Джордж спрашивает, не хочешь пойти к нам в Цех дизайнером?)
Не, ну я не против так-то... Есть у меня идеи по Хохломе, с мишками Гамми, например...
Только... А он точно дизайнером предлагает, а не объектом дизайна?!
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Джордж спрашивает, не хочешь пойти к нам в Цех дизайнером?)
Не, ну я не против так-то... Есть у меня идеи по Хохломе, с мишками Гамми, например...
По результатам испытательного срока будет ясно.)
Други, какое будет мнение поводу встречи двух закадычных врагов, которое ознаменовалось крепким масонским рукопожатием?
Путин на встрече в галстуке - нашей любимой цветовой гаммы. На часах (кто бы сомневался?) 9-11
В подарок Байден вручил хрустального бизона ("золотого тельца"?.) и солнечные очки (Большой брат - наблюдает за тобой? Или наоборот - смотри, братишка Пу, "в оба"))
Путин в ответ - канцнабор с хохломской росписью
П.С. Брунгильда, важно ваше авторитетное экспертное заключение: трудный был выбор между хохломой и гжелью? Выбрали хохлому, поскольку голубой цвет слишком...ммм.. претенциозен? Пришлось череп сгжелью как лишний - на продажу? )
А вы знакомы с блогом https://synchromiss.wordpress.com?
не знаком еще... а что у него интересного есть?
П.С. Брунгильда, важно ваше авторитетное экспертное заключение: трудный был выбор между хохломой и гжелью? Выбрали хохлому, поскольку голубой цвет слишком...ммм.. претенциозен? Пришлось череп сгжелью как лишний - на продажу? )
Потому, что на бездуховном западе прививают, простихоспади, толерантность и искореняют наши скрепные ценности: расизм, сексизм и харассмент. Поэтому гжель мы оставили для себя — очевмдно же!
Приветствую всех
Прошу помощи по данному коду
Конспирологией интересуюсь и штудирую данную тематику более десяти лет.
После событий в Казани обратил внимание на некоторые моменты своей жизни и гематрии своей фамилии а далее места своего рождения и ТД... меня это шокирует мягко говоря.ответьте кто компетентен ,взываю о помощи.
Приветствую всех
После событий в Казани обратил внимание на некоторые моменты своей жизни и гематрии своей фамилии а далее места своего рождения и ТД... меня это шокирует мягко говоря.ответьте кто компетентен ,взываю о помощи.
Если 10 лет занимаетесь, то Вы может больше знаете чем мы... )))
Рассказывайте что у Вас там с кодами... По гематрии 666 выпадает? ))) или 911 ? )))
Мое мнение - не парьтесь. Все в этой жизни зависит от Вас и от Ваших решений. Делайте добрые дела и все будет хорошо.
Приветствую всех
У казанского стрелка не кодовые числа в его дате рождения стали пусковым крючком, а психические особенности (точнее психические отклонения). Об этом само за себя говорит его мания - "я бог". А апофения - это следствие. Да, возможно на психику парня кто-то профессионально воздействовал. Но если психика здоровая - ее не так просто повредить.
Ну да, допустим, у вас все цифры в дате рождения и имени "знаковые".
Если вы не особа королевской крови (и не поп-звезда, не политик, или другая публичная личность), то вряд ли ваша гематрия имеет какое-то значение. Это во-первых.
В принципе, при желании любого человека можно подогнать под синхронизмы с кодовыми числами (дата рождения, имени или адрес и пр.). Как говорил старина Фрейд: иногда курительная трубка - это просто трубка!)
А во-вторых, как утверждает наука - среда и воспитание первичны, а гены - вторичны. То же самое с нумерологией (каббалой, астрологией, хЕромантией и иже с ними). Поясняю:
Вы, уважаемый, имея, в своей дате рождения\имени значимые (кодовые) числа преуспели в жизни? Нет? Тогда о чем разговор?
А если вы УЖЕ достигли в жизни значимых успехов - к чему вам заморачиваться на гематрии? Чем она вам поможет?
Или может вы беспокоитесь об опасности для вас (или чего-то боитесь)? Уверяю, для того, чтобы вас назначили "жертвенной коровой" - нужно быть птицей очччень высокого полета. Или вы расстроены, что вас не "взяли в обойму" к "сливкам общества", где практикуют черную магию?)
А может вам в голову приходят мысли об избранности?
Ну, тогда простой тест - воскресили кого-нибудь? Ну, или хотя бы исцелили от смертельной болезни? Нееет? Тогда вы не мессия.
Обычный человек, возможно с необычными способностями. Вот и применяйте их на благо на человечества.
Но если вдруг вы все-таки воскресите кого-нибудь и по воде начнете ходить аки по суху, то...
..То, Вы это сделаете благодаря не числовым кодам, а благодаря собственным усилиям.
Даже Христос в собственном отчестве не мог чудес сотворить (ибо веры у его соплеменников не было,о чем он им и сообщил).
Так что даже Бог (!) опирается на усилия человека (его веру, благие деяния), а не на слепой выбор - того человечка с тремя семерками спасу, а этого тремя шестерками - в ад)))
Числа могут резонировать с событиями - только и всего. А с чем они резонируют - это вы сами определяете.
Приветствую всех
Мы давно следим за тобой.
Скинь паспортные данные, чтобы подготовить контракт на продажу своей души.
Иначе она достанется бесплатно, а так какой никакой профит.)
А во-вторых, как утверждает наука - среда
Браво, систер! Я восхищена!)
Приветствую всех
Тут еще один важный момент. Лично я во влияние цифр на жизнь человека не верю. Это верят каббалисты, которые в них верят , еще и оставляют где только можно и не можно... Фотографируются например с числом 13 веря в удачу... и т.д. А вера в нумерологию это грех вообще-то. Вера в каббалу это грех. Все кто каббалой занимаются это грешники с точки зрения христианства.
В вашей жизни будет зависить все не только от Вашей воли, но и от ситуаций, которые будут складываться вокруг Вас независимо от Вас.
Например, есть в Библии запись под номером № 9:11
И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их. Екклесиаст 9:11 https://bible.by/verse/21/9/11/
Чтобы случаев было больше успешных - делайте больше попыток. Это математика - теория вероятностей.
И все получится.
Маскарад заканчивается на Минорной Ноте
Отредактировано debit9011 (18.06.2021 18:11)
Браво, систер! Я восхищена!)
Таак... Какой-то подозрительный комплимент. Какая-то тонкая и циничная ирония... Но в чем подкол не пойму!.)
Чего вас не устраивает, ась? Аппелирование к науке вообще, или к влиянию среды и воспитания в частности?)
Извольте объясниться, систер)
Таак... Какой-то подозрительный комплимент. Какая-то тонкая и циничная ирония... Но в чем подкол не пойму!.)
Чего вас не устраивает, ась? Аппелирование к науке вообще, или к влиянию среды и воспитания в частности?)
Извольте объясниться, систер)
Вот, как значит?!
По-твоему, я только троллить умею , а зачатки рационального мышления разглядеть не могу?!)
Брунгильда, тут для тебя маскарадный костюмчик в соседней ветке подвезли:
Ты как моя учительница, та тоже говорила, что в цирке моё призвание.)
Правда, она всё время добавляла "гадина", видимо намекая на мою гимнастичнскую гибкость.)
Ты как моя учительница, та тоже говорила, что в цирке моё призвание.)
Правда, она всё время добавляла "гадина", видимо намекая на мою гимнастичнскую гибкость.)
Гадей не называла? Точно за гибкость?
По каким законам молния?
WI = 23,9
Отредактировано arsone (18.06.2021 21:44)
Дальнегорск, высота 611
История этого события гласит, что в 19.55 29.01.1986 г. жители тогда ещё посёлка, получившего в 1989 г. статус города, наблюдали некий бесшумно летевший в небе красный шар, который ударился о сопку, несколько раз отскочил, упал, сгорел и собственно исчез.
Ссылка
Чёрная сетка
Отредактировано arsone (Сегодня 11:24)
Подпись автора
Shakespears tears
Огни в небе интересная тема
Те самые летательные апараты (огни в небе) используют для вывоза и перевозки ресурсов все что добыто в карьере - золото камни метал углеводороды и тд
Отредактировано debit9011 (19.06.2021 16:14)
Зависший Обьект в Небе над Алтаем. 20мая 2021г
Используют отдаленные места Алтая для транспортировки и вывоза ресурсов или как транспартный узел
Зависший Обьект в Небе над Алтаем. 20мая 2021г
Когда ещё не было мобильников, я в Екатеринбурге видела НЛХ (неопознанную летающую хрень).)
Когда ещё не было мобильников, я в Екатеринбурге видела НЛХ (неопознанную летающую хрень).)
Столкнулась с ним "в лобовую", когда на метле летела?
И че, в итоге гаишники порешали, кто из вас "подрезал"?)
Небольшой ГРУЗОВОЙ корабль
Столкнулась с ним "в лобовую", когда на метле летела?
И че, в итоге гаишники порешали, кто из вас "подрезал"?)
Не, я ещё тогда была добрая, верующая, ведущая здоровый образ жизни и даже не побоюсь этого слова, девственна (местами) — с грешно земли видела.
Местные мне пояснили,— "И чо такова?"
Что общего?
Hilary Duff & Jennifer Love Hewitt
Отредактировано arsone (19.06.2021 22:19)
Фильм мне страшно не понравился.
Не, я ещё тогда была добрая, верующая, ведущая здоровый образ жизни и даже не побоюсь этого слова, девственна (местами) — с грешно земли видела.
Местные мне пояснили,— "И чо такова?"
Дык и шо это було? Что конкретно видели - стаю огней или прям тарелку из сервиза? Подробности поведайте, пожалуйста)
Что общего?
Hilary Duff & Jennifer Love Hewitt
Наличие вагины?)
Дык и шо это було? Что конкретно видели - стаю огней или прям тарелку из сервиза? Подробности поведайте, пожалуйста)
Если я тебе расскажу, то нам придётся тебя зачипировать как свидетеля, чтобы избежать распространения этой секретной информации.
Ну, так слушай:
Серебристую сигарообразную хрень висящую неподвижно в воздухе.
Для дирижабля она слишком вытянутая.
Я закончила МТКМ и МАТИ (ну, почти), так что у нас даже за семейным завтраком про НЛХ не рассказывали, так КАК это скучные банальности.)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.