А разДОБРЕвшие -добрые?)
а раздобревшие - злы вдвойне. потому что хочут похудеть.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
А разДОБРЕвшие -добрые?)
а раздобревшие - злы вдвойне. потому что хочут похудеть.
«Лилит» - картина Джона Кольера, созданная в 1892 году (1+8+2.9 ~ 11.9). Но, скорее, здесь иной сюжет.
Спасибо!
интересная аналогия.)
Да и сам сюжетец клипа...
Лилит
наверно не монашка. и не шизофреничка.
и не полумонашка - и не полушлюшка.
наверно она была настоящей женщиной.
~ 1.6.1
что это такое? мне часто он попадается.
это Зло, потому часто попадается.
всё - вокруг - Зло.
это правда.
Число Фи, от Бога-создателя:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотое_сечение
Число Фи, от Бога-создателя:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотое_сечение
благодарю, но наверное не совсем то. Ведь даже по ссылке оно 1,62.
цитирую:
"...Для практических целей ограничиваются приблизительным значением {\displaystyle \Phi }\Phi = 1,618 или {\displaystyle \Phi }\Phi = 1,62..."
благодарю, но наверное не совсем то. Ведь даже по ссылке оно 1,62.
цитирую:
"...Для практических целей ограничиваются приблизительным значением {\displaystyle \Phi }\Phi = 1,618 или {\displaystyle \Phi }\Phi = 1,62..."
Какое отношение коды имеют к «практическому применению»?
Какое отношение коды имеют к «практическому применению»?
не понял вопроса. но во всяком случае 1,618 = 1,62.
"8" нельзя просто так взять и выбросить.
Если не округлять и смотреть как на код (последовательность цифр), то тогда придётся брать в рассмотрение полностью 1.6180339887498948482
Отредактировано Renat77 (05.05.2021 11:56)
не понял вопроса. но во всяком случае 1,618 = 1,62.
"8" нельзя просто так взять и выбросить.
Если не округлять и смотреть как на код (последовательность цифр), то тогда придётся брать в рассмотрение полностью 1.6180339887498948482Отредактировано Renat77 (Сегодня 10:56)
Изучите форум, и увидите, что коды можно находить в любых сочетаниях прочих цифр. Вы где встречали именн 161? «Золотое сечение» - одно из ключевых понятий в «эзотерике» и «тайнах мироздания». И знают его именно как 1,61, как и число Пи=3,14 - без бесконечного числа цифр в дробной части.
Изучите форум, и увидите, что коды можно находить в любых сочетаниях прочих цифр. Вы где встречали именн 161? «Золотое сечение» - одно из ключевых понятий в «эзотерике» и «тайнах мироздания». И знают его именно как 1,61, как и число Пи=3,14 - без бесконечного числа цифр в дробной части.
я изучаю форум. находить можно всё что угодно, но не факт, что правильно (здесь форум, а не констатация уже доказанного).
П.С. мне доказывать ничего не надо.
вот примеры 161
я изучаю форум. находить можно всё что угодно, но не факт, что правильно (здесь форум, а не констатация уже доказанного).
П.С. мне доказывать ничего не надо.вот примеры 161
Тебе и доказывать никто ничего не собирается. Тебе показали одно из «хитрых» чисел, и оно чудесным образом совпадает с 911. Но ты продолжай искать коды, раскладывая по кадрам весь голливудский трешак- это как раз подходящее для биора занятие. Операционку нужно загружать, иначе нолики за единички заедут, и биор загнётся .
Отредактировано Торсморс (05.05.2021 16:13)
Но ты продолжай искать коды, раскладывая по кадрам весь голливудский трешак- это как раз подходящее для биора занятие
ты глупый человек, пытающийся поднять свою опущенную самооценку за счёт принижения других.
Твой мозг для форума пока ещё ничего не мог сгенерировать полезного, только пустая болтовня и оскорбления.
ты глупый человек, пытающийся поднять свою опущенную самооценку за счёт принижения других.
Твой мозг для форума пока ещё ничего не мог сгенерировать полезного, только пустая болтовня и оскорбления.
😆 Ты внимательно читал откровения от Торсморса? Или для биоров нет пророков в их виртуальном отечестве?
Вруби дефрагментацию харда, отдохни.
😆 Ты внимательно читал откровения от Торсморса? Или для биоров нет пророков в их виртуальном отечестве?
Вруби дефрагментацию харда, отдохни.
перед мамой своей поумничай или девочкам на форуме понты покидай.
перед мамой своей поумничай или девочкам на форуме понты покидай.
А ты мальчик? К мальчикам я тоже хорошо отношусь, если что. Мамашу свою поминай, мудозвон.
Тупица, ты кроме идиотских постов с нелепыми кодами из скриншотов к голивудской жвачке хоть что-то внятное написал на этом форуме?
Конченный тупорылый биор...
Отредактировано Торсморс (05.05.2021 22:12)
Конченный тупорылый биор...
поплачь в подушку, может поможет тебе
Да, ладно?!?!?! (смайлик с дико выпученными глазами)
А почему в первом слове нет артикля?
Я смотрю, у Вас обострение не проходит, может надо рукава потуже завязать таблетки поменять?)
16-2-28-33-19-15-10, 17-6-11-19-1-20-1-33 17-1-5-1-13-30, 15-1-23-21-33 20-29 19-3-16-10-14 6-2-1-15-29-14 18-20-16-14 20-21-20 19-6-18-6-26-30?
40 38
2 128
1 10 1 10
2 128
40 38
2 128
1 10 1 10
2 128
Наконец-то биоры заговорили на родном, цифровом- коротко и ясно, и, главное, не поспоришь ведь...
Рождество
Горшочек, не вари!)
Обнаружила, что мы с Камалой подписаны в Инсте на Кэти Перри.
А с Кэти обе подписаны на Леди Гага...
Обнаружила, что мы с Камалой подписаны в Инсте на Кэти Перри.
А с Кэти обе подписаны на Леди Гага...
А Кэти Пэрри и Лэди Гага - подписаны на тебя?)
Возможно, тоже, хрен незаконно в пробирке сделанный:
Подпись автора
Shakespears tears
PAVEL DUROV 136 - 46
Павел Дуров: эпатажный лжец или за свободу борец?
Кроме того, Антон Розенберг, являющийся одним из бывших партнеров Павла, уверен: Дуров лишь стремится создать себе образ человека .
(L),
Расскажи подробнее про символизм (L)
Перекрытие угла L в твоем понимание "Сетка кадрирования"? "Вспомогательные линии для кадрировки"?
я пока наблюдаю как "LL" используют вместо 33. только как они взаимосвязаны не знаю.
ниже, пример 2Л
У этого дибила все продолжительности видео 6:16. Что-то крутит-мутит. Видно, долго жить собрался.
Отредактировано arsone (14.05.2021 20:28)
Координаты гибели атомной подлодки «Курск» 12 августа 2000 г.: 69° 39' 59"N 37° 34' 57" E
Координаты Москвы: 48° 2′ 52.1″ с. ш., 37° 55′ 32.9″ в. д.
Долгота примерно та же.
В не високосный год:
Вы пишите регулярно серию цифр каких-то , кодов и Гематрии... я лично 99% не понимаю того что Вы пишите... не вижу никаких совпадений и связей... Они есть? ))
Это я только не вижу??? Вы хотя бы опишите технологию свою.... У меня такое ощущение, что и другие связей не видят...
вы кидаете очень много скриншотов без описания.... цифры на скринах не знаковые.... не 666, не 911, и даже не 923....
Мне иногда кажется, что Вы издеваетесь над форумом... , прикалываетесь... ))
Я лично не очень верю даже в цифры 666, 911,923... Но частое их совпадение забавно...
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.