опередила... 
На днях посмотрела интервью Гордона и Марьяны Ро (молодая, симпатичная, хорошо зарабатывающая, имеющая много поклонников) , которая рассказывала, что у нее регулярные панические атаки и  часто приходят мысли в голову зачем вообще жить...  Жизнь фигня, люди дерьмо. 

У меня есть знакомый:  молодой, симпатичный, имеющий непыльную работу, хорошо зарабатывающий, выезжает за границу на отдых и путеществия 6-7 раз каждый год....  и ноет постоянно тоже самое,  что и Марьяна Ро...  Жизнь фигня, люди дерьмо.   )) http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif 

А люди с увечьями и др. недостатками живут счастливо и их уважают.   Так как добры к людям,  любят кого-то, получают ответную любовь - а это и есть счастье....   И еще  сами находят цель в жизни, а если есть мечта-цель, то есть энтузиазм, а если есть энтузиазм и движение к цели, занятие любимым делом  -  то ощущения будут  тоже  примерно равны счастью.   А это все денег не стоит .

+1

1675

Brungilda написал(а):

Но ты пойми, что у человека постоянно есть ограничения не только от посещения пляжа, но и от получения медицинской помощи.

Это такие мелочи....  Многие очень стесняются своего тела...  Какие проблемы?  Выехал на авто в ту часть речки-моря где немноголюдно...  и наслаждайся плаванием...   По медицинской помощи, найди своего доктора  и обслуживайся себе у него одного...   

У любого человека есть какие то свои личные проблемки...  и любой человек придумывает как эти личные проблемки не афишировать, как с ними жить комфортно... если человек умненький, то он фокусируется не на проблемках, а на достижении доброй цели...  и тогда у него отличное настроение.

0

1676

S12345 написал(а):

Вот только хотела Брунгильде тоже самое написать,  а NotaBene опередила... 
...
Жизнь фигня, люди дерьмо.

Кто ноет?

Я протсто написала про знакомую интерсекс и её проблемы, которых в принципе быть не должно.

И что я слышу? Как она выглядит?! Ноет?!

Вы сами-то здоровые?

По вашему человек сам выбирает с какой пиписькой и количеством голов ему родиться?

Вы серьёзно?! 😬😆

0

1677

S12345 написал(а):

Это такие мелочи....  Многие очень стесняются своего тела...  Какие проблемы?  Выехал на авто в ту часть речки-моря где немноголюдно...  и наслаждайся плаванием...   По медицинской помощи, найди своего доктора  и обслуживайся себе у него одного...   

У любого человека есть какие то свои личные проблемки...  и любой человек придумывает как эти личные проблемки не афишировать, как с ними жить комфортно... если человек умненький, то он фокусируется не на проблемках, а на достижении доброй цели...  и тогда у него отличное настроение.

Я выше написала и ещё раз сделаю акцент на том, что этих проблем у человека в принципе быть не должно.

Я даже не касаюсь разницы крупных городов, где никому ни до кого нет никакого дела, и маленьких, где даже твои анализы известны соседям.

+1

1678

NotaBene написал(а):

Ну и...?
Революция? А дальше?

Я имел ввиду отменить выборы и сразу назначать Путина или кого они там дальше решили поставить. Просто надоела вся эта клоунада с иллюзией выбора и имитацией демократии.

+1

1679

NotaBene написал(а):

Чтобы не быть голословной расскажу одну потрясающую историю любви. Я делала интервью, поэтому достоверность гарантирую.

Заявок  не поступило... Ну, да ладно, все равно расскажу, может кого заинтересует...)

Жила-была влюбленная девочка.  И любовь была взаимной и сказочной!
И было им по 20. И  все шло к свадьбе....
Но все изменил один крутой поворот  в ее жизни...
В этот поворот не вписался ее любимый.
Не справился с управлением авто, за рулем которого был.

С "того света" девочку  достали  ангелы в белых халатах.
"Лучше бы и оставили на том свете!" - потом часто думала эта девочка...
Потому что, теперь она была прикована к постели. 
Не могла даже повернуться на другой бок, когда тело затекало .
Да что там, даже ногой не шевельнуть!

Любимый, который нисколько не пострадал в аварии,  испарился почти сразу.
Друзья  - понемногу в течение года.
И потекла долгая одинокая и однообразная жизнь...

Единственный человек, который с ней был рядом - ее мать.
Кормила ее как малышку из ложечки.
Переворачивала с боку на бок. 
Обмывала (а как вы думали - полный паралич!)...
И утешала как могла.
Между бесконечными заботами...

Дом-то частный - жалкая развалюшка.
Печное отопление. ПО три раза в день печь топи - чтобы не выстудить помещение (за окном -50 мороза).
Воду натаскай с водоколонки, потом всю обратно грязную вынеси...
Еду приготовь. За больной - нужен глаз да глаз.
Короче, тоже особенно не поговоришь - на изснос, трудилась, ухаживала как могла...
Уж не до задушевных бесед с дочерью..

Время пролетело незаметно. Ни много ни мало - десять с гаком.
И только один свет в окошке был для нашей сказочной затворницы.
Маленькая племяшка изредка навещала их и вносила разнообразие в ее тоскливую жизнь.
И была ее племянница залогом исполнения ее давней заветной мечты!

За многие годы наша героиня не один раз пыталась обратно - "на тот свет" возвратиться.
Выпивала пригоршню выписанных лекарств, которые ей выписывали, но...
Но, увы... Бдительная мама все замечала. А враги.... ой, врачи - снова откачивали...
А столик с лекарствами - отставили далеко от нее, чтоб не дотянулась..
Так вот, план у нее был такой:
Когда племянница подрастет и сможет понимать, что ей говорят...
Она попросит племянницу дать ей таблетки и... вуаля!)

Но тут в этой сказочной истории случился еще один поворот.
Девочку (теперь уже взрослую 30-летнюю женщину) пригласили в клуб инвалидов на еженедельную встречу.
Там было еще несколько человек- колясочников.
Обещали помочь с транспортировкой.
Уговаривали долго. И она наконец решилась.

И жизнь понятно  - заиграла другими красками!
Общение! Все молодые, веселые! На природу даже на пикник выезжали...
Но речь не об этом...

Был в этом чудесном  клубе  - колясочник, ровесник нашей героини.
Тоже когда-то от несчастной любви пострадал:
Его любимая ему изменила  и он ничего лучше не придумал, что жизнь такая несправедливая, что и жить не стоит и... спрыгнул с 3 этажа.
И так "удачно" спрыгнул, что несправедливая жизнь стала еще несправедливей - жив остался, а все что ниже пупка - не работает!
И последние десять лет он рассекал на транспортном средстве, в народе именуемой коляской...
Короче, не буду больше томить. Вот и встретились два одиночества!...)

Когда спустя года три после этой их знаменательной встречи я пришла, чтобы взять у них интервью.
У меня стоял ком в горле от услышанного и увиденного -

А  они мне рассказывали с юмором свои трагические истории...
Просто невозможно поверить, что обоим судьба такие испытания послала!
Потому по контрасту - оба как будто не про себя - а про кого-то другого рассказывают!
Светлые улыбающиеся лица!
Счастливая любящая пара.
Оптимизм в глазах неподдельный, несмотря на всю убогость обстановки.
Ловко справляются со всеми бытовыми трудностями.
(а они продолжали жить в той самой крошечной избушке-развалюшке с печным отоплением).
хотя им, неходячим инвалидам,положена отдельная благоустроенная квартира)
Сюррелизм полный! Как говорит Станиславский: "не верю!!!"

Ну, не могло быть такой за плечами  у этих жизнерадостных людей  целого  десятилетия беспросветной тоски и забвения! 
Кажется, что они прикалываются - нет никакого паралича!
Щас встанут и пойдут - мол, ловко мы вас разыграли?!
Юморят, подкалывают друг друга, смеются искренне...
Но с другой стороны, как своим глазам-то не верить?!...
Полный когнитивный диссонас у меня случился!..

Но самое удивительное случилось позже.
Об этом я узнала лет пять спустя после того интервью.

Наша счастливая пара воспитывает здорового ребенка!
СВОЕГО ребенка! Которая наша красавица сама выносила и родила!
И пусть теперь первый кинет камень тот, кто говорил,  что это не настоящая семья!

А еще чуть позже, нашу сказочную героиню пригласили поучаствовать... в конкурсе красоты среди инвалидов.
И она заняла первое место. Ей было уже сорок!
И поверьте, она, правда, красавица.
Приз ей присудили именно за красоту, а не так как говорится "я ее полюбил за страдания"))

П.С. Вот такая страшная сказка со счастливым концом)
Ну, а сказочке конец - а кто слушал эту длиии-и-иинную историю - молодец!)

Отредактировано NotaBene (28.06.2021 18:40)

+1

1680

Шеридан написал(а):

Я имел ввиду отменить выборы и сразу назначать Путина или кого они там дальше решили поставить. Просто надоела вся эта клоунада с иллюзией выбора и имитацией демократии.

Блестящая идея http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
Скоко денег-то сэкономим))

+1

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.