Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Сообщений 601 страница 630 из 1998

601

S12345 написал(а):

У меня было много споров с В.Ш.  В т.ч. и по теме плоской земли.  Если аргументация была с моей стороны весомая, В.Ш. принимал аргументацию.  Либо что то в ответ свое выкладывал.... как контраргумент...   Думаю его разозлил не Ваш аргумент, а то, как Вы это приподнесли.  Как минимум, я помню какой то Ваш диалог, где Вы не очень корректно  по форме общались с админом  этого форума. А это недопустимо на мой взгляд. Мы здесь в гостях.

Нопомните, в каких выражениях выражалось «некорректность»? Это про какой спор?

0

602

S12345 написал(а):

Если плохой человек делает зло и кого то обижает -  то промолчать, это не смирение, это больше подлость.
Если человек делает какие то действия нелицеприятные против тебя лично, то может есть мудрость в том, чтобы промолчать...

Мудрость и смирение- разные вещи, нет? Смирение подразумевает принятие, без ропота, а мудрость- неприятие, но и не участие в бессмысленном и глупом акте противостояния по разумным причинам, типа, например: дай дрогу дураку

0

603

Торсморс написал(а):

Нопомните, в каких выражениях выражалось «некорректность»? Это про какой спор?

Не помню уже. Нужно поискать...  Но точно были с Вашей стороны грубоватые выражения (по форме),  которые  по идее вынуждали админа Вас при удобном случае забанить.  По сути вопроса (а не по форме) - на мой личный взгляд Вы были правы.  Нужно поискать в теме про плоскую землю -  несколько лет назад  даже мной по теме Пикара были аргументы подобные вашим.  Там 2 темы про плоскую землю.  И моих контраргументов там очень много.... И никто меня не банил.

Отредактировано S12345 (31.03.2021 00:12)

0

604

Торсморс написал(а):

Да, отряд не заметит потери «бойцов», скорее всего. Людям вообще насрать на всё, что не касается из лично.

Конечно!)

За хорошими поступками всегда кроется тщеславие или эгоизм.)

0

605

S12345 написал(а):

Не помню уже. Нужно поискать...  Но точно были с Вашей стороны грубоватые выражения (по форме),  которые  по идее вынуждали админа Вас при удобном случае забанить.  По сути вопроса - на мой личный взгляд Вы были правы.  Нужно поискать в теме про плоскую землю -  несколько лет назад  даже мной по теме Пикара были аргументы подобные вашим.  Там 2 темы про плоскую землю.  И моих контраргументов там очень много.... И никто меня не банил.

Ясно. Максимум что я допускаю- это ироничный тон. Если человек не отличает иронию от хамства- то мне с таким человеком не по пути. Мне вообще с людьми, пребывающими в эгоистичных заблуждениях своих умов не по пути. А путь один- в отшельники, ибо Эго движет этим безумным обществом неосознанных людей. Такие вот дела...

0

606

S12345 написал(а):

Если человек делает какие то действия нелицеприятные против тебя лично, то может есть мудрость в том, чтобы промолчать...

Камень в мой адрес?)

0

607

Ой, ладно, с вами хорошо, но надо посмотреть кто меня снова минуснул и спать...

+1

608

Торсморс написал(а):

Мудрость и смирение- разные вещи, нет? Смирение подразумевает принятие, без ропота, а мудрость- неприятие, но и не участие в бессмысленном и глупом акте противостояния по разумным причинам, типа, например: дай дрогу дураку

Неприятие греха - это обличение.  Это не грех.  Осуждение грех. 

Разница тонка. 

Часто спрашивают: какая разница между осуждением и обличением, и что такое рассуждение? Об осуждении Господь говорит: «Не судите, да не судимы будете… и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Мф. 7: 1–2). А что касается обличения, Евангелие учит: «Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним… если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи Церкви; а если и Церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь» (Мф. 18: 15–17). 
https://pravoslavie.ru/43733.html

Разница в том, что обличение -  с любовью (желание помочь),  а осуждение (без любви) . 

Вот у меня было осуждение Брунгильды. Без любви.  Соответственно это грех.   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif  Неправильно.

Раньше (несколько месяцев назад) было обличение. То есть искреннее желание помочь, пояснить.  Сегодня впервые такое желание пропало.  Соответственно уже нет смысла что либо ей пояснять.

0

609

Смотрите, как идиотами фальсифицируется история для людей, из которых  «делают идиотов». У них древние стены уходят в глубь земли до уровня, где они «неожиданно» находят следы именно 12 века. Стены просто вросли в землю в глубь веков, когда их строили, никаких подготовительных земляных работ не проводили: взяли и захреначили кирпичные стены со сводами в земле на девять веков «культурного слоя».
Брунгильда, нравится такая «научная» археология? Мне археологом нужно быть, чтобы явно видеть наглую ложь «ученых»?

Отредактировано Торсморс (31.03.2021 08:34)

0

610

S12345 написал(а):

Вот у меня было осуждение Брунгильды. Без любви.  Соответственно это грех.     Неправильно.

Причём, намеренное и выборочное осуждение, потому что про флуд остальных участников не было ни слова.

И что мы будем делать?

0

611

Brungilda написал(а):

Причём, намеренное и выборочное осуждение, потому что про флуд остальных участников не было ни слова.

И что мы будем делать?

От обличения-любви до порицания-ненависти- один шаг)))
Старо как Мир...

0

612

Торсморс написал(а):

Старо как Мир...

О, да!

Самое страшное это безразличие. Хотя и самое безопасное.)))

0

613

Brungilda написал(а):

О, да!

Ну не знаю... По мне, так лучше если порицающая меня женщина с острой бритвой пройдёт равнодушно мимо меня спящего, чем небезразлично отрежет мне... прядь волос с... головы.

0

614

Brungilda написал(а):

О, да!

А про археологию и учёных уже не интересно? Вот эти стены вглубь земли на девять веков назад и есть самое красноречивое свидетельство «недавнего» глиняного потопа.

0

615

Торсморс написал(а):

А про археологию и учёных уже не интересно? Вот эти стены вглубь земли на девять веков назад и есть самое красноречивое свидетельство «недавнего» глиняного потопа.

Интересно, конечно, но не до фанатизма.)

У меня есть интересы личного характера, на данный момент они для меня важнее.)

0

616

Brungilda написал(а):

Интересно, конечно, но не до фанатизма.)

У меня есть интересы личного характера, на данный момент они для меня важнее.)

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1907/t957080.jpg

0

617

Торсморс написал(а):

Можно подумать, что Вы "кушать не можете" пока есть тайна засыпаных нижних этажей.

0

618

Brungilda написал(а):

Можно подумать, что Вы "кушать не можете" пока есть тайна засыпаных нижних этажей.

Я кушать не могу, когда мне в уши ссут, так как они мне ссут заодно и про то, что предлагают мне откушать...

0

619

Brungilda написал(а):

Дайте, пожалуйста, телефон своего дилера. Подруга просит.)))

А вы случайно с подругой не безумны?! Для вас как и для Еллинов (1 Кор. 1:22) это выглядит как безумие? Вы цену своих компрометирующих слов понимаете? Вы что враг своей подруги или она вам? Как и «враги человеку – домашние его» (Мф. 10:36)? Для вас обладающих ослепляющим эффектом «запрограмированного наблюдателя v.9 11» каждый раз организованное беснование в Великий пост КОНЕЧНО же ничего не говорит! (и это одна из наблюдаемых крупиц). Вам надо как гоям –животным (хомо-советикус и их детям) на пентаграмму указать «- это сатанизм», только тогда вы в унисон множеству «Все» скажите – да это сатанизм (Сойди с Креста и уверуем – потому что мы род лукавый и прелюбодейный). А вот не будет вам (нам) такого! Для того и формируется узкая линейная животная псинья психика врагами рода человеческого, что бы открыто перед Богом и перед исполнителями НЛПрограммы «Биоробот», обозначать себя и добиваться добровольного согласия – что бы сами хотели и бежали, например, внедрять в свою плоть – «Рогатый спутник», или шли покупать в расположенных через 200 метров нарко-точках князя мира сего (человекоубийцы) – тяжелый наркотик (выкосивший – УБИВШИЙ Россию) – органический растворитель жиров (мозга) – огненную воду – катализатор бесов в психике (которых конечно у (G) Дробышевских не существует) – алкоголь. Причем покупать потому что он разрешён прославляется везде и не наказывается уголовно.. Разве это не безумие привитое нам с раннего детства? И зачем вам телефон? В любую "кормушку" - "пентаграмочку", "масон-магнит" и тп заходите и покупаете усилитель превращения в ментальную псину (как «Все»).

Brungilda написал(а):

Не, это тянет в зловонное информационное болото.)
Понимаете, для того, чтобы поставить под сомнение научную картину мира, надо ей много лет профессионально заниматься. А то получается как а анекдоте:
"— Вы, не атеист, а просто неуч!"

Да ничего подобного!! Достаточно чаще смотреть в небо двумя глазами (а не одним) и ВЕРИТЬ им! А не лживому театру от отца лжи и его G-слуг. Вот интересно вы мерцающие звёзды считаете за звёзды? Или за аппараты? (Если что для меня это ОДНОЗНАЧНО аппараты)

Brungilda написал(а):

Лучше так, чем выдумывать всякую чушь.

А кто выдумывает? Её (чушь) повсеместно наблюдают и обосновывают без ограниченных (псиньих) рамок «v.9 11 классов и высшей школы», как раз для того, что бы она не выглядела чушью.

Brungilda написал(а):

За хорошими поступками всегда кроется тщеславие или эгоизм

Всегда - если модель мыслей анти христова. В обратном случае поступки делаются в тайне и НЕ ради славы у человеков, а ради милости ближнему, и в таком случае, где здесь тщетнославие и разнузданное "Я"?

0

620

Торсморс написал(а):

Я кушать не могу, когда мне в уши ссут, так как они мне ссут заодно и про то, что предлагают мне откушать...

А у меня сегодня такой прекрасный дзен.

Размышляю о том, что когда наступит Конец Света, все будут друг дружку отталкивать, драть, топтать пробираясь в Царствие небесное, а я буду в этот прекрасный момент стоять в сторонке  с чашечкой кофе, наблюдать и стебаться.)

0

621

Торсморс написал(а):

Старо как Мир...

До ненависти думаю еще очень далеко....  ))   А вот уважение пропало... да...

0

622

S12345 написал(а):

А ведь уважение- это тоже некий субъективный оценочный мотив, акт «умственной любви». Причём оценка-осуждение происходит по совсем небольшому, обозримому в виртуальном характере персонажа, сегменту его «личности-характера-ума». То есть, эта потеря уважения- то же самое порицание, потеря любви... Как все запутанно...
Заодно покаюсь за своё вчерашнее заявление о потере уважения к В.Ш. Я ведь человека совсем не знаю, а оцениваю виртуального персонажа по паре действий.

Отредактировано Торсморс (31.03.2021 11:14)

+1

623

S12345 написал(а):

Да, в анализе Вам не откажешь, Вы правы — пропало уважение... (

0

624

Octogram Mist написал(а):

А вы случайно с подругой не безумны?! Для вас как и для Еллинов (1 Кор. 1:22) это выглядит как безумие? Вы цену своих компрометирующих слов понимаете? Вы что враг своей подруги или она вам? Как и «враги человеку – домашние его» (Мф. 10:36)? Для вас обладающих ослепляющим эффектом «запрограмированного наблюдателя v.9 11» каждый раз организованное беснование в Великий пост КОНЕЧНО же ничего не говорит! (и это одна из наблюдаемых крупиц). Вам надо как гоям –животным (хомо-советикус и их детям) на пентаграмму указать «- это сатанизм», только тогда вы в унисон множеству «Все» скажите – да это сатанизм (Сойди с Креста и уверуем – потому что мы род лукавый и прелюбодейный). А вот не будет вам (нам) такого!

КАКОЙ ПАФОС! ВАм бы милейший  с амвона вещать,а не на конспирологическом форуме))

Octogram Mist написал(а):

Да ничего подобного!! Достаточно чаще смотреть в небо двумя глазами (а не одним) и ВЕРИТЬ им! А не лживому театру от отца лжи и его G-слуг. Вот интересно вы мерцающие звёзды считаете за звёзды? Или за аппараты? (Если что для меня это ОДНОЗНАЧНО аппараты)

А вот это интереснее!
Лампочки на небе САМИ меняете,или как?))

0

625

NotaBene написал(а):

КАКОЙ ПАФОС! ВАм бы милейший  с амвона вещать,а не на конспирологическом форуме))

ААА!!!

Систер, откуда эта великолепнейшая цитата? Я хотела бы насладиться контекстом из первоисточника.)))

0

626

Brungilda написал(а):

ААА!!!

Систер, откуда эта великолепнейшая цитата? Я хотела бы насладиться контекстом из первоисточника.)))

Цитируйте. Дозволяю.)
Не поняла с каким контекстом вы желаете ознакомиться?
Первоисточник я. Никакого контекста.Мы люди простые.)
Мудреных слов не понимаем. Если что - сразу в  лоб (лепим))

0

627

NotaBene написал(а):

Цитируйте. Дозволяю.)
Не поняла с каким контекстом вы желаете ознакомиться?

Octogram Mist-а про безумство.)

Вселенная мне подсказывает, что это было мне адресовано.)))

Отредактировано Brungilda (31.03.2021 12:27)

0

628

NotaBene написал(а):

Короче,с тех пор, я стала внимательнее относиться ко снам ( не ко всем, конечно, пророческие сны снятся очень редко и их всегда можно отличить по особой яркости).Но...некоторые значимые для меня события в жизни я увидела заранее во сне. Иногда картинки - буквальные , но чаще -иносказательные

Мне сны практически  не снятся (вернее я их не помню) . Но один раз за день до смерти близкого родственника  приснился очень яркий и реалистичный сон -  под ногами было огромное количество толстых больших змей.  Около 100...  При чем родственник ничем особо не болел, наоборот, вел правильный образ жизни, чувствовал себя прекрасно,  его смерть для всех оказалась внезапной. 

Больше пророческих снов у меня не было (и смертей других родственников тоже).  Но на самом деле подобных рассказов о пророческих снах у людей достаточно много.  Сам  факт пророческих снов интересен...

0

629

S12345 написал(а):

Мне сны практически  не снятся (вернее я их не помню) . Но один раз за день до смерти близкого родственника  приснился очень яркий и реалистичный сон -  под ногами было огромное количество толстых больших змей.  Около 100...  При чем родственник ничем особо не болел, наоборот, вел правильный образ жизни, чувствовал себя прекрасно,  его смерть для всех оказалась внезапной. 

Больше пророческих снов у меня не было (и смертей других родственников тоже).  Но на самом деле подобных рассказов о пророческих снах у людей достаточно много.  Сам  факт пророческих снов интересен...

Спасибо, интересно!)
Слава Богу  мне про чужие смерти сны не снятся. В основном все меня касается.
Ну, и о паре катастроф, меня, правда, тоже предупредили... Не люблю такие вещи..

0

630

Рассказать вам как работают пророческие сны?

Во сне происходят масса несвязанных событий, из них выбирается то, которое традиционно подходит к рандомному случившемуся событию.

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.