Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Сообщений 661 страница 690 из 1998

661

Шеридан написал(а):

Вот и мне этот момент не нравится, т. к. получается вроде как обман и крестная как не настоящая будет. Но, вообще, интересно ещё бывали ли прецеденты.

Бывали.

У меня подруга родилась в Узбекистане, где жили все вперемешку, всем селом отмечали и Курбан-байрам, и Пасху, женились и крестились кто во что горазд — полный экуменизм и религиозная анархия!)

А вообще, скорее всего в более населённом жилом пункте и с более принципиальным священником такое не прокатит.

+1

662

Второй фактор, готова ли жена при крещении  прочитать молитву в которой упоминается Бог - Иисус Христос...  Если готова, то думаю проблем нет, если не готова, то зачем тогда крестить?  Чтоб обряд крещения был недействительным ?

Да, готова, в этом для неё нет никакой проблемы.

O tempora, o mores!

Вам сама « матрица»  подсказывает: посмотрите номер своего сообщения...

+1

663

А лучше всех пошутила погода 2-го апреля — у нас снег идёт...

+1

664

S12345 написал(а):

Я думаю, что Вы  Робеспьер (Аналитик)    -   Логик - интуит - интроверт - рационал.
у Вас присутствует способность к анализу. Мыслите структурно. Объективны в принципиальных оценках. Не устраивающие Вас правила игнорируете.  Беседу поддерживаете только тогда, когда она касается значимых для Вас тем. Принимаете взвешенные решения на основании анализа, наблюдения.

Смягчить логику Вам помогает не только развитая этика, но и развитая интуиция. Это помогает сдерживать присущую логикам резкость в выражениях, прямоту.  Также это помогает видеть много деталей, замечать многое, что недоступно сенсорикам-логикам  и благодаря этому видеть общую картину. Вам нравится наблюдать за людьми и проводить анализ. Думаю, что Вы рационал. Вы не импульсивны, Ваши действия логичны, последовательны. 

В общем и целом согласна. Мне приятно, что на форуме я выгляжу человеком рациональным и умеющим делать обоснованные логические выводы (а что еще требуется для конспирологического форума, как не способность отделять зерна от плевел?!)

Но это скорее приобретенное с годами качество. Ну, и вообще, наверное возраст склоняет к тому, чтобы стать более взвешенным и рациональным.

А вообще-то я диаметральный тип описанному - Гаксли (и по тестированию и по самоощущению в молодости)), с элементами Дона Кихота и добавкой авантюризма от Джека Лондона.)

Но то, что вы определили меня именно как логика  и рационала - это,как мне кажется, не ошибка вашего анализа (образ мышления трудно "подделать"???).

Просто "по жизни" - все тесты показывают меня как человека "на стыке" полярных характеристик: мужской ли женский тип мышления - ровно посередине, темперамент - на координатной плоскости по центру (то есть все четыре в равной степени развиты - кто первый  сегодня "из субличностей" встал - тому и тапки)) Ну, этот тест,как мне кажется, в очередной раз это подтвердил.

А  еще подтвердил истинность мудрости: "То, что мы думаем -  это одно, то, как мы эту мысль выражаем - это другое,  а то как нас понимают - это  уже третье (и часто это не та мысль,которую мы хотим донести до собеседника"))

СПАСИБО! Занятно и познавательно!

Пы.Сы. Если не секрет, психология - это ваше хобби или профессия?
Вы  очень точно даете характеристики форумчанам (ну, так, как они выглядят на сайте, конечно))

Отредактировано NotaBene (02.04.2021 10:32)

0

665

NotaBene написал(а):

Просто "по жизни" - все тесты показывают меня как человека "на стыке" полярных характеристик: мужской ли женский тип мышления - ровно посередине, темперамент - на координатной плоскости по центру (то есть все четыре в равной степени развиты

Это нормально.)

А кто Вы по гороскопу?

0

666

Brungilda написал(а):

Это нормально.) А кто Вы по гороскопу?

Вроде рыбы) Но ведический гороскоп говорит - водолей (не знаю, который  из них правда))

Отредактировано NotaBene (02.04.2021 11:25)

0

667

NotaBene написал(а):

Ну, и вообще, наверное возраст склоняет к тому, чтобы стать более взвешенным и рациональным.

А вообще-то я диаметральный тип описанному - Гаксли (и по тестированию и по самоощущению в молодости)),

У меня кстати есть очень хорошая знакомая Гексли - тоже с качествами по типу мышления  по практически всем параметрам на стыке. В школе- университете была отличница, IQ высокое,  хорошее воспитание, плюс по жизни работа с людьми - выработалось много хороших качеств,   поэтому со стороны кажется, что у нее хорошая логика, принимает она взвешенные решения, не скажешь, что иррационал.  Ее иррациональность могут увидеть только очень близкие люди - это проявляется в том, что ей тяжело построить системную работу (на самом деле даже не хочет этого делать)  и в ее  волнах настроения, и кстати тоже нотках авантюризма.   

То что у Вас на стыке этика и логика это заметно. Да и в рациональности Вашей тоже немного сомнения были (нотки иррациональности были в диалогах с Торсморс, но все таки в общем на форуме, как минимум старались вести себя как рационал, больше было рационального).  С возрастом конечно можно развить в себе многие дополнительные качества... что делает человека  только мудрее... и дает возможность со всеми типами людей не вступать в конфликт, подавляя в себе крайности.  Наверное крайности  (сильный иррационал,  сильный  бесчувственный логик или наоборот,  крайний  этик с полным отсутствием логики )  выглядят в глазах окружающих безумием.

У меня также многие качества "на стыке", по средине... 
.

NotaBene написал(а):

Пы.Сы. Если не секрет, психология - это ваше хобби или профессия?
Вы  очень точно даете характеристики форумчанам (ну, так, как они выглядят на сайте, конечно))

И не хобби и не профессия.  Как минимум - никакая теория мной не изучалась особо.  В том числе по соционике.  Понятия не имею что такое черная логика, дихотомии  и др. термины, которыми оперируют соционики профессионалы.  Да и обращаюсь  целенапрвленно  к определению типов личности крайне редко..  Соответственно - не хобби.   Я и без соционики понимаю интуитивно людей.  Могу довольно точно понять  при каком-то небольшом сроке общения к какой работе человек более склонен, какие у него перспективы и т.д.   

А тесты по соционике мной изучались лет 20 назад - там было понятно по определениям кто такой этик и логик, экстраверт, интроверт, рационал, иррационал, интуит, сенсорик.   Я знаю, что отличные системные продажники Гюго (этузиасты), а отличные администраторы Штирлицы.   Я без  соционических тестов смогу найти команду отличных продажников и отличных администраторов.... и если они через год вдруг пройдут тестирование, то почти все отличные продажники будут Гюго, а почти все отличные администраторы - Штирлицы.  А если вдруг кто то при этом тестировании будет как отличный продажник (например)  вдруг  не Гюго  , то параметры у него будут на стыке.  Например, для хорошего продажника важна этика.  Но если логик по жизни очень смягчил свою логику, он тоже сможет неплохо продавать.  Для других профессий необходимы  другие задатки от рождения.  Люди разные.  Соответственно все где-то нужны-важны.  При типировании многих известных политиков  оказывалось, что  многие среди них именно Наполеоны (политики). Тот же Саакашвили, таже Супрун и т.д.   Системный человек редко пойдет в политику.  В политике человеку должно быть комфортно при меняющихся обстоятельствах, вызовах... А иррационалу это по кайфу.  Но с другой стороны, из-за того, что иррационалы могут только обещать, но не внедрять системно, как рационалы -   случается системный парадокс -  ничего из обещаний почти не выполняется...

Вот если бы люди изучили хотя бы азы соционики -  и признали, что люди сложно запрограммированные существа под определенные цели и задачи, а не случайно от взрыва появились - не было бы  такой фигни в экономике.  Сделать устойчивый экономический рост в любой стране вообще не сложно.

0

668

NotaBene написал(а):

Вроде рыбы) Но ведический гороскоп говорит - водолей (не знаю, который  из них правда))

Гороскопы - это выдумки.  Там нет ничего научного.

0

669

S12345 написал(а):

Наверное крайности  (сильный иррационал,  сильный  бесчувственный логик или наоборот,  крайний  этик с полным отсутствием логики )  выглядят в глазах окружающих безумием.

Вы правы, как говорил Парацельс: "Все  дело в дозе")

S12345 написал(а):

У меня также многие качества "на стыке", по средине... 

А кто вы, сам(а) маска?))
Кстати, а  может вы навскидку (не слишком вдаваясь в подробности протипируете всех постоянных прихожан сайта?
Думаю, никто не обидится, ведь тестируется не реальный человек - а лишь его информационная копия, так как он выглядит со стороны - для других))

S12345 написал(а):

При типировании многих известных политиков  оказывалось, что  многие среди них именно Наполеоны (политики).   В политике человеку должно быть комфортно при меняющихся обстоятельствах, вызовах... А иррационалу это по кайфу.  Но с другой стороны, из-за того, что иррационалы могут только обещать, но не внедрять системно, как рационалы -   случается системный парадокс -  ничего из обещаний почти не выполняется...

"Мы все глядим в Наполеоны.." ))  Если у Брунгильды этот тип мышления - однако у нее большое будущее в политике!)
Кстати, политики не выполняют обещания, потому что цели такой нет, рабочая схема такая:
Наобещать побольше и повкуснее, а потом суметь объяснить - почему этого  не может быть именно сейчас))
Так и живем всю жизнь виртуальной морковкой (или светлым будущим)

S12345 написал(а):

Вот если бы люди изучили хотя бы азы соционики -  и признали, что люди сложно запрограммированные существа под определенные цели и задачи, а не случайно от взрыва появились - не было бы  такой фигни в экономике.  Сделать устойчивый экономический рост в любой стране вообще не сложно.

Не сложно. Но ИМ не нужно. В хаосе удобнее управлять баранами. В мутной воде - много жирной рыбки водится!)

0

670

S12345 написал(а):

А религии?)

0

671

NotaBene написал(а):

КАКОЙ ПАФОС! ВАм бы милейший  с амвона вещать,а не на конспирологическом форуме))
А вот это интереснее!
Лампочки на небе САМИ меняете,или как?))

А что не так? Ведь у дилера наберусь и давай пафосничать).

А если серьёзно, вы что не понимаете, что богоборческий СССР был, есть (совр. Россия) атакой «людей в черном» на Православие и реализацией выращивания ОГРОМНОГО количества сатанистов? Для вас сатанист это кто? О том, что это может быть нравственный «хороший» человек делающий «добро» вам известно? Например, родителей любите больше, чем Иисуса Христа? А детей? А дом и тп? Если так, проходим мимо Иисуса Христа (Спасителя) как не достойные. Ещё раз добавлю современная Россия это тот же богоборческий пентаграммный СССР сменивший декорации и принципы (компрометация) выращивания голов «До у Эля» - тех самых гоев –животных – хомо советикусов (и рекурсивно их детей и внуков и так далее). И это не мои слова, это такими нас считают власть имущие. Или вы не чувствуете их отношение к нам как к псинам? Или вы считаете что тот, кто занимается буддизмом, он со Христом? Вам что не понятно, что это всё выдумки для блуждающих, от падших тварей (Бога), которым был нанесён сокрушительный удар, из-за которого они теперь апокалипсируют перед нами и перед Богом?
Хотя конечно допускаю, что для многих (не пытающихся быть с Иисусом Христом и не пытающихся понять истинный сатанизм и повсеместные компрометации Православия) всё происходящее описывается фразой из масонского апокалиптического фильма «Замысел» - «Внимание будьте бдительны ПРОИЗОШЛО что-то НЕ ПОНЯТНОЕ оглядывайтесь вверх и по сторонам».  https://www.youtube.com/watch?v=Fu6kqH4mvMk&t=510s

Кстати, как и положено в информационном изделии от масонов (скрываемая цель которых уничтожение (и компрометация) Православия) будет достижение 3-ей цели НЛПрограммы «Биоробот v.9 11 кл и вс шк» - отторжение от Иисуса Христа и Его заповедей в православном исполнении, реализованной сценой с вавилонской блудницей и фразой «Выбирай кто тебя обманет», причём учитывая вопиющую хитрость «людей в черном» они действительно говорят правду, потому как считают, что достаточно скомпрометировали православный путь спасения и огромное количество если и идёт им, то мимо.
Рекомендую, для понимания серьёзности происходящего посмотреть очередные сообщения от «туда». https://www.youtube.com/watch?v=-iCpu-uUYyo (Ооо доказательств там не будет). Возможно для своего возраста человек не обладает богатым словесным запасом, зато он искренен и «приукрасил» только один раз (который был заметен для меня) для более понятного объяснения. И учитывая грядущее после отцепления от плоти – разве это не «безумие Еллинов» считать прочитанное за результат действий какого-то дилера? Очнитесь, Россию уже УБИЛИ тяжелым наркотиком – нейро – ядом – алкоголем (поставляющим огромное количество страданий и убийств в семьи). А средство, со слов провидца Серафима Саровского, «хорошее и преполезное» (абрикосы в фильме Замысел) манипуляционно легализуют только в обмен на свободно ходящих педерастов по улице (при детях) и уничтожение РПЦ (и очень может быть, что Украина уже готова) Этакая сделка с сатаной – он убирает «псиньи» страдания, но в обмен даёт разнуздание и разврат, др словами «головы До у Эля» всё равно будут поставляться – жатва будет СТАБИЛЬНОЙ.

Кстати вам известно о том, что «девять рыцарей сатаны с пентой», используя добровольное согласие человеков при своём открытии перед нами, возвращают восьмёрку отобранную Спасителем человеков (восьмиконечный православный крест) и суть перекрывают канал эвакуации душ через «правого разбойника» зацикливая канал в бесконечность? Замечали в окр действительности? «11 Апостолов Иисуса Христа» (ловцы человеков) воюют на «шахматной доске бытия» с «9 рыцарями с пентой (князья черного солнца)» -11 и 9, а теперь эта война часто обозначается 11 8. Например, в этом же фильме труба апокалипсиса на тайм коде 1: 01:18- 1: 01:19 https://www.youtube.com/watch?v=Fu6kqH4 … p;t=3677s  . Причём про нравственных биороботов (хомо-советикусов и их детей) с высшим образованием там тоже сообщается в сцене беседы слуги князя мира сего с ребенком https://www.youtube.com/watch?v=Fu6kqH4mvMk&t=5183s
А вот приблизительный пример того, что будет ощущать осознающая «голова «До у Эля» и  считающая себя хорошей и очищенной https://youtu.be/H9UK0zdjCow?t=5436 . И например (именно) читающая при жизни в теле, молитвы как заклинания (в антиподе того, об чём сообщал И. Брянчанинов) и которой в мыслях была дороже любовь к детям и дому («любила вас и буду любить», «Этот дом наш») вместо «краеугольной» мысли – Бога Спасителя Иисуса Христа https://youtu.be/H9UK0zdjCow?t=5874 .

Хомо-советикус – это животное, привязанное к временному миру через жесточайшую ассоциацию себя вечного информационного со своим временным аватаром!

Про «лампочки на небе» - я не меняю, НО замечал «не санкционированные» перемещения таковых.

ПС. Разве считаете случайностью, то что в Великий пост, 1 апреля празднуется многими «день обманщика - лгуна»? В мыслях биоробота это день шутки.

ППС. Замечательный пример сатанизма https://youtu.be/KMdS1SLFR4s?t=585

Отредактировано Octogram Mist (02.04.2021 14:06)

0

672

S12345 написал(а):

Не знаю, откровенно говоря.
Если рассматривать влияние светил на психические процессы больших масс народа - то,это в науке даже не обсуждается:
Луна влияет не только на приливы-отливы - но и на  обострение психических заболеваний, циклы у женщин, натачивает лезвия бритвы и пр...
Колебания солнечной  активности в разрезе десятилетий дают корреляцию со спадами и вспышками агрессивности масс (в прямом смысле провоцируют революцию) - учение Чижевского.
Учет влияния светил на исход хирургической операции - тоже реальность.

Что касается индивидуумов.... То,говоря научным языком - фиг его знает!)))

С одной стороны понятно,что осенние дети будут отличаться от весенних (разница в витаминах), а зимние от летних (поступление солнечного света).

Наверное на этом и на каких таких факторах- можно вывести общие психотипы...
А вот что касается предсказаний, как данная личность будет развиваться - предсказуемые события его жизни, сумлеваюсь...

0

673

Brungilda написал(а):

А религии?)

Брунгильда,так что там с гороскопом?
От вас мне особенно интересно услышать, поскольку вы выступили противником какой либо возможности предсказания. Так возможно определить по месяцу (или асценденту) психотип личности или нет?

0

674

NotaBene написал(а):

Если рассматривать влияние светил на психические процессы больших масс народа - то,это в науке даже не обсуждается:

На самом деле, знаки Зодиака это полная фигня. Но прикольная, тем более человеку всегда приятно, когда говорят о нём самом.)

0

675

NotaBene написал(а):

Брунгильда,так что там с гороскопом?
От вас мне особенно интересно услышать, поскольку вы выступили противником какой либо возможности предсказания. Так возможно определить по месяцу (или асценденту) психотип личности или нет?

Упс, а мысли-то сходятся — одновременно пишем сообщения в контексте обсуждаемой темы — Вы вопрос, а я на него сразу ответ.)

А S12345 видимо через Матрицу мне проклятия шлёт — весь день все из рук валится.)))

0

676

Octogram Mist
Уважаемый!
Читаю ваши пространные рассуждения и делаю предположение (можно?):

В православии - вы неофит.
Именно для новичков характерно непримиримо и с апломбом заявлять, если некто больше любит родителей , чем Христа - недостоин его.

Именно новички "прочитывают" Евангелие буквально, а потом с жаром  начинают "открывать всем" глаза на истинную истину! (друими словами "причинять добро", иногда с применением силы).

Когда вы начнете изучать не только Евангелие (веря некоторым современным "проповедникам" с очевидными отклонениями в психике), а начнете читать древние (4-6 веков) поучения святых отцов (например, "Поучения Аввы Дорофея")  - с удивлением обнаружите.что все не так - как вами понималось в начале. Дух свободен и не терпит  насилия.

Пы. Сы. Совет Серафима Саровского: Спаси  себя - и вокруг спасутся тысячи.

Пы. Сы. Не надо гнать на советскую систему - то,чего в вы видимо в силу возраста не застали и изучали по источникам альтеранативной истории.

Отредактировано NotaBene (02.04.2021 13:09)

+1

677

NotaBene написал(а):

Луна влияет не только на приливы-отливы - но и на  обострение психических заболеваний, циклы у женщин, натачивает лезвия бритвы и пр...

Что касается индивидуумов.... То,говоря научным языком - фиг его знает!)))
..

Нет. 100% вранье и не научно.  Исследования с моей стороны на эту тему  проводились....  При чем с большой группой лиц.  Совершенно разные и даже противоположные типы личности имели  часто одинаковый месяц и число рождения или даты рядом...   

Вот что у меня под вопросом и даже хочу провести исследование -  так это квадрат Пифагора (каббала кстати) - тоже по дате рождения...  Вот там, проверяя на небольшой группе лиц (тоже ради интереса) -  определенные совпадения были.  Случайностью не объяснимые.   Вот как раз от цифр в дате рождения думаю  и есть некие совпадения и в гороскопах...   Вобщем когда проверю на большой группе лиц -  может и  отпишусь (это будет не скоро, так как в близжайшее время много свободного времени  не предвидится.).

+1

678

А на гордое звание «биороботов» обижаются, и хотят быть потомками обезьян 😆
Заметно, что биороботы очень любят себя самих, и тех,  кого сами любят, и любят обо всем этом часами говорить.
А Бог- это так у них, бесплатное  приложение для просьб или негодования.😉
А смайлик-то- «сатанинский», одноглазый.

Отредактировано Торсморс (02.04.2021 14:13)

0

679

S12345 написал(а):

Нет. 100% вранье и не научно.  Исследования с моей стороны на эту тему  проводились....  При чем с большой группой лиц.  Совершенно разные и даже противоположные типы личности имели  часто одинаковый месяц и число рождения или даты рядом... 

Есть мнение, что важное не только дата, но и час и минута рождения (а также место,часовой пояс)-мол, именно это и определяет разницу в типах личности) Но это так, к слову)

S12345 написал(а):

Вот что у меня под вопросом и даже хочу провести исследование -  так это квадрат Пифагора (каббала кстати) - тоже по дате рождения...  Вот там, проверяя на небольшой группе лиц (тоже ради интереса) -  определенные совпадения были.  Случайностью не объяснимые.   Вот как раз от цифр в дате рождения думаю  и есть некие совпадения и в гороскопах...   Вобщем когда проверю на большой группе лиц -  может и  отпишусь (это будет не скоро, так как в близжайшее время много свободного времени  не предвидится.).

Интересно! Хотя в нумерологию не верю  (не считая кодов которые сатанисты намеренно красиво расставляют))

Но вот один необъяснимый  забавный случай в моей жизни с цифрами был.
Никакой теорией вероятности я объяснить это себе не смогла,до сих пор в шоке   - как такое было возможно?!

В раздевалке огромного фитнесклуба, который работает с 6 утра до 12 ночи мне ПЯТЬ РАЗ (!) ПОДРЯД выдали номерок  от кабинки с номером 17.

Все возможные варианты как это могло случиться перебрала:

1. меня запомнили и автоматически (на подсознании) давали этот номер - НЕТ. 
- администраторы все время меняются (даже лица не помню), фитнесцентр этот никогда ранее не была (не могли запомить)
- приходила - то утром, то вечером, то днем  - т.е. как попало
- приходила очень нерегулярно с интервалом в несколько дней и даже с пропуском в неделю

2. Любимая цифра? Ожидала ее появления? НЕТ.
- нет никогда ранее в моей жизни эта цифра не появлялась
- Никаких значимых событий с ней связано-никакой смсловой нагрузки она не несла
- недоумение и удивление возникло только когда номерок дали в третий раз (и в третий раз я увидела ту же самую кабинку!!)))
В четвертый и пятый -честно сказать было уже просто не по себе -от такого "преследования

3. Если часто ходить - рано или поздно совпадения появятся- НЕТ.
- в результате я посетила этот центр всего раз ДЕСЯТЬ за три месяца (хотя абонемент был вперед на год), из них ПЯТЬ совпадений!
- специально в 4-ый и 5-ый раз вставала в ДРУГОЕ место, чтобы не повторяться.

Вот тогда я помню и залезла в интернет - посмотреть что за фигня творится и впервые познакомилась с нумерологией
( там один товарищ, как я понимаю с истоками в каббале) поясняет,что эта цифра  17 - "вмешательство божественных сил в твою жизнь".

Прочла и...  благополучно забыла. Просто не до того было!
Потому что, на последующие несколько  месяцев у меня в жизни  кутерьма началась - мама не горюй!!
Не знаю какие силы в мою жизнь вмешались божественные или нет, но по мне так лучше бы вообще не вмешивались))))

Ну,вот вспомнила об этом совпадении с 17 -ками спустя время, когда в жизни более-менее устаканилось.))

Осталось недоумение - как во-первых, возможно такое невозможное совпадение: пять раз подряд "выпасть числу 17" - это же  шансы как в рулетке!

А во-вторых, похоже и правда на какой-то знак свыше.
Больше, правда, таких фокусов в жизни с цифрами у меня было. Да и слава Богу, стабильность - оно надежнее как-то!))

0

680

NotaBene написал(а):

Осталось недоумение - как во-первых, возможно такое невозможное совпадение: пять раз подряд "выпасть числу 17" - это же  шансы как в рулетке!

А сколько всего было номерков в раздевалке?

0

681

Прелесть нумерологии, как и прочих систем «вскрытия божественного провидения» в том, что по ним никак невозможно предсказать конкретные события и использовать эти знания в личных целях. Зато задним числом все ясно и понятно: коды, совпадения, совы на глобусах... Но, биороботам нудно верить в сказки, иначе жизнь становится слишком суровым испытанием.

0

682

Brungilda написал(а):

А сколько всего было номерков в раздевалке?

Номерков в раздевалке? Раздевалка  большая размером с маленький стадион)))
Кабинки идут в два ряда. Ну, как минимум кабинок сто пятьдесят, я думаю, не меньше.

0

683

Торсморс написал(а):

Прелесть нумерологии, как и прочих систем «вскрытия божественного провидения» в том, что по ним никак невозможно предсказать конкретные события и использовать эти знания в личных целях. Зато задним числом все ясно и понятно: коды, совпадения, совы на глобусах... Но, биороботам нудно верить в сказки, иначе жизнь становится слишком суровым испытанием.

Как всегда вы высказываете свое мнение не вчитываясь в комментарий - главное  свое мнение озвучить, да?
Речь не о нумерологии (я в нее НЕ верю,о чем уже сказала), речь о системном сбое в теории вероятности.

0

684

NotaBene написал(а):

речь о системном сбое в теории вероятности.

В теории вероятностей сбоев не бывает!

Потому что я не знаю как посчитать вероятность сбоя в теории вероятностей.)

0

685

NotaBene написал(а):

Как всегда вы высказываете свое мнение не вчитываясь в комментарий - главное  свое мнение озвучить, да?
Речь не о нумерологии (я в нее НЕ верю,о чем уже сказала), речь о системном сбое в теории вероятности.

Как всегда вас задевает «личное» и вы принимаете все на себя, про себя, да про себя.
Делать некие выводы о вероятностях, на основе столь малой выборки фактов- это очень ограниченно представлять себе «бесконечность этого Мира и событий в нем». Теория вероятности- наука, со сложным математическим апппратом. Кроме того, вы не учитываете мотивы работников, выдающих номерки и кучу прочих недоступных вашему ограниченному сознанию фактов и причин событий  этой реальности.

+1

686

Строго говоря, даже если вы проснетесь утром и обнаружите у себя на лбу некий знак, например 666 или пентаграмму с козлом,  непонятно каким образом нарисованную, вы понятия не будете иметь, что это значит и что с этим делать.
Вот и вся суровая правда неисповедимых путей Господних...

0

687

Торсморс написал(а):

Строго говоря, даже если вы проснетесь утром и обнаружите у себя на лбу некий знак, например 666 или пентаграмму с козлом,  непонятно каким образом нарисованную, вы понятия не будете иметь, что это значит и что с этим делать.
Вот и вся суровая правда неисповедимых путей Господних...

Неправда, не проснусь! Тьфу ты....
Запутали вконец!))
НУ, откуда  у меня может появиться на лбу  666 (или даже 555), если я  сама сознательно этого не сделаю?))
Направленным лазерным лучом выжгут? - фантастика!))
Хотя, если подменят однажды термометр, который на расстоянии температуру мерит штрих-кодовой печатью, тогда...
Страшно, аж жуть! Суровый вы предсказатель!)))

0

688

NotaBene написал(а):

Неправда, не проснусь! Тьфу ты....
Запутали вконец!))
НУ, откуда  у меня может появиться на лбу  666 (или даже 555), если я  сама сознательно этого не сделаю?))
Направленным лазерным лучом выжгут? - фантастика!))
Хотя, если подменят однажды термометр, который на расстоянии температуру мерит штрих-кодовой печатью, тогда...
Страшно, аж жуть! Суровый вы предсказатель!)))

А при чем тут опять «Вы»? Вы решили, что все безадресные сообшения с некими «концептуальными» посылами, содержат конкретные утверждения про вас, для вас и о вас?
Думаю, S12345, в своих характеристиках далёк от истины, как и любой подобный  «чревовещатель»)))

0

689

Торсморс написал(а):

А при чем тут опять «Вы»? Вы решили, что все безадресные сообшения с некими «концептуальными» посылами, содержат конкретные утверждения про вас, для вас и о вас?
Думаю, S12345, в своих характеристиках далёк от истины, как и любой подобный  «чревовещатель»)))

А, вооот оно что, простите...
Так вы это сами с собой вслух разговор ведете, ни к кому конкретно  не обращаясь?
И давно это у вас?
Простите,что потревожила. Понимаю, луна... Весна...

0

690

NotaBene написал(а):

Так вы это сами с собой вслух разговор ведете,

Простите, что вклиниваюсь, но установлено, что разговор с самим собой снижает стресс.

Ну и вообще..., приятно поговорить с умным человеком.)

Правда?

Да, я права

Какая я умница!

+1

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.