Не исключаю, что там есть про это, гонева там полно.)
гонево или как они это сами называют "движение за правду")
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Не исключаю, что там есть про это, гонева там полно.)
Прям как феминистки.)
Они меня тоже, кстати, забанили.
Блин, ну почему меня все банят.(
Те же грехи, что и на этом форуме. Флуд в чьих-то темах. То есть неуважение к участникам, к администратору форума.
Мне тоже неприятно было сегодня. Я понимаю, почему Брунгильду удалили с того форума. Даже со своей стороны хотелось сегодня внести предложение удалить Брунгильду, но христианское милосердие не позволило этого сделать.
Надеюсь Брунгильда сделает выводы. Брунгильда, флудить нехорошо. Можно флудить только в этой теме. Она создана специально для Вас.
Cailee Spaeny.
Этот символизм
Отредактировано arsone (01.06.2021 20:10)
Те же грехи, что и на этом форуме. Флуд в чьих-то темах. То есть неуважение к участникам, к администратору форума.
На самом деле, далее, через несколько постов было сообщении о том, что е ли Брунгильда может выразить мысль в одной строке и одним коротким предложением, то имеет право.
Мне тоже неприятно было сегодня. Я понимаю, почему Брунгильду удалили с того форума. Даже со своей стороны хотелось сегодня внести предложение удалить Брунгильду, но христианское милосердие не позволило этого сделать.
Ну, выпиши себе медаль за это.
Я тебе говорила, что хотела с тобой дружить, а сейчас мне по-барабану, и если меня забанят по твоей просьбе, то это не станет для меня событием имеющим хоть какую-то эмоциональную значимость.
А что неприятно? Реальное объявление о наборе несовершеннолетних девочек привлекающих мужчин, для неопределённой работы. Вполне себе в духе конспирологических разборок форума.
Надеюсь Брунгильда сделает выводы. Брунгильда, флудить нехорошо. Можно флудить только в этой теме. Она создана специально для Вас.
А не пошла бы ты в церковь.
Если бы не я, то апофения некоротых форумчан перешла бы все границы, а она, как мы видим, заразна.
У меня есть параноидальное предположение, что судя по некторому сходству внешности, у многих из этих людей один и тот же биологический отец.
К тому же, у некторых из них есть близнецы - это 100% правда. Если так, то это подтверждает моё предположение.Смотрите внимательно на формы носов, веки, подбородки и т.д.
Ушей, к сожалению, не видно на фото.
Отредактировано arsone (26.04.2021 10:43)
Подпись автора
Shakespears tears
а что если где -то существует инкубатор?
существует инкубатор?
Это легко проверить, если сделать генетическую экспертизу всем этим людям.
а что если где -то существует инкубатор?
"ИнкуБАБтор" — это немного другое.)))
На самом деле, далее, через несколько постов было сообщении о том, что е ли Брунгильда может выразить мысль в одной строке и одним коротким предложением, то имеет право.
Ну, выпиши себе медаль за это.
Я тебе говорила, что хотела с тобой дружить, а сейчас мне по-барабану, и если меня забанят по твоей просьбе, то это не станет для меня событием имеющим хоть какую-то эмоциональную значимость.
А что неприятно? Реальное объявление о наборе несовершеннолетних девочек привлекающих мужчин, для неопределённой работы. Вполне себе в духе конспирологических разборок форума.
А не пошла бы ты в церковь.
Если бы не я, то апофения некоротых форумчан перешла бы все границы, а она, как мы видим, заразна.
Если человека 10 раз просят не флудить в темах - а он продолжает флудить , на мой взгляд тут только 2 варианта, либо он НЕВМЕНЯШКА, либо он ЦЕХОВИК на зарплате.
Если допустить, что ты не цеховик, то какой твой диагноз, Брунгильда?
Что тебя заставляет быть невменяемой?
Эгоизм твой?
У меня есть пример еще одного иррационала "наполеона" по соционике как и ты.
Он для меня труден именно из-за своей невменяемости... , так как не подчиняется правилам и людей не уважает. С ним не получается по доброму, не получается договориться, он в отношениях со всеми людьми ведет себя достаточно нагло, у него своя правда. Он с людьми не считается... Радует, что с подобным "наполеоном" все таки редко идет пересечение.
Что это за болезнь скажи такая? Мне это интересно как феномен... Почему ты с людьми не считаешься? Почему не хочешь, чтоб им было комфортно с тобой? Почему считаешь, что насилие с твоей стороны может теоретически привести к дружбе?
Как ты можешь в своей голове такое допустить? Что твое анти-христианское поведение может породить что либо хорошее в ответ?
Мне интересно твои мысли услышать. Напиши.
ИнкуБАБтор" — это немного другое.)))
а "инкубы" это уже третье))
Я тебе говорила, что хотела с тобой дружить.
Смотри. Основа дружбы - это доверие. Склонность к предательству это то, что рушит любую дружбу.
Почитай эту статью.
https://www.belnovosti.by/lyubov-i-semy … edatelstvu
Там первый пункт говорит о том, что человек склонный к предательству не умеет ставить себя на чье-то место, сочувствовать другому человеку, проявлять сострадание. А тот, кто не умеет сочувствовать, не задумается над последствиями, совершая предательство.
Ты не задумываешься в своих действиях о последствиях. Ты никого не уважаешь. Тебе наплевать на людей. Ты легко делаешь насилие, так как считаешь это соответствует твоей правде. Ты не понимаешь и не хочешь понять что у человека в голове происходит после твоего насилия. И ты легко ему после этого говоришь - давай с тобой дружить... Человек рациональный, немазохист не будет дружить с тем, кто так поступает.
Понимаешь? Прояви свою рациональность, пойми это.
Мне интересно твои мысли услышать. Напиши
Ну, это же стёб.)
В жизни я совсем другая.)
Хочешь дам тебе ссылку на свою страницу Фейсбук?!
... Хотя, не, там тоже стёб и глумление. Ну и котики.)
Смотри. Основа дружбы - это доверие. Склонность к предательству это то, что рушит любую дружбу.
Ну, в предательстве меня сложно упрекнуть.
Никогда не посягала на чужие моральные ценности. И мужей.
Последний раз говорю: ты будешь со мной дружить, врединка, или нет?!
Ну, это же стёб.)
В жизни я совсем другая.)
Хочешь дам тебе ссылку на свою страницу Фейсбук?!
... Хотя, не, там тоже стёб и глумление. Ну и котики.)
Дай мне, а? Буду с тобой дружить, но, сначала «фейсконтроль»😁
Ну, в предательстве меня сложно упрекнуть.
Никогда не посягала на чужие моральные ценности. И мужей.
Последний раз говорю: ты будешь со мной дружить, врединка, или нет?!
Я не против быть с тобой в приятельских отношениях. Это первый шаг к дружбе.
Но только при условии, что ты будешь задумываться над последствиями своих действий (в том числе флуда, стеба и т.д.) Любому человеку нравится альтруистическое поведение. Бог ведь не зря инструкцию людям дал.
Как трогательно...
Ну и котики.)
"Наши котики" ?
Супрун кстати тоже любит юморить и котики ей нравятся.. )) Это еще два совпадения.
УЛЬЯНА СУПРУН И ВНУК БАНДЕРЫ НА ДЕНЬГИ США СНЯЛИ КОМЕДИЮ О ВОЙНЕ НА ДОНБАССЕ – «НАШИ КОТИКИ».
https://rusdozor.ru/2020/01/24/ulyana-s … hi-kotiki/
Отредактировано S12345 (31.05.2021 12:48)
УЛЬЯНА СУПРУН И ВНУК БАНДЕРЫ НА ДЕНЬГИ США СНЯЛИ КОМЕДИЮ О ВОЙНЕ НА ДОНБАССЕ – «НАШИ КОТИКИ».
https://rusdozor.ru/2020/01/24/ulyana-s … hi-kotiki/
Кстати, кроме того, что продюсеры фильма, который разжигает ненависть Супрун и Стефан Бандера (Канада), там еще есть крутая зацепка... Снимала этот фильм компания babylon13 https://www.facebook.com/babylon13ua/
Интересное название... Это не случайность. Таже компания babylon13 сейчас снимают с теми же продюсерами Марко и Ульяна Супрун, Стефан Бандера фильм про МН17 "железные бабочки"
https://www.cinema.in.ua/proekt-babylon … -metelyky/
Понятно, что Супрун своих денег не дает.... деньги и Супрун и Сенцову на его фильмы идут через спецфонды... от ЦРУ или от МИ6 . Нужно пробить информацию за этот babylon13 .
Солнечное затмение 10-го июня:
Отредактировано arsone (31.05.2021 15:14)
Супрун кстати тоже любит юморить и котики ей нравятся.. )) Это еще два совпадения.
У неё день рождения 30 января, а у меня 28-го.)
Нестыковочка.)
Весьма редкое, практически невероятное, сочетание качеств)
metallica = 76
creeping = 77 (55)
death = 38
55,38
55+55 = 110 = CX (C X)
Либо 65,66
Отредактировано arsone (31.05.2021 22:52)
Весьма редкое, практически невероятное, сочетание качеств)
В любом расследовании детали важны. ))
В любом расследовании детали важны. ))
Если ещё выяснится, что они обе иногда едят огурцы и пьют кофе по утрам, то сомнений практически не останется.
Если ещё выяснится, что они обе иногда едят огурцы и пьют кофе по утрам, то сомнений практически не останется.
Если про котиков был юмор с моей стороны, то привычка пить кофе по утрам , это характкристика человека, как и курение... очнь многие не курят и не пьют кофе по утрам. Вкусовые привычки тоже характеризуют человека. Например, то что человек ест мало мяса, он почти вегетарианец... Это как раз так делает Супрун... У нее гибкое вегетарианство.
Например, то что человек ест мало мяса, он почти вегетарианец... Это как раз так делает Супрун... У нее гибкое вегетарианство.
Да, ну, хватит уже!)
Может она просто равнодушна к мясу!
... Как и я.)
... Как и я.)
Я все помню.. ))
Да, ну, хватит уже!)
Ок. договорились.
Это был юмор с моей стороны.
Это юмористическое видео я понял не сразу.
Оригинальность такова, как-будто автор - сам дьявол.
Отредактировано arsone (03.06.2021 08:56)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.