Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Сообщений 511 страница 540 из 1998

511

S12345 написал(а):

Brungilda, все давно поняли, что Ваша точка зрения не совпалает с нашей. И Вы все темы считаете еруедой.  Так зачем Вы бегаете по всем темам и об этом регулярно кричите?  Какая Ваша мотивация, если мы исключаем Вашу  личную заинтересованность в сатанизме ?  Как называется Ваша болезнь?  Я серьезно спрашиваю. Что Вас мотивирует бегать по темам и с завидной регулярностью там пакостить?

Странно, что Вы мотивацию думать называете "пакостиь"!

Если народ начнёт хотя бы гуглить перед тем как сюда писать, то форум сократится минимум на 90%.

S12345 написал(а):

Вы просите Вас не называть сатанисткой, оскорбляетесь. А почему сами диагнозы роздаете участникам? Это разве не оскорбления? Как думаете?  Имеют ли право участники на Ваше хамство также Вам нахамить?   Или Вы мило хамите сознательно?

Я имею одинаковое право наравне со всеми высказывать свои мысли.

Если хотите, то слово "флуд" в отношении меня, я аналогично восприняла как хамство, потому что мысли любого примата индивида наиболее ценные для него, а мои — тем более,  потому что моими пальцами проповедует не сердце, но наука, логика и здравый смысл!)

0

512

Народ, давайте уже признаем, что если мы что-то не знаем, то значит не знаем, это не повод вываливать на всеобщее обозрение псевдологические кучки конструкции и подозревать науку в мошенничестве.

Вам самим не стыдно издеваться над другими?

Нет?!!!

0

513

Торсморс написал(а):

Нет, я не продаю. Я обосновываю свои мысли логикой и фактами, и делюсь своим личным опытом. Мне не интересны сплетни и болтовня. Только разум и способность расставить причину и следствие, и логично обосновать некие события, вымышленные или реальные позволяют отделить зёрна от плевел, правду от лжи, белое от чёрного и т.д.
Иначе модно просто болтать и болтать....
Попробуйте без логики опровергнуть мою теорию про «бесов- электронных брандашмыгов, которые на самом деле- фазированные бармаглоты».

Не знаю, как вы отличаете "логику и факты" от "просто болтовня", но вашу теорию  я опровергну прямо сейчас :

По традиции, с точки зрения банальной эрудиции,
Любой индивидуум - из электронных брандешмыгов,
Если критерии игнорировать, НЕ МОЖЕТ вибрировать на фазе
и противофазе и являться фазированным бармаглотом... 
А может быть  - цеховским ботом и иди... ах, я не об этом!)))

Что и требовалось доказать?))

Пы. Сы.я надеюсь, никому в голову не придет,что эта "Алисовщина" всерьез?!)
В любом случае предупреждаю: это о себе и только о себе, любимой)))

Отредактировано NotaBene (30.03.2021 12:46)

0

514

Brungilda написал(а):

Народ, давайте уже признаем, что если мы что-то не знаем, то значит не знаем, это не повод вываливать на всеобщее обозрение псевдологические кучки конструкции и подозревать науку в мошенничестве.

Вам самим не стыдно издеваться над другими? Нет?!!!

Это и в мой камень огород, да?)

Вообще-то  конспирологический форум по определению подразумевает альтернативные науке теории и гипотезы.

Высказывать гипотезы, мне кажется, даже официальная наука дозволяет. Или я ошибаюсь?)

+1

515

Торсморс написал(а):

Я-то не биоробот

А можно узнать какие привольные выдумки вы вкладываете в слово Биоробот?? И как они подтверждаются анализом окружающей действительности? Ведь у биоробота есть управляющий? Ведь так??...

0

516

Brungilda написал(а):

Вам самим не стыдно издеваться над другими?

Нет?!!!

Послушайте, « хорошая девочка»: мы ничего не знаем, а если и знаем- это не означает, что это и есть «истина».
Так вот, все знания начинаются с базы- изначального постулата, аксиомы, неопровержимой истины - объективной, существующей без субъекта-наблюдателя и его ума.
Люди не могут знать эту истину, так как не знают исходного постулата.
В случае с зарождением Вселенной или жизни, обе стороны принимают за постулат ничем не доказуемую аксиому: в одном случае- это наличие Создателя, во втором- случайный акт возникновения.
С точки зрения разума, наблюдающего реальность, сравнивающего события и явления, наличие Создателя гораздо логичнее/разумнее, чем просто случайность.
Вот и вся суть. При этом саму реальность совершенно не волнует, какую сторону выберет биоробот. Земля будет лететь своим курсом.
В конесжчном итоге: не Богу нужно осознание его людьми, а людям нужно осознать в себе Бога, так как это открывает возможности сознания, которые не может дать наука.
Какой мне толк от науки, если я буду рассматривать Брунгильду как смертный мешок с костями и кровью, с которого можно получить лишь анализы, да и те возможно с глистами?

0

517

Octogram Mist написал(а):

А можно узнать какие привольные выдумки вы вкладываете в слово Биоробот?? И как они подтверждаются анализом окружающей действительности? Ведь у биоробота есть управляющий? Ведь так??...

Я же все подробно уже написал. Вы можете просто читать сообщения, и не строчить ответы сразу, а хоть немного их перед этим обдумать?
Биоробот- это не Терминатор из киношек. Это на данный момент высшее творение Бога- высокотехнологичный биоинженерный материальный живой организм. У организма есть сознание/душа и есть программный аппарат в виде мозга/ума.
Те биороботы, которые находятся в плену своих запрограммированных умов- неосознанные биороботы/биороботы. Те, кто вышел из программы ума, и осознал себя как Сознание- биороботы/человеки.
Так понятно?

0

518

Торсморс написал(а):

Я же все подробно уже написал....
Так понятно?

Конечно не понятно. И даже из ваших сообщений, которые кстати с ваших слов полны доказательств, ничего не понятно и опять же, я НЕ первый кто вам об этом говорит (ну или намекает, ну или сигнализирует). Например почему вы не биоробот (точнее не исполняющий сатанинскую богоборческую НЛПрограмму "Биоробот v.9 11 кл и вс шк"), а S12345 биоробот? По наблюдениям ВСЁ в точности НАОБОРОТ! Какая ясная цель (хотя бы одна подтверждённая наблюдением окружающей и внутренней действительности) управления биоробота и КАК она достигается?

Вот вы говорите борьба за мир будет? Кем, за какой мир? За отобранный узкозрачковыми псами-динозаврами? За материальный? Тот который проклят Богом и который сгорит в мгновение? В этом случае, чем вы (и ваша цель) отличаетесь от целей порождений ехидны?

Известно ли вам что дух творит себе формы? И вы конечно можете быть не знакомы с участниками беседы, но суть - вы достигаете вместе с ними одних и тех же целей, то есть как минимум одного и того же духа (в отличии от S12345)! Как и говорили вы - осознанно или бессознательно. Что кстати на мой взгляд (до сих пор удивляемый глубиною лжи и хитростью сатанистов) говорит о том, что вся беседа (очень вероятно) есть лишь театр разыгранный "9 рыцарями сатаны" с целью утащить вновь прибывших на форум, в глубину растерянности и недоступности Бога и Спасителя. Ведь с ваших слов все религии обман? ЭТО ТАК??  И про Спасителя вообще по-моему слов не было. Но зато и не только от вас было много про буддизм (и остальной сатанизм), про очистку сознания (которое останется с отцепленной плотью) и личности по вашему нет, хотя это и есть подсознательная сформированная мыслительная модель, которая после "смерти" будет принадлежать сатане, как голова профессора "До у Эля", либо наоборот (в соответствии с Мф.12:30) будет содержать отравляющие (для сатаны) мысли связанные со Спасителем Иисусом Христом, обеспечивающие освобождение и свободу - "Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства" Гал. 5:1

Отредактировано Octogram Mist (30.03.2021 14:16)

0

519

Блядь, мне тут ещё с псевдо-праведно-херзнаетещёкакой бредятиной осталось до усрачки спорить...
Реальные биороботныем дуделки-перделки  с претензиями.

0

520

И вам того же. Благодарю и Спасибо. Теперь понятно.

0

521

Пламенный православно-научно-исторически-антропологический привет всем биороботам:

Отредактировано Торсморс (30.03.2021 16:03)

0

522

Стоит обратить внимание находящихся в растерянности и указать куда надо смотреть. Например, первая неделя Великого поста в Православии ознаменована выставкой трупов - осквернённых материальных частей Образов и подобий Бога.

Или например сериалом "Вампиры средней полосы".

Или пример противодействия (особо для вновь приходящих и интересующихся) посещению православных храмов https://www.rbc.ru/society/29/03/2021/6 … 65a78d89e4  "С 5 апреля на части улиц в центре Москвы будет действовать повышенный тариф — 380 руб. в час, в том числе и в воскресенье" То есть это противодействие от 05.04 (=9) против 380 (=11) 11 Апостолов Иисуса Христа - "ловцов человеков", то есть их вечных информационных частей - личностей, обозначаемых в окр.действит. также числом "11". И это только песчинки из моря остального сатанизма, который ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее (в Великий пост) передаётся через информ. интерфейсы принадлежащие "Людям в чёрном" - кабалистическим талмудическим "евреям" - сумасшедшим безумцам НЕ принявшим Самого Бога (Иисуса Христа) за Самого Бога и ко всему этому орущим своё проклятие "Кровь Его на нас и на детях наших" Мф.27:25

Отредактировано Octogram Mist (30.03.2021 16:25)

0

523

Пламенный православно-научно-исторически-антропологический привет всем биороботам:

3-я цель эксплуататоров НЛПрограммы "Биоробот человекоубийцы - князя мира сего" - это отторжение от Иисуса Христа Спасителя рода человеческого, от Его Евангелия в ПРАВОСЛАВНОМ исполнении. Перестань палиться пламенный. Ведь ещё на палитесь вдоволь в озере огненном - сумасшедшие.

0

524

3-я цель эксплуататоров НЛПрограммы "Биоробот человекоубийцы - князя мира сего" - это отторжение от Иисуса Христа Спасителя рода человеческого, от Его Евангелия в ПРАВОСЛАВНОМ исполнении. Перестань палиться пламенный. Ведь ещё на палитесь вдоволь в озере огненном - сумасшедшие.

Ты не поверишь, запрограммированный, как я сам жду явления Христа, в надежде хоть краешком глаза увидеть, как он будет выжигать огненным мечом всех идиотов с этой замученной ими Земли.

0

525

Торсморс написал(а):

Ты не поверишь, запрограммированный, как я сам жду явления Христа

На не предвзятый взгляд похвально. НО ты ошибаешься - я распрограммировающийся (по силам занимающийся аскетизмом), то есть осознающий манипуляции и противодействующий им (манипуляциям запрограммированным в т.ч. ещё со времён сатанинской человекоубивающей школы). И потом опять надо уточнять - КАКОГО Христа ты ждёшь? Тошнотворную тварь - человекоубийцу "РА", которая как "не сгибаемый дух всё превозмогающий" придёт под личиной Иисуса Христа используя повсеместно осуществляемые компрометации Православия, для прельщения избранных - православных? Или Истинного Бога - Спасителя человеков Иисуса Христа? Разницу понимаешь? Есть Истина, а есть гроб приукрашенный частями Истины, но внутри полный скверны.

0

526

Торсморс написал(а):

Послушайте, « хорошая девочка»: мы ничего не знаем, а если и знаем- это не означает, что это и есть «истина».
Так вот, все знания начинаются с базы- изначального постулата, аксиомы, неопровержимой истины - объективной, существующей без субъекта-наблюдателя и его ума.

Вот именно!

Зачем постоянно натягивать сову на глобус? У неё клоака не резиновая. Боженька её создал для того чтобы всякие невежды развлекались?

ПыС: Если вдруг меня когда нибудь забанят, я уйду с чувством глубокого удовлетворения, что хоть "плоская земля" перестала обсуждаться с серьезными лицами.)

0

527

NotaBene написал(а):

Это и в мой камень огород, да?)

Вообще-то  конспирологический форум по определению подразумевает альтернативные науке теории и гипотезы.

Высказывать гипотезы, мне кажется, даже официальная наука дозволяет. Или я ошибаюсь?)

Забейте!

Я Вам по-секрету скажу, что ничего альтернативного тут нет, по большей части безграмотность, Парейдолия и Апофения. Короче, сплошная психиатрия. Гггг. )

0

528

На не предвзятый взгляд похвально. НО ты ошибаешься - я распрограммировающийся (по силам занимающийся аскетизмом), то есть осознающий манипуляции и противодействующий им (манипуляциям запрограммированным в т.ч. ещё со времён сатанинской человекоубивающей школы). И потом опять надо уточнять - КАКОГО Христа ты ждёшь? Тошнотворную тварь - человекоубийцу "РА", которая как "не сгибаемый дух всё превозмогающий" придёт под личиной Иисуса Христа используя повсеместно осуществляемые компрометации Православия, для прельщения избранных - православных? Или Истинного Бога - Спасителя человеков Иисуса Христа? Разницу понимаешь? Есть Истина, а есть гроб приукрашенный частями Истины, но внутри полный скверны.

Отправляйся в тему про религии и там ищи ответов. Мне цель важна, а не детали самого процесса.

0

529

Brungilda написал(а):

Вот именно!

Зачем постоянно натягивать сову на глобус? У неё клоака не резиновая. Боженька её создал для того чтобы всякие невежды развлекались?

ПыС: Если вдруг меня когда нибудь забанят, я уйду с чувством глубокого удовлетворения, что хоть "плоская земля" перестала обсуждаться с серьезными лицами.)

Какую сову на какой глобус? Сколько можно печатать бессмысленные сообщения? Ну хоть капельку разума и смыслового содержания можно добавить, « маленький мешочек с костями, кровью, и ... прочими субстанциями»?

Отредактировано Торсморс (30.03.2021 17:07)

0

530

Дайте, пожалуйста, телефон своего дилера.

Подруга просит.)))

0

531

Brungilda написал(а):

Забейте!

Я Вам по-секрету скажу, что ничего альтернативного тут нет, по большей части безграмотность, Парейдолия и Апофения. Короче, сплошная психиатрия. Гггг. )

Скажите, «мешочек», а вы, по-научному выражаясь, дислексией не страдаете? Я вам уже столько раз писал осмысленные тексты и столько раз получал в ответ бессмыслицы, что закралось сомнение. Вы понимаете смыслы сообщений в целом, или выхватываете только некоторые знакомые слова?

0

532

Торсморс написал(а):

Какую сову на какой глобус? Сколько можно печатать бессмысленные сообщения? Ну хоть капельку разума и смыслового содержания можно добавить, « маленький мешочек с костями, кровью, и ... прочими субстанциями»?

Если вы прочтёте название темы, то поймёте, что эта тема не для поиска глобального смысла, так, что я-то как раз общаюсь по теме, а вы флудите своей эзотерической хренью!

Гггг...)

0

533

Brungilda написал(а):

Если вы прочтёте название темы, то поймёте, что эта тема не для поиска глобального смысла, так, что я-то как раз общаюсь по теме, а вы флудите своей эзотерической хренью!

Гггг...)

Эзотерической хренью тут занимаются серьезные люди. Вы же видите плоды их титанических трудов? А мы тут болтаем, о том о сём, но ведь и болтать нужно осмысленно, иначе модно просто обмениваться значками, смайликамм, буквами, картинками. Вам в инстаграмм доступ ограничили, что ли?

0

534

Торсморс написал(а):

Скажите, «мешочек», а вы, по-научному выражаясь, дислексией не страдаете? Я вам уже столько раз писал осмысленные тексты и столько раз получал в ответ бессмыслицы, что закралось сомнение. Вы понимаете смыслы сообщений в целом, или выхватываете только некоторые знакомые слова?

Дислексия — это расстройство чтения.

Попробуйте ещё раз привести новое умное слово, а то у меня, зная Вашу любовь к логике, сбился ассоциатиыный ряд.)

0

535

Brungilda написал(а):

Забейте!

Я здесь прост оперативно нахожу информацию. Инфу фильтрую и выводы для себя делаю сама. И ВСЕ:)

Я не ищу здесь истинную истину и не тащу никого в свою самую верную веру.

Это для меня инфонавигатор (иногда он врет- ну,как и все навигаторы: поверните направо - а там кирпичная стена). 

Да, мне как человеку с классическим советским образованием - далеко не все (вроде плоской Земли) кажется здесь нормальным.

Но как говорится: не нравится не ешь. Ем - то, что мне удобоваримо.

И с другой стороны, даже чьи-то ("шизофренические" - по-вашей классификации.) поиски: типа апофенических числовых совпадений или то,что называется "если видишь в стенке люк ..." - мне и это интересно!

Мне вообще интересно - как видит  этот мир другие люди.

Как отразилось на них ЕГЭ, махровая пропаганда СМИ, духовная дезориентация, религиозная атака разных духовных систем,...

Где как не на конспирологическом форуме как на ладони высвечиваются все недостатки образования,  воспитания, мировоззренческих кренов...

Да, я могу подискутировать, изложить свою позицию, но в общем мне все равно: изменил оппонент мнение или остался при своем -его святое право.

Ведь вы и мне наверняка уже успели поставить десяток психиатрических диагнозов, признайтесь, Брунгильда!) Да и флаг вам в руки!)

Потому что, психиатрия - это такая хитрая  наука,что "был бы человек - а диагноз найдется!" И вам, кстати, тоже))

Так что,как говорил один небезызвестный персонаж -"и вас вылечат, и меня вылечат", и всех остальных - сама жизнь и научит и вылечит... http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

536

Brungilda написал(а):

Дислексия — это расстройство чтения.

Попробуйте ещё раз привести новое умное слово, а то у меня, зная Вашу любовь к логике, сбился ассоциатиыный ряд.)

А вы, мешочек, мои сообщения не читаете, а слышите ушами да? Спасибо, вы подтвердили, что у вас скорее всего дислексия. Больше длинных, сложноподчинённых предложений вам писатьине буду.

0

537

NotaBene написал(а):

И с другой стороны, даже чьи-то ("шизофренические" - по-вашей классификации.) поиски: типа апофенических числовых совпадений или то,что называется "если видишь в стенке люк ..." - мне и это интересно!

Не, это тянет в зловонное информационное болото.)

Понимаете, для того, чтобы поставить под сомнение научную картину мира, надо ей много лет профессионально заниматься. А то получается как а анекдоте:
"— Вы, не атеист, а просто неуч!"

Отредактировано Brungilda (30.03.2021 18:13)

0

538

Brungilda написал(а):

Понимаете, для того, чтобы поставить под сомнение научную картину мира, надо ей много лет профессионально заниматься. А получается как а анекдоте:

А можно анекдот в студию в завершенном виде,подробнее? Не слышала))

0

539

Brungilda написал(а):

Понимаете, для того, чтобы поставить под сомнение научную картину мира, надо ей много лет профессионально заниматься. А получается как а анекдоте:

Мешочек, тебе уде приводили слова знаменитых учёных о Боге. Но, так как у тебя проблемы с чтением и обучением, ты повторяешь эту чушь из раза в раз. Сочувствую, просто прими это как данность.

0

540

NotaBene написал(а):

А можно анекдот в студию в завершенном виде,подробнее? Не слышала))

Я дословно не помню, но приблизительный текс:

К известному атеисту подходит "адепт":
— Здасьте, я тоже атеист!
— Позвольте полюбопытствовать какую семинарию Вы закончили.
— Нет.
— Тогда может Вы в монастыре жили?
— Нет...
— Ну, так какой же Вы, батенька, атеист, Вы просто неуч!

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.