Это юмористическое видео я понял не сразу. )
Я ваще не поняла.)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Это юмористическое видео я понял не сразу. )
Я ваще не поняла.)
Оффтоп
Посмотрите на нашивку:Случайно? Ни на что не намекаю, просто увидела, вспомнила Ваши месседжи.
Вопрос был задан Ланой в теме про Супрун л Кадырове и его нашивке...
Чтоб я лучше поняла о чем вопрос и в чем суть нашивки, просьба к Лане расписать детальнее, что нашивка означает? Она нациствкая?
Вы думаете Кадыров нацист?
Вопрос был задан Ланой в теме про Супрун л Кадырове и его нашивке...
Чтоб я лучше поняла о чем вопрос и в чем суть нашивки, просьба к Лане расписать детальнее, что нашивка означает? Она нациствкая?
Вы думаете Кадыров нацист?
С чего Вы взяли, что я думаю, что он нацист?!
Возможно, из-за того, что я разместила в топике с эти уклоном?
С чего Вы взяли, что я думаю, что он нацист?!
Возможно, из-за того, что я разместила в топике с эти уклоном?
А что Вы думаете? Зачем Вы разместили свой офтоп в теме про Супрун тогда? Если Вы с чем то не согласны - формулируйте более понятнее свое возражение. Чтоб всем было понятно.
А что Вы думаете? Зачем Вы разместили свой офтоп в теме про Супрун тогда? Если Вы с чем то не согласны - формулируйте более понятнее свое возражение. Чтоб всем было понятно.
Я написала ОФФТОП
Если бы я разместила то фото в этой теме Интервью Опры Уинфри с бывшим принцем Гарри и Меган Маркл , тогда Вы бы меня обвинили в том, что я подозреваю его в феминистских идеологиях, а в этой теме Оккультная мода - излишней любви к моде? Это темы, где Вы упоминали о Соросе (всё время ищите его след лол), которые я читаю.
П.с.: Меньше всего интересуюсь личностями из политики. О Кадырове также не обязана знать более, чем то, что он является главой Чеченской республики. Всё. Не делайте вид, что Вы не поняли почему я запостила ту фотографию.
О Кадырове также не обязана знать более, чем то, что он является главой Чеченской республики. Всё. Не делайте вид, что Вы не поняли почему я запостила ту фотографию.
А почему Вы за меня решаете что я думаю? Я реально не поняла Вашей мысли по поводу Кадырова... Даже нашла тот знак в хорошем качестве - чтоб о чем -то догадаться... Не догадалась.... увидела вытянутую руку человека.... сделала предположение, что Вы возможно подумали что это зига... .... ..... попросила Вас ВЕЖЛИВО уточнить суть своего возражения, Вы мне в ответ минус поставили и какой-то бред написали по поводу что я должна была о чем то догадаться... )))
Так в чем суть Вашего поста, который Вы написали в теме про Супрун и нацизм? И который я попросила Вас удалить.
Меня лично интересует политика и Сорос... и связь этой политики с оккультизмом. Тема политики меня интересует намного больше чем мода.
Я выкладываю информацию для себя лично. Кому тоже интересно - почитает... Кому не интересно - на форуме есть масса других интересных тем... Что за упреки ?
Если Вас что либо гложет - пишите. )) Не стесняйтесь.
Отредактировано S12345 (03.06.2021 14:12)
Я реально не поняла
Так, стоп!
Ты правда не мужчина?!
Офигеть!)))
А что нельзя было сразу сказать?!)
Так, стоп!
Ты правда не мужчина?!
Офигеть!)))
Брунгильда- тормоз! Гы-гы-гы... Может у человека «каминг-аут» случился? Где твоя женская тактичность и солидарность? 😆
Отредактировано Торсморс (03.06.2021 14:29)
Так я сразу и сказала:
А Лана мне минус поставила на мою вежливую просьбу... ))
Я чесно не поняла за что... ))
Брунгильда- тормоз! Гы-гы-гы... Может у человека «каминг-аут» случился? Где твоя женская тактичность и солидарность? 😆
Ну, я просто своим сексистсим мозгом думала, что какой-то новоиспечённый верующий задрот мнит себя бесполым ангелом (знаю таких) и в общем-то не удивлялась...
И от этого троллить было ещё ржачней.)
Блин, как неудобно получилось...
Так, стоп!
Ты правда не мужчина?!
Офигеть!)))
Brungilda, а ты правда не Супрун ??? ))
Была надежда, что ты исправишься... 1% из 100%... Уже нет надежды....
Эх ты....
Так я сразу и сказала:
Слушай, прости, пожалуйста, я больше не буду.
Правда, мне стыдно...
Ну, я просто своим сексистсим мозгом думала, что какой-то новоиспечённый верующий задрот мнит себя бесполым ангелом (знаю таких) и в общем-то не удивлялась...
.
Brungilda, вот раскрылась твоя суть.
Слушай, прости, пожалуйста, я больше не буду.
Правда, мне стыдно...
Тебе не стыдно... Ты флудишь целенаправленно. Ты вредишь целенаправленно.
Brungilda, а ты правда не Супрун ??? ))
Была надежда, что ты исправишься... 1% из 100%... Уже нет надежды....
Эх ты....
Не, я не Супрун, и вообще отрицательно отношусь к тем кто гнобит людей.
Поэтому мне что геи, что верующие, что атеисты — все имеют право на счастье.)
Не, я не Супрун, и вообще отрицательно отношусь к тем кто гнобит людей.
Поэтому мне что геи, что верующие, что атеисты — все имеют право на счастье.)
Ты сама гнобишь людей. Как к себе относишься?
Brungilda, вот раскрылась твоя суть.
Я не скрывала, что сексистска, поэтому NotaBene из солидарности никогда не трогаю, а над arsone грех не поугорать.)))
Не, я не Супрун,
Не факт. Тебя что-то выбесило.
Ты сама гнобишь людей. Как к себе относишься?
Сказала же — больше не буду!
А просто поржать можно?
Прошу заметить, что уже как с месяц, я стала лучше. По крайней мере, дольше корректирую свои посты.)
Так я сразу и сказала:
А Лана мне минус поставила на мою вежливую просьбу... ))
Я чесно не поняла за что... ))
Я не привыкла объяснять дважды одно и тоже.
Предлагаю закрыть эту тему.
Я не привыкла объяснять дважды одно и тоже.
Предлагаю закрыть эту тему.
Понятно. Учту. Не буду с Вами вообще какие то темы по разговорам открывать, так как реакция может быть и неадекватной. Минус на просьбу - это точно неадекватное поведение.
Не факт. Тебя что-то выбесило.
Ни разу.
Форум это вирт!
А разве виртуальный никнейм может обидеть?)
Может мы когда нибудь с arsone случайно пересечемся в метро и я буду думать, какой прикольный чувак.)
Понятно. Учту. Не буду с Вами вообще какие то темы по разговорам открывать, так как реакция может быть и неадекватной. Минус на просьбу - это точно неадекватное поведение.
Девочки не ссоритесь, такой хороший (почти) день!)
Тебе не стыдно... Ты флудишь целенаправленно. Ты вредишь целенаправленно.
Это тема флуда.
Ты же сама просила, а я стараюсь быть вежливой.)
А просто поржать можно?
Ты же прекрасно понимаешь, что гнобишь этим людей. Но тебе все равно. Сама же не любишь когда над тобой ржут и тебя унижают. Тебе неприятно и больно. Но поставить себя на чужое место не можешь...
У тебя есть потребность в унижении других? Когда сформировалась эта потребность?
Почему ты сексистка? Насилие было? Ты живешь с женщиной? У тебя нет детей? Ты ненавидишь мужчин ? Может проще снять блок у психотерапевта гипнолога? И не будет причин гнобить кого-то ?
А разве виртуальный никнейм может обидеть?)
Можно и ты прекрасно об этом знаешь. Так как самой много раз здесь было обидно.
МНОГО. Учись ставить себя на чужое место.
Ты же прекрасно понимаешь, что гнобишь этим людей. Но тебе все равно. Сама же не любишь когда над тобой ржут и тебя унижают
То есть по-твоему мне нравится, когда меня оскорбляют, называют "цеховой", "Супрун" и тд.?
У тебя есть потребность в унижении других? Когда сформировалась эта потребность?
Почему ты сексистка? Насилие было? Ты живешь с женщиной? У тебя нет детей? Ты ненавидишь мужчин ? Может проще снять блок у психотерапевта гипнолога? И не будет причин гнобить кого-то ?
Вопрос совершенно не относящийся к теме: слово "зануда" для тебя это оскорбление?)
Я интроверт, у меня было много травм связанных с общением, но нет желания кого-то унижать. Я просто избегаю общения с определёнными категориями людей, и мне хорошо.)
Отредактировано Brungilda (03.06.2021 15:27)
Я не скрывала, что сексистска, поэтому NotaBene из солидарности никогда не трогаю, а над arsone грех не поугорать.)))
NotaBene, говоришь? Не поминай имя мое всуе...)))
Девчонки!
Нас на этом форуме так мало - таких умных (и красивых!) - Lana, S12345, Brungilda... Кто еще?
Остальные леди - здесь редкие захожане..
Либо искусно шифруются, боясь гендерных предрассудков и воинствующего мужского шовинизма...
Ну, а как же - политика, философия, конспирология - это же мужская территория, по мнению самих мужчин))
Поэтому разные-всякие джентельмены с низкой самооценкой - таки норовят ткнуть носом в нашу блестящую женскую логику!)).
Так что, мы с вами "на передовой" установления гендерного равновесия и должны держаться вместе!
И отпор давать только тем, кто покушается на нашу свободу творческой мысли и право мыслить НЕ только следуя скучной логике...
НО и иррационально, парадоксально, интуитивно - то есть чисто по-женски!))
No passaran, девчонки!
Отредактировано NotaBene (03.06.2021 17:19)
То есть по-твоему мне нравится, когда меня оскорбляют, называют "цеховой", "Супрун" и тд.?
Я знаю прекрасно, что тебе это неприятно. И я в обычной жизни очень стараюсь не задеть случайно ни одного человека, понимая, что это все неприятно. И за то, что я тебя на форуме оскорбляла прости, я понимаю, что на форуме также больно, как и в жизни. Точно также больно.
Я тебя оскорбляла, не с целью обидеть, а чтоб выяснить для себя причины твоего поведения. Это была провокация. Твои поступки мне казались непонятными. Я как и ты избегаю общения с определёнными категориями людей.
Слово "зануда" я считаю оскорблением. Так как это слово ко мне не относится ни по одному пункту. Я вообще против любых ярлыков.
Если хочешь дружить, думай что ты пишешь. Старайся ставить себя на место других.
Я к тебе изначально хорошо относилась. Ты милая, юморная, легкая... это очень хорошие качества. Но этого недостаточно для дружбы.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.