NotaBene написал(а):Может вы и меня протипируете? Ну, раз люди склонны к самообману а мне интересно как мой аватар (или клон) выглядит на форуме))
Достаточно сложно типировать человека только по форуму, не зная его, не видя его поступков, но я попробую. Сразу предупрежу, что я не профи в соционике, и даже не любитель - это больше природные задатки - чувствовать человека.
Я думаю, что Вы Робеспьер (Аналитик) - Логик - интуит - интроверт - рационал. Почитайте описание о себе:
https://socionika.info/tip/lii.html
У Вас развита и этика, поэтому по тестированию, у Вас иногда может быть и результат Достоявский (Гуманист) - Этик - интуит - интроверт - рационал, но думаю, этот результат обманчивый, от рождения Вы все таки логик. Привитая по жизни этика дает Вам возможность соответствовать описанию и Достоевского (Гуманиста) - Вы в большинстве случаев со всеми поддерживает ровные, доброжелательные отношения. Вы миротворец, умеете примирить враждебные стороны, но при этом можете оставаться объективным, терпимы и уступчивы, но несправедливости не прощаете.
Но учитывая, что Вы в первую очередь все таки логик (хотя и нестандартный, неявновыраженный) - у Вас присутствует способность к анализу. Мыслите структурно. Объективны в принципиальных оценках. Не устраивающие Вас правила игнорируете. Беседу поддерживаете только тогда, когда она касается значимых для Вас тем. Принимаете взвешенные решения на основании анализа, наблюдения.
Смягчить логику Вам помогает не только развитая этика, но и развитая интуиция. Это помогает сдерживать присущую логикам резкость в выражениях, прямоту. Также это помогает видеть много деталей, замечать многое, что недоступно сенсорикам-логикам и благодаря этому видеть общую картину. Вам нравится наблюдать за людьми и проводить анализ.
Думаю, что Вы рационал. Вы не импульсивны, Ваши действия логичны, последовательны.
Думаю Вы интроверт. Последнее определить по форуму практически невозможно, так как весело, активно при желании себя может вести одинаково и интроверт и экстраверт, а разница только в источнике накопления энергии (интроверт любит накапливать в одиночестве, ему комфортно с самим собой), экстраверт же любит сообщества, стремится к ним и именно в общении с людьми идет накопление энергии... Но почему то думаю, что Вы именно интроверт... Так как Джек Лондон (Предприниматель) Логик - интуит - экстраверт - рационал , добавдяет к характеру бестактности, нагловатости, нахрапистости, азартности.... Что на мой взгляд Вам не соответствует... Вы все таки аналитик.