Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Сообщений 571 страница 600 из 1998

571

Торсморс написал(а):

Нет, это было намного раньше. Вспоминайте...

Не помню.

Ну, Вы же хороший, правда?

Я же тоже человек, могу что-то пропустить.)

0

572

Тигр рычит "Aurum" (золото)

Наверное, Silentium est aurum. Дословный перевод: Молчание — золото.

Отредактировано arsone (30.03.2021 22:21)

+1

573

Brungilda написал(а):

Не помню.

Ну, Вы же хороший, правда?

Я же тоже человек, могу что-то пропустить.)

Хороший или плохой - понятия относительные. Вы можете судить по мыслям и содержанию сообщений, ибо живьём мы в разведку вряд ли сходим... Тогда, ну... как не поддержали- плюсики моим сообщениям поставили, но вот когда блокнули меня, даже не подумали хоть пару строчек черкнуть про суть спора. А модет просто не подумали и переключились на другие темы и забыли? Не осуждения ради, собственно.

0

574

Brungilda написал(а):

Ещё раз повторю: чтобы начали думать.

Достигаете Вы по факту других целей. Начиная хамить прикрываясь юмором,  вешая ярлыки, Вы добиваетесь ответного хамства и в любой теме начинается бойня и взаимное хамство, флуд...  на 5-7 страниц.  Вы целенаправленно провоцируете хамство?  Если это так, то у Вас мотивация другая - навредить форуму.

Если Вы это делаете не осознанно, цели у Вас благие, но так получается, что Вы кого то обзываете не понимая что это плохо и невоспитанно, и из-за этого начинается бойня и флуд, то тут вопрос   задуматься умно ли Вы поступаете?  Хотите чтоб все начали думать, а по факту - Вас обзывают последними словами.

Задумайтесь над этим. Бог дал  мозги, чтоб ими думать.

Торсморс написал(а):

Дружище, S12345, Вы, гляжу, серьезно воспринимаете эту игру?

Стараюсь не реагировать на человеческую глупость... Но иногда не могу просто сдержаться.... Не получается иногда... Не хватает смирения... )))  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif  Это плохо конечно.

Отредактировано S12345 (06.06.2021 03:42)

0

575

S12345, вы старожил же этого форума? Много информации выкладываете, читали, наверно, множество тем. Скажите: клоунский красный костюмчик и кадуцеи на штанинах- это «сатанизм»? Пирамидка с глазом в карикатурном виде на спине красного костюмчика- это «сатанизм»?

0

576

Ладно, прошу прощения за срыв.  Постараюсь не обращать внимание на  Brungilda .  Всем добра.  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

577

S12345 написал(а):

Стараюсь не реагировать на человеческую глупость... Но иногда не могу просто сдержаться.... Не получается иногда... Не хватает смирения... )))    Это плохо конечно.

А при чем тут смирение? Если человек на улице мусорит, то пройти мимо - это смирение? Если человек не может построить логическую цепочку мыслей- не попытаться ему это обьяснить- это смирение?

0

578

Торсморс написал(а):

Тогда, ну... как не поддержали- плюсики моим сообщениям поставили, но вот когда блокнули меня, даже не подумали хоть пару строчек черкнуть про суть спора. А модет просто не подумали и переключились на другие темы и забыли? Не осуждения ради, собственно.

Мы уже на "Вы"?)

Давайте ссылку, щас разрулим.)

У меня часто планы меняются, могу вообще тему не открывать, иногда, чтобы нить разговора не прервать, сообщения без коррекции отправляю. Вообще с телефона сложно общаться (если начну ссылки вставлять, то набранное сообщение может слететь и придётся вспоминать написанное), так что не со зла.)

0

579

Brungilda написал(а):

Мы уже на "Вы"?)

Давайте ссылку, щас разрулим.)

У меня часто планы меняются, могу вообще тему не открывать, иногда, чтобы нить разговора не прервать, сообщения без коррекции отправляю. Вообще с телефона сложно общаться (если начну ссылки вставлять, то набранное сообщение может слететь и придётся вспоминать написанное), так что не со зла.)

После драки кулаками не машут... Это уже не важно. Всем читателям той темы было пофигу. Это просто такое мертвое общество индивидуалистической олигофрении, по определению Дугина.

0

580

S12345 написал(а):

Достигаете Вы по факту других целей. Начиная хамить прикрываясь юмором,  вешая ярлыки, Вы добиваетесь ответного хамства и в любой теме начинается бойня и взаимное хамство, флуд...  на 5-7 страниц.  Вы целенаправленно провоцируете хамство?  Если это так, то у Вас мотивация другая - навредить форуму.

Если Вы это делаете не осознанно, цели у Вас благие, но так получается, что Вы кого то обзываете не понимая что это плохо и невоспитанно, и из-за этого начинается бойня и флуд, то тут вопрос   задуматься умно ли Вы поступаете?  Хотите чтоб все начали думать, а по факту - Вас обзывают последними словами.

Вы вообще не читаете мои ответы или целенаправленно пытаетесь меня унизить?

То что меня обзывают, это в первую очередь характеризует не меня, а того, кто обязывает.

Кому я не нравлюсь, могут плюнуть на мою аватарку или молотком по ней ударить. Я не обижусь.

0

581

Торсморс написал(а):

После драки кулаками не машут... Это уже не важно. Всем читателям той темы было пофигу. Это просто такое мертвое общество индивидуалистической олигофрении, по определению Дугина.

Да, просто интересно.

Политика политикой, но я бы мимо не прошла.

Однажды я смалодушничала, да, было дело. Уже не помню тему, но сам факт... (

0

582

Brungilda написал(а):

То что меня обзывают, это в первую очередь характеризует не меня, а того, кто обязывает.

Кому я не нравлюсь, могут плюнуть на мою аватарку или молотком по ней ударить. Я не обижусь.

Зачем? Просто сделайте геройский поступок: напишите прямо В.Ш. : вы такой-сякой, хайпите на глумлении элиты над плебсом, дуете вашим глупым поклонникам в уши, способствуете раздуванию окна Овертона- «псевдосатанизма»,пользуетесь полной темнотой и глупостю плебса, баните критиков. Слабо?

0

583

Торсморс написал(а):

Зачем? Просто сделайте геройский поступок: напишите прямо В.Ш. : вы такой-сякой, хайпите на глумлении элиты над плебсом, дуете вашим глупым поклонникам в уши, способствуете раздуванию окна Овертона- «псевдосатанизма»,пользуетесь полной темнотой и глупостю плебса, баните критиков. Слабо?

Зачем? У него своя правда, представленная в нейтральной форме, без каких либо призывов.

Я имела ввиду хомячков, которые норовят тяфкнуть за капустный листик.)

0

584

Brungilda написал(а):

Brungilda,  безусловно, тот кто хамит Вам в ответ не прав, хамить плохо.  Но часто  Вы сами, задеваете оппонента.  Задумайтесь над этим.  И не флудите пожалуйста в темах этого форума. Минимальное уважение к участникам по идее должно быть.  Даже если Вы не согласны со всем.   Я Ваши посты постараюсь игнорировать.

0

585

Brungilda написал(а):

Да, просто интересно.

Политика политикой, но я бы мимо не прошла.

Однажды я смалодушничала, да, было дело. Уже не помню тему, но сам факт... (

Про плоскую землю, Пиккара и рекламу Хеннэси, помните?

0

586

S12345 написал(а):

Brungilda,  безусловно, тот кто хамит Вам в ответ не прав, хамить плохо.  Но часто  Вы сами, задеваете оппонента.  Задумайтесь над этим.  И не флудите пожалуйста в темах этого форума. Минимальное уважение к участникам по идее должно быть.  Даже если Вы не согласны со всем.   Я Ваши посты постараюсь игнорировать.

Вы мои вопросы игнорируете сознательно?

0

587

Торсморс написал(а):

Про плоскую землю, Пиккара и рекламу Хеннэси, помните?

Да.

До бана дошло? Пипец! Завтра почитаю.)

0

588

Торсморс написал(а):

S12345, вы старожил же этого форума? Много информации выкладываете, читали, наверно, множество тем. Скажите: клоунский красный костюмчик и кадуцеи на штанинах- это «сатанизм»? Пирамидка с глазом в карикатурном виде на спине красного костюмчика- это «сатанизм»?

Наверное ярлык "сатанизм"  можно прицепить не за случайное фото, а за системность.   Может половина выкладываемых знаков в теме "Масонские знаки" случайность.

0

589

Торсморс написал(а):

Вы мои вопросы игнорируете сознательно?

Какие?  Про кадуций?

0

590

S12345 написал(а):

Наверное ярлык "сатанизм"  можно прицепить не за случайное фото, а за системность.   Может половина выкладываемых знаков в теме "Масонские знаки" случайность.

Смотрите: кто-то показывает на сцене голую жопу, а кто-то много об этом говорит. Кто из них «лучше» другого?

0

591

S12345 написал(а):

Да мне пофиг!

А больше никто не флудит? Своими искрометными сочетаниями выдуманых фактов.

Что Вы докопались до меня?

ЗАНУДА!!!

0

592

Торсморс написал(а):

А при чем тут смирение? Если человек на улице мусорит, то пройти мимо - это смирение? Если человек не может построить логическую цепочку мыслей- не попытаться ему это обьяснить- это смирение?

Объясняли уже много раз. И без толку... Наверное после этого должно быть смирение... ))) . Наверное глупо повторять 25раз...

0

593

Brungilda написал(а):

Да.

До бана дошло? Пипец! Завтра почитаю.)

Ну после пятого сообщения мне типа я должен доказать свою правоту, я сказал пару ласковых, конечно и улетел в бан. Поэтому этого человека я не уважаю и уже скоро опять улечу в бан, похоже, и больше не вернусь, ибо скучно и глупо всё тут развивается...

0

594

S12345 написал(а):

Может половина выкладываемых знаков в теме "Масонские знаки" случайность.

Да, неужели!)

А как понять разницу между "случайностью" и "флудом"?)

0

595

S12345 написал(а):

Объясняли уже много раз. И без толку... Наверное после этого должно быть смирение... ))) . Наверное глупо повторять 25раз...

Если мне объясняли, что проходить мимо сорящего человека, делая вид, что тетя это не касается- смирение, то даже не знаю, что ч подумал о таком обьясняльщике.

0

596

Торсморс написал(а):

О как! А вот в этом я тебя, мешочек, поддержу))) Но вот ты меня не поддержала, когда при тебе в совершенно дебильном споре В.Ш. меня заблокировал, когда у него не нашлось разумных аргументов на мои доводы. Помнишь?

У меня было много споров с В.Ш.  В т.ч. и по теме плоской земли.  Если аргументация была с моей стороны весомая, В.Ш. принимал аргументацию.  Либо что то в ответ свое выкладывал.... как контраргумент...   Думаю его разозлил не Ваш аргумент, а то, как Вы это приподнесли.  Как минимум, я помню какой то Ваш диалог, где Вы не очень корректно  по форме общались с админом  этого форума. А это недопустимо на мой взгляд. Мы здесь в гостях.

0

597

Торсморс написал(а):

Ну после пятого сообщения мне типа я должен доказать свою правоту, я сказал пару ласковых, конечно и улетел в бан. Поэтому этого человека я не уважаю и уже скоро опять улечу в бан, похоже, и больше не вернусь, ибо скучно и глупо всё тут развивается...

Представьте, как все обрадуется, если мы забанимся?

Анекдот:

— Ты только представь, как они образуются, если мы не придём!
— Да, надо идти!

Смотрите какая от нас движуха на форуме — страница в час!)

0

598

S12345 написал(а):

У меня было много споров с В.Ш.  В т.ч. и по теме плоской земли.  Если аргументация была с моей стороны весомая, В.Ш. принимал аргументацию.  Либо что то в ответ свое выкладывал.... как контраргумент...   Думаю его разозлил не Ваш аргумент, а то, как Вы это приподнесли.  Как минимум, я помню какой то Ваш диалог, где Вы не очень корректно  по форме общались с админом  этого форума. А это недопустимо на мой взгляд. Мы здесь в гостях.

У Вас есть возможность почитать и оценить разумность позиций сторон. Не знаю о чем вы спорили, но я не спорю, а приводу аргументированные доводы, если вы заметили за время общения.

0

599

Brungilda написал(а):

Представьте, как все обрадуется, если мы забанимся?

Анекдот:

— Ты только представь, как они образуются, если мы не придём!
— Да, надо идти!

Смотрите какая от нас движуха на форуме — страница в час!)

Да, отряд не заметит потери «бойцов», скорее всего. Людям вообще насрать на всё, что не касается из лично.

0

600

Торсморс написал(а):

Если мне объясняли, что проходить мимо сорящего человека, делая вид, что тетя это не касается- смирение, то даже не знаю, что ч подумал о таком обьясняльщике.

Если плохой человек делает зло и кого то обижает -  то промолчать, это не смирение, это больше подлость.
Если человек делает какие то действия нелицеприятные против тебя лично, то может есть мудрость в том, чтобы промолчать...

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.