Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Сообщений 541 страница 570 из 1998

541

Насколько глупы биороботы.... Простые мысли: наука изучает процессы в наблюдаемой реальности-Вселенной, которая каким-то образом была создана. Наука не знает ответа на вопрос, как была создана Вселенная. Ответ: создана случайно из «большого взрыва». То, что что-то должно было взорваться, и кто-то должен был это взорвать, а значит до Вселенной уже что-то существовало, наукой не рассматривается. И даже, если разумно предположить , что Всеоенная создана Богом, это никак не может отменить науку, так как изучать этот Мир доя проживания в нем и понимания процессов нужно самим людям.
Ну какие же все таки тупые эти биороботы...

0

542

Торсморс написал(а):

Мешочек, тебе уде приводили слова знаменитых учёных о Боге. Но, так как у тебя проблемы с чтением и обучением, ты повторяешь эту чушь из раза в раз. Сочувствую, просто прими это как данность.

Так я тему Бога не касаюсь, у нас в России за это могут по попе надавать.)

Учёный может в свободное время практиковать изврвщенный секс, прикажете следовать его примеру?

0

543

Brungilda написал(а):

Понимаете, для того, чтобы поставить под сомнение научную картину мира, надо ей много лет профессионально заниматься.

А кто тут ставит под сомнение «научную картину мира», и что это за картина такая?

Отредактировано Торсморс (30.03.2021 18:35)

0

544

Brungilda написал(а):

Понимаете, для того, чтобы поставить под сомнение научную картину мира, надо ей много лет профессионально заниматься. А то получается как а анекдоте:
"— Вы, не атеист, а просто неуч!"

Тогда откровенно говоря, я не поняла ваш комментарий.
Кто и зачем должен ставить "сомнение научную картину мира"?
Как я понимаю, те кто сидит на этом форуме (а это не сайт новейших научных исследований!) делают свои выводы на чужих исследованиях (иногда сомнительных).
Никто не пытается выступить экспертом. Каждый лишь высказывает лишь свое  субъективное мнение. И все это понимают.

Вы же наверняка всерьез здесь не пытаетесь найти жемчужины научной мысли? Для этого есть другие ресурсы.

Тогда в чем соль анекдота? поясните!)

0

545

NotaBene написал(а):

Тогда откровенно говоря, я не поняла ваш комментарий.
Кто и зачем должен ставить "сомнение научную картину мира"?
Как я понимаю, те кто сидит на этом форуме (а это не сайт новейших научных исследований!) делают свои выводы на чужих исследованиях (иногда сомнительных).
Никто не пытается выступить экспертом. Каждый лишь высказывает лишь свое  субъективное мнение. И все это понимают.

Вы же наверняка всерьез здесь не пытаетесь найти жемчужины научной мысли? Для этого есть другие ресурсы.

Тогда в чем соль анекдота? поясните!)

Смысл в том, чтобы, например, обсуждать потоп и его последствия, нужно быть хотя бы историком или геологом. Чтобы заявлять о божественном происхождении человека — археологом или антропологом и тп...)

0

546

Вот, почитайте шедевральную чушь от науки, за которую нынче нобелевку дают:
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1907/t695844.jpg

0

547

Brungilda написал(а):

Смысл в том, чтобы, например, обсуждать потоп и его последствия, нужно быть хотя бы историком или геологом. Чтобы заявлять о божественном происхождении человека — археологом или антропологом и тп...)

Смыслив том,,чтобы повторять одно и то же, не понимая объяснений нужно быть тупицей. Согласны? Эй, биоробот, у этого антрополога на лбу написано, что он антрополог и знает правду о происхождении людей по нескольким черепушкам? Дислексийный мешочек гоупости и невежества...

0

548

Brungilda написал(а):

Ясно!
Продолжу ваш смысловой ряд:
чтобы обсуждать музыкальное произведение - надо быть искусствоведом,
построенное здание - архитектором,
блюдо в ресторане - поваром, а погоду на улице - метеорологом! http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

+1

549

Торсморс написал(а):

Смыслив том,,чтобы повторять одно и то же, не понимая объяснений нужно быть тупицей. Согласны? Эй, биоробот, у этого антрополога на лбу написано, что он антрополог и знает правду о происхождении людей по нескольким черепушкам? Дислексийный мешочек гоупости и невежества...

Дорогой Торсморс, вы как всегда очень красноречивы!))
Кстати, не могу по вашей ссылке зайти(( В чем там суть,если нетрудно в двух словах?

0

550

NotaBene написал(а):

Дорогой Торсморс, вы как всегда очень красноречивы!))
Кстати, не могу по вашей ссылке зайти(( В чем там суть,если нетрудно в двух словах?

По последней ссылке? Там фотография фразы из статьи - описание последнего достижения астрономов в теории чёрных дыр. Те же электронные брандашмыги с фазированными бармаглотами, но описанные привычными научными словами. Можете ознакомится в статьях про последние нобелевки в области астрономии и изучения чёрных дыр.

0

551

NotaBene написал(а):

Ясно!
Продолжу ваш смысловой ряд:
чтобы обсуждать музыкальное произведение - надо быть искусствоведом,
построенное здание - архитектором,
блюдо в ресторане - поваром, а погоду на улице - метеорологом!

В общем-то, да.)

Я не исключаю, что талантливый любитель может построить дом без косяков, но будет либо дом простенький, либо любитель продвинутый.)

0

552

Brungilda написал(а):

В общем-то, да.)

Я не исключаю, что талантливый любитель может построить дом без косяков, но будет либо дом простенький, либо любитель продвинутый.)

Абсолютная дислексия: мешочек, речь не про построить дом, а обсудить дом.
По твоей кривой логике, антрополог должен уметь создать человека.
Христос, приди и дай жару этому болоту непроходимого идиотизма... На коленях молю, сил нет  далее наблюдать эту массовую деградацию...
И вот это существо считает себя вершиной эволюции...

Отредактировано Торсморс (30.03.2021 19:33)

0

553

Торсморс
Прекратите меня оскорблять.

0

554

Brungilda написал(а):

Торсморс
Прекратите меня оскорблять.

Прекратите игнорировать разумные простые объяснения, которые вам дают.
Вы меня не оскорбляете, по-вашему? Я вам старательно, как малому ребёнку, расписываю смыслы, а вы просто демонстративно их игнорируете, и говорите: ты ноль без палочки, вот учёные- это ученые, а ты- что ты тут можешь мне умного сказать...
Так вот объясняю: каждый раз, пытаясь достучаться до собеседника, и получая подобную реакцию, я впадаю сначала в злость, а потом в разочарование,,и понимаю, что ситуация безнадёжна. Вокруг тупицы и идиоты, самые хитрые и жадные из них захватили власть, Мир рушится, страна разваливается, и дебиломасса уже не сможет ничего исправить и пойдёт в стойло как бараны.
Понимаешь, мешочек- это из-за вашей массовой тупости рушится мир, бараны ходят  в намордниках, а элита глумится, надевая клоунов на сцене в «сатанинские наряды» и кормит плебс дерьмом в прямом и переносном смыслах.
Понимаешь теперь, мешочек, за что я тут пытаюсь хоть как-то в меру своих ограниченных сил воевать, лёжа на диване?

0

555

Торсморс написал(а):

Понимаешь теперь, мешочек, за что я тут пытаюсь хоть как-то в меру своих ограниченных сил воевать, лёжа на диване?

Мозоли на ладонях не натри, воин.)))

0

556

Brungilda написал(а):

Мозоли на ладонях не натри, воин.)))

Один из двух вариантов: либо ты непроходимо тупа, либо все же - обычный бот.
Хотя, и сам бот может быть непроходимо тупым...
На этом мы с тобой заключаем мир-дружбу, целуемся, трахаемчя  виртуально через пару масок с червями, и я перестаю тебя замечать на этом форуме.
Будь здорова..

Отредактировано Торсморс (30.03.2021 20:27)

0

557

Brungilda написал(а):

Я имею одинаковое право наравне со всеми высказывать свои мысли.
Если хотите, то слово "флуд" в отношении меня, я аналогично восприняла как хамство, потому что мысли любого примата индивида наиболее ценные для него, а мои — тем более,  потому что моими пальцами проповедует не сердце, но наука, логика и здравый смысл!)

Brungilda, какие мысли?  Вы практически нигде не высказываете аргументировано свою позицию с описанием и ссылками....

У Вас регулярно во всех темах примерно такие ответы:

"ГГГ...)))  А тут не надо соображать, можете публиковать любое фото....."
"ГГГ...)))  у них бред и  "конспирологическая парейдолия...."
"ГГГ...)))   И не говорите. Фи, не фэшные какие-то!)  "....
"ГГГ...))) Ага, она меня раздражает мне лень было скринить наши любимые лунные и солнечные сатурналии.)"...
"ГГГ...)))  Ох, не успела первая запостить эту прекрасную новость.) * интересно, кровь христианская или, прости Господи, язычника какого?

И это только Ваши комменты из всего одной темы...
Это Ваши мысли? Это Вы мыслями называете???  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

Читаем в Википедии определение слова флуд:
Флуд - это однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.

Brungilda написал(а):

Странно, что Вы мотивацию думать называете "пакостиь"!

У Вас мотивации думать нет. Не врите.  Где там в Вашем флуде -  речь о подумать ???  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif  Что там сказано умного?  Там  реальное загрязнение темы флудом. Прямой ущерб теме. 

Я уже не акцентирую внимание на том, что роздавая направо и налево диагнозы участникам и добавляя при этом ГГГ..)))  Вы тем самым завуалировано хамите... Разве не так ??  Разве Вы этого не понимаете?   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

558

Торсморс написал(а):

На этом мы с тобой заключаем мир-дружбу, целуемся, трахаемчя  виртуально через пару масок с червями, и я перестаю тебя замечать на этом форуме.

Не-не-не!)

Даже виртуально ты мне противен.)

Просто не будем замечать и всё.)

0

559

Brungilda написал(а):

Не-не-не!)

Даже виртуально ты мне противен.)

Просто не будем замечать и всё.)

Прости,,но я уже кончил...

0

560

S12345 написал(а):

Brungilda, какие мысли?  Вы практически нигде не высказываете аргументировано свою позицию с описанием и ссылками....
У Вас регулярно во всех темах примерно такие ответы:

Ну, не без этого, конечно)

Лучше так, чем выдумывать всякую чушь.

Простите, не думала, что Вы весь из себя такой модельер и я покусилась на святое.)

Минус нафига Вы мне поставили? И ещё улыбающийся смайлик всунули! Лицемер!)

А насчёт ссылок — я давала ссылки, Вам же они не нравятся, то учёные лгут, то странный Дробышевский, можно подумать Ваши ссылки отражают реальную картину бытия...)

Лично мне чужие ссылки не нужны, я сама найду нужную информацию.

0

561

Brungilda написал(а):

Ну, не без этого, конечно)

Слава Богу, признаете свой флуд.  Вас попросили - не флудить. И я и админ форума.  НЕ ФЛУДИТЕ !

Brungilda написал(а):

Лучше так, чем выдумывать всякую чушь.

Для кого лучше?   Для сатаны?  Вы этот флуд пишите сознательно? Какая реальная мотивация?

Brungilda написал(а):

Минус нафига Вы мне поставили? И ещё улыбающийся смайлик всунули!

А Вы считаете такое сообщение:
"А тут не надо соображать, можете публиковать любое фото, а "конспирологическая парейдолия" сама построит оккультную концепцию.)"  нужно плюсовать? 

Brungilda написал(а):

А насчёт ссылок — я давала ссылки, Вам же они не нравятся, то учёные лгут, то странный Дробышевский, можно подумать Ваши ссылки отражают реальную картину бытия...)

У Вас ссылка была одна на Дробышевского,   и как доказательство на то, что люди себе богов выдумывают как голуби  и это сказал Дробышевский....  Это Вы так пошутили....   а на свою  хамскую  шутку ссылку дали...  Не на информацию, а на свою дебильную шутку....  Вы таким образом хотели уважение заполучить от форумчан?  На мой взгляд Вы позорите науку.

0

562

S12345 написал(а):

А Вы считаете такое сообщение:
"А тут не надо соображать, можете публиковать любое фото, а "конспирологическая парейдолия" сама построит оккультную концепцию.)"  нужно плюсовать?

Конечно!)

Эту фразу надо в шапке форума разместить.

0

563

S12345 написал(а):

на свою  хамскую  шутку ссылку дали...  Не на информацию, а на свою дебильную шутку....  Вы таким образом хотели уважение заполучить от форумчан?  На мой взгляд Вы позорите науку.

Не поняла о чем Вы, но это не принципиально.

Ещё раз Вам повторю, что подразумеваю, что общаюсь с людьми умеющими пользоваться интернет поиском. Лично мне ваши ссылки как церкоаники позорят веру и науку сомнительного содержания не нужны, я в состоянии найти ответ на интересующий вопрос.)

0

564

Brungilda написал(а):

Конечно!)

Эту фразу надо в шапке форума разместить.

Ваше отношение к форуму понятно.  Повторяться не нужно.  Какая реальная мотивация  пакостить форуму?  Целенаправленно. Вы ведь очень замотивированы и методичны. Это видно.

0

565

S12345 написал(а):

Для кого лучше?   Для сатаны?  Вы этот флуд пишите сознательно? Какая реальная мотивация?

Ещё раз повторю: чтобы начали думать.

Вы же сами флудите. Но мне пофиг, у меня нет цели до кого-то докопаться.

0

566

Дружище, S12345, Вы, гляжу, серьезно воспринимаете эту игру? Это же обычный стёб. Общемировая игра вошла в стадию максимильного абсурдизма и лжи во всех сферах общественной жизни. Вы, по старинке, подходите к собеседнику как к «человеку», а к человеку с признаками женщины как к «Женщине», с большой буквы. На деле же, заТваривание и расчеловечивание, которое целенаправленно проводилось последние десятилетия дало свои щедрые плоды. Поэтому общаясь в сети, нужно помнить, что на том конце сети под видом дурочки-блонди, модет сидеть какая угодно тварь, и просто наслаждаться эффектом своей мерзлотной деятельности. Причём тварь модет быть как осознанной, так и естественной, «эволюционной».
Так что я остаюсь при своём понимании: всё это долбаная игра, и не стоит метать бисер, тратить нервы и время, пытаться что-то изменить там, где для этого нет никакой возможности.
Я сегодня тоже немного добавил чувств, хотя сам буквально вчера рассказал про биороботов и игру.
Вообще-то, вредно общаться с тупицами или идиотами, так как с кем поведешься...
Так что, желаю это осознать и не вестись на чужую игру.
Все вышесказанное сказано безотносительно конкретных персонажей этого форума, и касается общих аспектов общения в сети, а также при непосредственном контакте с живыми двуногими организмами в жизни.

0

567

S12345 написал(а):

Ваше отношение к форуму понятно.  Повторяться не нужно.  Какая реальная мотивация  пакостить форуму?  Целенаправленно. Вы ведь очень замотивированы и методичны. Это видно.

Обличать и искоренять идиотизм.

Вы хотите, чтобы форум превратился в бабушек на лавочке козыряющими друг перед дружкой словами, значение которых не понимают?)

Почитайте комментарии к видео В.Ш., это же просто ***, зло и паскудство! (Не будь таким, уважаемый читатель!)

0

568

Brungilda написал(а):

Обличать и искоренять идиотизм.

Вы хотите, чтобы форум превратился в бабушек на лавочке козыряющими друг перед дружкой словами, значение которых не понимают?)

Почитайте комментарии к видео В.Ш., это же просто ***, зло и паскудство! (Не будь таким, уважаемый читатель!)

О как! А вот в этом я тебя, мешочек, поддержу))) Но вот ты меня не поддержала, когда при тебе в совершенно дебильном споре В.Ш. меня заблокировал, когда у него не нашлось разумных аргументов на мои доводы. Помнишь?

0

569

Торсморс написал(а):

О как! А вот в этом я тебя, мешочек, поддержу))) Но вот ты меня не поддержала, когда при тебе в совершенно дебильном споре В.Ш. меня заблокировал, когда у него не нашлось разумных аргументов на мои доводы. Помнишь?

Я не знаю к кому Вы обращаетесь цитируя моё сообщение.

Когда хамло Bzzz, к счастью, забанили за хамство, я была "на больничном".

0

570

Brungilda написал(а):

Я не знаю к кому Вы обращаетесь цитируя моё сообщение.

Когда хамло Bzzz, к счастью, забанили за хамство, я была "на больничном".

Нет, это было намного раньше. Вспоминайте...

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.