КАРТИНА МЕСЯЦА - ВОЛКИ ЕДЯТ ХРИСТИАН
Картина «Итог массовой вакцинации». «Вакцинированные доедают бывших умных».
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Картина «Итог массовой вакцинации». «Вакцинированные доедают бывших умных».
И какахи и глисты, и маньяки и козлы, солнца луч и лай собаки- всё есть Бог, ну что вам мало?
Молодцы! Всем пятерки, давайте ваши дневнички...
Представляете, ВСЕ!
Че заказывали - то и получите, как говорится)
А не удивляет - почему одних паразиты одолевают, а других - как будто и не замечают?
А какахи, как вы выразились у некоторых (святых) фиалками пахнут?
У них СВОЯ реальность. А у вас - своя.
Общая реальность - у нас только в общих чертах.
А в деталях - сильно разнится.
Потому и судьба у людей настолько разная.
Каждый - здесь и сейчас - проходит свой уровень сложности.
И все ловушки этой реальности - мы сами же и создали.
Поэтому везде и трубят - надо проснуться, надо проснуться ... А так сладко спать!
Но тогда не поймешь в какой точке координат ты сейчас находишься и какой уровень сложности игры (созданной тобой) проходишь.
А значит - не можешь управлять реальностью и остается только возмущаться (как я, например))) этим несовершенным миром...
S12345 👀, не общайся с NotaBene 🐹, она храм не посещает! 😲
Ябеда!)
А ты-то посещаешь?
Наверное только во время концерта пусек и когда для колдовских обрядов свечей не хватает?)
Так дали бы ему порулить, вдруг бы вам понравилось:
Скоро дадут порулить.
И разрулит так, что мало не покажется))
S12345 👀, не общайся с NotaBene 🐹, она храм не посещает! 😲
Я тоже храм не посещаю.
Боженька дол людям Ин-тернет, чтобы им было удобно смотреть "Слово батюшки", а не вот это вот всё. 😀
Ябеда!)
А ты-то посещаешь?
Наверное только во время концерта пусек и когда для колдовских обрядов свечей не хватает?)
О, кстати, спасибо, напомнила! 🥰
Я тоже храм не посещаю.
Антиклерикалка? 🤔
Антиклерикалка? 🤔
Нет. Церковь это очень хорошо. Кому нужна церковь - пусть ходят. Я тоже туда могу зайти 1 раз в 5 лет с удовольствием. Хорошая очень традиция. Помолиться за живущих, за их здоровье, помянуть умерших. Отличная традиция. Добрая.
А я могу с Богом и лично общаться. Как минимум, он меня слышит, что я думаю. И это главное. ))
Без комментариев... Хотя, нет: это уже наступивший пи—ец:
Отредактировано Торсморс (23.06.2021 22:55)
На кого и как работают «учёные»:
Без комментариев... Хотя, нет: это уже наступивший пи—ец:
Отредактировано Торсморс (Сегодня 04:55)
Шок. Фильм ужасов просто.
Со светлыми лицами рассказывают о том, о чем у меня лично - мороз по коже..
Какое-то запредельное равнодушие. Не человеческое.
И не война вроде, чтобы так очерстветь.
Больше всего мамаши умиляют - да его мешком прикрыли,чтобы дети не пугались..
А трупный яд - ничего, норм, пусть детки глотают?)
Скорей бы уже апокалипсис пришел и накрыл всех разом - зачем этим людям (и нам всем) жить?
Они уже не живут. Существуют на автомате.
Скорей бы уже апокалипсис пришел и накрыл всех разом - зачем этим людям (и нам всем) жить?
Так он уже пришёл, и накрыл всех разом. Осталось лишь «фейерверков» планетарного масштаба дождаться- для полноты картины. Очевидно, у кукловодов есть такое в планах. Запасаемся попкорном, ожидается «веселье»...
Со светлыми лицами рассказывают о том, о чем у меня лично - мороз по коже..
Какое-то запредельное равнодушие. Не человеческое.
И не война вроде, чтобы так очерстветь.
Больше всего мамаши умиляют - да его мешком прикрыли,чтобы дети не пугались..
Фильмы и новостные каналы сделали свое дело — смерть соплеменника воспринимается как что-то обыденное, не стоящая внимания, со смехуёчками и бутербродами во время рекламы.
У чела красное пятно на голове — "сам виноват, здоровье слабое".
Давай с понедельника, у меня долгосрочные планы на выходные. 😁
Увидел этот дибил диван в "Адвокате дьявола". Есть здесь поклонники этого долбоёба-сатаниста?
Мне за этот цирк не платят.
Отредактировано arsone (24.06.2021 08:00)
Давай с понедельника, у меня долгосрочные планы на выходные. 😁
Я что по-твоему, похожа на ту клячу (одну из четырех) из апокалепсиса?!)
Я согласна на Апокалипсис завтра:
"Редизайн флага гордости: пора включить чернокожих и смуглых людей | их." https://www.them.us/story/ipride-flag-r … de-stripes
Я что по-твоему, похожа на ту клячу (одну из четырех) из апокалепсиса?!)
Я могу конечно ошибаться, но вроде как на клячу не похожа. 🤔
Повернись-ка в профиль... 🤔
Я могу конечно ошибаться, но вроде как на клячу не похожа. 🤔
Повернись-ка в профиль... 🤔
Не...Ну,я конечно могу поржать...
Над тобой, к примеру...
Ну, это же ничего не значит, а?!)
Не...Ну,я конечно могу поржать...
Над тобой, к примеру...
Ну, это же ничего не значит, а?!)
🐎 vs. 🐆
Да не, вроде разные!
Уф... Не пугай больше так. 😁
На кого и как работают «учёные»:
Класс, я помню как нас в детстве пугали разрушением озонового слоя... ))) Это как раз показательный пример, как можно толкнуть на всю планету колоссальную чушь, и все взрослое население будет уверенно говорить на пирамидки "обе белые". Копия того как прокатило за развитие вселенной и жизни на земле от взрыва.
То есть кукловоды понимая, что огромное количество людей ничего не перепроверяет (а половина откровенно тупых) и верит на слово в ЛЮБУЮ ЧУШЬ, и 97% людей с этой чушью с умным видом потом соглашаются.... )) , особенно если с этой чушью дописать, что британские ученые доказали... ))
Удивляет сама гипер-наглость заявлений, что от дезодорантов исчезает озоновый слой.... Да все люди вместе в объеме будут как комар по сравнению с объемом земли.... Что этот комар может сделать? Даже не комар, микроб. Объем человека 50 дм3 , а объем земли 1,083х10 в 21 степени. Если умножить объем одного человека и умножить на 8 млрд человек и соотнести полученный результат с объемом земли получится результат 1 к 2000000000000. То есть это абсолютно не близко к 1%, ближе к нулю .. Как этот микроб может повлиять на природу, на климат? А за климат говорят все президенты... на полном серьезе... И никто им не скажет: Вы дебилы? Пирамидки не обе белые. Одна черная, а другая белая.
Отредактировано S12345 (24.06.2021 20:53)
Q,K,Q = 9,11,9
death = 38
"Lucifer" s3 e4
Открытые ворота: 101
Отредактировано arsone (24.06.2021 21:18)
Наш местный князёк отстранил людей от работы в ТЦ Боше. И это при том, что у нас не введена (пока ещё) обязательная вакцинация.
Наш местный князёк отстранил людей от работы в ТЦ Боше. И это при том, что у нас не введена (пока ещё) обязательная вакцинация.
Овцы сидят и тупо озираются, в поисках «несогласных»... Мерзотное зрелище...
Мне нравится эта пышечка в центре)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.