Вы все догадываетесь кто я такой. Зачем ты со мной лицемеришь? А знаешь, что вас всех ждёт?
Мой мозг девственно чист — я даже не догадываюсь.)
И что нас ждёт, Учитель? Вы своему лечащему врачу это рассказывали?)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Вы все догадываетесь кто я такой. Зачем ты со мной лицемеришь? А знаешь, что вас всех ждёт?
Мой мозг девственно чист — я даже не догадываюсь.)
И что нас ждёт, Учитель? Вы своему лечащему врачу это рассказывали?)
Не догадываюсь... Раньше такого форумчанина, который скидывает ОЧЕНЬ МНОГО бредовых картинок никогда не было... Судя по вопросу о смерти...... Вы сама смерть с косой? ))) Кому подчиняетесь? Тому, кто управляет миром с разумом 5летнего? Или на вольных хлебах? ))
А может Вы облако или космическая птичка?
Как Вы в безвоздушном пространстве клювом сообщения набираете?
А что там бусурманская гематрия на покемоноа и Пикачу молвит?)
Какая же Катюха классная! Люблю её больше Джерманотты!
Реклама магии от Аллатра... Платно..
Master and Margarita = 76, 19, 88
Слева Элвис.
Опять санитары рукава плохо затянули)
На папашку моего похож в аналогичном возрасте. Странно...)
На папашку моего похож в аналогичном возрасте
Поздравляю.
Альбом "Pink Floyd"
Альбом "Pink Floyd"
И...?)
И...?)
В казаКстане не только астрономию, но и физику в школах отменили.
А обложка от «Dark side of the Moon”, кстати - это там база десептиконов, как мы теперь знаем от наших голливудских друзей.
В казаКстане не только астрономию, но и физику в школах отменили.
А обложка от «Dark side of the Moon”, кстати - это там база десептиконов, как мы теперь знаем от наших голливудских друзей.
Это ЖЕСТЬ!)
В ближайшие годы ждем - всплеска шаманизма (их изначальной религии), ранних браков, расцвета теорий типа плоской земли, и технологических катастроф на почве всеобщей дебилизации
А ведь было наиболее нормальное развитие - из всех постсоветских республик...
В ближайшие годы ждем - всплеска шаманизма (их изначальной религии), ранних браков, расцвета теорий типа плоской земли, и технологических катастроф на почве всеобщей дебилизации
Ну, теории типа плоской Земли это будет перебор, конечно...
Это ЖЕСТЬ!)
А ведь было наиболее нормальное развитие - из всех постсоветских республик...
А разве этого всего ещё нет? Кстати, многие, прогуливавшие уроки в школе, особенно астрономию, думают, что у Луны есть «темная сторона». На самом деле ее нет. Как и у всех вращающихся небесных тел в солнечной системе, у у Луны всегда темна та сторона, которая находится в каждый конкретный момент времени в тени- то есть не повёрнута к Солнцу... Такие вот дела.
Отредактировано Торсморс (25.05.2021 13:31)
А разве этого всего ещё нет? Кстати, многие, прокаливавшие уроки в школе, особенно астрономию, думают, что у Луны есть «темная сторона». На самом деле ее нет. Как и у всех вращающихся небесных тел в солнечной системе, у ялуны всегда темна та сторона, которая находится в каждый конкретный момент времени в тени- то есть не повёрнута к Солнцу... Такие вот дела.
Не нарисована на куполе — уже хорошо.)
Не нарисована на куполе — уже хорошо.)
А черт ее знает))) Может и нарисована, на такие 3-d технологии людям пока неведомы... Я-то сам на Луну не летал, и верю лишь глазам своим, но ведь глаз-то этот человеческий, не божий, может и обмануть мой маленький человеческий мозг и ум. Кто знает, кто знает...
Отредактировано Торсморс (25.05.2021 13:35)
А черт ее знает))) Может и нарисована, на такие 3-d технологии людям пока неведомы... Я-то сам на Луну не летал, и верю лишь глазам своим, но ведь глаз-то этот человеческий, не божий, может и обмануть мой маленький человеческий мозг и ум. Кто знает, кто знает...
У меня это был абстрактный стёб, я же знаю твою точку зрения.)
У меня это был абстрактный стёб, я же знаю твою точку зрения.)
Гы, затупил: прочёл «свою» вместо «твою» 😆
Скажу так: нет у меня точки зрения, кроме точки на земле, с которой я зрю на небеса. И, зная иллюзорность наших представлений о Мире, допускаю любые возможные варианты. У меня нет ответа на главные вопросы: что такое «сознание» человека, как и сам человек. Так что, поиски продолжаются...
Отредактировано Торсморс (25.05.2021 14:12)
написал(а):
и возможно запустят "ИИ", который будет автоматически понижать уровень социального рейтинга неугодных.
ИИ сделают чтобы нельзя было обжаловать действия в суде.
Вы тёплое с мягким не путайте.
ну раз сказали то так и сделаю))
ну раз сказали то так и сделаю))
)))
Очень классный канал на ютьюбе против иллюминатов https://youtu.be/siFWWN2RvsU
Вот еще очень интересный сайт,собрано много информации про "Царство зла" http://www.whale.to/a.html
Очень классный канал на ютьюбе против иллюминатов
Иллюминаты в срахе разбегаются?
Вы верующая?
Вот еще очень интересный сайт,собрано много информации про "Царство злаl
для вас у меня есть любимая цитата из писания))
"...Они, как бессловесные животные, водимые природою, рождённые на уловление
и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своём истребятся..."
для вас у меня есть любимая цитата из писания))
"...Они, как бессловесные животные, водимые природою, рождённые на уловление
и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своём истребятся..."
Поэтично!)
"B R": B=2, R=18 (также 18=6+6+6)
2.18 ~ 1+1 . 1+8 ~ 1.1.9
Почему буквосочетания "B,R" популярны у всяких Бруно Марсов, Брэндонов, Барнсов и прочей нечисти-"клонов".
"Follow the white RaBBit"
Отредактировано arsone (25.05.2021 22:43)
9.11
9+11 = 20 или XX
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.