S12345 написал(а):Нет. 100% вранье и не научно. Исследования с моей стороны на эту тему проводились.... При чем с большой группой лиц. Совершенно разные и даже противоположные типы личности имели часто одинаковый месяц и число рождения или даты рядом...
Есть мнение, что важное не только дата, но и час и минута рождения (а также место,часовой пояс)-мол, именно это и определяет разницу в типах личности) Но это так, к слову)
S12345 написал(а):Вот что у меня под вопросом и даже хочу провести исследование - так это квадрат Пифагора (каббала кстати) - тоже по дате рождения... Вот там, проверяя на небольшой группе лиц (тоже ради интереса) - определенные совпадения были. Случайностью не объяснимые. Вот как раз от цифр в дате рождения думаю и есть некие совпадения и в гороскопах... Вобщем когда проверю на большой группе лиц - может и отпишусь (это будет не скоро, так как в близжайшее время много свободного времени не предвидится.).
Интересно! Хотя в нумерологию не верю (не считая кодов которые сатанисты намеренно красиво расставляют))
Но вот один необъяснимый забавный случай в моей жизни с цифрами был.
Никакой теорией вероятности я объяснить это себе не смогла,до сих пор в шоке - как такое было возможно?!
В раздевалке огромного фитнесклуба, который работает с 6 утра до 12 ночи мне ПЯТЬ РАЗ (!) ПОДРЯД выдали номерок от кабинки с номером 17.
Все возможные варианты как это могло случиться перебрала:
1. меня запомнили и автоматически (на подсознании) давали этот номер - НЕТ.
- администраторы все время меняются (даже лица не помню), фитнесцентр этот никогда ранее не была (не могли запомить)
- приходила - то утром, то вечером, то днем - т.е. как попало
- приходила очень нерегулярно с интервалом в несколько дней и даже с пропуском в неделю
2. Любимая цифра? Ожидала ее появления? НЕТ.
- нет никогда ранее в моей жизни эта цифра не появлялась
- Никаких значимых событий с ней связано-никакой смсловой нагрузки она не несла
- недоумение и удивление возникло только когда номерок дали в третий раз (и в третий раз я увидела ту же самую кабинку!!)))
В четвертый и пятый -честно сказать было уже просто не по себе -от такого "преследования
3. Если часто ходить - рано или поздно совпадения появятся- НЕТ.
- в результате я посетила этот центр всего раз ДЕСЯТЬ за три месяца (хотя абонемент был вперед на год), из них ПЯТЬ совпадений!
- специально в 4-ый и 5-ый раз вставала в ДРУГОЕ место, чтобы не повторяться.
Вот тогда я помню и залезла в интернет - посмотреть что за фигня творится и впервые познакомилась с нумерологией
( там один товарищ, как я понимаю с истоками в каббале) поясняет,что эта цифра 17 - "вмешательство божественных сил в твою жизнь".
Прочла и... благополучно забыла. Просто не до того было!
Потому что, на последующие несколько месяцев у меня в жизни кутерьма началась - мама не горюй!!
Не знаю какие силы в мою жизнь вмешались божественные или нет, но по мне так лучше бы вообще не вмешивались))))
Ну,вот вспомнила об этом совпадении с 17 -ками спустя время, когда в жизни более-менее устаканилось.))
Осталось недоумение - как во-первых, возможно такое невозможное совпадение: пять раз подряд "выпасть числу 17" - это же шансы как в рулетке!
А во-вторых, похоже и правда на какой-то знак свыше.
Больше, правда, таких фокусов в жизни с цифрами у меня было. Да и слава Богу, стабильность - оно надежнее как-то!))